Юлия Высоцкая — Салат из риса с индейкой

автор Юлия Высоцкая   3 мес. назад

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc
Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed...
Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru
Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/

Рецепт: Салат из риса с индейкой

Ингредиенты: основное: мясо индейки — 100 г, бурый рис — 70 г, изюм — 1 горсть, лук белый — 1 шт., яблоко — ½ шт., мята — 1 пучок, растительное масло — 1 ст. л., свежемолотый черный перец — 1 щепотка., соль морская — 1 щепотка; для заправки: соевый соус — 3 ст. л., растительное масло — 2 ст. л., перец красный — ½ ч. л., травы сухие — 1 ч. л.

Способ приготовления:
1. Рис отварить согласно инструкции на упаковке и остудить.
2. Изюм замочить в небольшом количестве воды.
3. Индейку нарезать небольшими продолговатыми кусочками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности.
4. Лук почистить и нарезать полукольцами.
5. Готовую индейку переложить в другую посуду, сковороду вытереть бумажным полотенцем (не мыть!), разогреть в ней 1 ст. ложку растительного масла и обжарить лук вместе с изюмом, доведя до темно-золотистого цвета.
6. Остывший рис соединить в большой салатнице с луком, изюмом, индейкой.
7. Яблоко нарезать крупными кусочками, добавить в салат, перемешать.
8. Приготовить заправку, смешав соевый соус, оставшееся растительное масло, красный перец и сухие травы.
9. Листья мяты измельчить.
10. Полить салат заправкой, посыпать зеленью мяты.

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ 07 01 2010 Салат с авокадо Ингредиенты: основные: авокадо — 1 шт., бекон — 100 г, салат фриссе — 1 пучок, хлеб белый — 1 батон, чеснок — 1 зубчик, оливковое масло — 2 ст. л. Для заправки: оливковое масло — 5 ст. л., винный уксус красный — 2 ст. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 190°С. 2. Листья салата вымыть, высушить, поместить в пластиковый контейнер и поставить в холодильник на несколько часов. 3. С хлеба срезать корку, натереть его чесноком. 4. Хлеб поломать на небольшие кусочки, уложить на противень, слегка сбрызнуть оливковым маслом и запекать крутоны в разогретой духовке 8 — 10 минут. 5. Бекон обжаривать на сковороде до появления хрустящей корочки, затем выложить его на бумажное полотенце. 6. Листья фриссе отправить в глубокую салатницу. 7. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. 8. Чайной ложкой сформировать из мякоти авокадо небольшие шарики, уложить их на салат, сверху разложить крутоны и бекон. 9. Приготовить заправку, смешав 5 ст. ложек оливкового масла, винный уксус, щепотку морской соли и щепотку свежемолотого черного перца. 10. Полить заправкой салат и все перемешать.

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Сегодня Юля готовит равиоли с козьим сыром и зеленью и тушит кролика в сливочно-горчичном соусе. А в качестве десерта для домашнего обеда карамелизирует апельсины, хотя у нее очень мало времени — она торопится в свою кулинарную студию, где будет проводить мастер-класс. РАВИОЛИ С КОЗЬИМ СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Ингредиенты: куркума - 5 г, перец черный молотый - 5 г, соль морская - 10 г, тархун - 1 пучок, мука пшеничная - 500 г, масло оливковое - 40 мл, апельсины - 0.1 кг, лимон - 1 шт., сыр козий мягкий - 300 г, сладкая паприка хлопьями - 5 г, перец розовый - 5 г, петрушка - 1 пучок, яйцо - 7 шт КРОЛИК В СЛИВОЧНО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ Ингредиенты: 1 тушка кролика, 4 красные луковицы, 30 г сливочного масла, горсть тархуна, 7–8 веточек тимьяна, 200 мл куриного бульона, 150 мл коньяка, 150 мл жирных сливок, 2 ст. ложки горчицы с зернышками, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ч. ложка сахара, 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца, 1/2 ч. ложки морской соли, КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ Ингредиенты: апельсины - 0.4 кг, розмарин сушеный - 5 г, тимьян свежий - 1 пучок, сахарный песок - 75 г, масло сливочное - 20 г, водка - 20 мл, ванильный экстракт - 5 м

"Едим дома !" с Юлией Высоцкой - Обед в деревенском стиле (14.04.2013) Юля готовит обед в деревенском стиле: гречневую запеканку с курицей и грибами и пряную тушеную капусту с яблоками, — а еще печет хворост в виде гнезд. Но это не вся программа сегодняшнего дня, впереди у Юли мастер-класс в кулинарной студии: вместе с участниками занятия она будет готовить замечательные итальянские блюда! ГРЕЧНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ Ингредиенты: грудка куриная - 0.2 кг, сметана жирная - 350 г, крупа гречневая - 200 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 0.1 кг, сыр чеддер - 70 г, масло оливковое - 40 мл, перец черный молотый - 5 г, соль морская - 5 г, тимьян свежий - 1 пучо ПРЯНАЯ ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ЯБЛОКАМИ Ингредиенты: капуста краснокочанная - 0.5 кг, яблоко - 0.1 кг, лук репчатый - 0.1 кг, чеснок - 1 шт., варенье из черной смородины - 50 г, уксуса из сидра - 40 мл, масло оливковое - 40 мл, сахар коричневый - 25 г, соль морская - 5 г, смесь приправ "5 специй" - 5 ХВОРОСТ-ГНЕЗДА Ингредиенты: мука пшеничная - 200 г, яйцо куриное - 3 шт., сахарная пудра - 50 г, масло оливковое - 200 мл, молоко - 150 мл, сахар коричневый - 50 г, ванильный экстракт - 5 мл, соль морская - 5

Нежный слоеный салат. Французский салат, очень вкусный! Рецепт: ветчина 200 гр твердый сыр 200 гр лук 1 шт яйца 3 шт морковь сочная 1 шт яблоко кисло-сладкое 1 шт майонез Маринад для лука: сахар 2 ч л соль 0,5 ч л уксус 1 ст л вода кипяченая 200 мл Выкладывать все ингредиенты по два слоя! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! **************************************** На моем канале очень много интересных блюд. Подписывайтесь по вот этой ссылке: https://www.youtube.com/channel/UCD9mU2rGEEwM9VDsvznPz5A?sub_confirmation=1 Наш семейный VLOG ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: https://www.youtube.com/channel/UC3_vkboCUbASDkjvkBdBzxg?sub_confirmation=1 ******************************** Я В СОЦСЕТЯХ: Мой Instagram https://instagram.com/yarikmat1234/ Моя группа Вконтакте: https://vk.com/public101726611 Я в Одноклассники: https://ok.ru/profile/573916693716 Моя группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/1045074902209319/ Страница в Facebook:: https://www.facebook.com/Yarik1234/ ******************************** Посмотрите мои плейлисты: - Простая и вкусная домашняя выпечка и сладкие блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVqCo9F1BGzKMBVLLZ7Ypnzq -Домашнее консервирование https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVrqrYuf-5bXlnvXVfbVQBzQ -Очень вкусные первые блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVpy9EUVd5g-jhPW7PWGPKJQ -Блюда из мяса https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVp62p3oNvKnJeBg8O02Du4g -Блюда из рыбы https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVq7kcWc4N7rpzeZasq-O6Kj -Вкусные и простые салаты и закуски https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVqOPimjO_M88C60eMoZ_4Zt -Овощные блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVpzhc4Kiep7AS6mApBAr5Qs -Блюда на гриле https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVqqRszcL03Tsrh4VO2lF2b2 -Напитки https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVr3usucrF9weXuOrcr9au1G ************************************* #рецептысалатов #салатсветчиной #салатсморковью #праздничныйсалат #слоеныйсалат

4,690 просмотров

202 Нравится   14 Не нравится

Мнения поваров