Пп салат. Салат с индюшиной грудкой. Полезный салат. Салат с индейкой и грибами. Поварёнок Мими.

автор Mimi TV   2 год. назад

Рецепт:
- 500 г филе индейки;
- 2 помидора;
- несколько листьев салата айсберг;
- 500 г шампиньонов;
- 10 шт перепелиных яиц;
- 100 г сыра Маасдам;
- 60 мл натурального питьевого йогурта;
- 1 ч.л. горчицы;
- соль, перец по вкусу.

Индейку отварить в подсоленой воде. Шампиньоны тушить на водичке под крышкой на среднем огне, потом открыть и выпарить воду на сильном огне, подсолить. Яйца отварить и нарезать пополам. Овощи и сыр нарезать. Для соуса смешать йогурт и горчицу (по своему вкусу). Готовый салат можно немного подсолить.

Приятного аппетита! :-)

Фонарик: http://ali.pub/1gob2 Горячее копчение // Копчение домашней птицы // Как коптить // Коптильня Группа в контакте: https://vk.com/club135095113 Реклама на канале: https://vk.com/topic-135095113_35175373 Реклама в группе: https://vk.com/topic-135095113_35216622 ******************************************** Сайт где можно купить дешёвые товары: http://ali.pub/ladzu *********************************************** Все наши видео: https://goo.gl/3f9c4V *********************************************** Посмотрите наш второй канал: https://www.youtube.com/channel/UCWlighZDAeHCm9yr0IbjJ2Q *********************************************** Ролик был снят на камеру sjcam4000: http://ali.pub/pikcm или sony hdr-as100v Чем снимаем? Где монтируем? https://www.youtube.com/watch?v=vE7fMbGr530 *********************************************** Мы, Антон, Аля, дети - Егор, Константин, проживаем в маленьком поселке численностью 10 человек, держим подсобное хозяйство вместе с мамой и бабушкой (они проживают рядом с нами). Жизнь в деревне. Из города в деревню. Жизнь в России. Реальная жизнь в России

Ни один праздничный стол не обойдётся без оригинальной закуски. Всё большей популярностью среди закусок пользуются тарталетки, начинок, для которых, огромное множество. Предлагаю вам пять вкусных и недорогих вариантов. 1. Ингредиенты: Сливочный сыр Икра Огурец Лимон 2. Ингредиенты: Творожный сыр Красная солёная рыба Зелень (укроп, петрушка) 3. Ингредиенты: Сыр Колбаса копчёная(сервелат) Томатный соус(паста) Лук репчатый 4. Ингредиенты: Морковь свежая Сыр Гранат Чеснок Майонез 5. Ингредиенты: Колбаса (любая) 100-200 гр Огурец 1 шт Картофель варёный 1-2 шт Яйца варёные 2 шт Кукуруза консервированная Майонез Зелень

Одно из вкуснейших блюд можно приготовить из, казалось бы, сорной рыбы - уклейки. Хотя, придется немного повозиться. Уклейку чистим от чешуи с двух сторон. Если рыба свежая, это делается буквально в два прохода ножом с каждой стороны. Рыбок промываем и укладываем слоями в емкость (кастрюлю, сотейник и т.д.), не забывая присаливать и сдабривать специями по вкусу. После чего заливаем маслом с верхом. Масло подходит любое. Очень вкусно получается с оливковым, но можно использовать смесь - оливковое и подсолнечное. Подписывайтесь на канал salapinru - http://goo.gl/0RYxP5 Плейлист Развлекательное видео - http://goo.gl/JG2bTt Плейлист Обучающее рыболовное видео - http://goo.gl/buXaUe Плейлист Полнометражное видео - http://goo.gl/ybsMKG Теперь медленно (чтобы нижний слой не пригорал) разогреваем на плите до такого состояния, когда масло не кипит, но изредка пробулькивает. И в таком режиме оставляем тушиться примерно на 3 часа. После чего продукт готов к употреблению. Хранить рыбок можно в той же посуде, где они были изготовлены, или в любой другой подходящей таре, главное, не сливать масло, в масле они прекрасно хранятся несколько недель. Есть модификация этого рецепта, еще более вкусная, но и более затратная по возне и времени. Сначала рыбу чистим, точно так же. Затем усаливаем ее, как будто собрались делать из нее воблу. Промываем, все, как на видео, только не сушим, а используем хорошо просоленную рыбку в качестве исходного материала для шпрот. Получается еще вкуснее, но, соответственно, на день-два дольше по времени и придется немного повозиться. Приятного аппетита! http://salapin.ru/blogs/album3200.html

Этот канал о жизни в сельской глубинке Самарской области. Наша семья будет снимать видео сюжеты о том как протекает жизнь в дали от цивилизации, мы будем показывать вам как заниматься сельским хозяйством, как готовить, как зарабатывать в сельской местности. Наша семья: Папа Виталий 17.03.1986 г.р.,Мама Ксения 18.10.1983 г.р., Даниил 18.06.2004 г.р.,Аллочка 07.02.2010 г.р., София 23.04.2012 г.р.

В этом видео рецепте мы расскажем, как приготовить азу из индейки на сковороде дома. Это сытное и яркое блюдо, прекрасный вариант для обеда или ужина, готовится без лишних хлопот. Ингредиенты для азу из индейки: Индейка (бедра/филе) – 0.7-1 кг Репчатый лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 500-700 г Соленые огурцы – 2 шт. среднего размера Растительное масло – для жарки Сливочное масло – 1-2 ст.л. (по желанию) Сахар – 1-2 щепотки Мука пшеничная – 2-3 щепотки (по желанию) Томатная паста – 2-3 ст.л. Вода/бульон – 500 мл Специи – по вкусу Чеснок – 5-6 зубчиков Свежая зелень – по вкусу Рецепт фото — http://www.iamcook.ru/showrecipe/10694 Другие рецепты автора — http://www.iamcook.ru/user/6009 Подпишитесь на нас в социальных сетях: Инстаграм — https://instagram.com/iamcookru/ Вконтакте — https://vk.com/iamcook Facebook — https://www.facebook.com/iamcookru Одноклассники — https://ok.ru/iamcook

66 просмотров

7 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров