Шоколадный Бисквит для Тортов и Пирожных Пошаговый Рецепт

автор Готовим вместе с ARNATO   2 нед. назад

Кулинарный канал Готовим вместе с ARNATO сегодня предлагает приготовить рецепт Простого Шоколадного Бисквита для тортов и пирожных! При подписке на мой канал обязательно жмите на КОЛОКОЛЬЧИК,ставьте ЛАЙКИ и Вы первыми узнаете о новых моих рецептах.
Нам понадобится: (Что купить?) Мука-160 гр яйца-6-7 шт соль -щепотка какао-порошок-80 гр кукурузный крахмал-1 ст.л разрыхлитель теста-1 ст.л сахар-150 гр

1 СТАКАН МУКИ 1 СТАКАН МАНКИ 1 СТАКАН САХАРА 2 Ч.Л. РАЗРЫХЛИТЕЛЯ 400 ГР. ТВОРОГА(ЖИРНОСТЬ НЕ ВАЖНА) 2 ЯЙЦА ЩЕПОТОЧКА. СОЛИ (НА КОНЧИКЕ НОЖА) 1 СТ.Л. САХАРА(ЗДЕСЬ ПО ВАШЕМУ ВКУСУ-Я БРАЛА 2 ЛОЖКИ,ОЧЕНЬ СЛАДКОЕ) 1 ПАКЕТ ВАН. САХАРА 400 ГР. ЯБЛОК(ОЧИСТИТЬ КОЖУРУ) 150 ГР. СЛ. МАСЛА (ОХЛАЖДЕННОГО) 150 ГР. МАСЛА СЛИВОЧНОГО 100 ГР. ЛЮБЫХ ОРЕХОВ ВЫПЕКАТЬ 190*-200*-45-60 МИНУТ РАЗРЕЗАТЬ ОХЛАЖДЕННЫМ ----ПРИЯТНОГО----

КАК ГОТОВИТЬ НЕ ХУЖЕ ШЕФ-ПОВАРА Давайте взглянем на некоторые популярные кухонные ошибки, которые усложняют нам жизнь, и узнаем идеальные способы их избежать! Хотите готовить быстрее? Тогда настоятельно рекомендую посмотреть это видео! Узнайте самый быстрый способ чистить и резать фрукты и овощи и как правильно подготовить продукты к приготовлению! Узнайте способы хранения разных видов продуктов и запаивания пластиковых пакетов. Я покажу вам способы убрать излишек влаги с помощью соли и полотенца, научу правильно резать масло и отделять белки от желтков! Оставайтесь с нами и не пропустите ничего! У нас тут очень много полезного! Я покажу вам, как справиться с выдохшимся шампанским, трещинами на яйцах и сделать банановый шоколад. Вам понравятся эти идеи для украшения! С этими хитростями можно превратить любой прием пищи в кулинарный шедевр! И сделать любое торжество в доме в десять раз ярче и круче! Поехали! :) 0:40 Шикарные лайфхаки с яйцами 3:00 Красочный омлет 4:39 Быстрые лайфхаки для кухни 8:43 Как резать и чистить быстрее Мы в социальных сетях: Facebook: http://facebook.com/delai.club/ Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на http://adme.ru/

Вот как мы приготовили этот красивейший торт с зеркальной глазурью. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Чтобы приготовить вкусный и очень красивый торт с зеркальной глазурью, нам нужно: Для теста: 4 яйца 250 г сахара 200 г муки 1 щепотка соли 1 столовая ложка ванильного ароматизатора 1/2 чайной ложки разрыхлителя Для мусса: 750 мл молока 9 листов желатина 450 г белого шоколада 360 г взбитых сливок Для зеркальной глазури: 340 г сахара 300 мл воды 400 г сгущенного молока 10 листов желатина 740 г белого шоколада белый и красный пищевые красители Кроме того: 200 г клубничного мармелада Готовим: Чтобы приготовить тесто, миксером смешиваем яйца и сахар, добавляем муку, соль, ванильный ароматизатор и разрыхлитель. Хорошенько перемешиваем, пока тесто не станет однородным. Выкладываем тесто в форму диаметром 25 см и выпекаем 30-40 минут при 170°C. Готовый корж режем горизонтально на 2 одинаковые части. В освободившуюся форму выкладываем мармелад, а сверху кладем один из коржей, прижимаем и ненадолго ставим форму в морозильник. Теперь готовим мусс: нагреваем молоко, добавляем желатин и хорошенько перемешиваем. Шоколад нарежем на мелкие кусочки и добавим в горячее молоко. Когда смесь станет однородной, снимаем ее с огня. Когда молочно-шоколадная смесь остынет, добавляем взбитые сливки. Получившийся мусс делим на 2 части. Вынимаем из формы корж с мармеладом и выкладываем на чистое дно половину мусса. Снова кладем корж - мармеладом вниз. Сверху выкладываем остатки мусса, следом - второй корж, затем снова ставим форму в холодильник. Наконец, готовим глазурь: нагреваем воду, сахар и сгущенное молоко, добавляем размягченный желатин и белый шоколад. Когда смесь станет однородной, с помощью ситечка разделим ее на 3 части. Каждую часть окрашиваем пищевыми красителями - в красный, белый и розовый (смешиваем красный краситель с белым). Наконец, выливаем все три части глазури в один графин и помешиваем деревянной шпажкой, чтобы цвета полностью не смешались. Ставим три стакана на противень вверх донышком, а сверху ставим торт - кремом кверху. И равномерно поливаем торт глазурью, давая ей свободно стекать по краям. Подождем, пока глазурь застынет. Просто блеск! Этот легендарный десерт приведет всех в полный восторг. Приятного аппетита! Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/tort-s-zerkalnoj-glazurju/

Высокий бисквит без разделения яиц и подогрева. Формула бисквита выглядит следующим образом: 1(мука):1(сахар):1,7(яйца). То есть муки и сахара берется поровну, а яиц в 1,7 раза больше. Первым делом включите духовку разогреваться до 175 градусов Цельсия. Взвесьте яйца. Нужен чистый вес, без скорлупы. На форму диаметром 18 см я взяла 4 крупных яйца. Их вес составил 244 грамма. Вспоминаем формулу бисквита: муки и сахара должно быть в 1,7 раза меньше, чем яиц. 244 грамма (это вес яиц) делим на 1,7 и получаем 143, 5 грамма. Округляем по законам математики. Итак, муки и сахара нам потребуется по 144 грамма. Добавьте сахар к яйцам и поработайте сначала выключенным миксером, чтобы сахар не разлетелся по кухне. Теперь включите прибор. Важно знать, что значительное увеличение в объеме яично-сахарной смеси не является признаком готовности. Взбивать нужно до того момента, пока след от смеси, сбежавшей с венчика, не продержится на поверхности 9-10 секунд. Провожу тест. След исчезает очень быстро, поэтому продолжаю взбивать. Снова тест. След держится около 5 секунд. Взбиваю дальше. Тест. След держится около 7 секунд. Продолжаю взбивать. Очередной тест. След держится около 10 секунд. Смесь готова. Вы видите ускоренные кадры. В реальности время взбивания зависит от мощности миксера и составляет около 15 минут. Пора вводить муку. Очевидно, что на производстве это делают не с помощью ручной лопаточки, а действует аппаратным способом. Поэтому продолжаем работать миксером. Как и в случае с сахаром, сначала перемешайте венчиком, не включая прибор, чтобы мука не разлетелась по кухне. Теперь включайте. После введения муки смесь оседает. Чтобы это не было критично и сохранилось максимальное количество пузырьков, муку нужно вмешать очень быстро, буквально за 15 секунд после включения миксера. Перелейте тесто в форму, дно которой застелено качественной бумагой для выпечки, а бока смазаны маслом и обсыпаны мукой. Многие кондитеры не обрабатывают бока формы, утверждая, что цепляясь за металл, бисквит поднимается выше. Я проводила такой эксперимент и разницы в высоте изделий не заметила. Однако так называемая «французская рубашка», то есть поверхность, смазанная маслом и посыпанная мукой, позволяет без труда извлечь изделие из формы. Отправьте бисквит в заранее разогретую до 175 градусов Цельсия духовку на средний уровень. Готовится он 35-40 минут. Открывать дверцу, чтобы следить за процессом, не стоит. Ориентируйтесь на органолептический показатель: когда в кухне появится приятный запах готового бисквита, наверняка пирог готов. Проверьте это деревянной палочкой: она должна выйти сухой. Извлеките бисквит из формы и остудите на решетке (если она есть) или прямо на донышке (если решетки нет). Остывший пирог заверните в пищевую плёнку. К изготовлению торта лучше приступить через 24 часа: за это время бисквит созреет, разрез станет красивым и ровным. Вот не самые удачные кадры, которые сделаны при плохом освещении. И тем не менее по ним хорошо видно, что у бисквита который я разрезала сразу после остывания, некрасивые рваные края. А вот так выглядит разрез бисквита после 18-часовой выдержки. Разница значительна. Спасибо, что были со мной. Ставьте лайки, если понравилось. Подписывайтесь. Заходите в гости. Ваша Брусникина. Подготовлено по материалам книги «Учебное пособие. Технология производства продукции общественного питания», Минск, ООО «Новое знание», 2002г.

Кулинарный канал Готовим вместе с АРНАТО сегодня предлагает рецепт приготовления нежного теста на молоке для вареников, пельменей и чебуреков! Тесто на молоке получается нежным,вкусным,эластичным, быстро готовится,хорошо растягивается и из него легко лепятся вареники,пельмени ,чебуреки. Давайте приготовим,я думаю Вам понравится! При подписке на мой канал обязательно жмите на КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы не пропустить новые видео! Нам понадобится: мука-3-4 стакана молоко-1 стакан вода-0.5 стакана сахар-1 ст.л соль-1 ч.л желток-1 шт растительное масло-1-2 ст.л Готовьте с удовольствием и в хорошем настроении!!! The culinary channel we Prepare together with ARNATO today offers the recipe of preparation of a gentle test on milk for dumplings, pelmeni and chebureks! The dough with milk turns out tender,tasty,flexible, quickly prepared,easily stretched and molded from easy dumplings,dumplings ,pasties. Let's cook,I think you'll like it! When you subscribe to my channel be sure to click on the BELL to not miss new videos! We will need: flour-3 to 4 cups milk-1 Cup water-0.5 cups sugar - 1 tablespoon salt-1 h. l yolk - 1 PC vegetable oil 1-2 tbsp Cook with pleasure and good mood!!!

129 просмотров

30 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты