Рецепт Шоколадного Бисквита С Молочным Кремом Парфенон

автор Простой рецепт   3 нед. назад

Вашему вниманию рецепт бисквитного шоколадного торта с молочным кремом. Простой в приготовлении нежный шоколадный бисквит и простой, но невероятно вкусный молочный крем. В разрезе он напомнит вам греческий храм Афины с его белоснежными колоннами.
Парфенон не только выглядит красиво, но и сочетает в себе любимый нежнейший шоколадный бисквит и тающий во рту молочный крем, которые венчает хрустящая шоколадная крошка.
Это шоколадно-молочное безумие не оставит Вас равнодушным.


Готовим шоколадный бисквит:
взбейте отдельно яичные белки до устойчивых пиков
отдельно яичные желтки с сахаром. В желтки добавляем молоко, растительное масло (для сочности), разрыхлитель, какао и пшеничную муку.
Когда все хорошо смешано, соединяем получившуюся массу с белками. Смешиваем аккуратно лопаткой снизу вверх. Чем меньше Вы сделаете движений, тем лучше получится бисквит. Но смешано все должно быть до однородности.
Выливаем в прямоугольную форму выстланную пергаментом и отправляем в духовку на 40-50 минут при 160 градусах. Готовность проверяем, проткнув спичкой - она должна остаться сухой.

Готовим крем:
Смешиваем блендером масло с горячим молоком не менее 7 минут, иначе масло может отслоится и получиться совсем другой вкус.
Даем хорошо остыть в холодильнике и холодным взбиваем миксером до получения густой пены. Добавляем ванильный сахар, банку сгущенного молока и заранее замоченный и растопленный желатин.
Если ингредиенты были достаточно холодными, крем начнет густеть сразу.

В остывшем бисквите делаем отверстия с помощью разрезанного шприца (как показано в видео).
Кусочки бисквита отправляем опять в духовку до полного высыхания на 10-20 минут при 200 градусах.
Заливаем бисквит кремом, хорошо встряхивая, что бы он заполнил все отверстия. Сверху посыпаем бисквитной крошкой.

Для подачи разрезаем вдоль отверстий.
Приятного аппетита)

Очень простой, быстрый и вкусный торт! Бисквит на кефире будет пористым, нежным, влажным и шоколадным. С ним может сочетаться любой крем) И, что немаловажно, бюджет этого торта позволяет его готовить, хоть каждые выходные! ************************************ При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! ✔ Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm ✔Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/ ✔Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255 ✔Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H ✔ Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh ************************************ Шоколадный торт на кефире "Чёрный принц" (диаметр 22 см, высота 7 см, вес 1360 грамм) Бисквитное тесто ( 2 бисквита диаметром 22 см): Кефир (2,5%) - 250 мл. Пшеничная мука - 250 гр. (1,5 ст. на 250 мл.) Какао - 50 гр. (5 ст. л.) Сахар - 200 гр. (неполный стакан на 250 мл.) Куриные яйца - 3 шт. Сода - 1,5 ч. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Масло растительное (без запаха) - 4 ст. л. Сметанный крем: Сметана (15-20%) - 600 гр. Сахар - 100 гр. (0,5 ст. на 250 мл.) Ванильный сахар - 1 ч. л. Шоколад (молочный, чёрный) - 50 гр.(1/2 плитки) ************************************ Chocolate cake on kefir "Black Prince" (diameter 22 cm, height 7 cm, weight 1360 grams) Biscuit dough ( 2 biscuits with a diameter of 22 cm): Kefir (2,5%) - 250 ml. Wheat flour - 250 gr. Cocoa - 50 gr. Sugar - 200 gr. Chicken eggs - 3 PCs. Soda - 1.5 tsp. Baking powder - 1 tsp Vegetable oil (odorless) - 4 tablespoons Sour cream: Sour cream (15-20%) - 600 gr. Sugar - 100 gr. Vanilla sugar - 1 tsp Chocolate (milk, white) - 50 gr. ************************************ Выпекать бисквиты нужно в предварительно разогретой духовке при 170°С - 30...35 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки и размера формы. Духовку во время выпечки открывать нельзя. ************************************ Можно печь один бисквит в большой прямоугольной форме или на противне, тогда корж можно будет разрезать вдоль и поперёк и собрать прямоугольный торт. В отличии от классического бисквита, бисквит на кефире получается более пористым, влажным и сочным, и не размокает от крема. Хорошо подойдёт для торта "Панчо". По этому рецепту нельзя испечь классический бисквит (белый). В составе много какао, который служит и разрыхлителем и кислой средой, его нельзя просто заменить мукой. Такой бисквит не получится, или получится но не таким как хотелось бы) Бисквит на кефире быстро сохнет. Если будете печь заранее, дайте бисквитам полностью остыть и заверните в пищевую плёнку или пакет. ************************************ ПИРОГ "ЗЕБРА" или Как Приготовить Пирог (Кекс) Зебра! Cake Zebra https://youtu.be/h71IKk3n95c ************************************ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с Сырным Кремом и Смородиновым Джемом | БИСКВИТ для рулета | Biscuit https://youtu.be/_vCTt5_AYUw ************************************ Радуйте своих родных и близких!! ************************************ Композиция "Spanish Summer" принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://audionautix.com/ ************************************ #ТортНаКефире #ШоколадныйТорт #ТортЧёрныйПринц #БисквитНаКефире #ТортНаСкоруюРуку ************************************

Делюсь с Вами рецептом бисквита, который у меня получился с первого раза. Готовится легко и просто. Надеюсь у Вас все получится, и Вы порадуете себя и близких вкусным десертом. Вкуснейший Наполеон здесь - https://youtu.be/_AOVp7rBOpI Простой, вкусный, ароматный шоколадный бисквит https://youtu.be/ciVu-blkq2A Рецепт Ванильного экстракта - https://youtu.be/2oEJIPIPWgU Рецепт заварного крема - https://youtu.be/G0EBvCjC9fQ 5 яиц 115 гр муки 145 гр сахара ванильный экстракт или ванильный сахар *Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 35 - 40 мин. *Так как низ коржа у меня всегда сильно румянится, вместе с бисквитом я отправляю мисочку с водой, которую ставлю под решёткой, на которой стоит форма. В таком случае выпечка у меня занимает 40-45 мин. Recipe: 5 eggs 115 gr flour 145 gr sugar Vanilla extract Bake in preheated 180 degree oven for 35 - 40 minutes. Instagram: https:www.instagram.com/duyanova_yulia

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1 -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Простой шоколадный бисквитный торт — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Бисквитные торты очень нежные и вкусные. Бисквитный торт – всегда желанный десерт. Предлагаем вам рецепт Простого бисквитного шоколадного торта. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Простого шоколадного бисквитного торта - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/retsept-prostoj-biskvitnyj-tort/ -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Бисквит: Мука - 180 грамм Какао порошок - 40 грамм Масло сливочное - 70 грамм Яйца - 4 штуки Желтки - 4 штуки Сахар - 220 грамм Соль - щепотка Ванильный сахар - 2 чайные ложки Шоколадный крем: Сливки, жирностью не менее 35% - 500 миллилитров Сгущенное молоко - 200 грамм Какао порошок - 30 грамм Шоколадная глазурь: Шоколад - 250 грамм Сливки - 250 миллилитров Сироп для промочки: Сахар - 100 грамм Вода - 100 миллилитров Ром - 20 миллилитров -------------------------------------------------------------------------------------- website → https://www.videoculinary.ru -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru vk → https://vk.com/clubvideoculinary ок → https://ok.ru/videoculinary pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/ twitter → https://twitter.com/videoculinaryru youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → http://videoculinary.com/ youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

НЕЖНЫЙ, ВОЗДУШНЫЙ, ШОКОЛАДНЫЙ! Приготовить #ТортПрага сможет любой желающий, зато попробовав один раз, вам захочется готовить еще! ▶ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК [О-очень Нежный]/Japanese Cheesecake https://youtu.be/ZnS21tuGrHU ✧ПОИСК МОЕГО КАНАЛА НА #YouTube – #MaryanaTastyFood или #МарьянаТейстиФуд или #МарьянаВкуснаяЕда ✌ДРУЗЬЯ, ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ | FRIENDS, SUPPORT CHANNEL 👉ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ | SUBSCRIBE https://goo.gl/r828WG 👍ОЦЕНИТЕ МОЕ ВИДЕО | EVALUATE MY VIDEO 🎥СМОТРИТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ВИДЕО | WATH PREVIOUS VIDEO ▶ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ [Классический рецепт]/Greek salad [Classic recipe] https://youtu.be/ySo2eBfLhDs ▶БОРЩ С МЯСОМ И КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ/Borsch with meat and smoked ribs https://youtu.be/0uKnnvoQsNk ▶ПЛОВ В МУЛЬТИВАРКЕ С МЯСОМ/Pilaf with meat in multivarka https://youtu.be/9IT_z95n1F4 ▶ЛАЗАНЬЯ C СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ/Lasagna with Bechamel sauce https://youtu.be/M5CwU2EqolE ▶СОУС БЕШАМЕЛЬ [Классический Рецепт]/Sauce Bechamel https://youtu.be/Bgib64WaNk8 ▶САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ/Salad of Chinese cabbage and crab sticks https://youtu.be/ZW5zqOeSZ8A ▶КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦА-ПАШОТ [2 Способа]/How to cook perfect poached eggs https://youtu.be/uQ2-M5jDr2U ▶ЗАВАРНОЙ КРЕМ КЛАССИЧЕСКИЙ [Для Медовика, Наполеона, Эклеров]/Custard Cream https://youtu.be/3N81szhaaLk ▶КВАШЕНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ[Соленые Помидоры]/Pickled [Salted] Tomatoes for the Winter https://youtu.be/FbPCsAualu0 ▶ТОРТ "МЕДОВЫЙ ПУХ" С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ [О-очень Вкусный]/Honey Cake Recipe https://youtu.be/SyJ3cGnI7bQ ▶МУССОВЫЙ ТОРТ "МАЛИНОВОЕ ОБЛАКО"[Вкуснятина]/Cake Mousse Raspberry Cloud https://youtu.be/Ls7xWengaQg ▶САЛАТ ИЗ ЖАРЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ С ЯЙЦОМ [Очень Вкусный]/Eggplant salad https://youtu.be/r8zAKO1D-0A ▶ЛИМОННЫЙ КУРД ИЛИ ЛИМОННЫЙ КРЕМ [Пошаговый Рецепт]/Lemon Curd and lemon cream https://youtu.be/G4pIZJHVLMc ▶ФЫТЫР ВКУСНЕЙШАЯ ЕГИПЕТСКАЯ СЛАДОСТЬ [Пошаговый рецепт]/Fytyr sweetness in Egyptian https://youtu.be/fGy_us6-7tA ▶ НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК [#МаковыйСырник]/German poppy seed cheesecake https://youtu.be/vOFQWKvIv2I ▶СОУС ПЕСТО [Классический]/Pesto sauce https://youtu.be/O5db63yG4nM ▶ЛИМОНЧЕЛЛО [Сицилийский лимонный ликер]/Limoncello [Sicilian lemon liqueur] https://youtu.be/zlh4buaNdp0 ▶ВАРЕНИКИ С СОЛЕНЫМ ТВОРОГОМ/Vareniki with cottage cheese https://youtu.be/VbrM1AnUJ98 📁ПЛЕЙЛИСТЫ С ДРУГИМИ РЕЦЕПТАМИ | PLAYLISTS WITH OTHER RECIPES https://goo.gl/CE7jvg #Рецепт ●Разъемная форма диаметром 22-24 см. Ингредиенты: Для Шоколадного Бисквита: 6 шт. белков 6 шт. желтков 150 г. сахара 115 г. муки 25 г. какао 40 г. сливочного масла ●Для Пражского Крема: 1 желток 20 мл. воды 120 г. сгущенки 200 г. сливочного масла 1 пакетик ванильного сахара 10 г. какао ●P.S Если собираетесь дополнительно украшать торт или просто любите торты с толстым слоем крема, то рекомендую увеличить количество крема и приготовить двойную порцию! ●Для Покрытия Торта: 100 г. абрикосового повидла (джема) ●Для шоколадной глазури: 100 г. шоколада 50 г. сливочного масла ***************************************************** #Recipe ●Form a diameter of 22-24 cm. Ingredients: For chocolate biscuit: 6 pcs. Proteins 6 pcs. Yolks 150 g. of sugar 115 g. flour 25 g. Cocoa 40 g. of butter ●For Prague cream: 1 yolk 20 ml. water 120 g. Of condensed milk 200 g. of butter 1 packet of vanilla sugar 10 g. Cocoa ●P.S If you are going to decorate the cake or just like cakes with a thick layer of cream, I recommend increasing the amount of cream and preparing a double portion! ●To cover the cake: 100 g. Apricot jam (jam) ●For chocolate glaze: 100 g. of chocolate 50 g. of butter 📁ПЛЕЙЛИСТЫ С ДРУГИМИ РЕЦЕПТАМИ | PLAYLISTS WITH OTHER RECIPES https://goo.gl/CE7jvg ▶СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, ТОРТЫ, ДЕСЕРТЫ | BAKING, CAKES, DESSERTS https://www.youtube.com/playlist?list=PLP2plkSD8XJU2XFg-enBvW-5L3ZtV0E2v ▶САЛАТЫ, ЗАКУСКИ | SALADS, APPETIZERS https://www.youtube.com/playlist?list=PLP2plkSD8XJWiKfv-iIRJFtl_hNCU9bKk ▶ВТОРЫЕ БЛЮДА | THE SECOND DISH https://www.youtube.com/playlist?list=PLP2plkSD8XJX84S03OppVigY2apDSkDZC ▶ТОРТЫ | CAKES https://www.youtube.com/playlist?list=PLP2plkSD8XJW3GvgokRL49eZPi2ciGgPZ ▶НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ | NEW RECIPES https://www.youtube.com/playlist?list=PLP2plkSD8XJURzoVX1m5GFEZrUG53NLtL 👥ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ | JOIN THE SOCIAL NETWORKS ❤️Facebook https://www.facebook.com/MaryanaTastyFood/ ❤️Instagram https://www.instagram.com/maryana_tasty_food/ ❤️Vkontakte https://vk.com/tastyfood_mg ❤️Odnoklassniki https://ok.ru/tastyfoodmg ❤️Livejournal http://tastyfoodmg.livejournal.com/ ❤️Blog http://tastyfoodmg.blogspot.com/ ❤️Pinterest https://ru.pinterest.com/MaryanaTastyFood/maryanatastyfood/ ❤️Twitter https://twitter.com/TastyFood_MG ❤️Google+ https://plus.google.com/u/0/b/104790008903743732495/104790008903743732495 #Марьяна #ВкуснаяЕда #ТортПрага #ТортПрагаПоГОСТу #ПражскийТорт #CakePrague #РецептТорта #ChocolateCake #ШоколадныйТорт

Рецепт самого вкусного шоколадного бисквита с натуральным шоколадом и с описанием всех секретов приготовления бисквитна. Необходимые продукты: 100г муки 10г разрыхлителя 100г сливочного масла 20г ванильного сахара 100г шоколада с высоким % какао масла 4 яйца 100г сахара Интернет-магазин для кондитеров, где я покупаю пищевые красители, насадки и многое другое: https://breadbaking.ru/ ПРОМОКОД "Юля" даёт Вам скидку 6% (введите наш промокод в поле "код купона для скидки" при оформлении онлайн заказа) ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ: https://instagram.com/easy_cakes_ https://m.facebook.com/easycakes.ru/ РЕКОМЕНДУЮ! Здесь я научилась создавать каналы в YouTube и зарабатывать: http://infonext.ru/konoden/?utm_medium=affiliate&utm_source=lark7275

4,250 просмотров

52 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров