САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТ НАПОЛЕОН

автор Секреты Тортофеи   7 мес. назад

В этом видео на канале СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ вы узнаете КАК ИСПЕЧЬ ТОРТ НАПОЛЕОН. Это САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ.

АВТОР РЕЦЕПТА ДЛЯ КОРЖЕЙ: @papakonditer из instagram https://instagram.com/p/BUE1DdOhJdS/

ГЕЛЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и НАСАДКИ вы можете приобрести в магазине "Кремовых дел мастер": www.konditer-prof.ru

А вот собственно и рецептик:

Для коржей Вам понадобится:
350 гр муки
200 гр сливочного масла
1 яйцо
70 гр очень холодной воды
2 столовые ложки коньяка
0,5 столовой ложки лимонного сока
щепотка соли

Для крема:

750 мл молока
225 гр сахара
5 ст.л с горкой муки
3 яйца
150 гр сливочного масла
щепотка ванилина

Классический торт Наполеон из слоеного теста быстрого приготовления с кремом - Пломбир Торт весом 1 кг 700 гр Рецепт слоеного теста стакан объемом 250 мл 4 стакана муки 400 гр сливочного масла 1 ст л 9% уксуса 1 яйцо ледяная вода Тефлоновые коврики http://ali.pub/1p3tb2 Заварной крем Пломбир 400 мл молока 1 яйцо 40 гр крахмала 200 гр сахара 100 гр сливочного масла 200 гр сливок http://chudozero.ru/ ☆Контакты: Сайт http://www.yuliyasmall.com/ Канал об увлечениях https://www.youtube.com/c/YuliyaSmallLifeStyle Сотрудничество и реклама [email protected] Instagram https://www.instagram.com/yuliya_small Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

Рецепт приготовления классического торта Наполеон. Слоеное тесто быстрого приготовления, пропитанное заварным кремом на желтках. Приятного аппетита!

НАПОЛЕОН Традиционным вариантом теста для «Наполеона» считается слоеное. Его можно приготовить дома или купить в супермаркете. Первый вариант – вкуснее, второй – быстрее. Выбирать вам. Не забывайте подписываться на канал) Разрез торта Вы можете посмотреть у меня в соцсетях) https://www.instagram.com/asia_demianova https://vk.com/id33865718 Вы можете помочь развитию канала Кошельки вебмани: Z416907189058 U357667394796 R245029102984 На стол просеиваем 600 грамм муки. Предварительно замороженное сливочное масло достаем из морозильной камеры и начинаем натирать на крупной терке.При этом постоянно окунаем его в муку.Периодически перемешивайте натёртое масло с мукой. Всего нам понадобится 300 граммов сливочного масла.Смешиваем в отдельной чаше 2 яйца,150 холодной воды,добавляем столовую ложку 6 ти процентного уксуса и щепотку соли. Перемешиваем все до однородности. В сливочно - мучной массе делаем углубление и заливаем туда подготовленную ранее жидкость. слоёное тесто замешиваем достаточно быстро,при этом месить его как,например,дрожжевое тесто нельзя.Просто его необходимо как бы собрать в единый ком.В итоге мы должны получить не липнущее к рукам тесто— при необходимости добавляем немного муки. Получившейся ком заворачиваем в пищевую пленку и даем вылежаться тесту в холодильнике 10-12 часов. Подобное тесто можно хранить в холодильнике несколько дней, а в морозильнике несколько месяцев.Приготовим крем. Отмеряем в кастрюлю 400 мл молока и ставим его нагреваться.В это время в отдельной чаше взбиваем миксером 4 желтка и 100 грамм сахара.Взбиваем до тех пор,пока масса не побелеет.Далее высыпаем 2 ст ложки муки и столько же кукурузного крахмала.Подогретое горячее молоко,но не кипяченое выливаем в сахарно яичную смесь и немного перемешиваем массу.Переливаем все обратно в кастрюлю,где грелось молоко и варим крем до загустения на среднем огне.Помешивайте при этом все время массу венчиком.Как только на креме будут оставаться следы от венчика,убирайте его с огня.Крем выкладываем в другую емкость и накрываем пленкой в контакт.Даем ему полностью остыть.После того как он остынет,нам нужно будет взбить сливки и добавить их к заварной основе.Нам нужно будет взять 200 мл сливок ,две столовые ложки сахарной пудры и взбить все до твердых пиков.Начинайте взбивание с маленькой скорости и постепенно увеличивайте ее. Вот такая получается консистенция заварного крема после того как он постоит в холоде ночь.Соединяем вместе сливки и молочный крем. Отдохнувшее тесто достаем из холодильника,делим его на нужное количество частей и приступаем к раскатке.Тесто удобно раскатывать сразу на пергаментной бумаге.Сверху Посыпаем небольшим количеством просеянной муки. Кладем шарик теста и раскатываем его скалкой,добавляя муку при необходимости. Чем тоньше вы раскатаете его,тем вкуснее получится у вас торт.Используя дно от разъемной формы,вырезаем круг.Диаметр не испеченного коржа у меня 22 см.Но учтите,что после выпечки он будет меньше.Накалываем корж вилкой для того, чтобы он не вздувался ,таким образом воздуху, который тесто и вздувает, будет куда выйти при выпечке.Разогреваем духовку до 200-210 градусов и выпекаем каждый корж около 10 минут.Может понадобиться чуть больше времени. Загорелось коржиков регулируйте сами.Кому то нравятся больше белые коржи,кто то любит поджаристые. Собираем торт в кольце или разъемной форме.Пару коржей отставляем в сторону,они пойдут у нас на посыпку. На каждый корж выкладываем по три столовой ложки крема и распределяем его равномерно.Верхний,последний корж мы также прослаиваем кремом.Накрываем кольцо пищевой пленкой и ставим торт в холодильник на ночь,чтобы коржи у нас хорошо пропитались.Отложенные коржи ломаем на кусочки и крошим с помощью скалки .Получившейся крошкой обсыпаем весь торт так как показано на видео.Украшаем торт клубникой и листиками мяты.

Знаменитый слоеный торт "Наполеон" по школьному рецепту. Попробуйте приготовить!

Торт "Наполеон" с очень вкусным заварным кремом . Мягкий, нежный,сладкий торт. САЙТ РЕЦЕПТОВ http://vikka.com.ua Одноклассники https://ok.ru/vikkavideo Фейсбук https://www.facebook.com/VIKKAvideo/ Инстаграм https://www.instagram.com/vikkavideo/ ВК https://vk.com/club79529813 Продукты: Тесто-- мука 700 г яйца 1 шт. соль 1 щепотка маргарин сливочный или масло 250 г вода 200 мл Крем -- молоко 1 л сахар 420 - 450 г мука 4 ст.л. крахмал 1 ст.л. ванилин 1 пакетик яйца 6 шт сливочное масло 200 - 250 г Диаметр круга 24 см Вес торта : 2,5 - 2,8 кг Еще рецепты тортов : https://www.youtube.com/watch?v=zZpm-VVrqN8 - Торт "Сникерс" https://www.youtube.com/watch?v=zjVA4X7C6Mk - Торт "Монастырская изба" https://www.youtube.com/watch?v=0fNLrFnlS0c - Торт "Золотой ключик" https://www.youtube.com/watch?v=JdDZt4wghNg - Шоколадный торт https://www.youtube.com/watch?v=vpKU_V2LN-0 - Торт " Пьяная вишня" https://www.youtube.com/watch?v=ad1_qaL2Kk0 - Торт " Панчо" https://www.youtube.com/watch?v=SYVOb3zJMbE -Торт "Жираф" https://www.youtube.com/watch?v=ldvsWyrxHU4 -Торт " Райское наслаждение" https://www.youtube.com/watch?v=bBD3BJkU8wg - Шоколадный Чизкейк https://www.youtube.com/watch?v=dTsIg_aU5PI - Торт "Сметанник" https://www.youtube.com/watch?v=F_rTSI4ZzDw - Торт "Полено" https://www.youtube.com/watch?v=BQqL4FktNds - Торт "Конфети" https://www.youtube.com/watch?v=1qpP-qtxpBc - Торт " Полет" https://www.youtube.com/watch?v=Xn7msF7-KrA - Брауни с вишней https://www.youtube.com/watch?v=d4flGyyUczM - Торт " Прага" https://www.youtube.com/watch?v=60nYlZ2n4Zo- Торт "Рыжик" https://www.youtube.com/watch?v=bZ2of1WQ7t4 - Торт Ленивый "Наполеон" из печенья https://www.youtube.com/watch?v=gU9BafaqyZs - Торт "Наполеон" по-домашнему https://www.youtube.com/watch?v=o3tkafi7_yU -- Торт " Черный Принц" https://www.youtube.com/watch?v=xY0p37YgEx0 - Торт "Птичье молоко" https://www.youtube.com/watch?v=ac8Tr7muUqo -Торт " Медовик" https://www.youtube.com/watch?v=TK-wQIkbPfs - Торт "Мужской идеал" https://www.youtube.com/watch?v=02m-izUQWMk -Торт " Царица Эстер" https://www.youtube.com/watch?v=XxZRfuJiXbI - Торт "Клубничная шкатулка" https://www.youtube.com/watch?v=53WN8HgPCOc - Торт "Спартак" https://www.youtube.com/watch?v=QdwLOJhHM3U -- Чизкейк Карамельный https://www.youtube.com/watch?v=Avl0NhiVz_8 .- Щербет по-домашнему https://www.youtube.com/watch?v=pwRrGJOTijs - Торт " Муравейник" https://www.youtube.com/watch?v=4umpr2YoJzY - Чизкейк с творогом https://www.youtube.com/watch?v=KezcJ86ZIFg - Торт "Парижский коктейль" https://www.youtube.com/watch?v=SL9a0ngXHv8 -Торт "Фрезье"

2,878 просмотров

158 Нравится   4 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты