Как приготовить омлет с молоком на сковороде: классический рецепт

автор Пропорции Вкуса   11 мес. назад

Мы покажем, как приготовить омлет с молоком на сковороде по классическому рецепту.
Подписаться на канал https://www.youtube.com/channel/UC9w8zx3cHRKY6wt9qXv1oJg?sub_confirmation=1

Рецепт: 4 яйца, 200 мл молока и соль.

Омлет с колбасой на сковороде//Готовить легко, быстро и просто//Рецепт. На 5 яиц - 200 грамм молока) Донат на поддержку канала: http://www.donationalerts.ru/r/artisty Наш Канал: https://www.youtube.com/channel/UC5eTcnk6LuqCz59k6rMdHNw Плэйлист - Наши домашние питомцы, кошечки Алиса и Ласка, собачка чихуахуа Соня: https://www.youtube.com/watch?v=uBxituPmUxE&list=PL8T1n8eQaGX7E51lu2FSB2QVxZuKeqm7d Плэйлист - Покупки продуктов: https://www.youtube.com/watch?v=enhxnAiWsr0&list=PL8T1n8eQaGX4-tOr_q3tRdUlal0WWU9aV Плэйлист - Кулинария и Рецепты: https://www.youtube.com/watch?v=Uq-nlGqpXN8&list=PL8T1n8eQaGX6zpMn2xIiwR4_jm2oHeF3V Плэйлист - Отдых и путешествия: https://www.youtube.com/watch?v=dn5nue_7z5w&list=PL8T1n8eQaGX60JWxzcp6Ptlx8D9frszEm Плэйлист - Наши будни, жизнь за кадром: https://www.youtube.com/watch?v=MitICCmXem0&list=PL8T1n8eQaGX6ftet1ENNFCM4dOZ4RVO8A Брендовая фирменная сток одежда по самым низким ценам: https://shafa.ua/member/fabrikaodevaika Отличный магазин! Множество отзывов покупателей) Только самые продвинутые знают, как одеваться модно и недорого)

Японский омлет Тамаго. Видео-рецепт Ингредиенты: Яйцо - 5 шт Молоко - 50 Сахар - 30 Крахмал - 10 Масло растительное -10 Слово омлет знакомо всем, но с японским омлетом Тамаго на так все просто. Вот суши мастер Тимур и предлагает видео-рецепт из традиционной японской кухни. Обратите внимание на ингредиенты: • 5 домашних яиц с ярким желтком; • молоко, без которого омлеты не получаются; • сахар для придания сладкого вкуса блюду; • крахмал; • растительное масло для сковороды. Омлет – жаренной продукт и для Тамаго-омлета используют японскую сковороду прямоугольной формы. Поскольку омлет Тамаго состоит из нескольких запеченных слоев, то прямоугольник - наиболее рациональная геометрическая фигура. На поджарку каждого слоя уходит по нескольку секунд. А слоев для омлета нужно не менее шести. Технология работы обстоятельно показана и обоснована мастером Тимуром. Он говорит, что сделать омлет Тамаго не так уж просто – нужен хотя бы минимальный навык обращения со сковородой и продуктами. Но даже начинающий прилежный повар в состоянии освоить процесс. Разрезанный под острым углом слоеный омлет Тамаго выглядит аппетитно и пахнет ароматно. А украшение тарелки зигзагами соуса придает блюду еще большую привлекательность. Учитесь готовить омлет Тамаго, и ваше домашнее или ресторанное меню обогатиться вкусным, аппетитным и красивым блюдом. Мы в социальных сетях: VK: https://vk.com/letscooksushi Instagram: https://www.instagram.com/letscooksushi/ https://www.facebook.com/Lets-cook-Sushi-1747537508881923/ По всем вопросам сотрудничества Email: [email protected] Плейлисты: Ингредиенты: Японская кухня https://www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDLrje_oD2Q8AgTVGevHgse8 Гаджеты для суши https://www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDLy30yuzRBQ2hzCduMp53RL Готовим суши и роллы https://www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDLLS1ecJ18XtUCcSuxZUXYA Обзоры https://www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDIcoin3tAN6fRS6dEwxVT3C Ингредиенты https://www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDKjdHEa5nnJLsbE7sZ0XMi6

Хороший завтрак это залог успешного дня. И сегодня по заказу наших дорогих подписчиков делаю пышный омлет. Вот именно такой, как в детстве в детском саду или школе. #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #омлет #завтрак #воздушныйомлет #высокийомлет #детство Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596 Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"

Мы расскажем о том, как варить гречку на воде в кастрюле рассыпчатую. Залейте в кастрюлю кипяток это значительно ускорит приготовление гречневой каши. Количество воды - произвольное потому, что лишнюю воду всегда можно удалить половником. Для того чтобы гречневая каша стала рассыпчатой необходимо её поместить в разогретую до 150 градусов духовку. Лишняя влага испарится. Подписаться на канал https://www.youtube.com/channel/UC9w8zx3cHRKY6wt9qXv1oJg?sub_confirmation=1

В этом видео мы ответим на вопрос: "Почему блины рвутся при переворачивании?" Подписаться на канал https://www.youtube.com/channel/UC9w8zx3cHRKY6wt9qXv1oJg?sub_confirmation=1

3,710 просмотров

24 Нравится   5 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты