Куриный суп с плавленным сыром.Английский суп.Простой рецепт.

автор Vkusno TV (Happy GENIAration)   6 мес. назад

В этом видео я поделюсь с вами супер вкусным рецептом сливочного супа с курицей.Суп понравился всей семье без исключения.Если вам интересно узнать, как приготовить сырный суп с курицей, то присоединяйтесь ко мне и будем готовить суп вместе.
Что нам надо:
луковица,морковь,чеснок пару зубчиков, пару картошин,курица грамм 200-300, плавленный сырок или лабне 3-4 ст.л., зелень,специи по вкусу.

А также на этом канале вы можете найти много очень вкусных рецептов турецкой и не только кухни. Супы, мясные блюда, торты, пироги и печенье, булочки и салаты для худеющих!
Видео выходят два раза в неделю.
Присоединяйтесь и будем готовить вместе!

Меня можно найти здесь:
✔Мой канал: https://www.youtube.com/user/HappyGENIAration
✔Мой ВК: https://vk.com/club117355748
✔Мой FB: https://www.facebook.com/groups/523638127789216/.

Легкий сливочный куриный суп с плавленным сыром - простое и вкусное блюдо, которое придется придется по вкусу всей семье. Ингредиенты: Курица – 0.5 кг Вода – 2.5 л Картофель – 0.5 кг Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Сыр плавленный -180-200 г Сливочное масло – 1-2 ст.л. Лук зеленый – 0.5 пучка Петрушка – 0.5 пучка Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Смесь итальянских трав – по вкусу Лавровый лист – 1-2 шт. Смотрите рецепт с пошаговыми фото и задавайте вопросы автору на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12133

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ 18 01 2010 Куриный суп-крем Ингредиенты: основные: тушка цыпленка — 1 шт., багет — 1 шт., лук-порей — 1 шт., сливочное масло — 100 г, грецкие орехи — 50 г, чеснок — 2 зубчика, сливки — 150 мл, пшеничная мука — 3 ст. л., оливковое масло — 1 ст. л., прованские травы — 1 щепотка, перец белый молотый — 1 щепотка. Для бульона: сельдерей стебли — 2 шт., лук-порей — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, лавровый лист — 2 шт., перец черный горошком — 1 ч. л., соль морская — 1 ч. л. Способ приготовления: 1. Сельдерей и светлую часть 1 лука-порея крупно нарезать. 2. Луковицу очистить и разрезать на четыре части. 3. Чеснок почистить. 4. Сварить бульон: тушку цыпленка положить в кастрюлю грудкой вниз, добавить лук, нарезанные сельдерей и порей, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, соль и черный перец. Залить все водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить около часа на медленном огне. 5. Бульон процедить. Снять с цыпленка кожу, мясо порубить. 6. Оставшийся порей и чеснок мелко нарезать. 7. В небольшой кастрюле разогреть оливковое масло и 40 г сливочного масла, выложить порей и чеснок и, помешивая, тушить 5 минут. 8. Всыпать муку и постепенно ввести 1 литр бульона. Довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут. 9. Добавить измельченное куриное мясо, сливки и еще раз все прогреть. 10. Половину супа взбить в блендере, так чтобы получилась гладкая, шелковистая масса, перемешать с невзбитым супом, всыпать белый перец. 11. Багет нарезать, слегка смазать оставшимся сливочным маслом, присыпать прованскими травами и подсушить в духовке. 12. Грецкие орехи порубить ножом. 13. Разлить суп в тарелки и присыпать орехами. Подавать с гренками.

видео рецепт турецкой пахлавы и теста для пахлавы дома. Что нам нужно: 100 гр масла растительного 100 гр молока 2 яйца 2 ст.л.уксуса 1ч.л.соли 1ч.л.соды 2.5 ст.муки Поливка: 300 гр сливочного масла или 200 гр сливочного+100 гр растительного Начинка:200-300 гр грецкого ореха Сироп: 3.5 ст.воды+3 ст.сахара

Моя группа - https://vk.com/club16517666 Мой канал про гаджеты - https://www.youtube.com/user/muhanesidela Мой канал про всякое - https://www.youtube.com/user/oblomoffstuff Сырный суп по-французски Ингредиенты: - 400-500 г филе - 200 г плавленного сыра - 400 г картофеля - 150 г лука - 180 г моркови - сливочное масло - соль,перец, зелень,лавровый лист Приготовление: 1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. 2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками.Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками. 3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин. 4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин. 5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь. 6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

5,034 просмотров

179 Нравится   5 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты