Рыба в сметане с луком - очень вкусный рецепт! Жареный Налим на сковороде

автор Всё что я люблю   7 мес. назад

Рецепт рыбы в сметане с луком, очень вкусно! Жареный Налим в сметане с луком. Понравится всем!
Подавать можно с толченой картошкой, рисом да и так покушать одно удовольствие)#приготовитьналима, #рыба, #рецепт, #судак#минтайжареныйвсметане
Спасибо за просмотр, лайк, подписку) https://www.youtube.com/channel/UCmF6D_V0TarJPXgzJ0U8S_A
Рецепт:
1 кг. налима или другой рыбы
4 ст. л. муки
2 шт лука репки( 150 гр)
150 мл. сметаны
соль перец по вкусу
Готовьте в удовольствием, радуйте себя и близких)

Очень вкусный томленый минтай в сметане на сковороде. Для приготовления понадобится: минтай - 600 гр. лук репчатый - 300 гр. сметана 10-15% жирности - 400 гр. соль, перец по вкусу масло подсолнечное для жарки. Всем приятного аппетита!!! Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/58257863344164

Готовим быстро и вкусно рыбу в духовке (судак, карп, толстолобик, амур и т.д.). Подходит для любой рыбы. Минимум продуктов и времени - максимум результат! Ингредиенты для приготовления вкусной рыбы в духовке: - рыба - соль - перец - лук - майонез (сметана) или 50/50 Приятного аппетита!!!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал!!!! Вас ждет много вкусных и новых рецептов!!!! До новых встреч!!!! Смотрите также: Блюда из мяса. Вторые блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLzuIl8OpO7NtdTBDf-hhFVre495cUv0Vl Рецепты в духовке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLzuIl8OpO7NuKTiUrGN9FF-1HcwpVSFaK Праздничные блюда. Праздничные салаты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLzuIl8OpO7NvbDUifjUHlg-h6jP_qJ4rW Рецепты с грибами: https://www.youtube.com/playlist?list=PLzuIl8OpO7NuuKmOJ6724TvqqWsnuttvZ Салаты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLzuIl8OpO7NuuYbEBKZE5nFEyiUqqnCUo Выпечка.Десерты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLzuIl8OpO7NvstrdVMtkkTEcBiRIZQ1tm Первые блюда. Супы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLzuIl8OpO7Nuzw3EiwaPkPBXLT4LqcAOV

Рыба, тушенная в сметане - это идеальный обед или ужин, который придется по вкусу не только взрослым, но и детям! Для приготовления рыбы тушеной в сметане, берем филе, хорошо промываем его и обсушиваем полотенцем. Теперь нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в глубокую емкость, подсаливаем по вкусу и перчим. Морковь обрабатываем, шинкуем соломкой на терке, а лук чистим и рубим тонкими полукольцами. Пассеруем овощи на среднем огне 5 минут, налив небольшое количество масла. В ковшичек с водой, кладем сметану, приправы и размешиваем все до однородности. Рыбные кусочки обжариваем слегка со всех сторон, а сверху выкладываем овощи и заливаем сметанным соусом. Ставим посуду с рыбой на средний огонь, накрываем крышкой и томим блюдо 30 минут. Перед подачей на стол украшаем тушеную рыбу с луком и сметаной свежей зеленью. В качестве гарнира прекрасно подойдет отварной картофель, рис или овощное рагу. Рыба тушеная в сметане в мультиварке Ингредиенты: филе трески – 1 кг; морковь – 2 шт.; луковица – 1 шт.; специи; майонез – 1 ст. ложка сметана – 2 ст. ложки. Приготовление Рыбу чистим, потрошим, отрезаем голову, хвост и плавники. Далее аккуратно разделываем ее на филе и нарезаем рыба тушеная с луком и сметанойпорционными кусочками. Морковь и репчатый лук обрабатываем и ополаскиваем. Затем шинкуем лучок полукольцами, а морковку – колечками, но не очень толстыми. В мультиварочную чашу наливаем подсолнечное маслице, кладем подготовленную рыбу и накрываем слоем овощей, приправляя специями. Сметану смешиваем с майонезом и промазываем все полученной смесью. В меню прибора выбираем программу «Тушение», закрываем крышку и нажимаем кнопку «Старт». Процесс приготовления занимает примерно 50 минут, а потом достаем готовое блюдо, украшаем рубленой зеленью и подаем на стол. В качестве гарнира прекрасно подойдет отварной картофель, рис с овощами или рагу.

Подпишись на Канал "Смакуй™" Завод самогонных аппаратов - https://www.youtube.com/channel/UCRIi3SKq2aX-hKD29Hwk8Cw Просто так свиная шкурка - продукт бросовый, кто ее вареную есть-то станет, а вот чуточку фантазии - и на столе деликатес. Получается оригинальная слоеная закуска из свиных шкурок, в меру упругая, в меру мягкая, ароматная! Приготовим?!РЕЦЕПТ домашней колбасы - https://www.youtube.com/watch?v=nPTTfT3Pj1g РЕЦЕПТ Ореховой Соли - https://www.youtube.com/watch?v=TAnDKFI5mkg Если есть желание поддержать канал,то можно перечислить монетку: WMZ - Z222478865677 WMU - U644936305116 WMR - R356293324182 Буду очень признателен,все средства пойдут на закупку продуктов для новых роликов и покупку новой посуды. #деликатес#свиныешкурки#свинаякожа#сальтисон

Наконец-то настало время для этих рецептов! Кабачки – это то, что любят все. Но если не знаете, как быстро и вкусно их приготовить, смотрите! 5 рецептов плюс, по традиции, эксперимент =) Обязательно посмотрите, как мы жарили огурцы https://www.youtube.com/watch?v=JQ1szEaUO3w Мой канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Facebook https://www.facebook.com/tastyminute Instagram https://www.instagram.com/tastyminute ВКонтакте https://vk.com/tastyminute Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru Рецепты: ---1--- Кабачковая икра на раз-два-три! • Кабачок (желательно молодой) - 2 шт. • Помидор - 2 шт. • Морковь 1-2 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (можно не добавлять) • Лук - 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый • Масло подсолнечное - 3 ст.л. Из такого количества ингредиентов получается примерно 700 г Икру, приготовленную таким способом, я долго не храню. Максимум неделю в холодильнике. ---2--- Нежнейшая запеканка из кабачков и куриного фарша. • Кабачок - 2 шт. (700-750 г) • Фарш куриный - 500 г  • Яйца - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (если большой - тогда возьмите половинку) • Сыр твердый - 60 г • Укроп • Сметана - 2 ч.л. • Масло растительное -2 ч.л. • Чеснок сухой (гранулированный) - 1 ч.л. • Перец черный молотый (лучше смесь перцев) • Соль Я взяла 2 небольших формы диаметром 20 см, но можно, конечно, готовить все в одной форме. ---3--- Самая быстрая закуска из кабачков. • Кабачок (молодой) • Сыр • Соль ---4--- Кабачки маринованные без стерилизации вкуснейшие! Из расчета на 3 литровых баночки: • Кабачки примерно 1,8 кг • Укроп • Чеснок • Гвоздика • Лавровый лист • Перец (горошком) Для рассола: • Вода - 1,5 л • Сахар - 190 г • Соль - 70 г • Уксус 9% - 190 мл ---5--- Кабачковая икра на зиму. • Кабачки – 2 кг • Морковь – 500 г • Лук – 500 г • Помидоры – 600 г • Острый перец – 1 шт. • Масло растительное – 100 мл • Сахар – 4 ст.л. • Уксус 9% - 60 мл • Соль – 0,5 ст.л. *** Из этого количества ингредиентов получается примерно 2,2 литра готовой икры. ВАЖНО! Икру можно перебить блендером, но после этого ее нужно прокипятить не менее 5 минут. Банки и крышки обязательно должны быть стерильными! Закатать, перевернуть вверх дном и дать остыть под теплым одеялом. Тогда икра хорошо хранится даже при комнатной температуре.

4,810 просмотров

98 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты