Морской окунь рецепт. Сочный морской окунь с помидорами и луком.

автор Дома Вкусней!   1 нед. назад

Всем привет! Хочу поделиться рецептом приготовления морского окуня. Рыба запекается в духовке. Окунь получается сочной и очень вкусной!
Подписывайтесь на мой канал Дома Вкусней!
Состав:
Окунь морской (филе) — 500 г
Лук репчатый (средняя) — 1 шт
Помидор — 2 шт
Сыр твердый — 150 г
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Приправа (для рыбы) — 1 ч. л.
Лимон — 0.5 шт
Яйцо куриное — 1 шт

Ингредиенты: 1. Красный морской окунь – 4 штуки примерно по 350 грамм каждая. 2. Половинка лемона. 3. Три зубчика чеснока. 4. Четыре столовых ложки оливкового масла. 5. Прованские травы (две чайные ложки). 6. Чайная ложка соли. 7. Свежий укроп. Пошаговая инструкция: Подготовьте тушки, очистите их. Если есть головы – отрежьте. Для маринада смешайте, сок половины лемона, выдовите три зубчика чеснока, добавьте четыре столовых ложки оливкого масла, добавьте прованские травы и соль, тщательно перемешайте. Положите рыбу в глубокую емкость и залейте маринадом, дайте настоятся 30 мин. Разложите тушки на 4 отдельных листка фольги. Заверните рыбу в плотные конверты из фольги. В духовку, прогретую до 200 градусов, поместите блюдо на полчаса. Приятного Аппетита !

Как приготовить морского окуня - рецепт и пошаговое видео процесса приготовления.

Морской окунь в духовке - рецепт приготовления. Приготовление морского окуня в духовке с картошкой, луком и шампиньонами.

Привет, меня зовут Наталья! Я живу в Калининграде. А вот обещанный рецепт! Я покажу как легко, быстро и вкусно приготовить морского окуня на луковой подушке. Приятного просмотра! ***************************************************************** ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ? МОИ КООРДИНАТЫ: ► МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/c/NatalyGorbatova ► ГРУППА ВК: https://vk.com/natalyagorbatova ► FACEBOOK: https://www.facebook.com/natalygorbat... ► INSTAGRAM: https://instagram.com/natalygorbatova ► ПОЧТА для личных писем и коммерческих предложений: [email protected] ******************************************************************* ►На своём канале я делюсь опытом ведения домашнего хозяйства: организация порядка в доме и хранение вещей. Я обожаю ЕЖЕДНЕВНИКИ и канцелярию, а потому на эту тему много видео. Люблю что-то делать своими руками, показывать рецепты. Как любая девушка я люблю делать макияж и ухаживать за собой, а потому создаю видео на бьюти-темы. А также уделяю внимание вопросам психологии и материнства. На моем канале вы обязательно почерпнете что-то полезное для себя, а также сможете получить эстетическое удовольствие. ► ВИДЕО НА КАНАЛЕ ВЫХОДИТ ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ! Уютный уголок домохозяйки Nataly Gorbatova, г. Калининград

Добрый вечер, дорогие друзья! У меня снова вкуснятина. Это блюдо для тех кто любит возиться с тестом. Я очень люблю возиться с тестом, но к сожалению не всегда есть время. Ингредиенты! Фарш говяжий-500 гр можно брать любой. Лук 4-5 шт Зелень укроп и петрушка чем больше тем лучше . Специи по вкусу у меня зира черный перец Растительное масло для жарки Мука- 500 го 1 ш яйцо вода теплая-300 мл Для начала замешиваем тесто. Тесто должно быть эластичным оставим отдыхать 20 минут. Займемся начинкой.Берем фарш измельчить лук специи по вкусу соль,черный перец, зира 1- ст воды добавим то что показывала на видео я еше столько добавила. Далее разделить тесто на 2 части делаем как шарик как показано на видео оставим 15 минут. Это делается чтобы тесто хорошо и тонко раскатывалось. Деле надеюсь понятно на видео Спасибо за поддержку

64 просмотров

4 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров