Безумно вкусное мясо по- французски ..... Meat A La French

автор Светлана Чернова   2 год. назад

Блюдо необыкновенно вкусное.
РЕЦЕПТ**********************
мясо.... любое
картофель,лук репчатый
по вкусу
сыр твердый,майонез...по вкусу
соль,перец.......по вкусу
горчица.......по вкусу
запекать при 170-180*...30-40 минут
RECIPE**********
meat.... any
potatoes,onion
to taste
cheese,mayonnaise -- to taste
salt,pepper.......to taste
mustard.......to taste
bake at 170-180*...30-40 minutes
******************
Плейлист - Вкусная выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLDJErMLdaZZ_Fu1T6HJmTMutjRNL52rhN

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.

Вот ссылка для подачи заявки http://join.air.io/Chernova

★ http://nodiets.co - умное похудение с помощью изменения пищевых привычек РЕКОМЕНДУЮ подписаться на суперский канал моих друзей "Шедевры кулинарии" - https://www.youtube.com/channel/UCnWe... ---------------- Мясо по-французски. Рецепт мяса по французски в духовке из свинины с картошкой уже наверное знает каждый, но почему-то этот простой рецепт не у всех получается вкусно и правильно. Я пошагово расскажу, как правильно сделать вкусное мясо по французски. Домохозяйки допускают некоторые типичные ошибки при приготовлении мяса по французски. В этом рецепте можно дополнительно использовать жареные грибы (шампиньоны), заменить свинину на курицу, добавить ананасы, использовать фарш. Но классический рецепт вы увидите в этом видео ролике от Покашеварим. Следите за нюансами и вы сделаете вкуснейшее мясо по французски. ---------------- СКИДКИ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ ПОКАШЕВАРИМ. Компания SAMURA для моих зрителей дала фантастические скидки на все керамические ножи SAMURA - 50%! И оставили старую скидку 30% на остальные товары SAMURA. Как получить скидку на ножи SAMURA? Надо при заказе ввести код "Покашеварим" в специальном поле. Пока правда SAMURA говорит, что что-то на сайте не работает, поэтому если код не будет работать, то делайте заказ и по телефону сообщайте, что Вы покупаете по промо-коду "Покашеварим", оператор вычтет необходимые скидки. Акция еще идет, есть пару дней, чтобы заказать что-то себе хорошее (до 8 марта 2015 года). Сайт Самура http://www.samura.ru Керамические ножи http://www.samura.ru/category/kuhonny... ---------------- ДРУЖИТЕ С ПОКАШЕВАРИМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ Вконтакте http://vk.com/pokashevarim Facebook https://www.facebook.com/100007514292567 Instagram http://instagram.com/pokashevarim Одноклассники http://ok.ru/pokashevarim -------------------------------------------- Для Вашего удобства я разделил все свои видео по тематике: ДЕСЕРТЫ И СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА http://www.youtube.com/playlist?list=... ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА http://www.youtube.com/playlist?list=... БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ http://www.youtube.com/playlist?list=... БЛЮДА ИЗ РЫБЫ http://www.youtube.com/playlist?list=... БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ http://www.youtube.com/playlist?list=... САЛАТЫ http://www.youtube.com/playlist?list=... ОВОЩИ, ГАРНИРЫ, ЗАКУСКИ http://www.youtube.com/playlist?list=... НАПИТИКИ http://www.youtube.com/playlist?list=... ВЫПЕЧКА (не сладкая) http://www.youtube.com/playlist?list=... ----------------------- На развитие канала: Кошелек webmoney: R265065116488 Яндекс деньги: 41001844306837

Как запечь мясо по-французски в домашних условиях. Пошаговый классический рецепт приготовления мяса по-французски с картофелем в духовке. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: **************** ИНГРЕДИЕНТЫ *************** - свинина - 600-800 г. - сыр твердый - 200-300 г. - картошка - 4-5 шт. - лук - 4-5 шт. - несколько листочков свежего розмарина (можно использовать сухой) - масло для смазки формы - молоко - 300 мл. - майонез - 150 мл. - немного ягод барбариса ******************* РЕЦЕПТ ******************* 1. Моем и чистим картошку и лук. Картофель нарезаем тонкими кружочками, а лук кольцами. 2. Мясо размораживаем и моем. Также нарезаем тоненькими кусочками. 3. Сыр твердых сортов трем на крупной терке. 4. Обильно смазываем форму маслом, не забывая о ее краях. 5. Выкладываем первый слой из картошки. 6. Солим картофель и добавляем немного розмарина. 7. Теперь выкладываем мясо, солим, перчим и приправляем его ягодами барбариса. При желании можно добавить острый перец. 8. Кольцами лука обильно покрываем слой из мяса. Солим. 9. Следующим снова выкладываем картофель. Не забываем посолить и добавить розмарин. 10. Предварительно натертым сыром засыпаем картошку сверху. 11. Готовим заправку на выбор. Можно смешать молоко и майонез и залить этой смесью мясо по-французски. Если вы не употребляете майонез, кушанье можно заправить сметаной хорошо смешанной с молоком и с добавлением чуть меньше, чем пол чайной ложки хмели сунели. 12. Готовую форму с кушаньем ставим в духовку, предварительно разогретую до 200̊. 13. Запекаем мяско около 1,5 часа. Другие рецепты этого блюда на портале: - https://tvoi-povarenok.ru/myaso-po-francuzski-s-kuricej-i-kartoshkoj.html - https://tvoi-povarenok.ru/skolko-gotovit-myaso-po-francuzski.html - https://tvoi-povarenok.ru/myaso-po-francuzski-v-multivarke.html - https://tvoi-povarenok.ru/myaso-po-francuzski-v-mikrovolnovke.html - https://tvoi-povarenok.ru/photorecipe/myaso-po-francuzski-na-skovorode.html - https://tvoi-povarenok.ru/myaso-po-francuzski-s-kabachkami-v-duxovke.html - https://tvoi-povarenok.ru/myaso-po-francuzski-v-gorshochkax.html *************** ПОДАЧА БЛЮДА *************** Подавать блюдо нужно теплым, с кетчупом или соусом на ваш выбор, также можно положить на тарелку с кусочком запеченного мяса немного салата. *************** РЕКОМЕНДУЕМ **************** Мастер Класс от шеф-повара: Мясо по-французски http://tvoi-povarenok.ru/photorecipe/myaso-po-francuzski.html Куриное филе с соевым соусом https://youtu.be/fk6eKNc6kgc Вторые блюда от шеф-повара https://www.youtube.com/playlist?list=PLf7fMufpbDUA3mw02hZ6OEKAACRKtuAnt *************** МЫ В СОЦСЕТЯХ *************** VK - https://vk.com/public126248315 OK - https://ok.ru/tvoipovarenok Facebook - https://www.facebook.com/groups/55294... twitter - https://twitter.com/tvoipovarenok Instagram - https://www.instagram.com/tvoipovarenok/ telegram - https://t.me/tvoipovarenok

Всем привет! У нас болгарский ужин. Готовлю мусаку - картофельная запеканка с фаршем и летний супчик "таратор"

для теста: 125мл молока,80гр. сахара,42гр. свежих дрожжей,500гр. муки(у меня ушло 450гр), 1 пачка ванильного сахара, масло - 125гр.1 яйцо. для верха: 1 яйцо(можно взять только 1 желток),1 ст.л. молока,75гр. сахара(я брала около 50гр.), 150 гр. маслав углубления(я брала где-то 70 гр.) Я в одноклассниках-https://ok.ru/profile/552816823481 смотрите также Яблочный пирог, который тает во рту https://www.youtube.com/watch?v=Gjd1ebw0CZs Kребли по-немецки, вкусные и пышные https://www.youtube.com/watch?v=dDF-V... Грузинчики https://www.youtube.com/watch?v=6nWAC... Немецкий Сырный суп с луком-пореем (Käse-Lauch-Suppe) https://www.youtube.com/watch?v=8NkVK... Рождественское печенье ,,Глазки Ангела ,, https://www.youtube.com/watch?v=c1Fb9... Пирог "Стёганое одеяло" https://www.youtube.com/watch?v=clKqn... Лапша с куриной грудкой по-китайски https://www.youtube.com/watch?v=kkQsL... Очень вкусные отбивные из свинины https://www.youtube.com/watch?v=prSml... Hackbraten mit Ofen Gemüse/мясной рулет(котлета) с овощами https://www.youtube.com/watch?v=lvHaM... "Капустники" на основе дрожжевого теста https://www.youtube.com/watch?v=voAzJ... Турецкая Пиде с мясом https://www.youtube.com/watch?v=ZMMAvE7y8DI Пирог "Стёганое одеяло" https://www.youtube.com/watch?v=clKqnN4cViw

Сырники с изюмом у вас получатся с отменным вкусом.(cheesecakes) Продукты Сheese...........150 g flour.............2 tablespoon egg.......1 sugar......1 tablespoon solt.....0,5 teaspoon cinnamon....to taste Ссылка на партнерку http://www.air.io/?page_id=1432&aff=598

3,327,458 просмотров

57,508 Нравится   2,492 Не нравится

Мнения поваров