ღ ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ САЛАТ. [викабриника]

автор Простые Рецепты   9 мес. назад

Как приготовить витаминный и полезный теплый салат с индейкой. Готовим дома полезную еду.


На моем канале есть еще очень много простых и вкусных блюд
►Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCpHSbo5ZVlW1RWittUr2kCQ
►Поделитесь этим видео, это поможет продвижению канала.
https://www.youtube.com/watch?v=y51nOZTrvWg&feature=youtu.be
►Поставьте лайк это лучшая благодарность для меня

***
присоединяйтесь к нам в соцсетях:
☛ Группа Простые рецепты ВК https://vk.com/prostie_rechepti
☛ Страница Простые рецепты ФБ https://www.facebook.com/prostierecheptis/
☛ Группа в Однокласниках https://ok.ru/group/53022211506322
☛ Телеграм http://web.telegram.org.ru/#/[email protected]
☛ Инстаграм https://www.instagram.com/prostierechepti/

★★★

ஐஐ ஐ Плейлисты:
Интересное о продуктах
https://www.youtube.com/playlistlist=PLfqVrVBrfTwiAWC8WtNGNFZ1-dfyZMBz7

Конфеты своими руками
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfqVrVBrfTwhfjhKfXt5xYNAedWNHNejV

Завтраки
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfqVrVBrfTwglTBsB7obKgszpl36jkcoQ

Супы
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfqVrVBrfTwigDA7umx-qpgB_yZim7SD9

Блюда из курицы
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfqVrVBrfTwg4vV7pQIunGM0loHbS8_1m


►Поделитесь этим видео, это поможет продвижению канала.
https://www.youtube.com/watch?v=y51nOZTrvWg&feature=youtu.be
►Поставьте лайк это лучшая благодарность для меня

быстрые в приготовлении салаты

Обед безбрачия / Теплый салат с куриной печёнкой / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / французская кухня / Кухня Франции / Тёплый салат с куриной печёнкой: куриная печёнка 7 шт зелёное кисло-сладкое яблоко 1 шт сахар 1 щепотка коньяк 3 ст. ложки для маринования яблок коньяк 2 ст. ложки для карамелизации яблок сливочное масло 1 - 2 ч. ложки (для карамелизации яблок) шампиньоны 5 шт средних листья салата (мангольда - молодой свёклы и рукколы) могут быть листья любого салата мука для панировки 1/2 стакана Для салатной заправки: наршараб (выпаренный гранатный сок) 50 мл оливковое масло 50 мл красный салатный лук 1/4 средней луковицы имбирь длиной 1 см В тёплом салате часть ингредиентов горячие, а часть - холодные. Тёплый салат - это салатные листья, уложенные на тарелку, а на эти холодные салатные листья укладывается основной продукт в горячем или тёплом виде. Если вы ждёте гостей, печёнка и шампиньоны могут быть нарезаны заранее, яблоки замаринованы заранее. Куриную печёнку вымыть. Куриная печёнка состоит из двух долей. Между долями есть прожилка, которую надо удалить, а печёнку разрезать пополам на две доли, потому что её так будет удобнее есть. Рядом с печёнкой в курице находится желчь, и при обработке птицы на фабрике эта желчь может разлиться, и печёнка может стать чуть зеленоватой в области попадания желчи и горькой. Надо за этим следить - если попадется такое место, надо его вырезать, либо вообще отрезать зеленоватый фрагмент печёнки. Яблоко разрезать на 8 долек, не очищая, т.к. при тепловой обработке они будут целее. Вырезать сердцевину. Дольки яблока посыпать сахаром и сбрызнуть коньяком. Оставить помариноваться. Еда закусочного типа очень хорошо включает в себя сладкие вкусы. Очень вкусно сочетание в блюдах солёного и сладкого. Карамелизуем яблоки: отправляем их в разогретую с маслом сковородку. В растительное масло для карамелизации можно добавить немного сливочного. Сахар будет превращаться в карамель. Когда яблоки приобретут красивый золотисто-коричневый цвет, перевернуть их на другую сторону. Внутри яблоки должны оставаться теплыми - они не должны стать горячими, иначе они разлезутся на сковородке. От яблок в миске остался коньяк с сахаром. Добавить к ним ещё коньяку. Когда яблоки зарумянятся с двух сторон, посыпать их щепоткой сахара и влить 1 ст. ложку коньяка из миски. Перемешать и выложить на тарелку вместе с коньяком. Как правильно жарить шампиньоны описание в ролике https://www.youtube.com/watch?v=8hMRm0PO90Q Готовые грибы выложить в тарелку. Печёнка в некотором роде продукт опасный, потому что иногда во время жарки стреляет. Она имеет особенную структуру, содержащую воду, которая внутри может закипать и разрывать печёнку, и в результате сильно брызгать. В некотором роде помогает избавиться от этого мука. Муку насыпать на плоскую тарелку, слегка посолить - 1 щепотку. Печёнку солить не надо. Печёнку панируем в муке и выкладываем на очень хорошо разогретую (так чтобы шёл дымок) с маслом сковородку. Дать образоваться поджаристой корочке с одной стороны, затем перевернуть печёнку на другую сторону. Печёнка - продукт очень нежный и пережаривать её ни в коем случае нельзя!!! Она должна быть с лёгкой сыринкой внутри, тогда она будет крайне сочной! Жарить её буквально 3 - 5 минут. Салатная заправка с наршарабом: Когда вы ждёте гостей, эту заправку можно сделать заранее. В миску налить наршараб. Красный салатный лук нарезать мелким кубиком 2х2 мм. Отправить его в наршараб, чтобы он успел подмариноваться и из него ушла горечь. Имбирь почистить и нарезать мелким кубиком 1х1 мм. Сначала режем на пластины, пластины - на соломку, а соломку - на кубики. Имбирь также отправляем в наршараб. Добавляем оливковое масло в соотношении 1 : 1 к наршарабу. Перемешать и оставить настаиваться. Когда уже пришли гости, этот салат из заранее подготовленных продуктов лучше готовить при них. В салатницу выложить салатные листья высокой горкой. Яблоки как бы опереть о салат, чтобы они образовывали подобие шалашика. Оставить между дольками яблока расстояние. В основании шалашика расположить грибы. Сковородку с куриной печёнкой снова подогреть. В миску с коньяком ещё долить коньяк до объёма 50 мл и, когда печёнка максимально разогреется, ароматизировать печёнку коньяком. Перемешать и через 1 минуту выложить печёнку в салат. Выложить её в основание салата: пусть она попадёт на грибы, на краешек яблока. С помощью чайной ложечки полить салат заправкой. Подача: Этот салат можно подать на большом глубоком блюде, а можно - индивидуально в глубокой тарелке, в зависимости от количества гостей: если за стол сядут больше 4-х человек, то подать на общем блюде, т.к. индивидуально сделать салат на большое количество порций трудно.

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed... Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ Рецепт: Салат из риса с индейкой Ингредиенты: основное: мясо индейки — 100 г, бурый рис — 70 г, изюм — 1 горсть, лук белый — 1 шт., яблоко — ½ шт., мята — 1 пучок, растительное масло — 1 ст. л., свежемолотый черный перец — 1 щепотка., соль морская — 1 щепотка; для заправки: соевый соус — 3 ст. л., растительное масло — 2 ст. л., перец красный — ½ ч. л., травы сухие — 1 ч. л. Способ приготовления: 1. Рис отварить согласно инструкции на упаковке и остудить. 2. Изюм замочить в небольшом количестве воды. 3. Индейку нарезать небольшими продолговатыми кусочками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности. 4. Лук почистить и нарезать полукольцами. 5. Готовую индейку переложить в другую посуду, сковороду вытереть бумажным полотенцем (не мыть!), разогреть в ней 1 ст. ложку растительного масла и обжарить лук вместе с изюмом, доведя до темно-золотистого цвета. 6. Остывший рис соединить в большой салатнице с луком, изюмом, индейкой. 7. Яблоко нарезать крупными кусочками, добавить в салат, перемешать. 8. Приготовить заправку, смешав соевый соус, оставшееся растительное масло, красный перец и сухие травы. 9. Листья мяты измельчить. 10. Полить салат заправкой, посыпать зеленью мяты.

Завтрак на 7 канале. Видеомонтаж: Евгений Козюков. Edit by Ievgen Koziukov. Другие рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLuEYncpiJKDblgVW3zn_IpSVokOtZvoKI

Безумно ВКУСНЫЙ, нежный и необычный салат БЕЗ МАЙОНЕЗА. Салат украсит любой, в том числе праздничный стол! Это нежные яичные блинчики, сочная куриная грудка, свежий огурец и кабачок и очень вкусная заправка-маринад для салата! Простой и быстрый рецепт приготовления. Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:) ► VK - https://www.vk.com/tartuffolo ► Instagram - https://www.instagram.com/tartuffolo.ru ► Facebook - https://www.facebook.com/1996936257297755/ Ингредиенты: 3 яйца 1 небольшая куриная грудка 2 свежих огурца 1/4 небольшого кабачка 1 луковица 3-4 листика зеленого салата Заправка: 3 ст.л. растительного масла 3 ст.л. соевого соуса 2-3 зубчика чеснока соль и перец - по вкусу Подпишись на канал! https://www.youtube.com/channel/UCWtnmUD1X9DAI5qukMcYzeQ?sub_confirmation=1 http://www.tartuffolo.ru

151 просмотров

30 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров