Супер Блинчики на погружной блиннице.

автор Gala R• Быстрая кухня   3 год. назад

Очень вкусные блинчики!!!!
Казусы при выпекании в погружной блиннице.......
ТЕСТО:
Мацони или йогурт без добавок - 500 мл + 0,5 ч.л соды
Яйцо - 2 шт + Сахар - 50 гр
Мука 1 стакан
Масло оливковое 0,5 ст.л
! ЯЙЦА С САХАРОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЗБИТЬ ВЕНЧИКОМ!
В МАЦОНИ ДОБАВИТЬ СОДУ И ВСЕ СОЕДИНИТЬ.

JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM: https://youpartnerwsp.com/ru/join?67159

Потрясающе вкусный, сочный, нежный торт со сметанным кремом с добавлением шоколада, орехов и халвы. А в качестве коржа - шоколадное пирожное "Картошка". Восхитительный десерт к чаю для всей семьи. Простой и быстрый рецепт. Попробуйте:) Экомилк www.ecomilk.ru Вконтакте https://vk.com/ecomilkru Одноклассники https://ok.ru/ecomilk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/ecomilk/ Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:) ► VK - https://www.vk.com/tartuffolo ► Instagram - https://www.instagram.com/tartuffolo.ru ► Facebook - https://www.facebook.com/1996936257297755/ Ингредиенты: "Корж": 300 гр ванильных сухарей 50-70 гр сахара 2 ст.л. какао 150 ил молока 100-150 гр сливочного масла ___________ Крем: 600 гр сметаны 50 гр сахара 1 п.(8гр) ванильного сахара 80 гр шоколада 80 гр грецких орехов 80 гр халвы 15 гр желатина + 50 мл воды Подпишись на канал! https://www.youtube.com/channel/UCWtnmUD1X9DAI5qukMcYzeQ?sub_confirmation=1 http://www.tartuffolo.ru

http://www.juicemaster.ru/catalog/gr274.html http://smoothie.ru/catalog/blinnici/ Особенности профессиональных блинниц Krampouz: Одинаковая температура по всей поверхности. Интегрированные в поверхность, тепловые элементы, обеспечивают равномерное распределение тепла при нагревании - эксклюзивная технология Krampouz. Точный контроль температуры. Терморегулятор со встроенным в поверхность сенсором контроля температуры, гарантирует, что все блинчики будут приготовлены при одной и той же температуре. Теплоизоляция нагревательных элементов. Особая конструкция нижней теплоизоляции блинниц уменьшает теплопотери и вносит свой вклад в равномерность нагрева. Легендарное качество. Особые чугунные поверхности, гладко сваренные корпуса и надежные компоненты.

ЯИЧНЫЕ СУПЕР-ЛАЙФХАКИ Яйца так легко приготовить! Они дешевые, и обязательно найдутся в любом холодильнике. Но, как сделать, чтобы, при готовке, из яиц каждый раз получался новый кулинарный шедевр?! Вам непременно поможет эта подборка яичных лайфхаков! Некоторые люди кладут яйца в холодную воду, другие сперва доводят ее до кипения, и лишь затем опускают яйца в кастрюлю. Оба метода имеют свои достоинства и недостатки. Все дело в том, как быстро вы нагреваете яйцо. Положив яйца в холодную воду, вы можете нагревать их медленно. Это поможет избежать ситуации, когда белки становятся 'резиновыми', и плохо жуются. К сожалению, данный способ занимает больше времени. К тому же, яйца будет труднее очистить. В кипящей воде, яйцо нагревается очень быстро, что позволяет контролировать время готовки. Но, у этого метода есть и слабая сторона - при такой скорости нагрева, скорлупа может треснуть. Есть ли способ добиться того, чтобы яйца идеально чистились?! Поместите яйца в кипяток и поварите их некоторое время. Затем, положите яйца в ледяную воду и подождите около 10-15 минут. В результате, скорлупу будет очень легко очистить. Просто постучите яичком о стол, покатайте его немного, и - скорлупа отстанет сама. Разве не прелесть?! Сколько нужно варить яйца? Если положить их в уже кипящую воду, у вас будет полный контроль над процессом готовки. В нашем видео показано, как выглядит желток в зависимости от длительности приготовления! Просто выберите понравившийся вариант! Вот и все, что мы хотели сказать о вареных яйцах. Переходим к жареным! Поставим сковородку на средний огонь. Добавим немного масла. Теперь, аккуратно разбиваем яйца. Температура должна быть достаточной, но не чрезмерной - чтобы белок жарился, но не закипал. А теперь, маленькая хитрость - добавьте немного воды, и закройте крышку. Получится что-то вроде парилки для яиц. Вот и все - наслаждаемся красивым, ярким желтком и хорошо приготовленным белком. И последний, но не менее важный, способ готовки яиц - яичница-болтунья, или омлет. Для начала, разобьем несколько яиц в миску. Ай, кусок скорлупы упал туда же! Если вы не хотите такой добавки к омлету, его можно достать с помощью другого кусочка скорлупы. Чтобы получился идеальный омлет, яйца в миске нужно взбить. Затем, добавьте соль и перец по вкусу. Возьмите сковороду, и растопите на ней изрядное количество масла. Теперь, вылейте на сковородку взбитые яйца, и готовьте их на медленном огне. Когда омлет начнет оседать по краям, возьмите лопаточку и помешайте его от кромки к центру. Отлично, наша болтунья на две трети готова! Самое время применить еще один лайфхак, а именно - добавить новую порцию масла. Растопленное масло придаст омлету замечательный сливочный вкус. Когда вы увидите, что яйца почти готовы, снимите сковороду с огня. И не забудьте сделать фото для вашего Инстаграма! ;) ТАЙМ-КОДЫ: 0:25 Потрясающие идеи омлета 2:54 Как идеально приготовить яйца 7:09 Как заточить лезвия 9:15 Сажаем траву Мы в социальных сетях: Facebook: http://facebook.com/delai.club/ Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на http://adme.ru/

Обсудить на форуме: http://cookdevice.ru/forum/ Данные оладьи готовятся на сухой сковороде по принципу панкейков. Получается не жирно, быстро и вкусно. Тесто Косломолочка(молоко) 250 мл Мука 140-150г Соль-щепотка Яйцо 1 шт Сахар 35 г. Масло сливочное 40 г всё взбиваем-перемешиваем венчиком.

43,746 просмотров

158 Нравится   43 Не нравится

Мнения поваров