Рыба в сметане с луком - очень вкусный рецепт! Жареный Налим на сковороде

автор Всё что я люблю   4 мес. назад

Рецепт рыбы в сметане с луком, очень вкусно! Жареный Налим в сметане с луком. Понравится всем!
Подавать можно с толченой картошкой, рисом да и так покушать одно удовольствие)#приготовитьналима, #рыба, #рецепт, #судак#минтайжареныйвсметане
Спасибо за просмотр, лайк, подписку) https://www.youtube.com/channel/UCmF6D_V0TarJPXgzJ0U8S_A
Рецепт:
1 кг. налима или другой рыбы
4 ст. л. муки
2 шт лука репки( 150 гр)
150 мл. сметаны
соль перец по вкусу
Готовьте в удовольствием, радуйте себя и близких)

Картофель отвариваем, запекаем на сковороде, укладываем на на противень. Рыбу обжариваем и кладем сверху картофеля. Прослойка из овощей, между картофелем и рыбой. Заливаем сметанным соусом, 30 минут и блюдо готово.

Очень вкусный томленый минтай в сметане на сковороде. Для приготовления понадобится: минтай - 600 гр. лук репчатый - 300 гр. сметана 10-15% жирности - 400 гр. соль, перец по вкусу масло подсолнечное для жарки. Всем приятного аппетита!!! Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/58257863344164

Рыба, тушенная в сметане - это идеальный обед или ужин, который придется по вкусу не только взрослым, но и детям! Для приготовления рыбы тушеной в сметане, берем филе, хорошо промываем его и обсушиваем полотенцем. Теперь нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в глубокую емкость, подсаливаем по вкусу и перчим. Морковь обрабатываем, шинкуем соломкой на терке, а лук чистим и рубим тонкими полукольцами. Пассеруем овощи на среднем огне 5 минут, налив небольшое количество масла. В ковшичек с водой, кладем сметану, приправы и размешиваем все до однородности. Рыбные кусочки обжариваем слегка со всех сторон, а сверху выкладываем овощи и заливаем сметанным соусом. Ставим посуду с рыбой на средний огонь, накрываем крышкой и томим блюдо 30 минут. Перед подачей на стол украшаем тушеную рыбу с луком и сметаной свежей зеленью. В качестве гарнира прекрасно подойдет отварной картофель, рис или овощное рагу. Рыба тушеная в сметане в мультиварке Ингредиенты: филе трески – 1 кг; морковь – 2 шт.; луковица – 1 шт.; специи; майонез – 1 ст. ложка сметана – 2 ст. ложки. Приготовление Рыбу чистим, потрошим, отрезаем голову, хвост и плавники. Далее аккуратно разделываем ее на филе и нарезаем рыба тушеная с луком и сметанойпорционными кусочками. Морковь и репчатый лук обрабатываем и ополаскиваем. Затем шинкуем лучок полукольцами, а морковку – колечками, но не очень толстыми. В мультиварочную чашу наливаем подсолнечное маслице, кладем подготовленную рыбу и накрываем слоем овощей, приправляя специями. Сметану смешиваем с майонезом и промазываем все полученной смесью. В меню прибора выбираем программу «Тушение», закрываем крышку и нажимаем кнопку «Старт». Процесс приготовления занимает примерно 50 минут, а потом достаем готовое блюдо, украшаем рубленой зеленью и подаем на стол. В качестве гарнира прекрасно подойдет отварной картофель, рис с овощами или рагу.

Готовим быстро и вкусно рыбу в духовке (судак, карп, толстолобик, амур и т.д.). Подходит для любой рыбы. Минимум продуктов и времени - максимум результат! Ингредиенты для приготовления вкусной рыбы в духовке: - рыба - соль - перец - лук - майонез (сметана) или 50/50 Приятного аппетита!!!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал!!!! Вас ждет много вкусных и новых рецептов!!!! До новых встреч!!!! Смотрите также: Блюда из мяса. Вторые блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLzuIl8OpO7NtdTBDf-hhFVre495cUv0Vl Рецепты в духовке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLzuIl8OpO7NuKTiUrGN9FF-1HcwpVSFaK Праздничные блюда. Праздничные салаты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLzuIl8OpO7NvbDUifjUHlg-h6jP_qJ4rW Рецепты с грибами: https://www.youtube.com/playlist?list=PLzuIl8OpO7NuuKmOJ6724TvqqWsnuttvZ Салаты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLzuIl8OpO7NuuYbEBKZE5nFEyiUqqnCUo Выпечка.Десерты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLzuIl8OpO7NvstrdVMtkkTEcBiRIZQ1tm Первые блюда. Супы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLzuIl8OpO7Nuzw3EiwaPkPBXLT4LqcAOV

Как за полчаса приготовить вкусную и питательную рыбу.

2,374 просмотров

66 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров