Панини, приготовленные с техникой BORK: рецепт Алёны Спириной

автор BORK   4 год. назад

Алёна Спирина готовит хрустящие панини своими руками при помощи миксера BORK E800 и мини-печи W500. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты от лучших поваров.

Подпиcывайся на FOOD TV http://goo.gl/x85tDz Чиабатта уже давно стала одним из наиболее популярных и всеми любимых видов хлеба. Традиционно, итальянцы едят её с вином и сыром. Из неё также делают потрясающие сендвичи и брускетты. Попробуйтеиспечьэтотпотрясающий, пористыйхлебсамостоятельно. Ингредиенты: 0,5 кг пшеничной муки 500 мл воды 50 г сахара 15 г соли 20 г дрожжей Приготовление: В просеянную муку добавляем сахар и соль, перемешиваем. Добавляем сухие приправы. Вводим дрожжи, разведённые в воде комнатной температуры, в мучную смесь. Добавляем оливковое масло и замешиваем тесто (оно должно получиться довольно жидким). Накрываем миску с тестом пленкой и даём отстояться пару часов. Выстилаем противень пергаментом, обильно присыпаем мукой и выкладываем тесто. Накрываем кухонным полотенцем и даем тесту отдохнуть и подняться. Лопаткой либо ножом делим поднявшееся тесто на порционные куски, затем делаем на каждом куске неглубокие надрезы, чтобы чиабатта лучше пропеклась. Выпекаем в разогретой до 2500С духовке 20-30 минут. Для получения хрустящей корочки через 10 минут после начала запекания, сбрызните поверхность теста небольшим количеством воды. Кулинарный канал Food TV - это видео-версии лучших рецептов сайта iCookGood.ru Все рецепты неоднократно проверены и используются профессиональными поварами в популярных ресторанах. Каждый день с понедельника по пятницу - новый рецепт отличного качества! Подписывайтесь на Food TV: http://goo.gl/x85tDz Присоединяйтесь на Facebook: https://www.facebook.com/cook.goood Дружите вКонтакте: https://vk.com/cook_good Следите за обновлениями в Instagram: https://www.instagram.com/cook_good/ Мы есть и в Google+: https://plus.google.com/104350952483285530009

This guide shows you Panini Bread Recipe Watch This and Other Related films here: http://www.videojug.com/film/panini-bread-recipe Subscribe! http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=Videojugfoodanddrink Check Out Our Channel Page: http://www.youtube.com/user/Videojugfoodanddrink Like Us On Facebook! https://www.facebook.com/videojug Follow Us On Twitter! http://www.twitter.com/videojug

Готовим: как правильно замесить тесто, с чем подавать. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/fugasy-panini-grissini/ Подписаться на "ЕДА": https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1 О проекте: Царские пироги и румяные пирожки, мягкие булочки и хрустящая сдоба — разве может кто-то остаться равнодушным?! Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой — в новой программе «Теле-теле-тесто» каждый день на телеканале «Еда». Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса или безопарное тесто для хлеба, песочное тесто для рассыпчатого печенья или сдобное для сытных пирогов, — следуя советам повара, вы с легкостью справитесь с этим капризным союзом муки и воды. И помните: не бойтесь работать с тестом. Главное, всегда приступать к выпечке в хорошем настроении, и тогда всё непременно получится! О телеканале: "Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc Гриль: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B Диетические рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7 Если ужин быстро нужен: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u Жарка в натуре!: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD Как почистить/открыть/нарезать: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP Кухня по заявкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP Мировой повар (национальная еда): https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw Мясо. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO Необычные рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA Принципы приготовления: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp- Пряная луна и сладкий ветер: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa Птица. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO Рецепты для детей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE Рыба. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N Соусы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu Сладости, выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2 Сырники без комплексов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7 Теле-теле-тесто: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ -- https://goo.gl/blCKvd Наши видео без рекламы, поддержи проект -- https://www.patreon.com/hungrymanfood Как сделать булочки для гамбургеров. Как приготовить булочки для бургеров в домашних условиях. ______________________ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ: Группа ВК → https://vk.com/hungrymanfood Группа ФБ → https://fb.com/groups/hungrymanfood Инстаграм -- https://instagram.com/hungrymanfood Одноклассники -- https://ok.ru/hungrymanfood ______________________ ЛУЧШИЕ ПОДБОРКИ: Мясные рецепты -- https://goo.gl/BIYsGn Блюда из картофеля -- https://goo.gl/nv0y4g Домашний фастфуд -- https://goo.gl/FIpmBr Десерты за 5 минут -- https://goo.gl/uI43KR Правильное Питание (ПП) -- https://goo.gl/GAVI1V Вегетарианские блюда -- https://goo.gl/7RJWS4 Сладости и Десерты -- https://goo.gl/pMVrTr Что приготовить на ужин -- https://goo.gl/wCC5Yq ________________ ИНГРЕДИЕНТЫ:   ● Вода - 120 мл   ● Молоко - 120 мл   ● Мука - 65+420 грамм   ● Сахар - 1+2 ст. ложки   ● Дрожжи сухие - 7 грамм   ● Соль - 1 ч. ложка   ● Яйцо - 1 штука   ● Сливочное масло растопленное - 40 грамм P.S. Если есть желание, можете помочь в создании субтитров. Я получаю комментарии с просьбами от людей слабослышащих, да и не все могут смотреть со звуком (офис и т.п.), но не всегда успеваю сделать даже русские субтитры, не говоря уже об остальных языках. Буду благодарен за помощь. Авторов субтитров укажу в описании видео. Пишите в личку ВК (https://vk.com/timvayer) или же сразу переходите по ссылке https://goo.gl/9o2cyZ #ГолодныйМужчина #гм #смчп #МистерКот _____________________ Музыка из Выпуска: Boneym - Rasputin - BGM by Joshua Musik is licensed under a Creative Commons Attribution license (http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/) Source: https://soundcloud.com/joshua-musik/boneym-rasputin-bgm Artist: https://soundcloud.com/joshua-musik Boneym - Rivers of Babylon by Joshua Musik is licensed under a Creative Commons Attribution license (http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/) Source: https://soundcloud.com/joshua-musik/boneym-rivers-of-babylon Artist: https://soundcloud.com/joshua-musik La Marseillaise ukulele by ynos313 is licensed under a Creative Commons Attribution license (http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/) Source: https://www.youtube.com/watch?v=QzRoUTH6F3M Artist: https://www.youtube.com/channel/UCA_PgrpoPGeqGD4GkDifkNg

7,848 просмотров

53 Нравится   7 Не нравится

Мнения поваров