ВЛОГ🎄 Новогодние Украшения 🍭 Рождественский Магазин 🐘 "Зоопарк" Торонто 🇨🇦 Жизнь в Канаде

автор CookingTime   8 мес. назад

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Рождественский Торонто - https://youtu.be/-zSjiIF9R-g
Что я люблю в Торонто - https://youtu.be/hc3XovqVklw
Парад Санты в Торонто - https://youtu.be/-7cZExMFr0Y
Осень в Канаде - https://youtu.be/cDd3csmzNrQ
Фестиваль Еды в Торонто - https://youtu.be/RRyCerV8dnA
Бег в Торонто - https://youtu.be/gLCy9jrttoQ
Велопоездка на Ниагару - https://youtu.be/NzCtPQEAvO4

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на:
мой телеграм - https://t.me/cookingtimeru
мой инстаграм - https://www.instagram.com/vsevsad
Не забудьте поставить лайк, чтобы увидеть быстрее следующее видео и кликнуть на колокольчик, чтобы сразу получить уведомление!;)
Music: "Dance Of The Sugar Plum Fairies" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1600055
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ как приготовить вкуснейший фадж (помадка, щербет) с кленовым сиропом - https://youtu.be/5h6TiaZBNM8 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на: мой телеграм - https://t.me/cookingtimeru мой инстаграм - https://www.instagram.com/vsevsad Не забудьте поставить лайк, чтобы увидеть быстрее следующее видео и кликнуть на колокольчик, чтобы сразу получить уведомление!;) СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Парад Санты в Торонто - https://youtu.be/-7cZExMFr0Y Осень в Канаде - https://youtu.be/cDd3csmzNrQ Фестиваль Еды в Торонто - https://youtu.be/RRyCerV8dnA Бег в Торонто - https://youtu.be/gLCy9jrttoQ Велопоездка на Ниагару - https://youtu.be/NzCtPQEAvO4

ГРАНОЛА | 3 СУПЕР РЕЦЕПТА | арахисовая / яблочная / кокосово-шоколадная| домашние мюсли | вкусный и питательный завтрак | правильное питание | ПП рецепт | идеально для детей СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: рецепт как сделать арахисовую пасту дома - https://youtu.be/OyppR3PA4NQ как сделать йогурт дома - https://youtu.be/ivqUXrpj1Nc ИНГРЕДИЕНТЫ на банку ~850 мл или противень/форму 35х20 см ГРАНОЛА арахисовая с миндалём, клюквой и изюмом - 1:28 150 г овсяных хлопьев (обычных, не быстрого приготовления) 75 г миндаля (можно брать микс любых орехов, по желанию) 25 г семян подсолнечника (можно добавить кунжут) 50 г сушеной клюквы (или любой сушеной ягоды, лучше с кислинкой) 50 г изюма 75 г арахисовой пасты (кремовой текстуры) 75 г кленового сиропа (можно заменить мёдом, кукурузным или инвертным сиропом) 30 мл яболочного сока (можно апельсиновый) 1 ч. л. ванильного экстракта или пасты щепотка соли ГРАНОЛА яблочная с абрикосами и грецкими орехами - 7:26 150 г овсяных хлопьев (обычных, не быстрого приготовления) 75 г грецких орехов (можно микс) 25 г тыквенных семечек (очищенных) 75 г сушеных яблок 75 г сушеных абрикосов (можно чернослив) 75-85 г мёда (можно заменить кленовым, кукурузным или инвертным сиропом) 65 мл яблочного сока 25 г растительного масла 1/2 ч. л. корицы щепотка соли 1-2 ч. л. коричневого сахара (по желанию) ГРАНОЛА кокосовая и кокосово-шоколадная - 10:44 150 г овсяных хлопьев (обычных, не быстрого приготовления) 75 г кешью 50 г кокосовой стружки (я использую сладкую и крупную) 50 г шоколада (я беру тёмный) 75-85 г мёда (можно заменить кленовым, кукурузным или инвертным сиропом) 65 мл кокосовой воды (натуральной) можно заменить яблочным соком 60 г банана (где-то половина, нужен спелый и сладкий) 35 г кокосового масла (можно заменить растительным) 1/2 ч. л. кокосового экстракта щепотка соли 1-2 ч. л. коричневого сахара (по желанию, если несладкая стружка) ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Мой канал в Телеграме - https://t.me/cookingtimeru Мой канал о путешествиях TravelTime - https://www.youtube.com/traveltimetube Мой Инстаграм - https://www.instagram.com/vsevsad

Шесть лет жизни в Канаде - подводим итоги. Также рассказываем о наших первых днях по приезду в Канаду. Об итогах начинаем говорить на 15-й минуте если что ) ► Подписывайтесь на наш канал http://www.youtube.com/c/CanadasExplorer ► Много интересного на нашем семейном канале. https://www.youtube.com/channel/UCH9WU0E792OQ03OYDy7zLPQ

Мы отправили итальянцев в глубину русской души и угостили их нашими традиционными сладостями к чаю. Это вторая часть наших “сладких” видео и у нас складывается ощущение, что скоро итальянцы будут есть наши пряники наравне с тирамису. Идея, разработка видео: Larysa Stepantsova Daria Pereverzeva При участии: Riccardo Gaudioso Massimo Abbamonte Clarissa Borgognoni Alberto Fumagalli Ambra Principato Alessandra Carola Brambilla Режиссер: Ambra Principato Ассистент режиссера: Roberto Niño Betancourt Графический дизайнер: Angela Davila Аудио: Ivan Tonucci Монтаж: Larysa Stepantsova Daria Pereverzeva Roberto Niño Betancourt Сценография: Larysa Stepantsova Daria Pereverzeva Подписывайтесь также на: Facebook: www.facebook.com/milantv1/ Instagram: www.instagram.com/milan_tv/

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ВЛОГ Рождественский Торонто - https://youtu.be/-zSjiIF9R-g Рождественские Бискотти - https://youtu.be/-9GVefzrt3M Тирамису - https://youtu.be/RrYg7DfQhi4 Имбирное Печенье - https://youtu.be/HG_mB19-aPw ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Мой Телеграм - https://t.me/cookingtimeru Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/ Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/ И не забывайте жать тут колокольчик, чтоб получать уведомление о следующем видео!;) ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ как приготовить новогодний рождественский кекс зебра к чаю смотрите в блоге - http://telegra.ph/Christmas-ZebraCake-12-07 ИНГРЕДИЕНТЫ на форму ∅ 20 см: 300 г Муки 245 г Сахара 6 г Разрыхлителя Щепотка Соли 180 г Молока 180 г Растительного Масла без запаха (рафинированное Оливковое, Подсолнечное или Рапсовое) 4 Яйца ~1 ч. л. Коричного или Ванильного Экстракта (для красного цвета) ~1 ч. л. Мятного Экстракта (для зелёного цвета) - много мятного экстракта не добавляйте, чтоб не горчило + если для красного цвета используете корицу, можно добавить Ваниль в белый цвет - такое же количество, как в остальные (в моём случае Ванильный Экстракт есть в креме, поэтому в тесто не добавляю) ПОКРЫТИЯ: Как приготовить САХАРНУЮ ГЛАЗУРЬ - https://youtu.be/1mlYdaYrzFo?t=5m45s Как приготовить ШОКОЛАДНЫЙ ГЛЯССАЖ - https://youtu.be/ep9AhHjBUZ0 Как приготовить СЛИВОЧНЫЙ КРЕМЧИЗ в рецепте Красный Бархат - https://youtu.be/hI5_F73MkWQ?t=3m13s Music: "Guts and Bourbon" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400032 Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

6,673 просмотров

636 Нравится   4 Не нравится

    Мнения поваров