Горячий шоколад как в STARBUCKS | Манифтв Рукавички S'mores

автор Маниф ТВ   12 мес. назад

Этот горячий шоколад делают в STURBUCKS)

https://goo.gl/eoZjby НАШ ВЛОГ КАНАЛ

Почта для ваших идей и предложений:
[email protected]
-
НАШ ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР KENWOOD CookingChef
https://www.youtube.com/channel/UCh9Nvat08Xg7biwwth0DejQ
http://www.cookingchef.ru Промо код "РУКАВИЧКИ" (для приятных подарков от kenwood)
-
PERISCOPE: https://www.periscope.tv/manifru
EMAIL: [email protected]
INSTAGRAM: http://instagram.com/maniftv
VKONTAKTE:http://vk.com/manifru
TWITER:https://twitter.com/maniftv
FACEBOOK: https://www.facebook.com/maniftv
GOOGLE+:https://plus.google.com/u/0/104755067...

✔Дизайн лого/ logo design:
http://www.neznamov.com

Обед безбрачия / Омлет и горячий шоколад / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / напитки / Кухня Франции / Настоящий горячий шоколад: молоко 1 стакан 1/2 плитки тёмного шоколада 50 г сахар 1 - 1,5 ст. ложки крахмал 1 ч. ложка Маленькую кастрюльку поставить на огонь и налить в неё молоко. Надо следить, чтобы молоко не убежало. В магазинах очень много напитков, называющихся горячий шоколад, но это не шоколад, а порошки какао. Настоящий горячий шоколад готовится из плиточного шоколада. Шоколад натереть на крупной тёрке. Т.к. температура плавления настоящего шоколада ниже температуры тела, при натирании он будет плавиться и пачкать руки. Поэтому натирать шоколад следует, обернув его бумажной салфеткой. Подогреть молоко на среднем огне до робкого кипения, сделать огонь совсем минимальным и всыпать в кастрюльку с молоком натертый шоколад, постоянно помешивая, держа кастрюльку на минимальном нагреве,доведя содержимое до робкого кипения. Добавить сахар. Перемешивать ВЕНЧИКОМ до полного растворения шоколада. ВНИМАНИЕ: ФИРМЕННАЯ ТОНКОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ горячего шоколада от Ильи Лазерсона! Это мало кто знает и практически никто этого не делает, а это крайне важно! В шоколаде есть жир - какао-масло, который с молоком равномерно не смешивается. Жир пытается подняться вверх и образовать жировую коричневую плёнку. Чтобы стабилизировать напиток, сделать его однородным, нам не обойтись без минимального количества крахмала, который чуть-чуть подгустит напиток. Горячий шоколад будет немножко тянуться, появиться лёгкая приятная густинка, он будет стабилизирован по консистенции. Крахмал развести в 50 - 70 мл холодной воды до однородности. При робком кипении и постоянном помешивании венчиком добавить разведённый крахмал в шоколад, перемешать венчиком. Теперь можно наливать в чашку, шоколад чуть-чуть тянется - это придаёт ощущение насыщенности, что очень хорошо для горячего шоколада! ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Омлет с шампиньонами и горячий шоколад рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=Zq8uRdUvEJU Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Рецепт торта "Павлова" Все секреты в одном видео!) ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и Спасибо за Лайк!) https://goo.gl/eoZjby НАШ ВЛОГ КАНАЛ Почта для ваших идей и предложений: [email protected] - НАШ ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР KENWOOD CookingChef https://www.youtube.com/channel/UCh9Nvat08Xg7biwwth0DejQ http://www.cookingchef.ru Промо код "РУКАВИЧКИ" (для приятных подарков от kenwood) - PERISCOPE: https://www.periscope.tv/manifru EMAIL: [email protected] INSTAGRAM: http://instagram.com/maniftv VKONTAKTE:http://vk.com/manifru TWITER:https://twitter.com/maniftv FACEBOOK: https://www.facebook.com/maniftv GOOGLE+:https://plus.google.com/u/0/104755067... ✔Дизайн лого/ logo design: http://www.neznamov.com #павлова #торт #тортпавлова #рукавички #манифтв

Очень простой рецепт приготовления нежнейшей запеканки с яблоком! Вы точно не пожалеете!) https://www.youtube.com/watch?v=uVQpKATNSQ8 бекстейдж - НАШ ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР KENWOOD CookingChef https://www.youtube.com/channel/UCh9Nvat08Xg7biwwth0DejQ http://www.cookingchef.ru Промо код "РУКАВИЧКИ" (для приятных подарков от kenwood) Почта для ваших идей и предложений: [email protected] PERISCOPE: https://www.periscope.tv/manifru EMAIL: [email protected] INSTAGRAM: http://instagram.com/maniftv VKONTAKTE:http://vk.com/manifru TWITER:https://twitter.com/maniftv FACEBOOK: https://www.facebook.com/maniftv GOOGLE+:https://plus.google.com/u/0/104755067... ✔Дизайн лого/ logo design: http://www.neznamov.com

Очень простой рецепт горячего шоколада: 50 мл молока 50 гр темного шоколада (от 70% какао) кофе/корица/сахар/чили по вкусу + горячее молоко/взбитые сливки по желанию + маршмеллоу ☆Рецепт машмеллоу https://www.youtube.com/watch?v=mTUI7x1Vrf0 Recipe: 50 ml of milk 50 g of dark chocolate (70% cocoa) coffee / cinnamon / sugar / chili to taste + Hot milk / whipped cream if desired + marshmallow Recipe marshmallow https://www.youtube.com/watch?v=mTUI7x1Vrf0 Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши результаты;) https://www.instagram.com/yuliya_small Подписаться на канал http://www.youtube.com/c/YuliyaSmall ☆Контакты: Сотрудничество и реклама [email protected] Instagram @yuliya_small Почтовый адрес 354384 ул. Голубые Дали 10-52, Сочи, РФ Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

Рецепт панакоты (панна-котта) без сахара и без молока + рецепт классической панакоты! ) Приятного просмотра! На 4-5 порций Сливочной панакоты: 12г желатина 500мл 20% сливок 2 столовые ложки сахара На 4-5 порций панакоты без молока и сахара: 12г. желатина 500мл кокосового молока 2 столовые ложки сиропа агавы. Почта для ваших идей и предложений: [email protected] EMAIL: [email protected] INSTAGRAM: http://instagram.com/maniftv VKONTAKTE:http://vk.com/manifru TWITER:https://twitter.com/maniftv FACEBOOK: https://www.facebook.com/maniftv GOOGLE+:https://plus.google.com/u/0/104755067... ✔Дизайн лого/ logo design: http://www.neznamov.com

6,619 просмотров

416 Нравится   9 Не нравится

Мнения поваров