Горячий шоколад как в STARBUCKS | Манифтв Рукавички S'mores

автор Маниф ТВ   1 год. назад

Этот горячий шоколад делают в STURBUCKS)

https://goo.gl/eoZjby НАШ ВЛОГ КАНАЛ

Почта для ваших идей и предложений:
[email protected]
-
НАШ ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР KENWOOD CookingChef
https://www.youtube.com/channel/UCh9Nvat08Xg7biwwth0DejQ
http://www.cookingchef.ru Промо код "РУКАВИЧКИ" (для приятных подарков от kenwood)
-
PERISCOPE: https://www.periscope.tv/manifru
EMAIL: [email protected]
INSTAGRAM: http://instagram.com/maniftv
VKONTAKTE:http://vk.com/manifru
TWITER:https://twitter.com/maniftv
FACEBOOK: https://www.facebook.com/maniftv
GOOGLE+:https://plus.google.com/u/0/104755067...

✔Дизайн лого/ logo design:
http://www.neznamov.com

Обед безбрачия / Омлет и горячий шоколад / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / напитки / Кухня Франции / Настоящий горячий шоколад: молоко 1 стакан 1/2 плитки тёмного шоколада 50 г сахар 1 - 1,5 ст. ложки крахмал 1 ч. ложка Маленькую кастрюльку поставить на огонь и налить в неё молоко. Надо следить, чтобы молоко не убежало. В магазинах очень много напитков, называющихся горячий шоколад, но это не шоколад, а порошки какао. Настоящий горячий шоколад готовится из плиточного шоколада. Шоколад натереть на крупной тёрке. Т.к. температура плавления настоящего шоколада ниже температуры тела, при натирании он будет плавиться и пачкать руки. Поэтому натирать шоколад следует, обернув его бумажной салфеткой. Подогреть молоко на среднем огне до робкого кипения, сделать огонь совсем минимальным и всыпать в кастрюльку с молоком натертый шоколад, постоянно помешивая, держа кастрюльку на минимальном нагреве,доведя содержимое до робкого кипения. Добавить сахар. Перемешивать ВЕНЧИКОМ до полного растворения шоколада. ВНИМАНИЕ: ФИРМЕННАЯ ТОНКОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ горячего шоколада от Ильи Лазерсона! Это мало кто знает и практически никто этого не делает, а это крайне важно! В шоколаде есть жир - какао-масло, который с молоком равномерно не смешивается. Жир пытается подняться вверх и образовать жировую коричневую плёнку. Чтобы стабилизировать напиток, сделать его однородным, нам не обойтись без минимального количества крахмала, который чуть-чуть подгустит напиток. Горячий шоколад будет немножко тянуться, появиться лёгкая приятная густинка, он будет стабилизирован по консистенции. Крахмал развести в 50 - 70 мл холодной воды до однородности. При робком кипении и постоянном помешивании венчиком добавить разведённый крахмал в шоколад, перемешать венчиком. Теперь можно наливать в чашку, шоколад чуть-чуть тянется - это придаёт ощущение насыщенности, что очень хорошо для горячего шоколада! ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Омлет с шампиньонами и горячий шоколад рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=Zq8uRdUvEJU Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Рецепт торта "Павлова" Все секреты в одном видео!) ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и Спасибо за Лайк!) https://goo.gl/eoZjby НАШ ВЛОГ КАНАЛ Почта для ваших идей и предложений: [email protected] - НАШ ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР KENWOOD CookingChef https://www.youtube.com/channel/UCh9Nvat08Xg7biwwth0DejQ http://www.cookingchef.ru Промо код "РУКАВИЧКИ" (для приятных подарков от kenwood) - PERISCOPE: https://www.periscope.tv/manifru EMAIL: [email protected] INSTAGRAM: http://instagram.com/maniftv VKONTAKTE:http://vk.com/manifru TWITER:https://twitter.com/maniftv FACEBOOK: https://www.facebook.com/maniftv GOOGLE+:https://plus.google.com/u/0/104755067... ✔Дизайн лого/ logo design: http://www.neznamov.com #павлова #торт #тортпавлова #рукавички #манифтв

Очень простой рецепт приготовления нежнейшей запеканки с яблоком! Вы точно не пожалеете!) https://www.youtube.com/watch?v=uVQpKATNSQ8 бекстейдж - НАШ ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР KENWOOD CookingChef https://www.youtube.com/channel/UCh9Nvat08Xg7biwwth0DejQ http://www.cookingchef.ru Промо код "РУКАВИЧКИ" (для приятных подарков от kenwood) Почта для ваших идей и предложений: [email protected] PERISCOPE: https://www.periscope.tv/manifru EMAIL: [email protected] INSTAGRAM: http://instagram.com/maniftv VKONTAKTE:http://vk.com/manifru TWITER:https://twitter.com/maniftv FACEBOOK: https://www.facebook.com/maniftv GOOGLE+:https://plus.google.com/u/0/104755067... ✔Дизайн лого/ logo design: http://www.neznamov.com

Рецепты: Летние напитки для лета из Старбакса Все напитки в видео сделаны мной, а за оригинальными приходите в Старбакс DIY - Канал: https://goo.gl/luqjl0 Если у вас айфон, то всякие бонусики от Старбакса можно получить тут: http://apple.co/1WAmc35 ✂︎- - - - - - - -✂︎- - - - - - - -✂︎ ✧INSTAGRAM: NastyaTropi ✧SNAPCHAT: tropicelle ✧ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/nastyatropicelle ✧ГРУППА ВК: https://vk.com/tropicelle ✧PERISCOPE: @Tropicelle ✂︎- - - - - - - -✂︎- - - - - - - -✂︎ Сотрудничество: [email protected] Моя партнерская программа: https://youpartnerwsp.com/ru/join?11499 Подключайся! ✂︎- - - - - - - -✂︎- - - - - - - -✂︎ Часто задаваемые вопросы (FAQ) Сколько тебе лет? - 14 Где ты живешь? - Санкт-Петербург, Россия. Где ты редактируешь свои видео? - Final Cut Pro X На какую камеру снимаешь? - Canon 70D Какой объектив используешь? -Canon 50 mm 1.4 и Canon 18-135 mm 3.5−5.6 ✂︎- - - - - - - -✂︎- - - - - - - -✂︎ TAGs:

Вкусный пасхальный кулич. Старый классический рецепт. Кулич с хрустящей корочкой и нежным тестом. Попробуй и ты не пожалеешь 100%! ) https://goo.gl/V3BsXS ТВОРОЖНАЯ ПАСХА Сайт http://www.manif.me http://www.youtube.com/watch?v=Tp3XJfpTVG0 пасхальный декор http://www.youtube.com/watch?v=2dfauwdCmyY красим яйца. Декупаж яиц. Яйцо с предсказанием. СУХИЕ ДРОЖЖИ!!! 1 г сухих дрожжей эквивалентен по массе 3 г живых прессованных. То есть в нашем случае 50 г свежих прессованных дрожжей, можно заменить 16,6 граммами сухих (поделили на 3). Ингредиенты Кулич: Мука – около 800 г Сливки – 1 стакан 20% Яйца - 8 штук (8 желтков и 4 белка Дрожжи свежие – 50 г Сахар – 1 стакан Соль – 1 чайная ложка Масло сливочное – 150 г Масло растительное (рафинированное, без запаха) – 3 – 4 столовые ложки Коньяк – 1 столовая ложка Изюм, цукаты, орехи (по вашему желанию и выбору) – в общей сложности 1 – 1.5 стакана Специи – кардамон и мускатный орех – по вкусу и желанию. Ванильный сахар – 1 пакетик или ванильный экстракт ½ ч.л. Помадка: Сахарная пудра – 1 стакан Молоко – 3-5 столовых ложек Ванильный экстракт – 3 капли Почта для ваших идей и предложений: [email protected] www.manif.me ✔ Instagram http://instagram.com/maniftv ✔ Vkontakte http://vk.com/manifru http://vk.com/vetevent ✔ Twitter https://twitter.com/maniftv ✔ Facebook https://www.facebook.com/maniftv ✔Google+ https://plus.google.com/u/0/104755067... ✔Музыка/Music: Torpedo Boyz -- Welcome To The Sugar Show ✔Дизайн лого/ logo design: http://www.neznamov.com кулич) постные блюда выпечка в духовке

7,003 просмотров

433 Нравится   9 Не нравится

Мнения поваров