Помидоры в собственном соку! Рецепты из семейных архивов

автор Кухня, сад и всё подряд   4 мес. назад

Томаты в собственном соку! Если хочется наслаждаться сезонными натуральными помидорами не только летом и в начале осени, то следует сделать помидоры в собственном соку на зиму – самый вкусный и натуральный вариант консервированных помидоров из семейного архива для ВАС.

ПОМИДОРЫ в СОБСТВЕННОМ СОКУ. Рецепт БЕЗ УКСУСА. ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ! На 1 литр томатного сока я добавляю 2 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. соли, 1 лавровый лист, 3 шт. душистого перца и 1 бутон гвоздики. *При плотной укладке томатов в банку - в 1,5 литровую банку вмещается порядка 500 мл. сока-заливки. Я использовала 6-7 кг спелых томатов - получила 5 литров томатного сока, которым залила 10 1,5 литровых банок. ✩СONTACT ME ✩ EMAIL: Сотрудничество/Business Enquiries: [email protected] ✔Мои СоцСети: ✩INSTAGRAM https://www.instagram.com/YuLianka1981/ ✩VK http://vk.com/YuLianka1981 ♥ Подписаться на мой канал: https://goo.gl/xsZp5w Совершая покупки через интернет - можно еще и получать кэш-бэк, т.к. возврат небольшого процента от покупки на свой счет. Для этого Я использую специальные кэш-бэк сервисы: 1. http://goo.gl/lhYdqU 2. https://goo.gl/A4TOAi Прежде чем совершить покупку в магазине - проверьте, возможно этот магазин есть в списке на каком то из двух кэш-бэк сервисов.

Как приготовить кетчуп в домашних условиях, Чем домашний кетчуп полезнее магазинного, какие помидоры лучше выбирать для приготовления, какие специи добавлять и как достичь идеальной густоты. Вы узнаете в этом видео!

В этом видео обзоре я покажу и расскажу о 12-ть сортах помидор, которые лучше всего использовать при засолке и консервировании на зиму.

Помидоры в Собственном Соку без Кожицы и Маринада на Зиму Здравствуйте мои дорогие друзья, сегодня будем готовить помидоры в собственном соку без кожицы, рецепт очень простой. Ингредиенты для помидоров в собственном соку на зиму: помидоры; соль; сахар; 9% уксус. Рецепт приготовления помидоров в собственном соку. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу. Перед тем как обдать помидоры кипятком, надо на кончике помидора сделать надрез крестиком. Это делается для того чтобы чистить было легче. Очищенные помидоры нарезать дольками и уложить в банку плотно их придавливая. Затем в банку насыпать 1 чайную ложку сахара и 1 столовую ложку соли - это пропорция на литровую банку. Стерилизуем 15 минут с момента закипания. Перед тем, как закатывать, влить в банку 2 столовые ложки 9% уксуса. Рекомендую при стерилизации в воду добавить соли, так можно повысить температуру кипения воды выше 100°C. Переворачиваем, накрываем чем-нибудь теплым на сутки. Помидоры в Собственном Соку без Кожицы и Маринада на Зиму готовы. Подписывайтесь на канал Kulinaria TV100 https://www.youtube.com/user/kulinariaTV100?sub_confirmation=1 Еще рецепты на зиму: Цицак в Масле. Как Готовить Острый Перец Цицак в Масле на Зиму https://www.youtube.com/watch?v=emaskYFQqOY Всем спасибо!

Хочу поделиться с вами вкусным рулетом из творога и печенья. Лето, жарко, а чего-то вкусненького, сладкого и, желательно, лёгкого к стакану компота хочется! В эту пору и выручит рецепт творожного рулета – простого и эффектного десерта для маленьких и больших! Теперь творожный рулет из печенья у нас в фаворитах, наравне с другими любимыми летними десертами без выпечки.

393 просмотров

28 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров