Панини, приготовленные с техникой BORK: рецепт Алёны Спириной

автор BORK   3 год. назад

Алёна Спирина готовит хрустящие панини своими руками при помощи миксера BORK E800 и мини-печи W500. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты от лучших поваров.

This guide shows you Panini Bread Recipe Watch This and Other Related films here: http://www.videojug.com/film/panini-bread-recipe Subscribe! http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=Videojugfoodanddrink Check Out Our Channel Page: http://www.youtube.com/user/Videojugfoodanddrink Like Us On Facebook! https://www.facebook.com/videojug Follow Us On Twitter! http://www.twitter.com/videojug

Предлагаю вам попробовать быстрый и вкусный рецепт булочек Панини. Булочки подойдут как к завтраку, так и в качестве основы для знаменитого итальянского закрытого горячего бутерброда Панини. Для приготовления вам потребуется: Мука- 250 гр. Дрожжи - 9 гр. (1 ч.л. быстродействующих) Теплая вода -160 мл. Соль -1,5 ч.л. Сахар -0,5 ч.л. Растительное масло -2 ст.л. Пряные травы -1ч.л. Композиция "Hyperfun" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/...). Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-.... Исполнитель: http://incompetech.com/

Подпиcывайся на FOOD TV http://goo.gl/x85tDz Чиабатта уже давно стала одним из наиболее популярных и всеми любимых видов хлеба. Традиционно, итальянцы едят её с вином и сыром. Из неё также делают потрясающие сендвичи и брускетты. Попробуйтеиспечьэтотпотрясающий, пористыйхлебсамостоятельно. Ингредиенты: 0,5 кг пшеничной муки 500 мл воды 50 г сахара 15 г соли 20 г дрожжей Приготовление: В просеянную муку добавляем сахар и соль, перемешиваем. Добавляем сухие приправы. Вводим дрожжи, разведённые в воде комнатной температуры, в мучную смесь. Добавляем оливковое масло и замешиваем тесто (оно должно получиться довольно жидким). Накрываем миску с тестом пленкой и даём отстояться пару часов. Выстилаем противень пергаментом, обильно присыпаем мукой и выкладываем тесто. Накрываем кухонным полотенцем и даем тесту отдохнуть и подняться. Лопаткой либо ножом делим поднявшееся тесто на порционные куски, затем делаем на каждом куске неглубокие надрезы, чтобы чиабатта лучше пропеклась. Выпекаем в разогретой до 2500С духовке 20-30 минут. Для получения хрустящей корочки через 10 минут после начала запекания, сбрызните поверхность теста небольшим количеством воды. Кулинарный канал Food TV - это видео-версии лучших рецептов сайта iCookGood.ru Все рецепты неоднократно проверены и используются профессиональными поварами в популярных ресторанах. Каждый день с понедельника по пятницу - новый рецепт отличного качества! Подписывайтесь на Food TV: http://goo.gl/x85tDz Присоединяйтесь на Facebook: https://www.facebook.com/cook.goood Дружите вКонтакте: https://vk.com/cook_good Следите за обновлениями в Instagram: https://www.instagram.com/cook_good/ Мы есть и в Google+: https://plus.google.com/104350952483285530009

7,486 просмотров

50 Нравится   6 Не нравится

Мнения поваров