БИСКВИТ , который у ВАС обязательно получится! // Простой Рецепт Бисквита

автор Екатерина Назаренко   4 мес. назад

Предлагаю Вам рецепт приготовления бисквитного коржа,попрубуйте, Вам понравится!Все очень легко и просто !)
Нам понадобится:
5 шт яиц
200 г муки (8 ст.л.)
250 г сахара (8 ст. л.)
5 ст.л. ТЕПЛОЙ кипяченной воды
ванилин или ванильный сахар
Соеденить яйца с сахаром и ванилином в миске, и взбить до бела (минут 5-7).Затем добавить 5 ст.л. остывшей кипяченной воды,перемешать.Затем постепенно вводить 200 г муки (желательно просеянной), и аккуратно перемешивать лопаткой .Берем форму ,в которой Вы будете выпекать бисквит, застелаем дно пергаментом и смазываем немного масло бортики и присыпаем мукой.Выливаем наше тесто в форму и отправляем в прогретую духовку до 180 градусов.ВНИМАНИЕ!!! Для того чтобы бисквит не осел , духовку нельзя открывать первые 20-25 минут приготовления .Я готовила при 180 градусах 25 минут , потом опустила температуру на 160 градусов и готовила еще минут 10-12 .Время приготовления может меняться , в зависимости от духовки (у всех они разные).Приятного Аппетита!!!

Бисквитный торт рецепт. Бисквит для торта простой. Бисквит для торта классический. Бисквитный торт. простой и вкусный рецепт. Бисквитный торт с фруктами. Как приготовить бисквитный торт. Бисквит просто и понятно. Бисквит для торта который всегда получается! Крем для торта-https://www.youtube.com/watch?v=QYR9ygyp5hk Ингредиенты: тесто - 6 яиц, соль щепотка, 1 ст. сахара, мука 250 гр. пропитка - 5 ст.л. сахара, 6 ст.л. воды, 1 ст.л. конька. Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))

Нежный, очень вкусный бисквит для тортов или пирожных. От теста зависит очень многое, попробуйте приготовить ТАК! Для теста нужно : 6 яиц среднего размера, 180 грамм муки, 200 грамм сахара, при желании можно добавить ванилин (или граммов 10 ванильного сахара). ... соль на кончике ножа. Духовку следует включить заранее. Для хорошего пропекания бисквита 180° С будет вполне достаточно, Время выпечки у меня составило 25 минут.

5 яиц 150 гр.сахара+ванилин 150 гр муки.

Бисквит — кондитерское изделие или кондитерский хлеб, приготовленный из муки, сахара и яиц. Простой на первый взгляд рецепт бисквита имеет множество вариаций. Чтобы бисквит получился воздушным и не опадал, советуем взбивать яйца с сахаром до сильного увеличения в объеме, просеивать в воздушную массу муку и быстро перемешивать. Классический бисквит часто используется в качестве основы для тортов, пирожных и сложных многослойных печений. Выпекают бисквит в духовке, а затем снимают корочку и пропитывают его ликером или джемом, глазируют, смазывают кремом или прослаивают мармеладом. Приготовить этот вкусный десерт легко и дома. НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: UCHtc2apYjo1IbW4YsfATjEw

Ингредиенты для формы диаметром 20-24 см стакан 250 мл 4 яйца 1 ст сахара 1 ст муки 2 ст л крахмала 1 пак ванилина

501 просмотров

14 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты