Кладем 5 лепешек в круг. Но подождите , сейчас будет и шестая!

автор Вкусное дело   6 мес. назад

Попробуйте наши 8 вкуснейших блюд, вдохновленных мексиканской кухней. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

1) Фахитас из курицы: http://www.g8ozd.ru/chicken-fajita/

2) Курица с бобами в духовке: http://www.g8ozd.ru/mexican-chicken-lasagna/

3) Салат с авокадо: http://www.g8ozd.ru/mexico-salad-s-avocado/

4) Бургер Бурито: http://www.g8ozd.ru/burger-burito/

5) Помидоры-тако с мясом: http://www.g8ozd.ru/pomidori-tako-s-mjasom/

6) Тако из бекона: http://www.g8ozd.ru/tako-iz-bekona/

7) Мексиканская запеканка с блинами: http://www.g8ozd.ru/mexico-zapekanka-s-blinami/

8) Кесадилья с курицей: http://www.g8ozd.ru/chicken-fajita-quesadillas/

Еще больше интересных рецептов и идей здесь: http://www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/

Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2HrCR8e Вот как мы приготовили роскошный торт-рулет "Симфония". Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/tort-rulet-c-kremom/ Чтобы приготовить вкуснейший торт "Симфония", нам нужно: Для бисквита: 6 яичных белков 8 яичных желтков 100 г растительного масла 1 чайная ложка ванильного ароматизатора 60 мл воды 200 г сахара 1 чайная ложка разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли 130 г муки Для начинки и украшения: 200 г черничного мармелада (или другого - на ваш вкус) 400 г творожного сыра 800 г взбитых сливок Для шоколадного бисквита: 130 г сахара 3 яйца 100 г муки 30 г какао Готовим: 1. Взбиваем белки миксером, а в отдельной миске смешиваем желтки, масло, ароматизатор, воду и сахар. После этого добавляем в тесто взбитые белки. Все хорошенько перемешиваем, чтобы получилось густое и однородное тесто. 2. Два противеня (около 60 х 40 см) покрываем промасленной бумагой для выпечки и ровным слоем выкладываем на нее тесто. Выпекаем 18 минут при 170 °C. 3. Готовое тесто остудим, а потом полностью покроем слоем черничного мармелада. Немного мармелада оставляем на потом - для украшения. Затем режем каждый лист теста вдоль - на 5 одинаковых полос. 4. А теперь интересно: из 10 полосок бисквита, наматывая их друг на друга, скатываем большой толстый рулет. 5. Для шоколадного бисквита смешиваем сахар и яица, добавляем какао и муку. Выкладываем тесто в форму для пирога (25 см в диаметре) и выпекаем 40 минут при 170 °C. 6. Готовый бисквит режем на 2 одинаковых коржа. И смешиваем крем из творожного сыра и взбитых сливок. 7. На нижний корж кладем порцию крема и ставим верху наш рулет из бисквита (в идеале, рулет и коржи должны быть одного размера). Сверху кладем еще один слой крема и накрываем вторым шоколадным коржом. 8. Оставшимся кремом полностью покрываем торт снаружи. А украсить его можно следующим образом: с помощью кондитерского скребка ровняем крем на стенках торта, создавая ровные бороздки. 9. Теперь с помощью кондитерского мешка покрываем торт небольшими порциями крема. В центре верхнего коржа оставляем небольшое круглое пятно и полностью покрываем его мармеладом. Кто бы мог подумать, что такой шедевр можно создать на обычной кухне!

Соханите рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2I0HIwA Вот как мы приготовили вкуснейшую курочку курдон блю. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Подробности и другие интересные рецепты здесь: http://www.g8ozd.ru/kuritsa-cordon-blue-v-teste/ 1) Чтобы приготовить куриные рулетики кордон блю в тесте, нам нужно: 4 куриные грудки 24 ломтика сыра, напрмер, эмменталь 12 ломтиков вареной ветчины 2 листа слоеного теста (готовый продукт) 1 зубчик чеснока 4 столовые ложки горчицы 2 яйца соль и перец Готовим: 1.) Куриные грудки посолим и поперчим, а потом как следует отбиваем, чтобы получилось 4 тонких (примерно 5 мм) листа куриного мяса. На каждую порцию курицы кладем по 3 ломтика ветчины и 6 ломтиков сыра. 2.) Сворачиваем каждую порцию мяса в рулет так, чтобы начинка оказалась внутри и заворачиваем в пищевую пленку. На 1 час кладем рулетики в холодильник. 3.) Каждый лист слоеного теста режем пополам и смазываем горчицей. А затем заворачиваем в тесто куриные рулетики и как следует прижимаем по краям. 4.) Смазываем тесто яйцом, а потом вилкой делаем небольшие надрезы по всей поверхности крест-накрест. Запекаем курочку в духовке - 30 минут при 170 °C. Объедение! 2) Чтобы приготовить куриный рулет кордон блю с соусом бешамель, нам нужно: Для мяса: 1 куриная грудка (около 140 г) соль и перец 8 ломтиков сыра 3 ломтика вареной ветчины мука яйцо панировочные сухари растительное масло для жарки Для соуса бешамель: 25 г сливочного масла 2 зубчика чеснока 25 г муки 400 мл молока соль и перец 1 столовая ложка горчицы 30 г тертого пармезана Для украшения: свежая зелень Подробный рецепт вы найдете здесь: http://www.g8ozd.ru/rulet-cordon-bleu/

Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2oqbM9x Сегодня мы собрали 8 рецептов домашнего мороженого и десертов с мороженым, от которых невозможно оторваться. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/8-receptov-morozhenogo/ 1.) Мороженое-сюрприз Роскошное угощение, от которого малыши будут в восторге! Подробный рецепт здесь: http://www.g8ozd.ru/ice-surprise/ 2.) Шоколадный десерт с сюрпризом внутри Красивейший десерт. И приготовить его вовсе не так сложно. Все подробности здесь: http://www.g8ozd.ru/desert-s-surprizom/ 3.) Мороженое-спагетти Тут дело в подаче: пропускаем мороженое через давилку для картофеля, украшаем джемом и тертым белым шоколадом. Красота! 4.) Разноцветный торт-мороженое Роскошное угощение из обычного мороженого. Готовим? Подробная инструкция здесь: http://www.g8ozd.ru/tort-morozhenoje/ 5.) Мороженое в "чашечке" из брауни Не хуже чем в ресторане, правда? Готовим по инструкции: http://www.g8ozd.ru/ice-cream-brownie/ 6.) Мятное мороженое Как приготовить потрясающее домашнее мятное мороженое, покажет видео-инструкция. 7.) Мягкое арбузное мороженое Самое летнее угощение - с арбузным вкусом и в арбузе. Подробный рецепт здесь: http://www.g8ozd.ru/morozhenoye-v-arbuze/ 8.) Домашнее мороженое с кокосом и лаймом Экзотическое, красивое и очень вкусное угощение. Все подробности здесь: http://www.g8ozd.ru/morozhenoye-s-kokosom-i-laimom/ Такие вкусняшки хороши не только летом.

Сохраните идеи на Pinterest: https://bit.ly/2vCLUOl Просто глаза разбегаются и слюнки текут от таких сладостей! 7 изысканных идей для роскошного шоколадного декора. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ 1.) Шоколадные бабочки Нам нужно: растопленный шоколад кондитерский мешок Готовим: Распечатываем изображение бабочки, как в нашем видео, на листе А4 и кладем его на открытый разворот книги. Сверху кладем промасленную бумагу для выпечки и прорисовываем силуэт бабочки шоколадом. Немного закрываем книгу, и шоколадная бабочка складывает крылья. Ждем, пока шоколад застынет, после чего снимаем бабочку с бумаги и украшаем десерт. 2.) Торт с пузырьками Как приготовить роскошный торт с пузырьками, узнайте здесь: http://www.g8ozd.ru/tort-s-puzirkami/ 3.) Радужный шоколад Нам нужно: темный шоколад и шоколад с красителем орехи Готовим: Равномерно распределяем растопленный темный шоколад по подносу и добавляем несколько ложек шоколада с красителем. Перемешиваем шоколадную массу деревянной палочкой, посыпаем орехами и ставим в холодильник на час. Раскалываем затвердевший шоколад на кусочки, которыми украшаем десерт. 4.) Шоколадное яйцо Нужно (4 порции): 400 г горького шоколада 100 г белого шоколада 250 мл взбитых сливок 50 мл мармелада желтого или оранжевого цвета (например, абрикосового или персикового) Готовим: Сначала растопим горький шоколад на водяной бане. Шоколад должен получиться густым и липким. Примерно одну столовую ложку шоколада льем на десертную тарелочку и дадим ему чуть-чуть загустеть (но не застыть). Надуем воздушный шарик до размеров крупного яйца и окунем в шоколад примерно на две трети. Затем ставим шарик на блюдечко с шоколадом и ждем,пока шоколад застынет. После этого шарик можно проколоть и аккуратно убрать остатки. Чтобы приготовить начинку, растопим белый шоколад и смешаем со взбитыми сливками. Выложим внутрь шоколадного яйца. Ложка мармелада поверх сливочного мусса заменит яичный желток - и десерт можно подавать на стол. 5.) Листочки из шоколада Нам нужно: листья мяты (или другие листочки на выбор) растопленный шоколад Готовим: Хорошенько отмоем листочки и покроем одну сторону растопленным на водяной бане шоколадом. Ждем, пока он застынет. Переворачиваем листочек и осторожно снимаем его с застывшего шоколада. Украшаем десерт. 6.) Шоколадные чашечки Нужно (3 порции): 400 г белого шоколада разноцветная кондитерская посыпка 100 г темного шоколада 300 г взбитых сливок 3 коктейльные вишенки Готовим: Мелко нарежем шоколад и растопим на водяной бане. Когда шоколад станет густым и жидким, нальем его в бумажные формочки для кексов - до краев. А затем, буквально через минуту, выливаем обратно - внутри формочки должен остаться толстый слой шоколада. Подождем, пока он как следует застынет - для этого формочки можно поставить в холодильник. Когда шоколад застыл, аккуратно убираем бумагу. Обмакнем края шоколадной формочки в жидкий шоколад и украсим посыпкой. Оставшийся шоколад выкладываем в кондитерский мешок. На бумаге для выпечки шоколадом формируем три небольших круга и три маленьких шоколадных буквы "с" - это будут блюдечки и ручки для чашек. Когда шоколад застынет, соединяем все вместе, используя жидкий шоколад как клей. Чтобы приготовить мусс, растопим темный шоколад и смешаем со сливками. С помощью кондитерского мешка наполним наши чашечки и украсим вишенками, посыпкой или кокосовой стружкой. 7.) Тающий шоколадный шар Нам нужно: 250 г темного шоколада 200 г сливочного масла 150 г сахара 3 яйца соль ½ ч.ложки разрыхлителя 150 г муки ванильное мороженое карамельный соус (готовый продукт) свежие ягоды для украшения воздушные шарики Готовим: Для начала растопим шоколад на водяной бане. Надуваем шарик до среднего размера и окунаем в шоколад - нам нужно, чтобы получилась шоколадная полусфера. Затем откладываем шарик и ждем, пока шоколад застынет. Оставшийся растопленный шоколад пойдет в тесто. Но для начала смешаем и взбиваем яйца с сахаром, добавляем щепотку соли, разрыхлитель и муку. Хорошенько перемешиваем. Теперь добавляем в тесто растопленное сливочное масло и растопленный шоколад. Получившуюся массу выкладываем в форму для выпечки и ставим в духовку - 25 минут при 175 °C. Когда тесто готово, стаканом или кружкой вырезаем из него круглый кусочек и кладем на тарелку. Вокруг красиво раскладываем ягоды, а сверху кладем шарик мороженого. Наконец, берем нашу шоколадную полусферу (шарик можно лопнуть или просто сдуть) и накрываем десерт сверху - словно куполом. Одновременно подогреваем карамельный соус. Уже на столе, прямо на глазах у изумленных гостей и домочадцев, поливаем десерт горячим соусом - шоколадный "купол" растает, открывая спрятанный внутри сюрприз. Какая красота! С такими украшениями даже самый простой десерт превращается в шедевр. Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/shokoladniy-dekor/

198,381 просмотров

5,138 Нравится   178 Не нравится

Мнения поваров