Рецепт Кокосового Печенья

автор Эдуард Игоревич   3 мес. назад

Как быстро и просто приготовить такой простой десерт как "Кокосовое печенье".

Готовим вместе! Очень легкое приготовление!

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ФРАНЦУЗСКОГО БИСКВИТНОГО ПЕЧЕНЬЯ МАДЛЕН на канале СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 крупных яйца 100 гр. пшеничной муки щепотка соли 75 гр. сахарного песка Цедра одного лимона 0,5 ч.л порошка корицы 1 ч.л мёда щепотка ванилина 85 гр. сливочного масла СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Муку смешать с корицей. Масло положить в ковш и растопить на самом малом огне. Топить масло, ДО ВЫПАДЕНИЯ ОСАДКА И ПОКА ОН НЕ СТАНЕТ ЖЕЛТО-КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА. Процедить очищенное масло сквозь мелкое сито. Яйца взбить с солью, сахаром и медом в пышную пену. Сахар должен полностью раствориться. Добавить в смесь натертую цедру лимона, аккуратно перемешать Ввести муку, аккуратно перемешивая, как обычно смешиваем бисквитное тесто. Масло смешать с частью теста, и потом ввести полученную смесь в оставшееся тесто, аккуратно перемешать. Переложить тесто в пакет и поставить в холодильник на 30 минут. Если дать тесту немного остыть перед выпечкой, то паруса на поверхности появятся обязательно. И безо всяких разрыхлителей. Холодное тесто нагревается медленнее, верхушка подсыхает и внутренний пар будет разрывать мадлен при выпечке. Этот разрыв и есть парус. Силиконовые формы, при первом использовании, рекомендуется смазывать сливочным маслом. Выложить тесто по формам, заполняя на 2/3. Выпекать в разогретой до 180С.Готовность определять по цвету. В среднем мадлен печётся 12-15 минут. Оригинал рецепта был взят с сайта: http://prostovkusno.md/ru/vashi-retseptyi/pichene-madlen-s-medom-koritsey-i-limonnoy-tsedroy

Очень простой рецепт и бесподобный вкус,готовится за 15 минут -------------------------------------------------------------------------- Продукты ---------------------------- яйцо.........1 шт кефир......1 ст сахар......3/4 стакана разрыхлитель...10 г мука.........1,5 ст посыпка ----------------------------------- стружка кокосовая....80-100 г сахар.............3/4 ст ванильный сахар ..1 пак ------------------- заливка готового кухена --------------------------------------------- сливки 15-20%.....200 г -------------------------------------------------- Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вот ссылка для подачи заявки http://join.air.io/Chernova

Рецепт приготовления "Правилных хинкали" Тесто: мука-1кг. яйца-2шт. соль-1ст.л. вода-1стакан (теплая) масло подсол.-3ст.л. мясо говяд.-0.5кг. кинза-2пуч. укроп-1пуч. чесснок-4зуб. лук-300г. масло подсол.-50г. соль и перец по вкусу!

Предлагаю приготовить к празднику такой вот КОКОСОВЫЙ ПИРОГ! Он имеет необычный и очень приятный вкус! ОСТОРОЖНО: ОЧЕНЬ КАЛОРИЙНО))) Рецепт где-то здесь: https://instagram.com/luchshiye_retsepty_mira/ Для теста: - 1 яйцо - 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока) - 3/4 стакана сахара - 10 г разрыхлителя - 1,5 стакана муки Всё смешать и вылить в форму. Для начинки: Смешать в сухой посуде 3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара. Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста. Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой). А вот тут, ВНИМАНИЕ! Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок.

54 просмотров

7 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров