✔Рецепт тушеной мойвы на сковороде с луком. Мойва тушеная.

автор Alister   1 год. назад

Рецепт тушеной мойвы на сковороде с луком. Мойва тушеная.
Рецепт очень вкусный. Рыба тушеная.
На сковороду что в видео:
- 7 средних луковиц
- 700 грамм мойвы
- Перец горошек
- Лавровый лист
- Соль
- Сахар
- Небольшой лимон
- Чай 1 стакан.
ПОДПИШИСЬ! Впереди очень много интересных блюд.

Это очень вкусно обязательно попробуйте!!!!можно взять любую рыбу!!!!не только кильку))) мой интернет магазин косметики https://my.avon.ru/magazin/hmelmagaz

Главные правила 1 рыбу выкладывать на сухую сковороду 2 масло наливать к рыбе , на раскалённую сковороду 3 не спешить делать все без лишних движений

Сегодня ты узнаешь как приготовить плов с курицей. Рецепт плова из курицы содержит в себе кучу белков и сложных углеводов, поэтому отлично подойдет для людей, занимающихся активно спортом. Да и просто на вкус это блюдо наверняка понравится всем любителям риса и куры. Для приготовления плова с курицей тебе понадобится: Рис: 300 грамм Куриное филе: 1 килограмм 2 луковицы Пол кило морковки Всего на кострюлю с таким пловом приходится примерно 200 грамм белков и столько же углеводов. Если ты набираешь массу, то этот рецепт плова из курицы - то что нужно ;) Другие рецепты плова с курой найдешь у нас на сайте: http://kuharim.com/goryachee-iz-kuricy/kak-prigotovit-plov-iz-kuricy/

Знаменитый итальянский суп с морепродуктами или Качукко, как его еще называют, является визитной карточкой многих ресторанов в Италии. Сегодня я раскрою секрет приготовления этого восхитительного блюда. Тебе не составит труда приготовить его в домашних условиях. Если хочешь еще больше классных рецептов, ставь лайк и подписывайся на мой канал Кухня Маттео: www.youtube.com/matteoskitchen?sub_confirmation=1 Тебе понадобится: • Мидии- 180г • Моллюски- 180г • Кальмары- 80г • Королевские креветки- 100г • Треска- 180г • Сибас- 120г • Мойва- 120г • Гребешки- 80г • Томаты черри- 240г • Оливковое масло- 50г • Белое вино- 50г • Соль- 4г • Черный перец- 2г • Чеснок- 8г • Перец чили- 4г • Бульон- 350г • Базилик- 6г • Томатное пюре- 100г • Чиабатта- 60г Секрет приготовления: Разделайте рыбу и морепродукты, удалите все лишнее. Рыбные кости брось в кастрюлю с водой и отвари, из них получится отличный бульон. Возьми мидии и моллюски, слегка обжарь на оливковом масле в кастрюле. Добавь чеснок и перец чили, а затем – белое сухое вино. Когда вино чуть выпарится, смело добавляй томаты черри и бульон. Нарежь большие куски рыбы, чтобы она быстрее приготовилась, и слоями выложи оставшиеся морепродукты в кастрюлю, а затем залей оставшийся бульон. Самое время добавить пюре из томатов и еще немного потомить суп. В конце попробуй суп, если он не достаточно соленый, то добавь соли, но не забывай, что рыба и так живет в море, возможно, соль вообще не понадобится. Также для аромата ты можешь добавить чуть-чуть свежего базилика. Пока суп доходит, приготовь крутоны. Для этого нарежь чиабатту на тонкие кусочки, сбрызни сверху оливковым маслом, немного посоли и поперчи, а затем отправь в духовку на 7 минут при температуре 100 градусов. Ну, вот и все, Качукко готов. Осталось красиво подать блюдо: начни выкладывать на тарелку сначала морепродукты, затем добавляй получившийся бульон, а после укрась крутонами. Мммм пальчики оближешь! Приятного аппетита! #кухняматтео #маттеолаи Отдельно хотел бы поблагодарить спонсоров проекта за помощь в организации съемок: Hotpoint за самую качественную и удобную бытовую технику: www.hotpoint.ru De Cecco за самое итальянское оливковое масло, пасту и другие продукты: www.dececcorussia.com Williams et Oliver за самые красивые аксессуары для оформления моей кухни: www.williams-oliver.ru

Легко и просто засолить мойву

2,457 просмотров

11 Нравится   1 Не нравится

    Мнения поваров