Омлет В Духовке Пышный Как В Садике - СУПЕР РЕЦЕПТ!!! - Lush omelette - super recipe

автор VANILA   3 мес. назад

Наверное многие помнят этот омлет из своего детства. Высота готового омлета не превышает высоту жидкой яичной массы до запекания, чтобы омлет получился пышным выбирайте правильное соотношение размера формы для запекания и ингредиентов.
Ингредиенты:
Яйца куриные - 10 штук.
Молоко - 0,5 литра.
Соль - 1/2 чайной ложки.
Сливочное масло для смазывания формы - 5-8 грамм.
Запекать при температуре 200 градусов 30 минут. При запекании дверцу духовки не открывать!

The height of the finished omelet does not exceed the height of the liquid egg mass before baking, so that the omelet turns out to be lush choose the right size ratio of the baking dish and ingredients.
Ingredients:
Eggs of chicken - 10 pieces.
Milk is 0.5 liters.
Salt - 1/2 teaspoon.
Butter for lubricating the shape - 5-8 grams.
Bake at 200 degrees for 30 minutes. When baking, do not open the oven door!

Все были в детском саду, питались разными разностями. А мне запомнился омлет. Пышный, ноздреватый, с румяной корочкой. Ни добавление муки, ни соды не дает ему нужной пышности. Главный секрет — не жадничать с яйцами. И пока песня детсадовского возраста в современном исполнении веселит кухню, мы начинаем!Во французской кухне омлет занимает важное место. Ведь не зря бытует мнение, что каждый французский повар в должен первую очередь уметь приготовить омлет

Курица на банке - очень вкусная,нежная-это лучше, чем гриль. Нежное мясо и вкусная "чесночная" хрустящая корочка, это просто объедение (можно язык проглотить). В то же время готовить очень просто,попробуйте,Ваши близкие оценят по достоинству! Нам понадобилось: -курица -1,7кг -1,5головки чеснока -1луковица -стебель сельдерея-1шт -5-6горошин черного перца -1лавровый лист -черный молотый перец-1ч.л. -красный молотый перец -0,5ч.л. -сушеный чеснок-1ч.л. -куркума-1,5-2ч.л. -молотый кориандр-1ч.л. -соль-по вкусу -растительное масло-1,5-2ч.л. Специи можете добавлять по своему вкусу!!! "Готовим дома" Все о вкусной еде...и не только! Привет! Меня зовут Наталья!Рада видеть Вас на нашем канале "Готовим дома"! Здесь мы будем выкладывать наши видео рецепты! Готовить с нами легко,вкусно,быстро и доступно! У нас Вы найдете различные кулинарные видео-рецепты.Мы готовим дома,готовьте с нами!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал!Ставьте ЛАЙКИ,ДЕЛИТЕСЬ рецептами с друзьями!Будем готовить вместе! Моя партнерская программа https://youpartnerwsp.com/join?52772

Как приготовить сочную ароматную курицу с хрустящей корочкой в духовке в домашних условиях.Рецепт очень простой и стоит того,чтобы насладиться результатом.Смотрите видео ролик.Подписывайтесь на мой канал. #курицавдуховке #курицанабанке #курицанабутылке #куриныйрецепт #курицарецепт #мясо #рецептдуховка #сковородарецепт

Главный секрет -пропорции яиц и молока, на 1 яйцо нужно 30 мл. молока. На 8 яиц потребуется 250 мл. молока, соль по вкусу. Можно приготовить омлет и из 3 яиц-нужна только форма нужного размера, возьмите форму поменьше, чтобы омлет был повыше.Но, по опыту-чем больше яиц,тем толще и пышнее омлет. Начинка может быть любой сыр, любая колбаска мясо, ветчина, сосиски, зелень, грибочки.. Прежде чем начнете готовить омлет включите и разогрейте духовку(где-то 150-170 гр) Второй секрет заключается в том,что яйца ни в коем случае нельзя взбивать-только перемешать венчиком до однородной массы. Затем влить молоко перемешивая(не взбивая!) его с яйцами. Не жалейте масла чтобы смазать форму-омлет красиво зарумянится. Залейте омлетной массой и -в уже разогретую духовку. Запекайте омлет пока не зарумянится. Я резала горячим,а в холодном виде омлет нарезается аккуратными,ровными кусочками-как торт. Омлет очень ровно запекается и хорошо держит форму. Мне очень нравится пористая структура омлета, и то,что при остывании он не оседает,не течет, и не теряет форму. Обалденно вкусно в горячем и холодном виде! Приятного аппетита! Мы в контактах: https://vk.com/pingvicook Мы в инстаграм: https://www.instagram.com/pingvicook/

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления домашних сосисек. Магазинные колбасные изделия всегда пользовались дурной славой, поэтому нет и речи, чтобы кормить подобным ребенка. Но так хочется порадовать чем-то вкусненьким семью, поэтому мы научились делать домашние сосиски, которые быстро всем пришлись по вкусу. А уж в том, что продукт собственного производства не содержит в себе ничего вредного и химического, мы убеждены на все 100%. Домашние сосиски из курицы - полезная заготовка, которая пригодится и для семейного завтрака или ужина, и для пикника. Готовьте вместе с нами! Ингредиенты: 500 гр. куриного филе 70-80 мл молока или сливок 40-50 мл свекольного сока 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки молотого чеснока 1/2 чайной ложки мускатного ореха черный перец по вкусу

230 просмотров

46 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров