"ГАРМОНИЯ" Вкуснейшая смесь орехов и изюма, поможет утолить лёгкий голод, добавит бодрости и энергии

автор ZoyA *провинциалка*   6 мес. назад

РЕЦЕПТ:
Кешью
Фундук
Чёрный изюм
В равных пропорциях. Орехи обжарить и смешать с изюмом.
Приятного аппетита!!!

email: [email protected]

Торт ,,Эйфория” – это очень вкусный, с насыщенным шоколадным вкусом, с чудесно нежным маковым коржом в средине. Приготовление Для кофейного бисквита понадобится: 100мл заварного крепкого кофе-экспрессо 40г какао порошка 4 желтка 150гр сахара 125г просеянной пшеничной муки (отмеряю мерной кружкой) 60г рафинированного растительного масла 1,5ч.л. разрыхлителя 6 белков 1) Смешайте какао порошок со свежезаваренным кофе. Размешайте и оставьте до полного остывания. 2) Желтки разотрите со ста двадцатью граммами сахара до бела, добавьте растительное масло и остывшую кофейную смесь. 3) В отдельной миске просейте сухие ингредиент: муку и разрыхлитель, перемешайте. 4) Сухие ингредиенты введите в желтково-кофейную смесь. 5) Тесто поделите на две части. Одну часть поставьте в холодильник. Во вторую введите три взбитых белка с 15г сахара. Белки нужно взбить до плотных пиков. Белки в тесто нужно вводить в несколько приемов. Так же поступайте со второй частью, взбейте три белка и 15г сахара вводите непосредственно перед выпечкой. 6) Выпекайте в форме диаметром 25см застеленную пергаментом. Духовку разогрейте до 160° выпекайте примерно 30-35 минут. Готовность проверьте деревянной палочкой. 7) Готовый бисквит остудите в форме при комнатной температуре примерно 10 минут извлеките из формы, переложите на решетку и дайте ему полностью остыть. Для приготовления макового бисквита понадобится: 100г сливочного масла комнатной температуры 150г сахара 4 желтка 4 белка 150г сухого цельного мака 100г предварительно обжаренных орехов (50г фундука и 50г миндаля) 1) Сливочное масло взбейте со 100г сахара до бела, по одному введите желтки. Добавьте цельный мак (мак предварительно вымойте и полностью высушите). Орехи немного измельчите и добавьте в сливочно-желтковую смесь. 2) Четыре белка и 50г сахара взбейте до плотной пены. 3) Белки введите в желтково-маковою смесь в несколько приемов, аккуратно перемешивая. 4) Выпекайте в разогретой духовке до 170° 30-35 минут в форме диаметром 25см застеленную пергаментом. Готовность проверьте деревянной палочкой. 5) Готовый корж выложите на решетку, чтобы он остыл. Для приготовления крема понадобится: 170г сливок жирностью 33% 200г черного шоколада 170г сливочного масла комнатной температуры 370г вареной сгущенки 1) Сливки доведите до кипения, но не кипятите. Влейте в черный шоколад, дайте постоять 2-3 минуты, перемешайте до однородной массы, оставьте охлаждать. 2) В миске взбейте сливочное масло до пышности, по ложке введите варенное сгущенное молоко и охлажденный ганаш. Все хорошо взбейте. Готовый крем поставьте в холодильник на два часа. Собираем торт Кофейный бисквит обильно смажьте кремом, затем, маковый корж его тоже смажьте кремом, заключающий кофейный бисквит. Смажьте кремом верх и бока. Поставьте в холодильник на 8 часов. Приятного аппетита! **************************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Наша группа ВКонтакте: https://goo.gl/b0yiCu Группа в Facebook: https://goo.gl/hDBSep Google+: https://goo.gl/35lbwP Twitter: https://goo.gl/Ou7rXv Instagram: https://goo.gl/AD4QFR Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране Вы живете любыми способами: PayPal, WebMoney, Яндекс Деньги, на банковскую карту и т.д. Просто попробуйте! Вот ссылка для подачи заявки: http://join.air.io/homerecipes ****************************

Пирог с орехами и изюмом. Начинка из грецких орехов. Ингредиенты: тесто- сметана 1 ст., разрыхлитель 0.5 ч.л., масло сливочное 200 гр., мука 320 гр., начинка - грецкие орехи 1 ст., изюм 1 ст, сахар 200 гр., 1 лимон, 1 яйцо. форма 28 см. Кружка-сито https://megabonus.com/y/Lz8Sc

Recipe for delicious Chocolate Coconut Snack Bars that resemble "Larabars." Check out the post for this recipe on my blog at: http://ashleysgreenlife.blogspot.com/2011/03/snack-bar-recipe-video.html

email: [email protected]

Что еще необычного и вкусненького можно приготовить из овсянки? Ягодно-фруктовый крисп - вот идеальное решение. Ингредиенты: Груша - 1 - 2 шт Смородина - 3 - 4 ст. ложки Хорошие овсяные хлопья - 4 ст.л. Мука - 4 ст.л. (можно взять ореховую) Масло сливочное или растительное - 3 ст.л. Ванилин, корица, соль - по щепотке Сахар белый/ тростниковый или другой подсластитель по желанию Творог - 3 - 4 ст.л. - опционно Приготовление: 1) Груши нарезать, 1 ложку масла разогреть в сковороде , обжарить груши с корицей 3 минуты, добавить ягоды, подсластитель, тушить еще 2 минуты, добавить ванилин, перемешать, выключить. 2) В отдельной посуде смешать муку, овсяные хлопья. Перетереть смесь с 2 -3 ст.л.масла, до получения маслянной крошки. Добавить соль, немного сахара, кокосовую стружку (по желанию). 3) Выложить в небольшую круглую форму для запекания (диаметр около15 см) первым слоем фруктово-ягодную смесь. На этом этапе также можно добавить творог. Сверху равномерно присыпать сухой смесью. ;) Духовку разогреть до 200 градусов. Поставить выпекаться крисп на 10 минут. Затем увеличить температуру до 250 и поставить режим "гриль", быстро запечь крисп до румяной корочки - нужно внимательно смотреть, чтобы не пригорел. Либо запекать все время на 220 гр. до румяной корочки. Достать из духовки и наслаждаться Божественным Ароматным фруктово-ягодным удовольствием) p.s. Крисп подают с шариком мороженного, йогуртом и топпингом, например, медом, джемом, карамелью. * - специи и редкие ингредиенты есть на сайте многоспеций.рф Подписывайтесь на нас в соц. сетях: https://vk.com/anandacafe https://www.instagram.com/anandacafe/ Пройдите полный бесплатный курс обучения медитации на сайте http://урокимедитации.рф Станьте частью команды проекта Уроки Медитации: https://goo.gl/JTcLp8

69 просмотров

6 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров