Юлия Высоцкая — Салат из риса с индейкой

автор Юлия Высоцкая   9 мес. назад

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc
Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed...
Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru
Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/

Рецепт: Салат из риса с индейкой

Ингредиенты: основное: мясо индейки — 100 г, бурый рис — 70 г, изюм — 1 горсть, лук белый — 1 шт., яблоко — ½ шт., мята — 1 пучок, растительное масло — 1 ст. л., свежемолотый черный перец — 1 щепотка., соль морская — 1 щепотка; для заправки: соевый соус — 3 ст. л., растительное масло — 2 ст. л., перец красный — ½ ч. л., травы сухие — 1 ч. л.

Способ приготовления:
1. Рис отварить согласно инструкции на упаковке и остудить.
2. Изюм замочить в небольшом количестве воды.
3. Индейку нарезать небольшими продолговатыми кусочками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности.
4. Лук почистить и нарезать полукольцами.
5. Готовую индейку переложить в другую посуду, сковороду вытереть бумажным полотенцем (не мыть!), разогреть в ней 1 ст. ложку растительного масла и обжарить лук вместе с изюмом, доведя до темно-золотистого цвета.
6. Остывший рис соединить в большой салатнице с луком, изюмом, индейкой.
7. Яблоко нарезать крупными кусочками, добавить в салат, перемешать.
8. Приготовить заправку, смешав соевый соус, оставшееся растительное масло, красный перец и сухие травы.
9. Листья мяты измельчить.
10. Полить салат заправкой, посыпать зеленью мяты.

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ 07 01 2010 Яичница по-кончаловски Ингредиенты: яйцо куриное — 6 шт., помидоры — 5 шт., сыр сулугуни копченый — 200 г, черный хлеб — 7 кусков, бекон или сало — 100 г, лук красный — 1 шт., кинза — 1 пучок, чеснок — 4 зубчика, молоко — 100 мл, растительное масло — 4 ст. л., сливочное масло — 3 ст. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки растительного масла, обжарить хлеб с двух сторон и натереть его чесноком, пока теплый. 2. Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу, мякоть нарезать крупными кусками, сок сохранить. 3. Бекон порезать на кусочки. 4. Чеснок почистить и мелко порубить. 5. Луковицу почистить и нарезать полукольцами. 6. На сковороду выложить сначала бекон, затем лук с мелко нарезанным чесноком и жарить до золотистого цвета. 7. Добавить помидоры с соком и тушить все минут 10−15 до получения консистенции соуса. 8. Яйца взбить с молоком, солью и перцем. 9. Сыр натереть. 10. Оставшееся растительное масло разогреть вместе со сливочным маслом в глубокой сковороде, вылить в нее взбитые яйца. В центр выложить гренки, полить соусом из помидоров и присыпать тертым сыром. 11. Как только яйца схватятся снизу, сделать рулет, завернув края омлета на хлеб, и накрыть крышкой на 2 минуты. 12. Кинзу мелко порубить и присыпать готовую яичницу. Приятного аппетита!

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ 07 01 2010 Салат с авокадо Ингредиенты: основные: авокадо — 1 шт., бекон — 100 г, салат фриссе — 1 пучок, хлеб белый — 1 батон, чеснок — 1 зубчик, оливковое масло — 2 ст. л. Для заправки: оливковое масло — 5 ст. л., винный уксус красный — 2 ст. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 190°С. 2. Листья салата вымыть, высушить, поместить в пластиковый контейнер и поставить в холодильник на несколько часов. 3. С хлеба срезать корку, натереть его чесноком. 4. Хлеб поломать на небольшие кусочки, уложить на противень, слегка сбрызнуть оливковым маслом и запекать крутоны в разогретой духовке 8 — 10 минут. 5. Бекон обжаривать на сковороде до появления хрустящей корочки, затем выложить его на бумажное полотенце. 6. Листья фриссе отправить в глубокую салатницу. 7. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. 8. Чайной ложкой сформировать из мякоти авокадо небольшие шарики, уложить их на салат, сверху разложить крутоны и бекон. 9. Приготовить заправку, смешав 5 ст. ложек оливкового масла, винный уксус, щепотку морской соли и щепотку свежемолотого черного перца. 10. Полить заправкой салат и все перемешать.

Вам понадобится: 700 гр филе индейки 1 морковь 1 луковица пару зубчиков чеснока 1 ч.л. ложка горчицы 200 гр сметаны Все вопросы оставляйте в комментариях! я с радостью на них отвечу! instagram https://www.instagram.com/darya8m/

Как приготовить очень вкусный зельц из индейки. Зельц из индейки. Ингредиенты: Ингредиенты: Голени и крылья индейки - 2 кг Соль - 1/2 ст. ложки Лавровый лист - 4 шт Черный перец - 20 горошин Душистый перец - 10 горошин Чеснок - 4 зубка. Приятного аппетита! #ИндейкаРецепт #Зельц #ЗельцДомашний Дорогие Друзья! Задавайте вопросы и делитесь фотографиями в разделе СООБЩЕСТВО. Подписывайтесь на мой кулинарный канал https://www.youtube.com/channel/UCVfNzLQOkHhJyOpT3nwXGEg и ►НЕ ЗАБУДЬТЕ◄ нажать на колокольчик, тогда Вы будете всегда получать уведомления о новом вкусном рецепте! В видео использованы музыкальные фрагменты из фонотеки YouTube

быстрые в приготовлении салаты

5,163 просмотров

209 Нравится   15 Не нравится

Мнения поваров