Куриные Ножки, Запеченные в Духовке с Картофелем/Chicken with potatoes

автор Готовим дома с бабой Таней   4 мес. назад

Куриные голени или бедра в Медово-Горчичном красном соусе, запечённые с картофелем в духовке. Изюминка в соусе. С ним куриное мясо получается кисло- сладким и жгуче остреньким, но бархатистым. Можно, прямо на маринованное мясо, добавить шампиньонов, еще лучше будет.

Ингредиенты:
1,5 кг. куриного мяса (голени или бедра)
1,5 кг. картофеля
2-3 головки лука репчатого
200 гр. майонеза
150 гр.сыра твердых сортов
2-3 ст. ложки растительного масла
Соль, перец черный молотый (или смесь перцев) по вкусу
Зелень петрушки (для подачи)

Соус для маринования мяса:
4 чайные ложки майонеза (с горкой)
1 чайная ложка горчицы (с горкой)
1 чайная ложка мёда
1 чайная ложка томатной пасты
1 чайная ложка соли (без горки)

Приятного Аппетита!

Chicken drumsticks or thighs in a Honey Mustard red sauce, baked with potatoes. Zest in the sauce. With him chicken the meat turns out sweet and sour and hot spicy, but velvety. You can, directly into the marinated meat, add the mushrooms, will be even better.

Ingredients:
1.5 kg. of chicken meat (drumstick or thighs)
1.5 kg. of potatoes
2-3 head of onions
200 gr. mayonnaise
150 gr.firm cheese
2-3 tablespoons of vegetable oil
Salt, ground black pepper (or pepper mix) to taste
Parsley (for filing)

Sauce to marinate meat:
4 teaspoons mayonnaise (heaped)
1 teaspoon mustard (heaped)
1 teaspoon of honey
1 teaspoon tomato paste
1 tsp salt (no slides)

Bon Appetit!

Замечательная курица в чесночном соусе. Одна из вариаций известного французского рецепта «курица с 40 зубчиками чеснока». Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - https://kyxarka.ru/news/1523.html

Куриные ножки в духовке. Куриные бедра в духовке. Куриные бедра в духовке видео. Куриные бедрышки рецепт. Маринад для курицы в духовке. Просто и очень вкусно!

Очень сочная, вкусная и необычная курочка в медово-соевом маринаде, запеченная в духовке! Легкий рецепт для праздничного стола!

На странице сайта «Готовить просто!» http://prostoi-retsept.ru/kurinye-nozhki/ вы можете прочитать подробности того, как готовить куриные ножки в соево-медовом соусе. Это элементарное в приготовлении блюдо, вам понадобится всего 30 минут, готовим на сковороде. Вкус порадует вас сочетанием традиционности с оригинальностью. Несмотря на наличие в ингредиентах мёда, блюдо не будет сладким.

Горбуша готовится без соли, только маринованные огурчики и сыр. Рыба при таком приготовлении становится сочной и нежной. Если у Вас хорошая духовка, то для запекания достаточно 25 минут, горбуша будет еще сочнее и нежнее. Ингредиенты: Тушка горбуши 1,5 - 2,0 кг. 4 - 5 средних маринованных огурцов (Соленых) 100 гр. сыра твердых сортов 100 мл. майонеза 20 гр. сливочного масла (для смазки формы) Соль и перец по желанию (если любите поострее) Для засолки икры: 1 ст. ложка соли 1 ст. ложка сахара Накрыть пленкой и поставить на сутки в холод. Приятного Аппетита! Pink salmon is prepared without salt, only pickled cucumbers and cheese. The fish with this cooking becomes juicy and tender. The form I have is 20/20. And if you have a good oven, then 25 minutes is enough for baking, even more gentle. Ingredients: The trunk of the salmon of 1.5-2.0 kg. 4 - 5 medium pickles 100 gr. firm cheese 100 ml mayonnaise 20 gr. butter (for lubrication forms) Salt and pepper as desired (if you'd like it spicy) For salting of caviar: 1 tablespoon salt 1 tablespoon sugar Cover with plastic film and leave for a day in the fridge. Bon Appetite!

290 просмотров

37 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты