Рецепт гренок с чесноком и сыром

автор Рецепты вкусных блюд   8 мес. назад

Гренки - одна из лёгких и популярных закусок по всему миру. В сладком виде её подают на завтрак с джемом, а для пива её делают с чесноком. Второй вариант не сможет оставить никого равнодушным! Cмотреть рецепт на сайте http://povar.ru

Чесночные гренки - идеальная закуска к пиву! Быстро, просто, дешево и очень вкусно! Обязательно попробуйте! Ингредиенты: 1. Хлеб ржаной 2. Чеснок 3. Соль 4. Подсолнечное масло Для соуса: 1. Сметана 2. Майонез 3. Чеснок 4. Соль 5. Укроп Вконтакте - https://vk.com/ilya_burdaev Инстаграм - https://www.instagram.com/burdaev/ Ставьте лайки, подписывайтесь на канал! https://www.youtube.com/channel/UC9mw... Новые видео каждую неделю! Мы стараемся для Вас! Композиция "Macaroon 5" принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://audionautix.com/

ГРУППА ВК - https://vk.com/gotovimsnadezhdoj Гренки с сыром и укропом Канал Готовим с надеждой Не пропустите очередной вкусняшки, подписывайтесь на канал Гренки с сыром и укропом – легкое и быстрое в приготовлении блюдо. Не знаете чем побаловать своих родных и близких на завтрак? Яичница и омлет уже изрядно надоели? Ингредиенты: Багет или батон, очень хорошо подойдёт даже вчерашний 80-100гр. растительного масла 60мл. необезжиренного молока 100гр. мягкого сыра, например Gouda или другого 2 шт. куриных яиц Пучок укропа Соль по вкусу

Как человек, проработавший энное количество лет на хлебозаводе, скажу, что нет ничего в мире лучше, чем оторвать и скушать краюшку хлеба, который только что вышел из печи. Эта хрустящая корочка, этот ароматный, нежный мякиш. Я до сих пор, если покупаю только привезенный хлеб, еще в магазине сразу же отгрызаю краюшку :) А теперь про домашний хлеб, именно на домашнем хлебе вы можете приобрести опыт работы дрожжевым тестом, почему, а потому что это тесто идеально для этого подводит, консистенция такая, что тесто легко месить. Само тесто простое несдобное, в результате чего дрожжи могут легко делать свое любимое дело, кушать сахара и если вы случайно нарушите технологию или переборщите с каким-то ингредиентом, это не скажется на тесте, оно у вас всегда подойдёт. И если вы научитесь делать домашний хлеб, нам уже не страшна будет никакая другая выпечка на дрожжевом тесте.

Гренки вкуснейшие чесночные http://vk.com/cookingjoy - группы вк http://www.youtube.com/user/jhfy31 - канал YouTube

35 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров