Подборка детских закусок [Рецепты Bon Appetit]

автор Рецепты Bon Appetit   2 мес. назад

В новом ролике Вика и маленькая Анечка приготовят батончики-мюсли, фруктовый салат и овсяные корзиночки. Посмотрите это трогательное, полезное и вкусное видео!

00:00:57 - фруктовый салат
00:04:31 - батончики мюсли
00:08:50 - овсяные корзиночки

Фруктовый салат

Ингредиенты:
Ананас — 100 г
Груша — 100 г
Нектарин — 100 г
Виноград — 100 г
Клубника — 100 г
Апельсин — 100 г
Ягоды — по вкусу
Клубничный йогурт — 120 мл
Мед — по вкусу

На 100 г — 62 ккал

Приготовление:
Подготовьте ягоды и фрукты.
Заправьте йогуртом и медом.


Батончики-мюсли

Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 250 г
Сгущенное молоко — 400 г
Кокосовое масло — 1 ст. л.
Кокосовая стружка — 75 г
Изюм — 50 г
Сушеная клюква или вишня — 50 г
Семечки, орехи — по 125 г

Для глазури:
Сахарная пудра — 220 г
Персиковый йогурт — до нужной консистенции

На 100 г — 391 ккал

Приготовление:
Крупно порубите орехи.
Смешайте все сухие компоненты для батончиков.
Добавьте сгущенку, кокосовое масло и и тщательно перемешайте.
Равномерно распределите массу в форме и слегка уплотните.
Выпекайте около часа при 130 °C до насыщенного золотистого цвета.
Дайте остыть в течение 20 минут.
Нарежьте на порционные батончики.
Смешайте компоненты для глазури.
Полейте батончики глазурью.


Овсяные корзиночки

Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 1½ стак.
Грецкие орехи — 1 стак.
Кунжут — 1 ст. л.
Кокосовое или сливочное масло — 5 ст. л.
Мед — ¼ стак.
Молотая корица — ½ ч. л.
Ягодный и фруктовый йогурты — по 1 стак.
Ягоды и/или фрукты — 2 стак.
Свежая мята — для украшения

На 100 г — 233 ккал

Приготовление:
Смешайте измельченные орехи, кунжут, хлопья и корицу.
Добавьте растопленное масло, мед и тщательно перемешайте.
Распределите массу по подготовленным формочкам.
Выпекайте 15-17 минут при 160 °C до насыщенного золотистого цвета.
Извлеките корзиночки из духовки и аккуратно отделите (подденьте) их от формочек с помощью подручных средств.
Оставьте до полного остывания в формах.
Аккуратно извлеките корзинки из формочек с помощью ножа.
Добавьте в каждую корзинку несколько ст. л. йогурта.
Распределите сверху подготовленные ягоды и фрукты, мяту и сразу же подавайте.


Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!


Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Подпишись на канал - https://goo.gl/NnScCQ А у нас тут подборка самых аппетитных и простых завтраков. Теперь не придется ходить на работу голодными, Bon Appetit ручается! Оцени наше вкуснейшее приложение для iPhone и Android - https://foodandfeed.me/go Мы в социальных сетях: ВКонтакте: https://vk.com/bon Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Сладости могут и должны быть полезными! Хватит с сожалением смотреть на тортики и пироженки, делайте полезные сладости и наслаждайтесь ими вместе с детьми! Батончики-мюсли с малиной Ингредиенты: Малина с/м — 150 г Сливочное масло — 75 г Густой мед — 75 г Овсяные хлопья — 200 г Приготовление: Масло, нарезанное кубиками, растопите с медом на слабом огне. Соедините все компоненты и перемешайте. Распределите массу в форме, застеленной пергаментом. Запекайте 20-30 минут при 160 °C. Нарежьте на порционные батончики. Подавайте со стаканом теплого молока. Шоколадные ломтики с малиной Ингредиенты: Финики — 250 г Грецкие орехи — 100 г Миндаль — 100 г Какао–порошок — 60 г Малина с/м — 260 г Кешью (сырые) — 115 г Кокосовая стружка — 50 г Кленовый сироп — 110-170 мл Черный шоколад (измельченный) — 100 г Молоко — 100 мл Кокосовая стружка — для украшения Приготовление: Измельчите миндаль, орехи, какао и финики в блендере. Добавьте 50 мл сиропа и взбейте до однородности. Распределите массу в форме, застеленной пищевой пленкой. Взбейте малину с кешью, оставшимся сиропом и стружкой в блендере. Распределите смесь поверх шоколадного слоя. Растопите шоколад с молоком и дайте немного остыть. Глазируйте десерт и уберите на 2-3 часа в морозильную камеру. Нарежьте десерт на порции и храните в морозильной камере. За 15 минут до подачи извлеките порцию десерта из морозилки и оставьте при к. т. Подавайте, украсив кокосовой стружкой. Полезное мороженое Ингредиенты: Малина с/м — 260 г Банан — 2 шт. Молоко — 60 мл Греческий йогурт — 240 мл Мед — 2 ст. л. Приготовление: Поместите все компоненты в чашу блендера. Взбейте до однородности. Поместите смесь в контейнер и заморозьте. Извлеките мороженое из морозилки и оставьте немного подтаять при к. т. Отделите скупером несколько шариков в креманку и подавайте. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: https://vk.com/bon Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Специально для наших подписчиков представляем вкусную подборку из 3 рецептов для студентов. Горячие бутерброды с сосисками, лапша с ветчиной и сыром и умопомрачительный зефирный торт на десерт! Эти незатейливые блюда готовятся очень быстро и легко, а ингредиенты найдутся в любом студенческом холодильнике или в ближайшем магазине. Готовьте сами, приглашайте друзей и проводите время весело и вкусно! Думаете о том, что приготовить просто и на скорую руку? Проблема решена! Bon Appetit об этом позаботился. Горячие бутерброды Ингредиенты: Сосиска — 2 шт. Батон — 6 ломтиков Помидор — 1 шт. Кетчуп — 1 ст. л. Майонез — 1-2 ст. л. Твердый сыр — 80 г Зелень — опционально На 100 г — 249 ккал Приготовление: Мелко нарежьте сосиски, помидор и зелень. Добавьте кетчуп, майонез и перемешайте. Выложите хлеб на противень. Распределите начинку и посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте в духовке 10 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится. Лапша а-ля “Карбонара” Ингредиенты: Лапша быстрого приготовления — 1-2 пачки Ветчина — по вкусу Яичный желток — 2-3 шт. Твердый сыр (тертый) — 30-50 г Растительное масло — для жарки Соль, черный перец — по вкусу На 100 г — 327 ккал Приготовление: Залейте лапшу кипятком и оставьте на 5-7 минут. Взбейте желтки с солью, перцем, тертым сыром и небольшим количеством отвара из-под лапши (опционально). Измельчите ветчину. Обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки. Добавьте готовую лапшу к ветчине и перемешайте. Добавьте соус к лапше с ветчиной и быстро перемешайте. Посыпьте молотым перцем и подавайте. Зефирный торт без выпечки Ингредиенты: Зефир — 500-750 г Вареное сгущенное молоко — 400 г Сливочное масло к. т. — 250 г Печенье (опционально) — 100 г Жареный несоленый арахис — 100 г На 100 г — 423 ккал Приготовление: Разотрите или взбейте масло со сгущенкой до однородности. Разберите зефир на половинки. Уложите часть зефира в 1 слой на сервировочное блюдо. При необходимости заполните пустоты кусочками зефира. Смажьте кремом. Повторите процедуру еще 1-2 раза. Измельчите печенье с помощью скалки в крошку и украсьте последней торт (по желанию). Распределите сверху арахис (целый или крупно порубленный). Охладите торт в течение 1 часа. Instagram Вики - https://www.instagram.com/vvvtk/ Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: https://vk.com/bon Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Подпишись на канал - https://goo.gl/NnScCQ В этом видео мы покажем вам три варианта необычных школьных ланчей. Изучайте новые рецепты вместе с видеоканалом Bon Appetit! Оцени наше вкуснейшее приложение для iPhone и Android - https://foodandfeed.me/go Мы в социальных сетях: ВКонтакте: https://vk.com/bon Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Благодаря нашему видео и вашим стараниям, вы подарите гостям сочные фаршированные грибы, нежную картофельную запеканку и воздушный мильфей с клубникой. Пробуйте! Фаршированные грибы Ингредиенты: Шампиньон — 20 шт. Оливковое масло — 1 ст. л. Чеснок — 2-3 зубчика Творожный сыр — 240 г Черный перец, орегано — по ¼ ч. л. Соль, тимьян — по вкусу Пармезан (тертый) — 100 г Приготовление: Отделите ножки грибов от шляпок. Мелко нарежьте ножки и чеснок. Обжарьте на раскаленном масле в течение 5-10 минут с добавлением тимьяна. Соедините жареные грибы с творожным сыром и пармезаном. Приправьте и перемешайте. Заполните творожной начинкой шляпки грибов. Запекайте при 180 °C 20-25 минут до золотистого цвета. Картофельная запеканка Ингредиенты: Картофель — 800 г Чеснок — 3 зубчика Свежий тимьян (листики) — 1 ч. л. Пармезан (тертый) — 150 г или по вкусу Соль, черный перец — по вкусу Творожный сыр к. т. — 200-300 г Оливковое масло — 3 ст. л. Куриное яйцо — 3-4 шт. Приготовление: Взбейте творожный сыр с яйцами, оливковым маслом и тимьяном. Смешайте 100 г пармезана с солью, перцем и тимьяном. Нарежьте картофель слайсами. Выложите ⅓ картофеля в форму. Распределите ½ творожной смеси сверху. Повторите процедуру. Выложите оставшийся картофель и распределите яично-сырную смесь. Запекайте при 180 °C 40-50 минут. Распределите оставшийся пармезан и запекайте до золотистой корочки. Мильфей с клубникой Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто — 1-2 пласта Свежая клубника — по вкусу Творожный сыр к. т. — 500 г Сахарная пудра — 100 г или по вкусу Сливки от 35% (охлажденные) — 100 г Свежая клубника, мята, сахарная пудра — для украшения Приготовление: Взбейте сливки до устойчивых пиков и охладите (30 минут). Взбейте сыр с сахарной пудрой до однородности. Помешивая массу, введите в 2-3 приема охлажденные сливки. Поместите крем в кондитерский мешок и охладите в течение часа. Раскатайте тесто в пласт(ы) 2-3 мм толщиной (при необходимости). Нарежьте на равные прямоугольники. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Установите сверху термостойкий груз. Выпекайте при 200 °C 15-20 минут. Поверх охлажденных коржей отсадите крем в форме округлых розеток. Выложите немного клубники. Повторите процедуру еще 2-3 раза. Украсьте клубникой и свежей мятой. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: https://vk.com/bon Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

20,688 просмотров

871 Нравится   42 Не нравится

Мнения поваров