САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТ НАПОЛЕОН

автор Chef of Cake   1 год. назад

В этом видео на канале СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ вы узнаете КАК ИСПЕЧЬ ТОРТ НАПОЛЕОН. Это САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ.

АВТОР РЕЦЕПТА ДЛЯ КОРЖЕЙ: @papakonditer из instagram https://instagram.com/p/BUE1DdOhJdS/

ГЕЛЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и НАСАДКИ вы можете приобрести в магазине "Кремовых дел мастер": www.konditer-prof.ru

А вот собственно и рецептик:

Для коржей Вам понадобится:
350 гр муки
200 гр сливочного масла
1 яйцо
70 гр очень холодной воды
2 столовые ложки коньяка
0,5 столовой ложки лимонного сока
щепотка соли

Для крема:

750 мл молока
225 гр сахара
5 ст.л с горкой муки
3 яйца
150 гр сливочного масла
щепотка ванилина

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАСАДКОЙ ТЮЛЬПАН, КАК УКРАСИТЬ ТОРТ ТЮЛЬПАНАМИ, КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕХОДНИК И НАСАДКУ ТЮЛЬПАН, СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЛКОВОГО ЗАВАРНОГО КРЕМА РЕЦЕПТ КРЕМА: 3 белка 270 гр сахара 88 гр воды 1/3 ч.л лимонной кислоты щепотка ванилина Белки взбить на средней скорости. В это время на маленькой комфорке плиты сварить сироп до 121-123 градусов. Во время варки сиропа постоянно мешать не нужно! С момента закипания на 4 минуте добавить лимонную кислоту и только один раз помешать. Больше не нужно. Этим вы испортите сироп (он может стать жидким. Нарушается кристализация сахара) как только пройдет семь минут с момента закипания снимите сироп с огня и тонкой струйкой добавьте во взбитые белки. Потом взбивайте на высокой скорости около 5-7 минут до того, как крем намотается на венчики миксера. Все крем готов. HOW TO USE RUSSIAN TULIP PIPING TIPS EASY RECİPE OF CREAM FOR RUSSIAN TULIP PIPING TIPS 3 egg whites 270 g of sugar 88 g of water 1/3 tea spoon citric acid pinch of vanilla Wippe egg whites in the mixer. Make sugar syrup and boil it till 121-123 C It will take 7 minutes. when the syrop will be boiled after 4 minutes add citric acid and mix the syrop just one time. After boil it more 3 minutes. Total 7 minutes. After add the sugar syrup to wipped egg whites and wipp it again 5-7 minutes. Cream is ready.

МЕГА простой и обалденно ВКУСНЫЙ, нежный и сочный торт без выпечки. Готовится просто и быстро! Дорогие друзья!:) Выкладывайте Ваши фотографии того, что получилось, в нашей группе ВК - https://vk.com/tartuffolo Ингредиенты на торт 15 х 15 см 1 яйцо 100 гр сахара 1 ст.л. крахмала кукурузного (или картофельного или муки) 250 мл молока 1 ч.л. ванильного сахара Цедра половины лимона (по желанию) 70 гр сливочного масла 1,5 тонкого лаваша 100-150 гр грецких орехов Еще торты без выпечки:) Торт Три шоколада без выпечки - https://www.youtube.com/watch?v=-_2rWnTZ8Zc Шоколадный торт без выпечки - https://www.youtube.com/watch?v=ywWMOOCEcFY&t=174s Карамельный торт без выпечки - https://www.youtube.com/watch?v=796-L-EVWCo Торт Птичье молоко без выпечки - https://www.youtube.com/watch?v=JkodXsjuit8&t=2s Торт Баунти без выпечки - https://www.youtube.com/watch?v=Y4kO1jlUZys #АленаМитрофанова #tartuffolo #Митрофанова #рецепты

Классический торт Наполеон из слоеного теста быстрого приготовления с кремом - Пломбир Торт весом 1 кг 700 гр Рецепт слоеного теста стакан объемом 250 мл 4 стакана муки 400 гр сливочного масла 1 ст л 9% уксуса 1 яйцо ледяная вода Тефлоновые коврики http://ali.pub/1p3tb2 Заварной крем Пломбир 400 мл молока 1 яйцо 40 гр крахмала 200 гр сахара 100 гр сливочного масла 200 гр сливок http://chudozero.ru/ ☆Контакты: Сайт http://www.yuliyasmall.com/ Канал об увлечениях https://www.youtube.com/c/YuliyaSmallLifeStyle Сотрудничество и реклама [email protected] Instagram https://www.instagram.com/yuliya_small Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

Подборка 20 лучших рецептов из слоеного теста: http://1000.menu/catalog/sloyonoe-testo Как легко и просто раскатывать слоеное тесто, не знаешь? Смотри видео, научишься за минуту. Хочешь узнать больше кулинарных советов, подпишись на наш канал! Мы в социальных сетях: https://www.facebook.com/1000.menu https://vk.com/vk1000menu http://ok.ru/od1000.menu http://twitter.com/1000_menu Подписка на наш канал: https://www.youtube.com/user/1000menu/ JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM: https://youpartnerwsp.com/ru/join?95181 #1000.меню #хрумка #хрумкасовкусом #1000.menu #1000меню #1000menu

Видео РЕЦЕПТ КАК ИСПЕЧЬ ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ и КАК СДЕЛАТЬ КРЕМОВЫЕ ЦВЕТЫ на канале СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ https://www.youtube.com/channel/UCFQfBVRjQmueB7WqIFJkk6Q РЕЦЕПТ: 170 ГР МУКИ ЩЕПОТКА СОЛИ 10 ГР КАКАО 4 ГР РАЗРЫХЛИТЕЛЯ 2 ГР СОДЫ 50 ГР РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА БЕЗ ЗАПАХА 110 ГР ЙОГУРТА 1,5 Ч.Л КРАСНОГО ГЕЛЕВОГО КРАСИТЕЛЯ 2 ЯЙЦА 150 ГР САХАРА КЛУБНИЧНЫЙ КОНФИ 250 ГР КЛУБНИКИ 100 ГР САХАРА 1 СТ.Л КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛА (РПЗВЕСТИ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ) КРЕМ ЧИЗ 300 ГР СЛИВОЧНОГО СЫРА (АЛЬМЕТТЕ ИЛИ ХОХЛАНД) 150 ГР СЛИВКИ 33-35% 50 ГР САХАРНОЙ ПУДРЫ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ 150ГР СУХИХ СЛИВОК ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ 200 МЛ МОЛОКА ВЗБИТЬ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ МИКСЕРА 3-4 МИНУТЫ КРЕМ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА 75 ГР СУХИХ СЛИВОК ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ 100 МЛ МОЛОКА ВЗБИТЬ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ МИКСЕРА 3-4 МИНУТЫ УНИКАЛЬНЫЙ ШПАТЕЛЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ: http://ok.ru/nasadki.dlyakrematyulpan ГЕЛЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ ТОП ПРОДУКТЫ И ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ В МАГАЗИНЕ "КРЕМОВЫХ ДЕЛ МАСТЕР" www.konditer-prof.ru

3,055 просмотров

166 Нравится   4 Не нравится

Мнения поваров