Овощное рагу из кабачков, картошки и капусты — видео рецепт

автор iamCOOK - кулинарные рецепты с фото и видео   4 мес. назад

Это супер полезное, диетическое, а главное - простое в приготовлении блюдо! Может послужить как основным постным блюдом, так и гарниром!

Ингредиенты:
Кабачки – 1 шт.
Картошка – 6 шт.
Капуста – 1/2 кочана
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – по вкусу
Помидор – 1 шт.
Соль, черный перец – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Вода – 1 стакан

Смотрите рецепт с пошаговыми фото и задавайте вопросы автору рецепта на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12482

Овощное рагу с картошкой ( капуста , морковь, лук , томаты , перец болгарский , чеснок и зелень )

Ваши лайк и подписка - лучшая награда для меня ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ :) Предлагаю вашему вниманию простой рецепт тушеная капуста с картошкой https://www.youtube.com/watch?v=HEOcTjGIPr4. Ингредиенты на 8 порций: капуста 800 г - 1 кг, морковь крупная, луковица крупная, картошка 500 г, растительное масло 50 мл, томатная паста 2 ст.л., специи по вкусу, лавровый лист. Для начала подготовим овощи. Клубни картофеля очищаем от кожуры. Затем промываем в большом количестве воды, складываем в ковшик и наливаем холодной водой, чтобы он не потемнел, пока мы будем подготавливать остальные ингредиенты. С моркови снимаем кожуру овощечисткой. Луковицу чистим от шелухи. Промываем морковь и лук водой. Капусту разрезаем на две половины острым ножом. Затем берем овощечистку и шинкуем капусту тонкими полосками. Итак, капуста нашинкована, теперь берем терку и натираем сверху морковь. После чего добавляем пол чайной ложки соли и руками мнем капусту с морковью. На сковороду наливаем 2 ст. л. растительного масла и выкладываем капусту. Отставляем пока сковороду в сторону, пусть капуста пустит немного сока и впитает в себя соль. А мы пока займемся подготовкой лука и картошки. Лук разрезаем пополам и нарезаем тонкими полукольцами. Картошку режем кубиками, помещаем кубики картошки обратно в ковшик с водой. На отдельную сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем и выкладываем лук. Помешивая лопаткой, обжариваем лук до готовности. Отставляем сковороду с жареным луком в сторону. Ставим сковороду с капустой на плиту. Добавляем томатную пасту и вливаем пол стакана теплой воды. Накрываем крышку и оставляем тушеную капусту с картошкой тушиться под крышкой на пять минут. Через пять минут снимаем крышку со сковороды. Перемешиваем овощи. Как видим, капуста стала прозрачной и готовой наполовину. Теперь сливаем с картошки воду и выкладываем сверху на капусту. Добавляем еще 100 мл воды. Закрываем крышку и тушим капусту с картошкой 7-10 минут, до тех пор, пока картошка не станет готовой. За три минуты до конца приготовления, добавляем в тушеную капусту жареный лук, лавровый лист, черный молотый перец и пол чайной ложки сахарного песка. Также пробуем капусту на соль. По необходимости добавляем еще соль по вкусу. подписывайтесь на канал http://www.youtube.com/c/kuharochkaAlina группа в одноклассниках http://www.ok.ru/group/52375293657302 группа вконтакте http://vk.com/club85949063

​Овощное рагу с кабачками и капустой - готовится довольно просто и быстро, если на вашей кухне есть мультиварка. Ингредиенты: Кабачок – 470 г Капуста белокочанная – 520 г Морковь – 190 г Лук репчатый – 190 г Помидор – 250 г Болгарский перец – 200 г Томатная паста – 100 г Вода – 150 мл Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Перец душистый молотый – по вкусу Масло растительное – 30 г Смотрите рецепт с пошаговыми фото на нашем сайте — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12163

Тушеная картошка с капустой подойдет как основное блюдо на обед или даже ужин. Мой рецепт поможет приготовить тушеную капусту вкусно и быстро. Нам понадобятся: Половина средней капусты 8-9 средних картофелин Средняя луковица Пару ложек томатной пасты

Рагу овощное с кабачками рецепт: 1) Лук - 2 штуки. 2) Морковь - 3 штуки. 3) Перец болгарский - 4 штуки (два красных и два желтых). 4) Капуста - 1 - 1,5 кг. 5) Кабачки - 2 штуки. 6) Перец молотый по вкусу. 7) Соль по вкусу. 8) Растительное масло для жарки. 9) Томатная паста - 1 - 1,5 столовых ложки.

531 просмотров

10 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров