Лазанья "Болоньезе" под соусом Бешамель рецепт/ Готовлю с любовью

автор Готовлю с любовью ВКУСНО И БЫСТРО   2 год. назад

Лазанья "Болоньезе"

Ссылка на рецепт мясного соуса "Болоньезе": https://www.youtube.com/watch?v=TRv4pWu6sDE

Ссылка на рецепт белого соуса "Бешамель": https://www.youtube.com/watch?v=qs-ECOgtAYM

Вам понадобится:
- Листы для лазаньи - 250 гр.
- Сыр - 300-400 гр.

Для соуса:
- Молоко - 1 литр
- Мука - 3 ст.ложки
- Сливочное масло - 50 гр.
- Мускатный орех - 1 ч.ложка

Для начинки:
- Фарш - 500 гр.
- Лук красный - 2 шт.
- Лук белый - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Чеснок - 6 зубчиков
- Перец болгарский - 1 шт.
- Томаты резаные - 1 банка
- Помидор - 1 шт.
- Сельдерей - 3-4 стебля
- Орегано, базилик, тимьян, перец - по вкусу

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed... Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ Рецепт: Лазанья с соусом бешамель Ингредиенты: говяжий фарш — 500 г, макаронное тесто для лазаньи — 1 упаковка, бекон — 100 г, сыр твердый — 100 г, морковь — 1 шт., сельдерей стебли — 1 шт., лук репчатый — ½ шт., молоко — 50 мл, вино красное сухое — 5 ст. л., томатная паста — 2 ст. л., оливковое масло — 2 ст. л., масло сливочное — 1 ч. л., перец черный молотый — ¼ ч. л., соль морская — ⅔ ч. л.; для соуса бешамель: сливочное масло — 40 г, пшеничная мука — 40 г, молоко — 750 мл, мускатный орех — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 180°С. 2. Приготовить соус бешамель: в большой сковороде растопить 40 г сливочного масла, добавить муку и прожаривать ее пару минут. Влить в сковороду 750 мл горячего молока. Помешивая, держать сковороду на небольшом огне до тех пор, пока мука полностью не растворится и масса не станет однородной, затем всыпать мускатный орех. 3. Лук и морковь почистить и нарезать маленькими кубиками. 4. Сельдерей нарезать маленькими кусочками. 5. Растопить в сковороде оставшееся сливочное масло, влить в него оливковое, добавить нарезанные овощи и пожарить их до золотистого цвета. 6. Добавить говяжий фарш и слегка прожарить его. 7. Влить красное вино и разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту, посолить и поперчить и оставить томиться на медленном огне около часа. Примерно через 20 минут добавить 3−4 ст. ложки молока. 8. В другой сковороде обжарить бекон и перемешать с фаршем, когда он будет готов. 9. В огнеупорную форму слоями выложить макаронное тесто для лазаньи, мясное рагу, соус бешамель, натертый сыр. Повторять, пока не закончатся все ингредиенты, в конце присыпать натертым сыром. Отправить в разогретую духовку на 20−30 минут.

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-lazani/

Video clip Hướng dẫn dậy học làm mỳ ý lasagna, thịt bằm ca chua Bolognese và sauce Bechamel đúng chuẩn Italia nhất. Công thức làm mì lasagna Italia ngon nhất món ngon nhất Italia, hướng dẫn làm mì thịt Lasagna Bolognese Bechamel ngon tuyệt của Ý. Công thức đúng chuẩn 100%, tết tây gần rồi, cùng nhau làm món Tây nhé. Hướng dần nhào cán bột làm Lasagna, Hướng dẫn làm thịt bằm cà chua Bolognese, hướng dẫn làm sauce Bechamel (nấu sauce Bechamel đúng chuẩn) Trên kênh LudaEasyCook các bạn sẽ có được các Công thức làm bánh & Nấu ăn đúng chuẩn châu Âu nhất. Clip mì thịt bằm kiểu Ý món ăn đặc sắc Ý. Làm mì thịt bằm kiểu Ý món ăn đặc sản Ý. Tự học làm mì thịt bằm kiểu Ý món ăn đặc sản Ý căn bản. Cách làm mì thịt bằm kiểu Ý món ăn đặc sản Ý đơn giản. Công thức làm mì thịt bằm kiểu Ý món ăn đặc sản Ý nhanh nhất. Clip làm mì thịt bằm kiểu Ý món ăn đặc sản Ý. Làm mì thịt bằm kiểu Ý món ăn đặc sản Ý tại nhà.

ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 больших листа лаваша 1-2 луковицы 500 г. фарша Томатная паста по вкусу 150 г. твердого сыра Для соуса Бешамель: 400 мл. молока 40 г. сливочного масла 40 г. муки Соль, перец, мускатный орех по вкусу В этом видео я поделюсь супер рецептом приготовления ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ ИЗ ЛАВАША с мясным фаршем, шампиньонами и соусом Бешамель! СОЧНАЯ И ВКУСНАЯ! СУПЕР РЕЦЕПТ!!! Готовится такое блюдо очень быстро и получается очень - очень вкусно. Идеально подойдет для праздничного стола или просто побаловать себя! Попробуйте! ПОДПИСКА НА МОЙ КАНАЛ - https://www.youtube.com/channel/UCEBh2VGbGnTvrmdSUJwwmvg?sub_confirmation=1 Моя партнерская программа http://join.air.io/dom СУПЕР вкусная и быстрая ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ - готовим быстро! https://youtu.be/ruYyLRRHJq4 Соус Бешамель - Пальчики оближешь. Рецепт https://youtu.be/J5kFldfM84M Грибной Жульен с шампиньйонами и соусом Бешамель. Рецепт - Пальчики оближешь!!! https://youtu.be/Z75cA4VP-Ug Кабачки жаренные с помидорами, перцем, сыром и чесночным соусом Рецепт закуски пальчики оближешь https://youtu.be/hLHruqpEctA Секрет маринада свиного ошейка за 2 часа и секреты жарки на мангале https://youtu.be/tzc7QCToSNI Быстрый гороховый суп с копчеными ребрами https://youtu.be/VGurjcToAK8 Быстрая пицца на слоеном тесте. Очень вкусно! Рецепт - Пальчики оближешь https://youtu.be/Fx_QklxaUGY СУПЕР СПОСОБ ЗАМОРОЗКИ ЗЕЛЕНИ НА ЗИМУ. Зелень в рулетиках, колбасках https://youtu.be/IMPHsZhdF4E Закуска - яйца, фаршированные скумбрией, сыром. Рецепт. Вкусно - пальчики оближешь! https://youtu.be/zyu_17Kajr0 Насыпной пирог с яблоками - ЧУДО ПИРОГ! ОБЪЕДЕНЬЕ!!! ПРОЩЕ ПРОСТОГО! https://youtu.be/43lLju6_nPU

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1 -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Лазанья — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Блюда Итальянской кухни знают и любят во всём мире. Это Пицца, Тирамису, Тортеллини и много других изысканных блюд. Предлагаем вам рецепт Лазаньи очень популярного, очень вкусного, сытного блюда итальянской кухни. Лазанья — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Лазаньи - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/lasagna/ -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Тесто Мука – 200 грамм Яйца – 2 штуки Соль – щепотка Соус Болоньезе Мясо говядины – 500 грамм (можно использовать любое мясо) Масло растительное – 30 грамм Масло сливочное – 60 грамм Лук – 150 грамм Морковь – 200 грамм Стебель сельдерея - 200 грамм Помидоры – 500 грамм Молоко - 350 миллилитров Вино белое сухое – 250 миллилитров Соль - 2 чайные ложки Перец чёрный молотый – 0,5 чайной ложки Мускатный орех – щепотка Соус бешамель Молоко – 750 миллилитров Мука – 70 грамм Масло сливочное – 60 грамм Лук – 1 штука Лист лавровый – 1 штука Гвоздика – 1 бутон Соль – 1 чайная ложка Для посыпки Масло сливочное – 20 грамм Сыр пармезан – 50 грамм -------------------------------------------------------------------------------------- website → https://www.videoculinary.ru -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru vk → https://vk.com/clubvideoculinary ок → https://ok.ru/videoculinary pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/ twitter → https://twitter.com/videoculinaryru youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → http://videoculinary.com/ youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

568 просмотров

91 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты