iCook™ Блендер Рецепт овощного пюре «Расти большой»

автор Артём Журавлёв   7 мес. назад

Блендер погружной VITEK VT-3401 BK: http://www.vitek.ru/catalog/food-processing/hand-blenders/vt-3401-bk.html

Готовим с блендером любимые блюда главного редактора "Люблю готовить" Оксаны Жучок: чечевичный паштет с орехами и овощами, сырные шарики с миндалем, сметанное бурфи с сухофруктами и смузи с авокадо и манго. Идеальный выбор, особенно, если гости на пороге! Другие полезные рецепты с блендером https://www.youtube.com/playlist?list=PLekF7KAsGH3YH9RCiJz0I4O2YN6rH2IQ6 Паштет из чечевицы с орехами и овощами ПОНАДОБИТСЯ: 1 стакан оранжевой чечевицы 0,5 стакана грецких орехов 50 г арахиса 1 морковь 1 луковица растительное масло для жаренья соль, перец, асафетида, молотая зира по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Чечевицу промыть, залить 2 стак. холодной воды и отварить, после закипания воды на среднем огне до кашеобразного состояния. 2. Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть и обжарить все на растительном масле до готовности. 3. В чашу блендера выложить грецкие орехи и арахис и тщательно взбить. 4. Затем добавить вареную чечевицу, морковь, лук, немного растительного масла и еще раз взбить в блендере. 5. Переложить паштет в отдельную емкость, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, перемешать и подавать на стол. Сырные закусочные шарики с миндалем ПОНАДОБИТСЯ: 200 г твердого сыра 2 плавленых сырка 50 г сливочного масла миндаль по вкусу 100 мл майонеза 1 пучок укропа соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В чаше блендера взбить плавленый сырок с половиной порции миндаля. Затем добавить сливочное масло, майонез, посолить поперчить и ещё раз все взбить. 2. Твердый сыр натереть на среднем терке. 3. Массу из блендера соединить с твердым сыром, перемешать. 4. Из полученной массы сформовать небольшие круглые шарики, в середину которых положить по 1 шт. миндаля. 5. Полученные шарики обвалять в рубленом укропе, воткнуть зубочистку, оставить в холодильнике на 10 минут и подавать на стол. Сметанное бурфи с сухофруктами и лимонной цедрой ПОНАДОБИТСЯ: 150 г сметаны 150 г сахара 150 г сливочного масла 100–200 г сухофруктов по вкусу (вяленая клюква, кешью, изюм, курага) 1 пакетик ванильного сахара 400-500 г сухого обезжиренного молока 1–2 ч. л. цедры лимона ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сливочное масло растопить в глубокой сковороде, добавить сахар и довести до кипения. 2. Затем добавить сметану, ванильный сахар и ещё раз довести до кипения. 3. Перелить массу в глубокую миску, и, порциями подсыпая сухое молоко, тщательно взбить блендером. 4. В конце приготовления добавить сухофрукты и хорошо перемешать. 5. На противень выложить лист пергаментной бумаги и смазать ее маслом. 6. Подготовленную массу сразу же разложить на пергаментную бумагу, разровнять и поместить в морозильную камеру на 10 минут для застывания. 7. Затем бурфи нарезать произвольными кусочками и подавать на стол. Смузи из авокадо и манго ПОНАДОБИТСЯ: 1/2 авокадо с косточкой 1/2 манго 4 кружочка огурца 1 веточка мяты 300 мл миндального молока 30 г орехов 20 г миндаля ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Из половинки авокадо вынуть косточку вместе с мякотью, поместить в блендер и хорошо взбить. 2. Добавить нарезанное кусочками манго и ещё раз взбить. 3. Затем выложить в чашу блендера орехи, миндаль, кружочки огурцов, веточку мяты (немного мяты оставить для украшения), влить миндальное молоко и тщательно взбить блендором. 4. Перелить смузи в бокал, украсить мятой, добавить трубочку. Получайте бесплатные рецепты от журнала ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ прямо на e-mail! Подпишитесь тут: http://goo.gl/0sXf8O Подпишитесь на канал: http://goo.gl/qwoJQc

Все продукты были приготовлены без соли. Использовался только соевый соус и немного воды. Каждый продукт имел свой собственный вкус. Морковь была сладковатой. Можно было выключить на минут 10 раньше. Тогда бы морковь была слегка хрустящей. В этой одной сковороде было приготовлено блюд,чтобы наесться семье как минимум из 4-5 человек. Очень понравился суп. Говядина была очень мягкой. Эта сковорода готовит сама, экономит ваше время, энергию и заботится о вашем здоровье. Необычный дизайн 7-слойного Вока от iCook™ предлагает вам целостную систему, которая обеспечивает здоровое приготовление пищи VITALOK™ – с минимальным использованием жидкости», сохраняя вкус, запах, цвет, структуру и питательные вещества приготовленных продуктов. Прекрасно подходит как для азиатской кухни, так и для более традиционных блюд. Вок имеет 7 слоев нержавеющей стали и алюминия. Это способствует равномерному распределению тепла по всей поверхности, что в свою очередь ускоряет процесс приготовления пищи, одновременно экономя энергию. Материал: алюминий, нержавеющая сталь марки Т304, углеродистая сталь По всем вопросам обращайтесь: https://vk.com/pavel_drozhzha https://www.facebook.com/pavel.drozhzha [email protected]

Мощный стационарный iCook™ Блендер измельчает ингредиенты быстро и легко. Подходит для приготовления смузи, коктейлей, детского пюре, закусок, соусов. В составе комплекта 2 чаши для перемешивания и дорожная крышка с клапаном позволяют взять свежеприготовленный смузи с собой.

Новинка! Блендер ICOOK. Вопросы по продукту и как приобрести пишите на почту [email protected] или vk.com/angelikashatulina 🍹 Я очень люблю смузи, для меня это бесконечная польза. Качество смузи напрямую зависит от блендера. Например, когда я увлеклась зелеными коктейлями, которые содержат в себе концентрацию важнейших витаминов, я поняла, что если блендер слабый это может отбить охоту от таких напитков сразу, не совсем приятно дожевывать листья петрушки и догрызать сельдерей. 💰 Я начала искать и нашла самый популярный на тот момент блендер, который измельчает все. Стоимость самого дешевого блендера начиналась от 55 тысяч. Аналогов не было. Буквально год назад я нашла сообщество сыроедов и вегетарианцев , в основном любители зеленых коктелей и смузи, там рассказывали о блендере, который справляется с вышеупомянутой задачей. Самый дешевый начинается от 18 тысяч. Я уже собралась покупать, как узнала что у Icook появляется новинка. 👍🏻 Если честно, я безусловно предполагала, что он будет хорошим, но справится ли он с зеленью, сельдерем? Посмотрите,что он сотворил с грецкими орехами, это же фантастика. У него ножевой блок состоит из 6 прочных перекрестных лезвий из нержавеющей стали. 🌿 Две НЕБЪЮЩИЕСЯ чаши разных размеров. На них есть шкала в мл, вам не нужен мерочный стакан. Книга с рецептами, в которой как рецепты смузи, соуса, коктейлей, так и детского питания. И все это стоит чуть больше 8000, а для своих подписчиков я еще и скидку сделаю! 👏🏻 Я действительно испытываю восторг и радость, потому что для меня, как для человека, который заботится о своем здоровье и своей семье, это незаменимый помощник, плюс мне теперь столько классных рецептов стало доступно, которые раньше приходилось обходить стороной. Как найти меня в соц сетях: Инстаграмм instagram.com/angelikashatulina Facebook facebook.com/angelikashatulina Инстаграмм instagram.com/angelikashatulina Почта [email protected]

13 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров