Шоколадный Бисквит С Молочным Кремом Парфенон

автор Простой рецепт   4 мес. назад

Вашему вниманию рецепт бисквитного шоколадного торта с молочным кремом. Простой в приготовлении нежный шоколадный бисквит и простой, но невероятно вкусный молочный крем. В разрезе он напомнит вам греческий храм Афины с его белоснежными колоннами.
Парфенон не только выглядит красиво, но и сочетает в себе любимый нежнейший шоколадный бисквит и тающий во рту молочный крем, которые венчает хрустящая шоколадная крошка.
Это шоколадно-молочное безумие не оставит Вас равнодушным.


Готовим шоколадный бисквит:
взбейте отдельно яичные белки до устойчивых пиков
отдельно яичные желтки с сахаром. В желтки добавляем молоко, растительное масло (для сочности), разрыхлитель, какао и пшеничную муку.
Когда все хорошо смешано, соединяем получившуюся массу с белками. Смешиваем аккуратно лопаткой снизу вверх. Чем меньше Вы сделаете движений, тем лучше получится бисквит. Но смешано все должно быть до однородности.
Выливаем в прямоугольную форму выстланную пергаментом и отправляем в духовку на 40-50 минут при 160 градусах. Готовность проверяем, проткнув спичкой - она должна остаться сухой.

Готовим крем:
Смешиваем блендером масло с горячим молоком не менее 7 минут, иначе масло может отслоится и получиться совсем другой вкус.
Даем хорошо остыть в холодильнике и холодным взбиваем миксером до получения густой пены. Добавляем ванильный сахар, банку сгущенного молока и заранее замоченный и растопленный желатин.
Если ингредиенты были достаточно холодными, крем начнет густеть сразу.

В остывшем бисквите делаем отверстия с помощью разрезанного шприца (как показано в видео).
Кусочки бисквита отправляем опять в духовку до полного высыхания на 10-20 минут при 200 градусах.
Заливаем бисквит кремом, хорошо встряхивая, что бы он заполнил все отверстия. Сверху посыпаем бисквитной крошкой.

Для подачи разрезаем вдоль отверстий.
Приятного аппетита)

Очень простой, быстрый и вкусный торт! Бисквит на кефире будет пористым, нежным, влажным и шоколадным. С ним может сочетаться любой крем) И, что немаловажно, бюджет этого торта позволяет его готовить, хоть каждые выходные! ************************************ При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! ✔ Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm ✔Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/ ✔Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255 ✔Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H ✔ Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh ************************************ Шоколадный торт на кефире "Чёрный принц" (диаметр 22 см, высота 7 см, вес 1360 грамм) Бисквитное тесто ( 2 бисквита диаметром 22 см): Кефир (2,5%) - 250 мл. Пшеничная мука - 250 гр. (1,5 ст. на 250 мл.) Какао - 50 гр. (5 ст. л.) Сахар - 200 гр. (неполный стакан на 250 мл.) Куриные яйца - 3 шт. Сода - 1,5 ч. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Масло растительное (без запаха) - 4 ст. л. Сметанный крем: Сметана (15-20%) - 600 гр. Сахар - 100 гр. (0,5 ст. на 250 мл.) Ванильный сахар - 1 ч. л. Шоколад (молочный, чёрный) - 50 гр.(1/2 плитки) ************************************ Chocolate cake on kefir "Black Prince" (diameter 22 cm, height 7 cm, weight 1360 grams) Biscuit dough ( 2 biscuits with a diameter of 22 cm): Kefir (2,5%) - 250 ml. Wheat flour - 250 gr. Cocoa - 50 gr. Sugar - 200 gr. Chicken eggs - 3 PCs. Soda - 1.5 tsp. Baking powder - 1 tsp Vegetable oil (odorless) - 4 tablespoons Sour cream: Sour cream (15-20%) - 600 gr. Sugar - 100 gr. Vanilla sugar - 1 tsp Chocolate (milk, white) - 50 gr. ************************************ Выпекать бисквиты нужно в предварительно разогретой духовке при 170°С - 30...35 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки и размера формы. Духовку во время выпечки открывать нельзя. ************************************ Можно печь один бисквит в большой прямоугольной форме или на противне, тогда корж можно будет разрезать вдоль и поперёк и собрать прямоугольный торт. В отличии от классического бисквита, бисквит на кефире получается более пористым, влажным и сочным, и не размокает от крема. Хорошо подойдёт для торта "Панчо". По этому рецепту нельзя испечь классический бисквит (белый). В составе много какао, который служит и разрыхлителем и кислой средой, его нельзя просто заменить мукой. Такой бисквит не получится, или получится но не таким как хотелось бы) Бисквит на кефире быстро сохнет. Если будете печь заранее, дайте бисквитам полностью остыть и заверните в пищевую плёнку или пакет. ************************************ ПИРОГ "ЗЕБРА" или Как Приготовить Пирог (Кекс) Зебра! Cake Zebra https://youtu.be/h71IKk3n95c ************************************ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с Сырным Кремом и Смородиновым Джемом | БИСКВИТ для рулета | Biscuit https://youtu.be/_vCTt5_AYUw ************************************ Радуйте своих родных и близких!! ************************************ Композиция "Spanish Summer" принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://audionautix.com/ ************************************ #ТортНаКефире #ШоколадныйТорт #ТортЧёрныйПринц #БисквитНаКефире #ТортНаСкоруюРуку ************************************

Делюсь с Вами рецептом бисквита, который у меня получился с первого раза. Готовится легко и просто. Надеюсь у Вас все получится, и Вы порадуете себя и близких вкусным десертом. Бисквитный торт 1 часть - https://youtu.be/-fr9afjttmk Бисквитный торт 2 часть - https://youtu.be/hFp4l70z1Bg Вкуснейший Наполеон здесь - https://youtu.be/_AOVp7rBOpI Простой, вкусный, ароматный шоколадный бисквит https://youtu.be/ciVu-blkq2A Рецепт Ванильного экстракта - https://youtu.be/2oEJIPIPWgU Рецепт заварного крема - https://youtu.be/G0EBvCjC9fQ 5 яиц 115 гр муки 145 гр сахара ванильный экстракт или ванильный сахар *Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 35 - 40 мин. *Так как низ коржа у меня всегда сильно румянится, вместе с бисквитом я отправляю мисочку с водой, которую ставлю под решёткой, на которой стоит форма. В таком случае выпечка у меня занимает 40-45 мин. Recipe: 5 eggs 115 gr flour 145 gr sugar Vanilla extract Bake in preheated 180 degree oven for 35 - 40 minutes. Instagram: https:www.instagram.com/duyanova_yulia

Бисквитный торт рецепт. Бисквит для торта простой. Бисквит для торта классический. Бисквитный торт. простой и вкусный рецепт. Бисквитный торт с фруктами. Как приготовить бисквитный торт. Бисквит просто и понятно. Бисквит для торта который всегда получается! Крем для торта-https://www.youtube.com/watch?v=QYR9ygyp5hk Ингредиенты: тесто - 6 яиц, соль щепотка, 1 ст. сахара, мука 250 гр. пропитка - 5 ст.л. сахара, 6 ст.л. воды, 1 ст.л. конька. Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1 -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Простой шоколадный бисквитный торт — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Бисквитные торты очень нежные и вкусные. Бисквитный торт – всегда желанный десерт. Предлагаем вам рецепт Простого бисквитного шоколадного торта. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Простого шоколадного бисквитного торта - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/retsept-prostoj-biskvitnyj-tort/ -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Бисквит: Мука - 180 грамм Какао порошок - 40 грамм Масло сливочное - 70 грамм Яйца - 4 штуки Желтки - 4 штуки Сахар - 220 грамм Соль - щепотка Ванильный сахар - 2 чайные ложки Шоколадный крем: Сливки, жирностью не менее 35% - 500 миллилитров Сгущенное молоко - 200 грамм Какао порошок - 30 грамм Шоколадная глазурь: Шоколад - 250 грамм Сливки - 250 миллилитров Сироп для промочки: Сахар - 100 грамм Вода - 100 миллилитров Ром - 20 миллилитров -------------------------------------------------------------------------------------- website → https://www.videoculinary.ru -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru vk → https://vk.com/clubvideoculinary ок → https://ok.ru/videoculinary pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/ twitter → https://twitter.com/videoculinaryru youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → http://videoculinary.com/ youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Для тесто: 1 банка (380 гр) сгущенного молока. 3 яйца. 1 стакан (160 грамм) муки. 10 гр разрыхлителя для тесто. 1 гр ванильного сахара.(по желанию) Крем: 400 гр сметаны. 1 стакан сахара Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки:http://join.air.io/gotovka Для тех кто может подержать развитие канала qiwi +77471828129

5,368 просмотров

71 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров