ИДЕАЛЬНОЕ "Птичье молоко"🐦ПОНИЖЕННОЕ содержание сахара🐦Best "Bird's milk cake

автор Yana Ben Delicious channel   2 нед. назад

Всем привет! Сегодня приготовим торт "Птичье молоко") мой самый любимый рецепт!

🎂РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ🎂
 https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerboh9kiRxavL5V6bSd2CJR4bw
-----------------------------------

🌸РЕЦЕПТЫ КАПКЕЙКОВ /МАФФИНОВ🌸
 https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerbojmXq7dmq0GEixXirmzPmse
-----------------------------------

🍞РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ🍞
 https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerboijXv1tI4_agFY7cHDNcCgB
-----------------------------------

🥗РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ🥗
 https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerbojme9d6CIfirCcKkTGFZukI
-----------------------------------

🍚ПОСТНЫЕ И ПП РЕЦЕПТЫ🍚
 https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerbogcYRCs2vunFMKR01zQIk-n
-----------------------------------
 
🎯ПОЛЕЗНЫЕ ВИДЕО🎯
 https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerbois0N3Cksc2AhIbKDhA50ve
-----------------------------------
 🌿РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ🌿
 https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerbojuLYbK2c-2N-_zpgPqnAHD

-----------------------------------
🍥РЕЦЕПТЫ КРЕМА🍥
 https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerboi9s4zovuMByMfIK0MDERyo
-----------------------------------
🍒НАЧИНКИ🍒
 https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerbojqMdseKo8B3Oq5iamjhXM2
-----------------------------------


Ингредиенты на форму 18 см.

Коржи:
Желтки 6 шт
Сахар 100 г
Сливочное масло комн.температуры 100 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Мука 150 г
Соль щепотка


Суфле:
Яичные белки 6 шт (200 г)
Сахар 380 г
Вода 160 г
Агар агар (900 крепость) 16 г
Сливочное масло (82,5%) - 200 г
Сгущеное молоко - 100 г

для глазури:
темный шоколад 75 г
сливочное масло 30 г

💜 Поддержать канал:  Webmoney   WMR  R448263009842 💜

Всем привет! Сегодня приготовим вкусный и воздушный меренговый рулет! Готовится очень быстро) 🎂РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ🎂  https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerboh9kiRxavL5V6bSd2CJR4bw ----------------------------------- 🌸РЕЦЕПТЫ КАПКЕЙКОВ/МАФФИНОВ🌸  https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerbojmXq7dmq0GEixXirmzPmse ----------------------------------- 🍞РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ🍞  https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerboijXv1tI4_agFY7cHDNcCgB ----------------------------------- 🥗РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ🥗  https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerbojme9d6CIfirCcKkTGFZukI ----------------------------------- 🍚ПОСТНЫЕ И ПП РЕЦЕПТЫ🍚  https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerbogcYRCs2vunFMKR01zQIk-n -----------------------------------   🎯ПОЛЕЗНЫЕ ВИДЕО🎯  https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerbois0N3Cksc2AhIbKDhA50ve -----------------------------------  🌿РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ🌿  https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerbojuLYbK2c-2N-_zpgPqnAHD ----------------------------------- 🍥РЕЦЕПТЫ КРЕМА🍥  https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerboi9s4zovuMByMfIK0MDERyo ----------------------------------- 🍒НАЧИНКИ🍒  https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerbojqMdseKo8B3Oq5iamjhXM2 ----------------------------------- Меренговый корж: Яичный белок 4 шт с0 (200 г) Сахарная пудра 220 г (или сахар) Лимонная кислота щепотка Кукурузный крахмал 1 ст.л Крем: Сливки 33% 100 г Творожный сыр (у меея Каймак) 100 г Сахарная пудра по вкусу Начинка: Любые орешки/ягоды 💜 Поддержать канал: Webmoney WMR R448263009842 💜

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Ничего нежнее вы не ели! Самый воздушный “Шоколадно-банановый мусс с карамельной глазурью” | Appetitno.TV Ингредиенты: 240 г черного шоколада 80 г сливочного масла 425 г сахара ½ ч.л. соли 2 яйца 4 желтка 2 спелых банана 55 г муки 40 г какао 730 мл сливок 35% жирности 28 г желатина 168 мл холодной воды 200 мл молока 100 мл сахарного сиропа или инвертного сиропа глюкозы 40 г белого шоколада 3 г пищевого золотистого красителя (не обязательно) 20 г миндальных хлопьев Приготовление: 1. Для начала приготовьте брауни-корж. Растопите на водяной бане 60 г черного шоколада и 60 г сливочного масла. Остудите смесь около 5 минут. Добавьте ½ банана измельченного в блендере. 2. В отдельной посуде взбейте до консистенции пены 75 г сахара, ¼ ч.л. соли и одно яйцо. Соедините шоколадно-банановую и яичную смесь и аккуратно перемешайте. Просеяв через сито, добавьте в шоколадно-банановую смесь 55 г муки и 40 г какао. Перемешайте тесто до однородной консистенции. 3. Переложите тесто в форму для выпекания (диаметром 20 см) на дно которой предварительно постелили пергаментную бумагу. Выпекайте корж при температуре 180°C, около 15 минут. Готовый брауни-корж должен получится с мягкой, слегка влажной серединой. Остудите корж после чего с помощью кулинарного кольца, диаметром 18 см, надо вырезать круглый корж. 4. Приготовьте карамель: растопите в маленькой кастрюле на маленьком огне 100 г сахара. Карамелизируйте сахар до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 20 г мягкого сливочного масла, хорошо перемешайте и влейте 80 мл горячих сливок, непрерывно перемешивая. Добавьте ¼ ч.л. соли перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы карамель остыла. 5. Полтора банана порежьте тонкими кружочками. Выложите кусочки бананов в круглую форму (диаметром 16 см), на дно которой предварительно постелили пищевую пленку. На бананы налейте карамель, выровняйте поверхность и поставьте в морозилку, чтобы банановый корж застыл. 6. Приготовьте шоколадный мусс: смешайте до однородной консистенции 1 яйцо, 4 желтка и 130 г сахара. Понемногу, непрерывно перемешивая добавьте горячее молоко. Мешать надо пока растает весь сахар. Поставьте смесь на маленький огонь и продолжайте варить непрерывно помешивая, пока смесь не станет гуще. 7. Снимите смесь с огня и добавьте 20 г желатина (предварительно замоченного в 120 мл холодной воды), 180 г черного шоколада и хорошо перемешайте. Эту смесь надо процедить через ситечко и остудить при комнатной температуре. В большой миске взбейте 500 мл сливок до консистенции упругой пены. Переложите взбитые сливки в шоколадную смесь с желатином и очень хорошо перемешайте ложкой. 8. Приступайте к оформлению торта: для этого постелите в форму с съемным дном (диаметром 20 см) пищевую пленку. Торт оформляется сверху вниз. Итак, налейте в форму часть шоколадного мусса и выровняйте слой. Сверху положите замороженный банановый корж с карамелью. Корж должен слегка утонуть в шоколадном муссе, поэтому можете нажать немного на него пальцами. 9. Перелейте оставшийся мусс, выровняйте его поверхность и положите сверху брауни-корж. Корж тоже должен немного “утонуть” в суфле. Торт надо поставить в холодильник на 8 часов. 10. Приступите к приготовлению глазури: в небольшой кастрюле с антипригарным покрытием смешайте 120 г сахара, 100 г инвертного сиропа глюкозы и варите эту смесь на маленьком огне до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 150 мл горячих сливок (тонкой струей) непрерывно перемешивая, после чего остудите около 5 минут. 11. Добавьте в сахарный сироп растопленный белый шоколад и 8 г желатина (предварительно замоченного в 48 мл холодной воды). Смесь надо интенсивно перемешать. Если хотите можете добавить в глазурь пищевой краситель золотистого цвета и хорошо взбейте на низкой скорости блендера, до тех пор пока не начнут появляться воздушные пузырьки. Глазурь процедите через ситечко и накройте емкость пищевой пленкой. Поставьте емкость с глазурью в холодильник на 8 часов. 12. Спустя 8 часов разогрейте глазурь на водяной бане, при температуре около 42°C, еще один раз взбейте миксером и снова процедите через ситечко. Извлеките торт из формы. Глазурью полейте торт и красиво распределите ножом или лопаткой по всей поверхности торта. Через 5 минут переложите торт на красивую подставку или блюдо и украсьте миндальными хлопьями. Снова поставьте уже готовый торт в холодильник на 3 - 4 часа. 13. Приятного аппетита! Время приготовления: 180 минут Время выпекания: 30 минут Уровень сложности: сложно Подавать: на десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия Число порций: 8 Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Facebook: https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Instagram: https://www.instagram.com/appetitnotv/

Всем привет! Давно не выкладывала ничего... отпуск, теперь сижу болею)) Клюквенный зефир с уменьшенным количеством сахара) и розы из него 😊 В клюкве много пектина, поэтому пектин/яблочное пюре можно не добавлять. Ингредиенты на 6 крупных роз: Клюквенное пюре 125 г Яичный белок 1 шт(с0) Вода 75 г Сахар 200 г (для более плотного и пружинистого берем 300 г :) Агар агар (крепость 900) 5 г Яблочный зефир с корицей: Яблочное пюре 125 г Корица 1/4 ч.л Яичный белок 1 шт(с0) Вода 75 г Сахар 200 г (для более плотного и пружинистого берем 300 г :) Агар агар (крепость 900) 5 г Подробное видео о яблочном пюре и яблочном зефире ➡️https://youtu.be/7xFM115dTiQ За идею спасибо malinovka_tort 💜 Поддержать канал: Webmoney WMR R448263009842 💜

Всем привет! Сегодня готовим макарон на пшеничной муке)) для тренировки. Учимся готовить пирожные, но не тратим кучу денег на миндальную муку 😂 тесто: мука пшеничная 70 г сахарная пудра 110 г белок 70 г сахар 45 г лимонная кислота щеп 🌸рецепт рассчитан на миндальную муку, поэтому можно заменять на миндальную, как набьёте руку :) 🌸 начинка: темный шоколад 100 г сливки 33% 100 г сливочное масло 10 г 🍀Совет по подбору температуры в духовке  🍀 я  отсаживала по 6 штучек и выпекала при разных температурах( начинала со 160 градусов и убавляла на 5 градусов), при этом пробовала разные поверхности и режимы. Не стоит каждый раз отсаживать весь противень, но и по 1 штучке тоже, так как результат у одной партии может быть разный. К ЛЮБОЙ духовке можно найти подход, но на это понадобится время 🍀 ✔Пустоты(над этим я еще работаю🤦‍♀️)? - недомешанное тесто -слишком низкая температура -недопекли -перевзбили белки -неправильно мешали макаронаж ✔Скошенные ? -неправильно отсадили(новичкам нужно отсаживать тесто строго перпендикулярно поверхности -пересушили перед выпечкой -пергамент/коврик -неравномерно вмешалась меренга -конвекция -высокая температура ✔Желтеют? -высокая температура ✔Меняют цвет? -высокая температура -плохой краситель ✔Не отходят от поверхности? -недопекли ✔Не сохнут? -высокая влажность ✔Сухие? - слишком долго пекли 🌸 Если есть профи в выпечке макарон, то буду рада, если напишите о своем опыте и дополните этот список 😁 Мой инстаграм @gaika_khv 💜 Поддержать канал:  Webmoney   WMR  R448263009842 💜 🎂РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ🎂  https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerboh9kiRxavL5V6bSd2CJR4bw ----------------------------------- 🌸РЕЦЕПТЫ КАПКЕЙКОВ /МАФФИНОВ🌸  https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerbojmXq7dmq0GEixXirmzPmse ----------------------------------- 🍞РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ🍞  https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerboijXv1tI4_agFY7cHDNcCgB ----------------------------------- 🥗РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ🥗  https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerbojme9d6CIfirCcKkTGFZukI ----------------------------------- 🍚ПОСТНЫЕ И ПП РЕЦЕПТЫ🍚  https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerbogcYRCs2vunFMKR01zQIk-n -----------------------------------   🎯ПОЛЕЗНЫЕ ВИДЕО🎯  https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerbois0N3Cksc2AhIbKDhA50ve -----------------------------------  🌿РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ🌿  https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerbojuLYbK2c-2N-_zpgPqnAHD ----------------------------------- 🍥РЕЦЕПТЫ КРЕМА🍥  https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerboi9s4zovuMByMfIK0MDERyo ----------------------------------- 🍒НАЧИНКИ🍒  https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerbojqMdseKo8B3Oq5iamjhXM2 ----------------------------------- flour 70 g icing sugar 110 g egg white 70 g sugar 45 g citric acid chips filling: dark chocolate 100 g cream 33% 100 g butter 10 g

Всем привет! Сегодня готовим необычный крем для цветов :) Ингредиенты для украшения торта диаметром примерно 18 см. Фасоль белая 500 г Сахар по вкусу ( у меня ушло 180 г) 💜 Поддержать канал: Webmoney WMR R448263009842 💜 🎂РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ🎂  https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerboh9kiRxavL5V6bSd2CJR4bw ----------------------------------- 🌸РЕЦЕПТЫ КАПКЕЙКОВ /МАФФИНОВ🌸  https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerbojmXq7dmq0GEixXirmzPmse ----------------------------------- 🍞РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ🍞  https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerboijXv1tI4_agFY7cHDNcCgB ----------------------------------- 🥗РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ🥗  https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerbojme9d6CIfirCcKkTGFZukI ----------------------------------- 🍚ПОСТНЫЕ И ПП РЕЦЕПТЫ🍚  https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerbogcYRCs2vunFMKR01zQIk-n -----------------------------------   🎯ПОЛЕЗНЫЕ ВИДЕО🎯  https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerbois0N3Cksc2AhIbKDhA50ve -----------------------------------  🌿РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ🌿  https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerbojuLYbK2c-2N-_zpgPqnAHD ----------------------------------- 🍥РЕЦЕПТЫ КРЕМА🍥  https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerboi9s4zovuMByMfIK0MDERyo ----------------------------------- 🍒НАЧИНКИ🍒  https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerbojqMdseKo8B3Oq5iamjhXM2 -----------------------------------

13,013 просмотров

1,409 Нравится   11 Не нравится

    Мнения поваров