Блинчики фаршированные мясом и зелёным луком. Видео рецепты от Борисовны.

автор Владимир Глебов   1 год. назад

Пироги, начинка, фаршированные блинчики мясом и зелёным луком. Быстро, просто, вкусно! Видео рецепт от Борисовны.

Котлеты мясные, сочные, вкусные видео рецепт от Борисовны.

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Секрет самого сочного мясного фарша для блинчиков: говядина наружный и боковой куски тазобедренной части 500 г. лук репчатый 1 большая луковица черный перец горошком 20 горошин мука 1-1,5 ст. ложки сливочное масло 30 г. молоко 1 стакан Сковородку поставить нагреваться. Вымытую мякоть говядины нарезать как на гуляш - размером с грецкий орех. В сковороду налить растительное масло. Лук нарезать произвольно и отправить в сковороду с разогретым маслом. Когда лук хорошо поджариться - до золотистого цвета, положить мясо НА ВЕРХ ЛУКА, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ,тогда мясо останется сочным и потеряет меньше соков. Даем мясу прижариться и только тогда перемешиваем. Затем минут через 5 на дно нальем немного воды, чтобы мясо не поджаривалось сильно, а эффективно готовилось. На доске раздавить горошины черного перца плоской стороной ножа, добавить его к мясу. Мясо очень любит такой свежедробленый перец. Затем посолить. Обжариваем мясо до готовности. ЗАГУСТИТЕЛЬ ДЛЯ СОЧНОСТИ ФАРША: Затем добавить в мясо немного муки (1-1,5 ст.ложки), посыпать муку поверх мяса, и добавить сливочное масло. Даем погреться. Перемешиваем и ещё греем. Возникает такая "густинка" - схватываются соки мясные. Затем добавить немного молока. Даем молоку закипеть, и начинка практически готова. Получилось как-будто говядина стушена в густом насыщенном чуть молочном соусе. Этот густой соус обеспечит сочность - он будет удерживать в фарше влагу. Отправить это горячее мясо в блендер. Теперь лучше дать фаршу остыть, тогда он станет более плотным и будет легче завернуть блинчики более правильной формы. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИНОВ: описание в ролике Секрет нежных блинов на молоке мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы https://www.youtube.com/watch?v=fsRDtyB3Wh0 Блинчики для фарширования с одной стороны не допекают, потому что блинчики с мясом потом обжаривают, и недожаренная часть не пережарится. Фарш класть на поджаренную сторону блинчика и завернуть блинчик. Завернутые блинчики пока складывать в лоточек или на большую тарелку. Полностью рецепт блюда смотрите Блинчики с мясом рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня http://www.youtube.com/watch?v=oosG1_Z84y0 Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Видео рецепт от бабки. О грибах как их отварить. Рецепт очень старый. Но блюдо очень вкусное. Борисовна их делает очень часто, по моей просьбе и просьбе детей... Смотрите наш интересный канал о рыбалке http://www.youtube.com/user/VVavan37 Фото о рыбалке и природе от Петровича http://vk.com/id64621031 Становитесь партнером YouParthnerWSP https://youpartnerwsp.com/j....

Блины, быстро, очень просто и вкусно и пироги блинные из них готовить очень хорошо.

Видео о рецепте салата "Летний" от Борисовны. Салат прост в приготовлении, дешёвый в продуктах (он же летний) и на его основе можно, меняя заправки, создать не один десяток вариантов. Всем приятного аппетита.

575 просмотров

34 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты