Салат с языком и солеными огурцами

автор Самые вкусные домашние рецепты   6 мес. назад

Солёный огурец очень часто используется в блюдах русской кухни, особенно в салатах. Он является отличной альтернативой, когда зимой невозможно достать свежие овощи. Поэтому придумано много рецептов. Смотреть рецепт на сайте http://povar.ru

Праздничный картофельный салат на новый год с говяжьим языком вкусно быстро и просто. Ингредиенты на рецепт новогоднего салата с языком: Язык говяжий, яйцо, картофель в мундирах, репчатый лук, зелень укропа, петрушки и соль по вкусу. На маринад для лука: сахар, соль, уксус. Как приготовить говяжий язык на праздничный стол? Что можно приготовить из говяжьего языка на стол - смотрим внимательно наш подробный видео рецепт вкусного картофельного салата с говяжьим языком на новогодний стол. Наше новогоднее меню: Рецепты вкусной закуски на праздничный сто https://goo.gl/JgddZ7 Смотрим еще рецепты легких салатов на новый год https://goo.gl/iUqima Смотри наши видео рецепты приготовления блюд на новогодний праздничный стол и семейный ужин https://goo.gl/wrflHL

Салат "Мужской Kаприз" или "Мужские Грезы" из отварного мяса говядины. НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ http://familykuhnya.com/ Наш новый канал! HappyLife Family https://www.youtube.com/channel/UCUdHxVVLBD-p9k2b7Fywarg

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Салат из соленых огурцов и яйца к вареной картошке: сметана 3 ст л красный репчатый лук совсем немножко соленые или маринованные огурцы (по вкусу - чем больше любите огурчики, тем их должно быть больше) каперсы 1 ст л горчица 2 ч л укроп 1 веточка яйца 1 шт Илья Лазерсон назвал этот салат - густой холодный соус, но тем не менее - это САЛАТ, который используется как соус и прекрасно подходит практически ко всему: к мясу, рыбе, курице, индейке, пельменям, мантам, даже к отварным, тушёным и жареным овощам. Сварить яйца вкрутую. Яйца вкрутую надо варить 10 минут после закипания воды. Затем положить в холодную воду, чтобы они остыли. Чтобы яйца остыли быстро, надо горячие яйца, перед тем, как положить в холодную воду, "оббить" - постучать о стол, и только после этого залить их холодной водой. Яйца быстрее остынут, потому что вода попадает в трещинки. А также "оббитые" яйца, остывшие в холодной воде ХОРОШО ЧИСТЯТСЯ, потому что вода, проникая в трещинки скорлупы, будет ее как бы приподнимать, и яйцо после этого чистится крайне быстро и ровненько, без всяких изъянов. Для приготовления соуса главным ингредиентом является сметана. Немножко красного лука мелко-мелко нарубить, отправить в сметану. Посолить. С огурчиков срезать верхушки. Вначале нарезать огурчики на пластины, затем эти пластины - вдоль соломкой. А затем эту соломку нарубить поперек на мелкие кубики. Здесь нужна уже определенная тщательность. Затем мелко нарубить каперсы. Это маринованные в уксусе почки кустарника каперсника. Это пикантная штука. Они придадут еще более пикантный вкус соусу после огурцов. Огурцы и каперсы отправить к горчице, добавить 2 ч л горчицы, измельченный укроп, крупно нарубленное яйцо. Все хорошо перемешать. Соли добавлять больше не надо, т.к. достаточно много кислоты в этом соусе. Получился густой соус, который крайне хорошо подходит к рыбе и отварному картофелю. Полностью рецепт блюда смотрите Рулетики из трески https://www.youtube.com/watch?v=8PYWSuxwQgo Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон (род. 8 марта 1964, Ровно, Украина) — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор большого количества книг по кулинарии, автор и соведущий еженедельной радиопередачи «Скорая кулинарная помощь» на «Радио России», а также автор и ведущий программы «Мужчина на кухне» на «Радио Зенит» — 89,7 FM в Санкт-Петербурге. Ведущий программы «Кулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном» на канале Тонус ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.

САЛАТ-1 авокадо ,1 болгарский перец(красный) 0,5 синей луковицы(замариновать в соевом соусе, сахаре и уксусе)1 свинной язык (варить 2 часа)морковь варенная 1 шт-сверху 50 граммов плавленного сыра натереть МАЙОНЕЗ БЕЗ ЯИЦ_200 мл,растительного масла взбить с 100 гр,молока,добавляем 1 ст ложку лимонного сока(можно уксус)1 чайную ложку сахара,0,5 ч л соли и специи по желанию- взбить погружным до желаемой густоты ВСЕ СЛОИ ПЕРЕМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ_дать настояться хотя бы 1 час!!!

Нежный и оригинальный на вкус праздничный салат! Прекрасно подойдет для новогоднего стола. Ингредиенты: 500г говяжьего языка 100г твердого сыра 1 сладкий перец 2 яйца 5 маринованных огурцов 3 картофеля 50г рубленных грецких орехов майонез соль по вкусу Приятного аппетита!

790 просмотров

2 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров