Как варить гречку правильно и вкусно!

автор YouCook World   6 мес. назад

Как варить гречку, как правильно варить гречку, как вкусно сварить гречку, гречневая каша, просто гречка, самый простой рецепт гречки, как варят гречку, как готовить гречку, вкусная гречка, просто сварить гречку

Подпишись!

Обед безбрачия / Жареная печёнка с гречневой кашей / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня / Гречневая каша: крупа гречневая 1 стакан Гречку промыть. Если вы, не дай бог, купили гречку, имеющую зеленоватый оттенок, значит, эта гречка несколько не дозрела. Такую крупу надо предварительно обжарить на сухой сковородке, а только потом промыть. Прокалить гречку в течение 10-15 минут как семечки или орешки, время от времени помешивая лопаточкой, чтобы не пригорела. Гречка будет вкуснее, и будет иметь ореховый вкус. Чтобы сварить гречку и вообще любую рассыпчатую кашу, надо соблюдать правильное соотношение крупы и воды. ВОДА должны быть налита на 1,5 - 2 см выше уровня крупы. Потом, если будет что-то не так, воду можно будет добавить. Крупу залить кипящей водой и посолить. До закипания крышкой не закрывать, а после закипания уменьшить нагрев до минимума и закрыть крышкой. Время от времени поглядывать, вдруг вода испарится. Когда сверху вода впитается, можно по звуку услышать признаки кипения, следовательно, на дне вода ещё есть, поэтому можно не бояться, что гречка начнет гореть, и снова накрыть крышкой. Продолжать варку до полного распаривания крупы примерно 20-25 минут. Снять с огня, когда вода на дне полностью испарится. Дать попариться гречке без огня ещё 10-20 минут. Полностью рецепт блюда смотрите Жареная печёнка с гречневой кашей рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня https://www.youtube.com/watch?v=LSX1joiE8bI Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Соус 30 гр слив.масла 1 ст.л раст.масла 2 ст.л муки 1 ст.л том. пасты 500 мл холодной воды соль перец базилик сахар 2 ч.л пасты паприки 1 ст.л сметаны Подписаться на мой канал можно здесь http://goo.gl/Rv3gz5 Канал моей дочери (на немецком языке) https://www.youtube.com/c/JuliAndMoreU (на русском языке) http://goo.gl/xpo7xJ

Выбери свой https://goo.gl/XkW2ao Подписаться на мой канал ★ https://goo.gl/UbOQqG ★ Канал Таси https://goo.gl/GNAfAA Бесплатная регистрация в Эйвон https://goo.gl/jkGR54 --- Нажмите ЕЩЁ ----- Всем привет. Добро пожаловать на наш канал, мы рады каждому из вас! Мы - семья Щербаковых (Серафима, Борис и Тася). Живем в Санкт-Петербурге. На нашем канале вы найдете видео из нашей жизни, видео по организации дома и флайледи, обзоры игрушек и товаров для детей! Оставляйте заявки на интересующие вас темы в комментариях Популярные плейлисты: Семейный влоги ► https://goo.gl/NQYmnk Ленивая хозяйка и Флайледи ► https:/goo.gl/oFKRT Обзоры игрушек ► https:/goo.gl/6bdusO Советы мамам ►https://goo.gl/fjdJ5A Наша кухня ► https://goo.gl/XPojos Детские книги ► https://goo.gl/VDPjfp Чем занять ребенка ►https://goo.gl/bXzTOz Вам понравилось видео? Ставьте ЛАЙК Я ВКонтакте https://vk.com/mamasblog В ИГ https://instagram.com/mamasblog/ Сотрудничество [email protected]

http://stalic.livejournal.com/533134.html Книги, посмотреть, купить: http://shop.stalic.ru/ книги на Озоне: http://www.ozon.ru/context/detail/id/28885963/?partner=stalic&from=bar http://www.ozon.ru/context/detail/id/4935055/?partner=stalic&from=bar - казан мангал http://www.ozon.ru/context/detail/id/7618797/?partner=stalic&from=bar - казан, баран и дастархан http://www.ozon.ru/context/detail/id/7548043/?partner=stalic&from=bar - базар казан и дастархан http://www.ozon.ru/context/detail/id/20029336/?partner=stalic&from=bar - мангал

199 просмотров

7 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты