ДОМАШНИЕ, ПЫШНЫЕ И ВОЗДУШНЫЕ ПОНЧИКИ В МУЛЬТИВАРКЕ #МУЛЬТИВАРКА | РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ ВКУСНО

автор Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко   1 мес. назад

Очень пышные и воздушные домашние пончики в мультиварке. Простой рецепт блюда: пышных и воздушных пончиков в описании и ссылки на вкусные, простые рецепты для мультиварки. Как пользоваться мультиваркой и приготовить вкусно пончики в домашних условиях. В рецепте используется мультиварка редмонд (redmond), но Вы можете пользоваться мультиваркой - поларис (polaris) или мулинекс (moulinex), панасоник (panasonic) или любой другой, так как рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!
🍜 Состав смотрим ниже:
Тесто:
450 гр. – муки
1 – отборное яйцо
250 мл. – кефира
50 гр. – сахарного песка
3 гр. – соли
10 гр. – разрыхлителя
3 ст.л. – подсолнечного масла
Жарка:
350 мл. - подсолнечного масла

⏰ Время приготовления:
Готовим в мультиварке в разогретом масле на режиме «мультиповар 175С» или режиме «фритюр» по 2 минуты с каждой стороны.

Не забудьте Подписаться на мой Канал, и нажать "колокольчик" 🔔 что бы Первым получать сообщения о новых рецептах!

Еда на целый день!
Простые рецепты первых блюд тут: https://goo.gl/a7xk4X
Простые рецепты вторых блюд тут: https://goo.gl/GGq3yr
Простые рецепты выпечки тут: https://goo.gl/ato5FA
Простые рецепты каш тут: https://goo.gl/NWx7Ci

ЛУЧШАЯ МУЛЬТИВАРКА 2018 | multivarka redmond: https://goo.gl/P4sP2f

Что приготовить в мультиварке - видео разбивка по рецептам на канале: https://goo.gl/hkz2qZ
Как приготовить торты, простые рецепты: https://goo.gl/CncLfR
Быстрые рецепты сладкого кекса и пирога: https://goo.gl/ab4Ksu
Салаты на зиму, закуски и десерты: https://goo.gl/r2pZCD
Блюда для поста: https://goo.gl/MaAjh2
Рыба и морепродукты: https://goo.gl/FosUxN
Вкусная курица: https://goo.gl/FosUxN

#рецепт #пончики #рецепты

Подписывайтесь на мой канал чтобы не пропустить НОВЫЕ ВЫПУСКИ! https://www.youtube.com/channel/UCUfNhthZwz2NALHZHSHZLuA/videos Subscribe, friends, to my channel, so as not to miss NEW ISSUES! WELCOME! *** *** *** *** *** *** *** *** *** ❤️❤️❤️Благодарна за ваш LIKE ❤️❤️❤️ *** *** *** *** *** *** *** *** *** РЕЦЕПТ Тесто: мука 500 г вода 250 мл соль 1 ч. лож. Для смазывания теста: сливочное масло 150 г растительное масло 50 мл Начинка: картофель 800 г плавленые сырки 2 шт. (180 г) сметана 25% - 150 г укроп нарезанный 1 стол. лож. соль по вкусу ************************************** Dough: flour 500 g water 250 ml Salt 1 tsp. To lubricate the dough: butter 150 g vegetable oil 50 ml Filling: potatoes 800 g processed cheese 2 pcs. (180g) sour cream 25% - 150 g Dill chopped 1 table. lie salt to taste

Предлагаю приготовить лепешки с сыром и зеленью, жареные на сухой сковороде. Это простое, вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо, которое придётся по вкусу всей семье. Такие лепешки станут отличным завтраком, обедом, ужином или перекусом в течение дня. #Лепёшки #КухняВидеоРецепты #ЛюдмилаПопова Смотрите также рецепт КАРТОФЕЛЬНЫХ ЛЕПЕШЕК из сырного теста на кефире (на сухой сковороде). Они безумно вкусные! https://youtu.be/bJWqVdou9HU Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ 👍 и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал! https://www.youtube.com/channel/UCfXmGVbDQvRN5b2zZFA1sDQ?sub_confirmation=1 нажимайте на КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 чтобы получать оповещения о новых видео рецептах! ✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ~ 400-600 муки + для раскатки лепешек 250 мл кефира (простокваши) 0,5 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 0,5 ч.л. соды 1 яйцо Для начинки: 250 г Адыгейского сыра 250 г сыра Сулугуни 1 яйцо (сырое) 40 г укропа 40 г петрушки Соль, специи (по желанию) + сливочное масло для смазывания готовых лепешек Индукционная плитка Kitfort КТ-106 Ultra Slim ▶️ https://kitfort.ru/catalog/induktsionnye-plity/2700/ Плейлист ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. ДОМАШНЯЯ КОНСЕРВАЦИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PL1h81LTLsV9w00RQXJepyClqoXQpLnrch ВСЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ https://www.youtube.com/watch?v=sBCQlmo-adc&list=PL1h81LTLsV9zAErzVEbCVsdqAmRbk1XHY Добро пожаловать на кулинарный канал с пошаговыми видео рецептами! Здесь Вы найдёте рецепты приготовления вкусной домашней еды из самых простых и доступных продуктов. В моих плейлистах можно найти видео рецепты популярных и проверенных блюд из мяса, рецепты быстрых завтраков, гарниров, вкусных и простых салатов, закусок для праздничного стола и на каждый день, а также рецепты всевозможных заготовок на зиму. Мои видео займут минимум Вашего времени, но дадут максимум информации. Готовьте с радостью вместе со мной и все у Вас получится! Почта для связи: [email protected] Моя страничка ВК https://vk.com/lyuda.popova С Уважением, Людмила Попова

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Рай для сладкоежек! Простой рецепт пышных пончиков с молочным, заварным кремом. | Appetitno.TV Этот рецепт пончиков - самый удачный из всех что вы когда-либо пробовали! Пончики приготовленные таким образом, получаются нежными, пышными и безумно вкусными. Несмотря на то, что пончики жарят в большом количестве масла, они получаются совсем не жирными, а в сочетании с молочным заварным кремом это просто идеальный десерт. Хранить такие пончики можно в холодильнике на протяжении 2-3 дней и они останутся такими же вкусными... Ингредиенты для теста: 4 чашки (чайные) пшеничной муки 3 ст.л. сахара 30 г растопленного сливочного масла 2 желтка 1 щепотка соли 7 г сухих дрожжей или 30 гр свежих дрожжей 1 чашка теплого молока Ингредиенты для крема: 400 мл молока 3 ст.л. кукурузного крахмала 4 желтка 1 банка сгущенного молока 1 ч.л. ванильной эссенции 600 мл растительного масла (для жарки) 3 с.л. сахарной пудры (для декора) Приготовление: 1. Смешайте 4 чашки муки с сухими дрожжами, 3 ст.л. сахара и щепоткой соли. Отдельно взбейте 2 желтка с 30 г растопленного сливочного масла и 1 чашкой теплого молока. Влейте молочную смесь в муку и замесите тесто средней консистенции - не очень упругое, но и не слишком мягкое. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 40 минут, чтобы оно поднялось и удвоилось в объеме. 2. Приступите к приготовлению начинки: смешайте 50 мл молока с 3 ст.л. крахмала, после чего добавьте 4 желтка и хорошо взбейте венчиком. В кастрюле, смешайте 350 мл молока, сгущенное молоко и молоко с крахмалом. Варите молочный крем до загустения (около 5 минут), непрерывно помешивая. Снимите кастрюлю с кремом с плиты и добавьте ванильную эссенцию. Тщательно перемешайте крем и остудите. 3. Разделите тесто на две части и раскатайте из теста пласт толщиной 1-2 см, вырежьте из теста кружочки одинакового размера, с помощью стакана (диаметром 8 см). 4. Оставьте пончики на 20-30 минут, чтобы они отстоялись. Разогрейте много растительного масла в кастрюле с двойным дном. Проверить если масло достаточно нагрелось, можно бросив в него кусочек теста. 5. Жарить надо только по 3-4 пончика сразу, так как во время термической обработки они увеличиваются в объеме. Жарьте пончики по 2-3 минуты, с двух сторон до золотистости. Готовые пончики переложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла. 6. Остывшие пончики разрежьте по горизонтали и наполните молочным кремом при помощи кондитерского мешка. Из этого количества ингредиентов у вас получится примерно 30-40 пончиков. 7. Приятного аппетита! Время подготовки: 60 минут Время приготовления: 30 минут Уровень сложности: легко Поджавать: на десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия Число порций: 10 Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Facebook: https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Instagram: https://www.instagram.com/appetitnotv/

Друзья, привет! Если вы никогда в жизни не пекли хлеб, то рекомендую вам начать с этого рецепта. Это нереально простой метод, который работает всегда на все 100процентов! Пеку этот хлеб уже много лет и ни разу он меня не подвел. Готовить такой хлеб настолько просто, что с ним может справиться даже ребенок. Узнайте подробности из видео. Старалась рассказать все нюансы и свой многолетний опыт выпечки этого хлеба. Если вы не слышали о таком методе, то вы будете реально в шоке насколько он простой и легкий с потрясающим результатом! https://youtu.be/yYW75wXJcoA Рецепт: 400 г хлебной муки ( или обычной белой муки) 1 г сухих активных или быстродействующих дрожжей( это 1/4 чайной ложки) 300 г воды 8 г соли( это 1 ч.л. с горкой) немного муки для рабочей поверхности ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ♦ При какой температуре печь хлеб? -245-250С ♦ При какой температуре и как долго нагревать кастрюлю? Кастрюлю нужно поставить в холодную духовку за полчаса до выпечки хлеба, включить температуру 245-250С и нагревать полчаса. ♦ Что делать,если нет чугунной кастрюли? -Возьмите любую форму для торта или кекса и вместо крышки сделайте шатер из фольги. Также некоторые подписчики имели отличные результаты при выпечке в чугунной сковороде с сооруженной крышкой, при выпечке в алюминиевых формах накрывая тесто другой формой с грузом, а также в керамических формах. ♦ Обязательно ли нагревать форму? -ДА ♦ Можно ли использовать живые дрожжи и сколько их нужно? -Можно. Понадобится 3 г живых дрожжей. ♦ Можно ли взять закваску вместо дрожжей? -Теоретически ДА, но я лично не пробовала. Сколько нужно закваски не могу ответить, так как не пекла этот хлеб с закваской. ♦ Обязательно ли печь на пекарской бумаге? -НЕТ. Можно расстаивать на кухонном полотенце и затем перекласть в кастрюлю и выпекать в кастрюле до готовности без бумаги.Автор этого метода именно так и делает, но мне удобнее с пекарской бумагой. Если вы не уверены в качестве своей пекарской бумаги и не знаете выдерживает ли она такие высокие температуры, не пеките на бумаге, а кладите хлеб прямо в горячую кастрюлю. ♦ Что кроме муки можно использовать при формовке хлеба для подсыпки? -Отруби или кукурузную муку ♦ Хлеб получился небольшого размера. Это нормально? -В рецепте всего 400 г муки и хлеб не может быть большим. Если хотите хлеб побольше, то берите ингредиентов в 2 раза больше. ♦ Обязательно ли печь с хлебной мукой? -НЕТ. С обычной белой мукой общего назначения, которую вы используете для выпечки, хлеб получается тоже хорошо. ♦ Что такое хлебная мука и какие ее составляющие? -Наберите в гугл сочетание "хлебная мука" и вы получите море информации. ♦ Обязательно ли тесту проходить от 12 до 18 часов ферментации? ДА, иначе вы получите совсем другую структуру и вкус хлеба. ♦ Я видел(а) такие похожие рецепты на других каналах. Так какой же лучший? -Я не слежу за другими каналами и не могу знать какие там рецепты. Мой рецепт взят из книги Jim Lahey , который является автором метода хлеба без замеса, который выпекается в кастрюле ♦ Зачем вы показываете книгу? Вы ее рекламируете? -НЕТ_НЕТ_НЕТ! Показываю с целью, чтобы вы знали источник откуда я взяла рецепт. ♦ Это чиабатта? -НЕТ. Чиабатту не пекут в кастрюле, не пекут под крышкой. Чиабатту пекут при температуре ниже 250С и ее пекут на противне. Также чиабатта формуется совсем по другому. Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :) Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик,чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео,ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях. Друзья,присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд,которые вы готовили по моим рецептам Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/ Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks Одноклассники https://ok.ru/abccooking

9,773 просмотров

804 Нравится   11 Не нравится

Мнения поваров