Рецепт торта "Битое стекло" с желе

автор Рецепты и Советы   2 год. назад

Красивый торт Битое стекло с желе на сметане - украсит любой праздничный стол. Битое стекло рецепт, который может быть приготовлен в виде красивого торта, в результате получим - торт битое стекло. Готовится этот торт-десерт быстро и просто.

Торт "Битое стекло" - яркий и красочный торт и очень простой в приготовлении. Понравится ценителям желе. Cake " Broken Glass " - bright and colorful cake and very easy to prepare . Like jelly lovers .

Не забываем ПОДПИСАТЬСЯ https://www.youtube.com/channel/UC5JL... Форма для выпечки http://ali.pub/1v91bb Лопатки http://ali.pub/1u2chu Силиконовая форма http://ali.pub/23rysj Класный миксер http://ali.pub/1tdrwb ******************************************************************** Я в Соцсетях Инстаграм https://www.instagram.com/?hl=uk Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?... ВКонтакте https://vk.com/vkusnoprostoipoleznos Група ВКонтакте https://vk.com/vkusnoprostoipolezno ***************************************************************** Сахарная мастика Бюджетный вариант https://www.youtube.com/watch?v=QogZV... Тортики https://www.youtube.com/watch?v=hBFem... Крем со сгущенкой https://www.youtube.com/watch?v=bjGA5... Творог в домашних условиях https://www.youtube.com/watch?v=4jyaK... ******************************************************************** Нам нужно: желе - 4 пакетика вода - 800мл. сметана - 600гр. сгущенка - 300гр. желатин - 3 ст.л. вода - 150мл. хорошое настроение

Десерт из сметаны за 10-15 минут. Сметанное желе готовьте с любым вкусом, со вкусом клубники, смородины, других ягод или фруктов. Десерт из сметаны украсит любой праздничный стол и порадует всех. сметана 15% или 20% - 450-500 гр. сахар - 100 гр. ванилин по вкусу желатин 1 пачка- 20 гр. бананы - 1 или 2, по желанию кусочек шоколада для украшения - Сметану с сахаром взбить блендером или миксером до однородной массы,чтобы сахар растворился, добавить ванилин по вкусу. - желатин залить теплой водой (половина стакана) для набухания - разбухший желатин подогреть в микроволновке 10-20 сек.до полного растворения - добавить желатин в сметану с сахаром и все перемешать или взбить блендером - в блюдо разложить бананы, нарезанные кусочками, залить сметанной смесью - поставить в холодильник на 2 часа до полного застывания. - Мой YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UCJ3vONHXkf-JwIIKBENFHZQ - Вкусные салаты: https://www.youtube.com/watch?v=lwLFB_6jVEI&list=PLbHWgkbo4f5_P1BcghA0i21_9v7RlbCd7 - Готовим быстро и вкусно: https://www.youtube.com/watch?v=KWtMak-y11A&list=PLbHWgkbo4f59zMC6btbETG79NxjWfhbDX - Первые блюда (супы): https://www.youtube.com/watch?v=_CHAgr5ZyJE&list=PLbHWgkbo4f5-z03yeLUKErs-zlL4Z9QBO - Выпечка, сладкое к чаю: https://www.youtube.com/watch?v=h0pjyRULO4o&list=PLbHWgkbo4f5_dLJbLRgX-bYuSBfEKWEDF - Полезные советы: https://www.youtube.com/watch?v=zwukI0hmnms&list=PLbHWgkbo4f58DLZP55JJAg6RIVd6xZEoT - Заготовки на зиму: https://www.youtube.com/watch?v=7mTaDaL7I3s&list=PLbHWgkbo4f5-tIp0d6LRL6YkhtziM3D3Q - Дача, дачные дела: https://www.youtube.com/watch?v=MVo7j8lpIts&list=PLbHWgkbo4f594mfT4jBGq_n3XeO65I1ZG - Мои комнатные растения: https://www.youtube.com/watch?v=ILWw2Ej_X48&list=PLbHWgkbo4f5_YwmqGnAW94QmYhwULh0eM - Мой уютный уголок: https://www.youtube.com/watch?v=E7GXvc-qZzA&list=PLbHWgkbo4f5-mr34pfYmgTzA_5n7KpJ_C - Интересное в мире: https://www.youtube.com/watch?v=EFnWGnAtV1k&list=PLbHWgkbo4f5-i6_Vb1V3gpJiXONtpADWb - Разное и прикольное: https://www.youtube.com/watch?v=a7qO-41CyOc&list=PLbHWgkbo4f589M31bapFG-JpuaxdPYefC - Ухаживаем за собой: https://www.youtube.com/watch?v=Biexr6W-CH8&list=PLbHWgkbo4f592O5nCeKm9toCxcnFfvonQ - Понравившиеся: https://www.youtube.com/watch?v=494yEeNM9J0&list=LLJ3vONHXkf-JwIIKBENFHZQ В видео использовался музыкальный трек с бесплатной фонотеки YouTube сайт https://www.youtube.com/audiolibrary/music , Композиция "Comfortable Mystery 4 - Film Noire" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100535. Исполнитель: http://incompetech.com/ - Я в контакте: https://vk.com/olga1169 - Ffcebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100009186055562 Подписка на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCJ3vONHXkf-JwIIKBENFHZQ Моя партнерка на YouTub - AIR Вы можете зарабатывать на своих видео с помощью рекламы, присоединяйтесь! Подать заявку на вступление в AIR: http://join.air.io/olga

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как пожарить печёнку, чтобы она была мягкой и нежной: говяжья печёнка 200 г лук репчатый 1 большая луковица яйцо 1 шт черный молотый перец мука 100 г растительное масло Удобнее нарезать слегка примороженную печенку, поэтому до конца печёнку размораживать не надо. Сначала надо руками удалить пленку, которой покрыта печёнка, для того чтобы на сковородке пленка печёнку не сжимала. Нарезать печёнку на большие куски толщиной 1,5 см. Печенку будем жарить большими кусками, поэтому их надо отбить. Для этого выложить куски на доску, накрыть их пищевой пленкой, загнув края на другую сторону доски. Пищевая пленка нужна, чтобы не обрызгаться. Отбивать печенку надо рифленой стороной молотка слегка, очень осторожно. Отбитую печенку посолить с одной стороны. На мелкой терке натереть половинку луковицы и намазать эту луковую кашицу на печенку с одной стороны. Луковый сок ароматизирует и размягчит печенку. ПЕЧЁНКА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ЛУК. Сверху посыпать молотым черным перцем и оставить полежать. ОТБИВАТЬ, СМАЗЫВАТЬ ЛУКОВОЙ КАШИЦЕЙ, СОЛИТЬ ПЕЧЕНКУ - НА ОДНОЙ СТОРОНЕ, НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЯ. Делаем льезон: Яйцо взбить вилкой. Добавить в него немного воды (соотношение 1:2) и соли, и ещё взбить. На большую плоскую тарелку высыпать муку. Поставить нагреваться сковородку. Сначала кусок печенки погрузить в муку, которая подфиксирует её - впитает в себя влагу, имеющуюся на поверхности печенки. Затем печенку опустить в льезон, все делая кончиками пальцев, а потом опять вернуть в муку. Так поступить со всеми кусками. В очень хорошо разогретое масло выложить печенку. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ, ЧТОБЫ ПЕЧЕНКА БЫЛА МЯГКОЙ И НЕЖНОЙ - НЕ ПЕРЕЖАРИВАТЬ ЕЕ. Маленькая чуть сыринка - это идеальное состояние печенки. Жарить с каждой стороны по 2 минуты. Кусочки потолще жарятся чуть дольше. Отбивные из мяса готовятся дольше. Переворачивать куски я люблю вилкой. Полностью рецепт блюда - Жареная печёнка с гречневой кашей рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня https://www.youtube.com/watch?v=LSX1joiE8bI Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

8,044 просмотров

65 Нравится   8 Не нравится

Мнения поваров