Воздушный бисквит в кастрюле БЕЗ духовки 🎄 Новогодний рецепт 🎄 air biscuit Without oven

автор Мила Барси   10 мес. назад

Такой бисквит получается нереально мягким и пористым, отличный вариант для высокого легкого тортика. Прослоить такой бисквит можно чем угодно по вашему вкусу, даже джемом. Этот бисквит не нуждается в пропитке, он сам по себе очень нежный и слегка влажный. Обязательно попробуйте приготовить бисквит в кастрюле, надеюсь, что вам понравится этот рецепт!

Ингредиенты:
6 яиц
215 гр. Сахара
170 гр. Муки
Пачка ванильного сахара или ванилина
1 ч. л. Разрыхлителя
Щепотка соли
*Готовим на медленном огне \ Диаметр кастрюли 22 см.
Глубина кастрюли 15 см. \ Время приготовления 45-60 минут

Рецепты тортов
https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnQR5dgCf-EGnhmbIGVpFa7b

Рецепты салатов
https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnQaAvpuTcqpyZADO_tcWvsD

Рецепты с основными блюдами
https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnSip0Etzcdy_UzD9meHtgO3

Рецепты печений
https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnS4sEjiR9VB4_jN39oBqr6D

--------------------------------------------------------

Such a biscuit turns out to be unrealistically soft and porous, an excellent option for a high light cake. Interlace such a biscuit can be anything you like, even jam. This biscuit does not need impregnation, it is very gentle and slightly moist. Be sure to try to make a biscuit in a saucepan, I hope that you will like this recipe!

Ingredients:
6 eggs
215 gr. Sugar
170 g. Flour
A packet of vanilla sugar or vanillin
1 tsp. Baking Powder
A pinch of salt
* Cooking on a slow fire \ Diameter of a saucepan is 22 cm.
The depth of the pan is 15 cm. The cooking time is 45-60 minutes.

--------------------------------------------------------

Cake Recipes
https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnQR5dgCf-EGnhmbIGVpFa7b

Salad recipes
https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnQaAvpuTcqpyZADO_tcWvsD

Recipes with main courses
https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnSip0Etzcdy_UzD9meHtgO3

Cookie recipes
https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnS4sEjiR9VB4_jN39oBqr6D

Здравствуйте.Я покажу вам сегодня как приготовить в домашних условиях японский бисквит. Один из способов применения - https://youtu.be/VfOQv7wSk94 Японский заварной бисквит можно окрасить разными пищевыми красителя ми и использовать для детских,для взрослых тортиков,он используется для декорирования тортиков,из японского бисквита с лёгкостью можно вырезать различные фигурки для украшения торта.Японский заварной бисквит получается с нежной бархатистой текстурой. Лопатка для выравнивания с изгибом купить - http://got.by/2hjs7q Пищевые красители купить - http://got.by/2gs911 Ковшик для заваривания теста купить - http://got.by/2hfk4r

Такое тесто делают для приготовления ереванской гаты. В следующем видео я как раз приготовлю ереванскую гату из этого теста. Следите за обновлениями! Так же с таким тестом можно приготовить превосходный Наполеон, круассаны или простые слойки - в любом случае получится великолепно! Ингредиенты: 150 гр. Сливочного масла 4 желтка и 1 целое яйцо 500 гр. Сметаны Пол чайной ложки соли 600-650 гр. Муки Для прослаивания: 200 гр. Сливочного масла *2 раза раскатываем и прослаиваем маслом - складываем, после, 1 раз раскатываем без масла - складываем Рецепты тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnQR5dgCf-EGnhmbIGVpFa7b Рецепты салатов https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnQaAvpuTcqpyZADO_tcWvsD Рецепты с основными блюдами https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnSip0Etzcdy_UzD9meHtgO3 Рецепты печений https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnS4sEjiR9VB4_jN39oBqr6D -------------------------------------------------------- This dough is made for the preparation of the Yerevan ghat. In the next video, I'll just prepare the Yerevan gata from this test. Stay tuned! Also with such a test, you can prepare an excellent Napoleon, croissants or simple puffs - in any case it will turn out great! Ingredients: 150 gr. Butter 4 yolks and 1 whole egg 500 gr. Sour cream Half a teaspoon of salt 600-650 gr. Flour For interlayering: 200 gr. Butter * 2 times rolled and sandwiched with oil - add, after, once rolled out without oil - add up -------------------------------------------------------- Cake Recipes https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnQR5dgCf-EGnhmbIGVpFa7b Salad recipes https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnQaAvpuTcqpyZADO_tcWvsD Recipes with main courses https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnSip0Etzcdy_UzD9meHtgO3 Cookie recipes https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnS4sEjiR9VB4_jN39oBqr6D

Потрясающе вкусный, сочный, нежный торт со сметанным кремом с добавлением шоколада, орехов и халвы. А в качестве коржа - шоколадное пирожное "Картошка". Восхитительный десерт к чаю для всей семьи. Простой и быстрый рецепт. Попробуйте:) Экомилк www.ecomilk.ru Вконтакте https://vk.com/ecomilkru Одноклассники https://ok.ru/ecomilk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/ecomilk/ Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:) ► VK - https://www.vk.com/tartuffolo ► Instagram - https://www.instagram.com/tartuffolo.ru ► Facebook - https://www.facebook.com/1996936257297755/ Ингредиенты: "Корж": 300 гр ванильных сухарей 50-70 гр сахара 2 ст.л. какао 150 ил молока 100-150 гр сливочного масла ___________ Крем: 600 гр сметаны 50 гр сахара 1 п.(8гр) ванильного сахара 80 гр шоколада 80 гр грецких орехов 80 гр халвы 15 гр желатина + 50 мл воды Подпишись на канал! https://www.youtube.com/channel/UCWtnmUD1X9DAI5qukMcYzeQ?sub_confirmation=1 http://www.tartuffolo.ru

✔ Очень удачный бисквит, который получается всегда, даже у новичков, и никаких проблем с ним не возникнет. Бисквит легкий, воздушный и очень нежный. Предлагаю два рецепта бисквита для разных форм. ✔ A very successful biscuit, which is always obtained, even for beginners, and no problems with it will not arise. Sponge cake is light, airy and very delicate. I propose two biscuit recipes for different forms. 🌐 Подробный рецепт в моем блоге | Detailed recipe in my blog http://tastyfoodmg.blogspot.com/2017/08/biscuit-is-best-recipe.html ---------------------------------------------------------------------------------- 🎥 СМОТРИТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ВИДЕО | WATH PREVIOUS VIDEO https://goo.gl/L4Tnh4 ▶ 1) ФЫТЫР ВКУСНЕЙШАЯ ЕГИПЕТСКАЯ СЛАДОСТЬ [Пошаговый рецепт] | Fytyr sweetness in Egyptian https://youtu.be/fGy_us6-7tA ▶ 2) НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК [Маковый Сырник] | German poppy seed cheesecake https://youtu.be/vOFQWKvIv2I ▶ 3) СОУС ПЕСТО [Классический] | Pesto sauce https://youtu.be/O5db63yG4nM ▶ 4) ТОРТ ФРЕЗЬЕ [Французский десерт] | Cake Fraisier https://youtu.be/m_WMwc2uQoc ▶ 5) ЛИМОНЧЕЛЛО [Сицилийский ликер] | Limoncello [Sicilian liqueur] https://youtu.be/zlh4buaNdp0 📁 ПЛЕЙЛИСТЫ С ДРУГИМИ РЕЦЕПТАМИ | PLAYLISTS WITH OTHER RECIPES https://goo.gl/CE7jvg ---------------------------------------------------------------------------------- #Рецепт№1 На форму диаметром 20-22см. или квадратная 18×18 см. ● Ингредиенты: Яйца - 4 шт. Сахар - 120 г. Мука - 120 г. (или 100 г. муки и 20 г. крахмала) Ванильный сахар - 1 ч. л. (по желанию) #Рецепт№2 На форму диаметром 22-24 см. или квадратная 23×23 см. ● Ингредиенты: Яйца - 6 шт. Сахар - 180 г. Мука - 180 г. (или 150 г. муки и 30 г. крахмала) Ванильный сахар - 1 ч. л. (по желанию) ✔ ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ 👉 https://goo.gl/r828WG ---------------------------------------------------------------------------------- #Recipe№1 On the shape of a diameter of 20-22cm. Or a square 18 × 18 cm. ● Ingredients: Eggs - 4 pcs. Sugar - 120 g. Flour 120 g (or 100 g flour and 20 g starch) Vanilla sugar - 1 tsp. (optional) #Recipe№2 On the shape of a diameter of 22-24 cm or a square 23 × 23 cm. ● Ingredients: Eggs - 6 pcs. Sugar - 180 g. Flour 180 g (or 150 g flour and 30 g starch) Vanilla sugar - 1 tsp. (optional) ✔ Subscribe to my channel 👉 https://goo.gl/r828WG ---------------------------------------------------------------------------------- 📁 ПЛЕЙЛИСТЫ С ДРУГИМИ РЕЦЕПТАМИ | PLAYLISTS WITH OTHER RECIPES https://goo.gl/CE7jvg ▶ 1) СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, ТОРТЫ, ДЕСЕРТЫ | BAKING, CAKES, DESSERTS https://www.youtube.com/playlist?list=PLP2plkSD8XJU2XFg-enBvW-5L3ZtV0E2v ▶ 2) САЛАТЫ, ЗАКУСКИ | SALADS, APPETIZERS https://www.youtube.com/playlist?list=PLP2plkSD8XJWiKfv-iIRJFtl_hNCU9bKk ▶ 3) ВТОРЫЕ БЛЮДА | THE SECOND DISH https://www.youtube.com/playlist?list=PLP2plkSD8XJX84S03OppVigY2apDSkDZC ▶ 4) ТОРТЫ | CAKES https://www.youtube.com/playlist?list=PLP2plkSD8XJW3GvgokRL49eZPi2ciGgPZ ▶ 5) НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ | NEW RECIPES https://www.youtube.com/playlist?list=PLP2plkSD8XJURzoVX1m5GFEZrUG53NLtL ▶ 6) ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, ЗАПЕКАНКИ, НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | UNSWEETENED BAKING https://www.youtube.com/playlist?list=PLP2plkSD8XJUG_8vtn2i0-JbiGvMRJp1S ▶ 7) МЯСНЫЕ БЛЮДА | MEAT DISHES https://www.youtube.com/playlist?list=PLP2plkSD8XJVHPvgXcYs8VTzL4aiMQq4O ▶ 8) ХЛЕБ, БУЛОЧКИ, КУЛИЧИ | BREAD, BUNS, EASTER CAKE https://www.youtube.com/playlist?list=PLP2plkSD8XJXVkgLvgcCKUBFHQD1aakFw ▶ 9) СОУСЫ | SAUCES https://www.youtube.com/playlist?list=PLP2plkSD8XJVkEv42EkYC5ZxGRTb4WnKP ▶ 10) БЛЮДА, ВЫПЕЧКА, ЗАКУСКИ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА | DISHES, PASTRIES, SNACKS FOR THE HOLIDAY TABLE https://www.youtube.com/playlist?list=PLP2plkSD8XJXhvXRLyXZaGWRqFg1chEII ---------------------------------------------------------------------------------- 👥 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ | JOIN THE SOCIAL NETWORKS ❤️ Telegram https://t.me/maryanatastyfood ❤️ Facebook https://www.facebook.com/MaryanaTastyFood/ ❤️ Instagram https://www.instagram.com/maryana_tasty_food/ ❤️ Vkontakte https://vk.com/tastyfood_mg ❤️ Odnoklassniki https://ok.ru/tastyfoodmg ❤️ Livejournal http://tastyfoodmg.livejournal.com/ ❤️ Blog http://tastyfoodmg.blogspot.com/ ❤️ Pinterest https://ru.pinterest.com/MaryanaTastyFood/maryanatastyfood/ ❤️ Twitter https://twitter.com/TastyFood_MG ❤️ Google+ https://plus.google.com/u/0/b/104790008903743732495/104790008903743732495 ---------------------------------------------------------------------------------- Композиция "Fig Leaf Times Two" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200096. Исполнитель: http://incompetech.com/

Пирог, который съедается за один присест - настолько он вкусный и нежный! Пористое мягкое тесто, а сверху - карамелизированые яблочки. К тому же, он готовится очень быстро и удобно. Яблоки подбирайте такого сорта, чтобы не разваливались. Вместо яблок можно использовать любые фрукты. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пирог на сковороде фруктово-ягодный https://www.youtube.com/watch?v=lQxaX7nQY_Q&t=2s ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Печенье на сковороде https://www.youtube.com/watch?v=vRUKrEyOSm4&index=14&t=2s&list=PLyyJ1qSbrD5Aj-cYBBfByDCnjC0gHeo17 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вступайте в нашу с дочкой группу ВК https://vk.com/vertercooks ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- ВНИМАНИЕ! После того, как Вы подписались на мой канал, не забудьте нажать на появившийся справа колокольчик. Так Вы будете получать оповещения о выходе новых видео. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ещё вкусные и быстрые пироги https://www.youtube.com/channel/UCP9DyCs8rrK1d05s9INSfeA/playlists ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Десерты без выпечки https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5D_jXUWw22Go1Qv2GwwUBOe --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: яблоки - 1-2 шт., масло сливочное - 10г., сахар - 80г, яйца - 2 шт., крупа манная - 50г, мука - 100г, разрыхлитель - 10г, масло растительное - 3 ст.л.. молоко - 3-4ст.л., коньяк - 1 ст.л.(по желанию), сок лимона - 1 ст.л., тёртая цедра лимона - 1 ч.л., корица по вкусу. ------------------------------ Ingredients: 1-2 apples, 10g of butter, sugar - 80g, eggs - 2 pcs., semolina - 50 g, flour - 100g, baking powder - 10 g, oil - 3 tbsp. milk - 3-4 tablespoons, cognac - 1 tablespoon, lemon juice - 1 tbsp, dry lemon peel - 1 tsp, cinnamon. #пирог#ольгаиванченко#естьпоесть#выпечка#пирогнасковороде Смотрите мои плейлисты - ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5Aj-cYBBfByDCnjC0gHeo17 - САЛАТЫ И ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5B1OhMEpkOnuJFySh_S-VZ1 - МЯСНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5BB-7MX0sQaxLsh_GYefXwq - ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5ASiTFP0Y6IoXsJVyjq3A1z - ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5DDbN5tgnQiOC_LXW7JiX_L - ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5D_jXUWw22Go1Qv2GwwUBOe - ПОСТНЫЕ И ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5AF8IjewuiF2VuNWUlxRfjw

128,871 просмотров

4,506 Нравится   97 Не нравится

    Мнения поваров

    Похожие рецепты