Юлия Высоцкая — Салат с авокадо

автор Юлия Высоцкая   2 год. назад

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc
Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma
Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru
Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/
07 01 2010

Салат с авокадо

Ингредиенты: основные: авокадо — 1 шт., бекон — 100 г, салат фриссе — 1 пучок, хлеб белый — 1 батон, чеснок — 1 зубчик, оливковое масло — 2 ст. л. Для заправки: оливковое масло — 5 ст. л., винный уксус красный — 2 ст. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка.

Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 190°С.
2. Листья салата вымыть, высушить, поместить в пластиковый контейнер и поставить в холодильник на несколько часов.
3. С хлеба срезать корку, натереть его чесноком.
4. Хлеб поломать на небольшие кусочки, уложить на противень, слегка сбрызнуть оливковым маслом и запекать крутоны в разогретой духовке 8 — 10 минут.
5. Бекон обжаривать на сковороде до появления хрустящей корочки, затем выложить его на бумажное полотенце.
6. Листья фриссе отправить в глубокую салатницу.
7. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку.
8. Чайной ложкой сформировать из мякоти авокадо небольшие шарики, уложить их на салат, сверху разложить крутоны и бекон.
9. Приготовить заправку, смешав 5 ст. ложек оливкового масла, винный уксус, щепотку морской соли и щепотку свежемолотого черного перца.
10. Полить заправкой салат и все перемешать.

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-avokado/

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed... Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ Жульен с куриной печенью и грибами Ингредиенты: куриная печень — 500 г, крупные свежие грибы — 8 шт., лук репчатый — 1 шт., сыр твердый — 50 г, сливки 35-38% — 80 мл, коньяк — 2 ст. л., оливковое масло — 1 ст. л., сливочное масло — 1 ст. л., прованские травы — 1 щепотка перец черный свежемолотый — ¼ ч. л., соль морская — ½ ч. л. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 180°С. 2. Луковицу почистить и нарезать полукольцами. 3. Разогреть в тяжелой сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. 4. Грибы почистить, нарезать пластинками и выложить в сковороду к луку. Посолить, поперчить, добавить прованские травы, перемешать. 5. Печенку вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать пленки и добавить в сковороду. Перемешать, посолить, поперчить и на сильном огне довести до полуготовности. 6. Влить коньяк, дать ему выпариться и выключить огонь. 7. Сыр натереть на крупной терке. 8. Разложить печень с грибами и луком в небольшие формочки, влить в каждую по 2 ст. ложки сливок и присыпать натертым сыром. 9. Запекать в разогретой духовке 10 минут.

Три потрясающих горячих блюда на праздничный стол! Новогоднее меню 2019. Здесь мое любимое блюдо из мяса + запеканка, от которой еще никто не отказался + необычные домашние колбаски, которые вам точно захочется повторить! Как я готовлю капусту для голубцов (5 способов): https://www.youtube.com/watch?v=DctCXpqXCz4 Домашний майонез разными способами: https://www.youtube.com/watch?v=_6qB4rSDd4w Домашние мясные колбаски с чесноком и зеленью: https://www.youtube.com/watch?v=E5ceeshmHdQ Моя посуда: Поварской нож TalleR TR-2046 https://clck.ru/DwvsN Универсальный нож TalleR TR-2023 https://clck.ru/Ev8Zr Кастрюля TalleR TR-7174, 5,2л https://clck.ru/EocZZ Сковорода TalleR TR-4002 24 см https://clck.ru/EockV Доска разделочная TalleR TR-2203 набор 3 пр. https://clck.ru/DwvfS Форма для выпечки TalleR TR-6303, прямоугольная 40*27*5 https://clck.ru/Ev8B8 ➤ Скидка 15% на всю посуду TalleR по промокоду «Кухня наизнанку»  в интернет-магазине posudataller.ru  https://clck.ru/DwvZZ ➤ Поддержать проект http://tastyminute.ru/donation-kn РЕЦЕПТЫ: ---1--- Телятина, запеченная под капустными листьями • Телятина – 1 кг • Грибы (у меня шампиньоны) – 400 г • Лук – 2 шт. • Капустные листья – 6-8 шт. • Масло сливочное – 10 г • Масло растительное – 2 ст.л. • Сметана – 3 ст.л. • Специи д/мяса (готовая смесь) – 2 ч.л. • Тимьян – ½ ч.л. • Мускатный орех – ¼ ч.л. • Соль - 1 ст.л. • Перец черный молотый *** Размер моей формы 30х22х4см ---2--- Картофель по-королевски • Картофель – 800-900 г • Куриное филе – 500-600 г • Томатный соус – 2 ст.л. (у меня острый) • Лук – 1 шт. • Сахар – 1 ч.л. • Тыква (по желанию) – 250-300 г • Перец сладкий – 1 шт. • Сметана – 2-3 ст.л. • Майонез – 2 ст.л. • Сливочное масло – 60-70 г • Растительное масло – 1 ст.л. • Сыр твердый – 150 г • Перец черный молотый • Соль ---3--- Картофельные колбаски с грибами • Картофель - 1,5 кг • Грудинка (у меня подкопченная) - 250 г • Шампиньоны - 300 г • Лук - 2 шт. • Растительное масло - 2-3 ст.л. • Перец черный молотый • Соль • Оболочка для колбасы ~ 3м ➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас вкусно)) ➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute ➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute ➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute ➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru ➤ Telegram: https://t.me/tastyminute

Здравствуйте, мои дорогие зрители и друзья.!!!! Меня зовут Самвел.! Я живу в г. Днепр. На моем канале много интересного, видео с обзорами посылок,мои рецепты, истории из моей жизни. В общем много всего интересного и смешного. Если я кого то заставлю улыбнуться, то значит я не даром создал этот канал. С любовью к Вам . http://youtu.be/znV_Cs23lUM Песня про Москву с балкона http://youtu.be/BQT0uwZHlG0 ПРИМЕРКА ТРУСОВ http://youtu.be/AhnGBdntoWc выпуск 1 ПОХУДЕНИЕ http://youtu.be/xZPdh8b8s2A выпуск 2 ПОХУДЕНИЕ Ссылка на партнерку : https://youpartnerwsp.com/join?7537

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ Овощи по-китайски Ингредиенты: шампиньоны — 500 г, перец сладкий зеленый — 1 шт., перец сладкий красный — 1 шт., перец сладкий оранжевый — 1 шт., шпинат свежий — 200 г, небольшой кабачок — 1 шт., небольшая морковь — 2 шт., сельдерей стебл — 2 шт., свежий красный перец чили — 1 шт., корень имбиря — 50 г, кинза — 1 пучок, мята — 1 пучок, чеснок — 2 зубчика, соевый соус — 2 ст. л., кунжутное масло — 2 ч. л. Способ приготовления: 1. Морковь и кабачок почистить, сладкий перец освободить от семян и плодоножки. 2. Сладкий перец нарезать крупными полосками, морковь и кабачок — пластинками по диагонали, а грибы — пластинками толщиной 3 мм. 3. Сельдерей мелко порубить. 4. Чеснок, имбирь и перец чили измельчить. 5. Кинзу и листья мяты мелко нарезать. 6. Разогреть в сковороде-вок кунжутное масло и тушить чеснок, имбирь и перец чили 1 минуту. 7. Добавить сначала морковь, через 2 минуты — кабачок, еще через 2 минуты — сладкий перец, через 2 минуты — грибы, через 2 минуты — сельдерей и шпинат. 8. Все вместе тушить 2–3 минуты, затем присыпать кинзой и мятой, влить соевый соус.

423,004 просмотров

3,882 Нравится   291 Не нравится

Мнения поваров