Вафли на плите Рецепт! Советские Вафли в Вафильнице на плите рецепт/ Waffles on the Plate Recipe!

автор Люблю готовить   4 мес. назад

Самые ароматные, вкусные и быстрого приготовления вафли! Готовятся они в советской вафильнице для плиты! Для приготовления вафель понадобится:
- 100 грамм сливочного масла;
-120-140 грамм муки (тесто как на оладьи);
- 2 яйца;
- 100 грамм сахара (1 стакан);
- щепотка соли (1/3 чайной ложки);
- 1 чайная ложка уксуса;
- 1/3 чайной ложки соды;
- 2 столовые ложки растительного масла (если есть возьмите домашнее);
- растительное масло для жарки;
- ваниль по желанию.
Замесить тесто как на оладьи! Выпекать в хорошо разогретой формочке 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета! Подаем к чаю с вареньем или со сгущенкой! Приятного аппетита!
Радуйте себя и своих близких людей вкусными и провереными блюдами!
Ставьте Лайки и Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Делитесь этим видео в социальных сетях со своими друзьями!
В каждом видео есть русские субтитры, которые можно перевести на любой язык мира! Выберите в правом нижнем углу СУБТИТРЫ, рядом с субтитрами нажмите на НАСТРОЙКИ (шестеренку), нажмите на кнопку СУБТИТРЫ, нажмите на кнопку ПЕРЕВЕСТИ и укажите язык на который вы хотите их перевести! Приятного просмотра!
#вафли #вафлинаплите #вафликаквдетстве #советскиевафли #какприготовитьвафли #домашниевафли #рецептвафлей #вафлирецепт #домашняяеда #вкусныеблюда #готовимдома #рецепты #еда #кулинария #готовка
English
The most fragrant, delicious and fast waffle cooking! They are preparing in the Soviet wafers for the stove! To prepare wafers you will need:
- 100 grams of butter;
-120-140 grams of flour (dough as a pancake);
- 2 eggs;
- 100 grams of sugar (1 glass);
- a pinch of salt (1/3 of a teaspoonful);
- 1 teaspoon of vinegar;
- 1/3 teaspoon of soda;
- 2 tablespoons of vegetable oil (if you take it home);
- vegetable oil for frying;
- vanilla at will.
Knead the dough as a pancake! Bake in a well-heated form for 3-4 minutes on each side until golden brown! We serve for tea with jam or with condensed milk! Bon Appetit!
Rejoice yourself and your loved ones with delicious and proven dishes!
Put Laiki and Subscribe to my channel, so as not to miss the new recipes! Share this video on social networks with your friends!
In each video there are Russian subtitles, which can be translated into any language of the world! Select the SUBTITLE in the lower right corner, next to the subtitles, click on the SETTINGS (gear), click on the SUBTITLE button, click on the TRANSFER button and select the language you want to translate to! Enjoy watching!

Приятного аппетита.

У многих остались формы для печенья с советских времен, а рецепт давно утерян, но это не повод не готовить это замечательное печенье! Воспользуйтесь моим старым проверенным рецептом! Ингредиенты: маргарин 300 гр., 4 яйца, соль 0,5 ч.л., сода 0,5 ч.л.,1 стакан сахара, ванилин, мука 2 ст. Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))

Очень вкусное печенье в форме на газу, родом из детства. Досмотрите видео до конца, делайте точно по указанной рецептуре. Важно - посмотрите также дополнительное видео к этому ролику. Подробный пошаговый рецепт. Здесь можно подключиться к партнерке http://join.air.io/PopovAleksandr и заработать денег! Понравился мой видео-рецепт - ставьте лайк, делитесь видео со своими друзьями, комментируйте и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ. Делайте со мной и у Вас все обязательно получится! Ингредиенты для теста: яйцо - 3 шт. сахар - 1 стакан (250 гр.) мука - 3 стакана (450 гр.) маргарин "Слойка" - 250 гр. крахмал - 0,5 стакана сахар ванильный - 1 пачка разрыхлитель - 1 пачка (у меня 18 гр.) соль - щепотка

Готовим вафли (печенье) в старой, советских времен, вафельнице на газу. Рецепт хорош тем, что не содержит большого количества жиров в виде сл.масла или маргарина. Вафли получаются мягкие и нежные. При желании, в тесто можно добавить 2 ст. ложки крахмала, что только улучшит структуру выпечки. Ингредиенты: Мука - 1,5 стакана Сметана - 250 г Яйцо - 3 шт. Сахар - 175 г Раст. масло - 1-2 ст.ложки Сода - 1/2 ч.л. Ванильный сахар - 1/2 ч.л. Соль - 1/4 ч.л. ❤️ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ! СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🚩МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Завтраки https://www.youtube.com/playlist?list=PLpZmWNb9rLE13vXIz8h3Yjx4kQTHbNXCe Первые блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLpZmWNb9rLE1cd1gmZ_q38Bs6h21MNLwn Мясные блюда и закуски https://www.youtube.com/playlist?list=PLpZmWNb9rLE2G5zUmDDXjLjQyJ6G-j-ty Салаты и холодные закуски https://www.youtube.com/playlist?list=PLpZmWNb9rLE0kgJkwIK9D9RpQL-JEfGcS Рыбные блюда и закуски https://www.youtube.com/playlist?list=PLpZmWNb9rLE0tKwpNuI2fS6JEyCWgw9ws Блюда из птицы https://www.youtube.com/playlist?list=PLpZmWNb9rLE2AjrP-D1oKB7pybZ4qBKy6 Овощные блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLpZmWNb9rLE35xZb-ZfeRbkQUqO6iVVOC Блины и оладьи https://www.youtube.com/playlist?list=PLpZmWNb9rLE3PIuIm3NR7WKgShVDcptJ_ Пирожки, пицца, хлеб и т.д. https://www.youtube.com/playlist?list=PLpZmWNb9rLE2Rhm54ufC8p5VQ4tSMC5X8 Блюда из творога https://www.youtube.com/playlist?list=PLpZmWNb9rLE1r-vpx1AFF7JFRmPfY9lLw Пироги и Торты. Сладкая выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLpZmWNb9rLE2am4YIZMPkw8mQyyUwGkWh Печенье https://www.youtube.com/playlist?list=PLpZmWNb9rLE3EdKnV2KB1OyxjAM--xKWk Рецепты выпечки без глютена https://www.youtube.com/playlist?list=PLpZmWNb9rLE27FZYanzS8J4ZYhdkVJAV_ Десерты https://www.youtube.com/playlist?list=PLpZmWNb9rLE1N19b_Qp130RejrOmFtwWu Кремы, глазурь https://www.youtube.com/playlist?list=PLpZmWNb9rLE3TSeMMoMMv9PqauZq-h7_4 Заготовки на зиму https://www.youtube.com/playlist?list=PLpZmWNb9rLE0nrbj64mULwg6whWoo1lIw Шопинг. Природа. Отдых https://www.youtube.com/playlist?list=PLpZmWNb9rLE2w1tSZQnYx1FhkJTJpq6oN

Вафли Для начала разбиваем яйца, добавляем сахар и все хорошо взбиваем миксером. Затем добавляем растопленное сливочное масло и сверху просеиваем муку, затем все хорошо перемешиваем миксером. Тесто должно получиться жидким. В разогретую вафельницу наливаем по 2 столовые ложки теста и выпекаем 2 минуты. Пока вафля не остыла, придаем ей нужную форму (трубочки, корзинки), готовые вафли по желанию наполняем белковым кремом. Приятного аппетита!

1,444 просмотров

44 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров