КЕКС С МАКОМ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

автор Chef of Cake   11 мес. назад

В этом видео на канале СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ вы сможете узнать КАК ИСПЕЧЬ КЕКС С МАКОМ.

https://www.youtube.com/channel/UCYIKnzlx0aprbgr_M3EBQKw - новый канал DIY Меня можно найти здесь:Instagram - http://instagram.com/katerinasummerVkontakte - http://vk.com/katerinasummerFacebook - https://www.facebook.com/SummerKaterinka music by iMovie

Супер кекс на кефире. Простой рецепт кекса .Всё смешал и в духовку .Кекс получается воздушным,нежным и вкусным.Можно в него добавить разные добавки .У нас был изюм .А можно и курагу и орехи и варенье.

НОВОЕ ВИДЕО на влоговом канале - https://youtu.be/zcGMIToogbU ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ ТУТ - https://youtu.be/jBpmZCCrOS0 И подписывайтесь на мой телеграм, где много интересного и вкусного - https://t.me/cookingtimeru ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как сделать дома настоящие самые вкусные французские круассаны и как приготовить слоеное дрожжевое тесто своими руками, читайте в блоге - http://cookingtime.ru/croissants.html ИНГРЕДИЕНТЫ на 12 круассанов: 500 г Муки (+ для присыпания) 12 г Соли 12 г Дрожжей (я беру обычные сухие, поэтому активирую их водой. быстродействующие или мгновенные (смотрите на упаковку), которые добавляются сразу в муку, я не очень люблю использовать) 55 г Сахара 150 мл тёплой Воды 100 мл тёплого Молока 350 г Сливочного Масла (100 г в тесто + 250 г для пласта) 1 Яйцо - для смазывания ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ: 1. Очень важно использовать качественные дрожжи. Я чаще всего беру сухие, но не быстродействующие (или мгновенные - смотрите на упаковку), которые предлагают добавлять сразу в муку. Всегда активирую дрожжи водой, чтобы проверить их работу. От этого зависит поднимется тесто или нет. Если используете живые дрожжи, добавляйте их в два раза больше. 2. Мука лучше брать высшего сорта, лучшую из того, что можете найти. Многие советуют использовать для круассанов манитобу - муку с повышенной клейковиной. 3. Сливочное масло должно быть также отличного качества - не менее 82% жирности. 4. Перед совместной раскаткой не доставайте пласт масла из холодильника слишком заранее, оно не должно быть растаявшим, когда будете раскатывать его в слоях теста, особенно в самый первый раз. Ориентируйтесь на температуру в помещении, и если долго раскатываете тесто, маслу лучше ещё немного полежать в холодильнике. 5. Если в помещении слишком тепло, работайте быстрее, чтобы масло не растаяло и слои не "поплыли" при раскатке. 6. Не раскатывайте тесто слишком тонко, особенно тогда, когда слоёв уже много, оно может порваться. 7. Убирая в холодильник, не забывайте упаковывать тесто в плёнку или бумагу, до контакта, чтобы оно не заветривалось и на поверхности не образовывалась плотная корочка. 8. Начинку можно положить в круассан ещё при скручивании, если это шоколад, франжипан, ягоды, фрукты, конфитюр, сыр и так далее. Каким-то нежным кремом лучше начинять уже готовые круассаны, разрезая их с одной стороны сбоку, как эклеры. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рецепт французской выпечки Улитки с Изюмом Pain aux Raisin - https://youtu.be/mFYXAXM3JmU Рецепт настоящих Панкейков - http://cookingtime.ru/buttermilk_pancakes.html Рецепт Булочек к завтраку - http://cookingtime.ru/buttermilk-biscuits.html Рецепт Сливочных Сконов - http://cookingtime.ru/cream-scones.html ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/ Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/ Music - "I'M LETTING GO" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com/

В этом видео Вы узнаете о том, КАК УКРАСИТЬ ТОРТ НАСАДКАМИ ТЮЛЬПАН РОЗА. Я использовала НАСАДКИ ТЮЛЬПАН РОЗА разного диаметра. КРЕМ БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ - БЗК. РЕЦЕПТ КРЕМА Вы сможете посмотреть на моем канале СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ здесь: https://www.youtube.com/watch?v=BMN1v5JvtFM РЕЦЕПТ БИСКВИТА НА ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ: 3 яйца 165 гр сахара 120 гр молока 60 гр растительного масла (без запаха) 7 гр разрыхлителя 165 гр муки Яйца на высокой скорости взбивать миксером 5 минут. В это время по одной ложке всыпать сахар. Молоко с растительным маслом вскипятить Просеять муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать Затем в три этапа добавить горячее молоко с маслом Разъемную форму обернуть фольгой и выложить половину теста. Сверху просеять какао порошок тонким слоем Затем вылить вторую часть теста Выпекать бисквит при 170 градусах 40 минут Бисквит получается очень вкусный. Можно пропитать сиропчиком и смазать любым кремом

В этом выпуске я пробую приготовить торт «Королевский». Четыре бисквитных слоя с разными наполнителями, обалденный крем – в общем, было вкусно))) #попросьбамподписчиков #опятьторт #королевский #обзореды #foodblog Источник рецепта канал «Air Cake - Десерты и вкусняшки» (ссылка на рецепт https://www.youtube.com/watch?v=AnRUIwG33i8 ) Еще больше проверенных рецептов в нашей группе в ВКонтакте https://vk.com/rr_eda Наш инстаграм https://www.instagram.com/resepty_i_realnost/ _____________________ Смотрите также: Торт «Птичье молоко» https://youtu.be/aKqkp8jFjeo Торт «Павлова» https://youtu.be/Ca4UvcWsq64 Торт без выпечки «Черное и белое» https://youtu.be/wCDWiDkzql0 Торт «Красный бархат» https://youtu.be/PdAgLlp7g3M Торт из пряников «Вдохновение» https://youtu.be/xQAqr246WdQ Торт «Норка крота» https://youtu.be/QPVQwqBSRh0 _____________________ Тайм-код: 0:00:29 - состав продуктов 0:01:18 - как готовить - коржи 0:02:33 - как готовить - крем 0:02:54 - как готовить – сборка торта 0:03:35 - что получилось и мое мнение Состав продуктов: Для коржей: растопленное сливочное мало - 100 гр сметана 15-20% - 2 ст. (400 гр.) сахар - 2 ст. (340 гр.) сода - 2 ч.л.(10гр.) + лимонный сок мука- 3-4 ст. (500гр.) ванильный сахар - 1 пакетик рубленые орехи - 100 гр мак - 1/2 ст. (80гр.) кэроб или какао- 1/4 ст. (30гр.) изюм - 1/2 ст. (80гр.) Для крема: творожный сыр - 600 гр. сгущенка 2-3 ст.л. с горкой масло комнатной температуры 150 гр. ванильный экстракт - 1 ч.л. И примерно 150 г рубленых орехов для украшения торта Изюм предварительно помыть и высушить.

1,442 просмотров

75 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров