Курица в Духовке с Картофелем. Куриные Голени в Медово-Горчичном соусе/Chicken with potatoes

автор Готовим дома с бабой Таней   12 мес. назад

Куриные бедра, голени или курица, порезанная на порционные куски в Медово-Горчичном красном соусе, запечённые с картофелем в духовке, сказочно вкусное и простое в приготовлении блюдо! Изюминка блюда в соусе. С ним куриное мясо получается кисло-сладким и жгуче остреньким. Можно, прямо на маринованное мясо, добавить порезанные грибы, шампиньоны, еще вкуснее будет.
Приятного Аппетита!

Ингредиенты:
1,5 кг. куриного мяса (голени или бедра)
1,5 кг. картофеля
2-3 головки лука репчатого
200 гр. майонеза
150 гр.сыра твердых сортов
2-3 ст. ложки растительного масла
Соль, перец черный молотый (или смесь перцев) по вкусу
Зелень петрушки (для подачи)

Соус для маринования мяса:
4 чайные ложки майонеза (с горкой)
1 чайная ложка горчицы (с горкой)
1 чайная ложка мёда
1 чайная ложка томатной пасты
1 чайная ложка соли (без горки)
*******************************************************************
Chicken drumsticks or thighs in a Honey Mustard red sauce, baked with potatoes. Zest in the sauce. With him chicken the meat turns out sweet and sour and hot spicy, but velvety. You can, directly into the marinated meat, add the mushrooms, will be even better.

Ingredients:
1.5 kg. of chicken meat (drumstick or thighs)
1.5 kg. of potatoes
2-3 head of onions
200 gr. mayonnaise
150 gr.firm cheese
2-3 tablespoons of vegetable oil
Salt, ground black pepper (or pepper mix) to taste
Parsley (for filing)

Sauce to marinate meat:
4 teaspoons mayonnaise (heaped)
1 teaspoon mustard (heaped)
1 teaspoon of honey
1 teaspoon tomato paste
1 tsp salt (no slides)

Bon Appetit!

Котлеты из мяса индейки и свинины, Нежные и Сочные. Они так же диетические, если сделать их на пару и без перца. Мы обычно готовим их детям. Присутствие чеснока и лука пусть вас не страшит, это даже очень полезно. Котлеты можно заморозить, а потом, по несколько штук доставать и размораживать. Немного обжарить с двух сторон, подлить горячей воды и потушить - это для детей обязательно. Для удешевления рецепта, можно мясо индейки заменить на куриную грудку, тоже получается вкусно. Домашние котлеты из грудки индейки и постной свинины. Ингредиенты: 0,6 -0,7 кг грудки индейки (или куриные грудки) 1 кг постной свинины 4-5 средних луковиц 4-5 зубчиков чеснока 1/2 батона (белого хлеба) 1-2 столовые ложки манной крупы (с горкой) 5-6 столовых ложек панировочных сухарей 3-4 столовые ложки минеральной воды Соль и перец по вкусу примерно: соль - 1 чайная ложка (с горкой) молотый черный перец - 1/2 чайной ложки Выход: 40 штук Приятного аппетита! Homemade cutlets of Turkey breast and lean pork. Ingredients: 0,6 -0,7 kg Turkey breast (or chicken breast) 1 kg lean pork 4-5 medium onions 4-5 cloves of garlic 1/2 loaf (white bread) 1-2 tablespoons semolina (with slide) 5-6 tablespoons of breadcrumbs 3-4 tablespoons of mineral water Salt and pepper to taste About: salt - 1 tsp (heaped) ground black pepper - 1/2 teaspoon Yield: 40 pieces Bon appetit!

Открытый пирог с рыбой очень нежный и сочный. Он таит во рту и не видишь, как уже съел несколько кусочков. Наша семь обожает этот рыбный пирог! Часто смазываю одним майонезом и добавляю жареные шампиньоны, так еще вкуснее. Но хотелось показать изначальный рецепт этого пирога. Ингредиенты для теста: 250 мл. теплой воды (или молока) 3 столовые ложки сахара (без горки) 0,5 чайных ложки соли 1 чайная ложка сухих дрожжей ванилин (на кончике ножа) 1 яйцо 3 столовые ложки растительного масла 3 стакана муки полных (450 гр.) + 1/2 стакана на подмес Для начинки пирога: 1 кг. рыбы (хек, треска, минтай) 5-6 шт. лука репчатого (средний) соль, перец по вкусу. Для смазки теста и начинки пирога: 100 мл. сметаны 100 мл. майонеза (можно взять полностью 200 мл. майонеза) Приятного Аппетита! Open pie with fish very tender and juicy. Ingredients for the dough: 250 ml. of warm water (or milk) 3 tablespoons sugar (no slides) 0,5 teaspoons of salt 1 teaspoon dry yeast vanilla (on the tip of a knife) 1 egg 3 tablespoons vegetable oil 3 cups full of flour (450 gr.) + 1/2 Cup for mixing For stuffing pie: 1 kg fish (hake, cod, Pollack) 5-6 pieces onion (medium) salt and pepper to taste. For the lubrication of dough and filling the pie: 100 ml sour cream 100 ml mayonnaise (you can take fully 200 ml. of mayonnaise) Bon Appetit!

Салат с Куриной Печенью и Яичными Блинами / Salad With Chicken Liver And Egg Pancakes В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить вкуснейший «Салат из куриной печени с яичными блинами». Салат по этому рецепту получается изумительно вкусным, очень сытным, в нем прекрасное вкусовое сочетание. Такой салатик готовится не очень сложно, его можно приготовить как на праздничный стол, так и в обычный день. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: - 500 г. куриной печени (свиная или говяжья); - 1 большая морковь; - 1 большая головка репчатого лука; - 3 соленых огурца; - 3 яйца; - 2 зубчика чеснока; - свежий укроп; - майонез по вкусу; - соль, перец черный молотый по вкусу; - подсолнечное рафинированное масло. ====================================================== In this video, I'll tell you in detail and show how to make a delicious "Chicken liver salad with egg pancakes". Salad on this recipe is amazingly delicious, very nourishing, it has a wonderful taste combination. This salad is not too difficult to prepare, it can be prepared for a festive table, or on a normal day. Bon Appetit!!! Ingredients: - 500 g of chicken liver (pork or beef); - 1 large carrot; - 1 large head of onions; - 3 pickled cucumbers; - 3 eggs; - 2 cloves garlic; - fresh dill; - mayonnaise to taste; - salt, black pepper powder to taste; - sunflower refined oil. Салаты - https://www.youtube.com/watch?v=BAjO5LVKptA&list=PLbLwDGskHDIQn7EPo7vkDUQlGEdGW4fjx Группа Вконтакте: https://vk.com/parkhomenkonatasha ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/53015322427587 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Twitter: https://twitter.com/natali151113 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Facebook: https://www.facebook.com/natiksmatik ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сообщество на G+: https://plus.google.com/u/0/b/109426279156544787637/communities/104879466135644201261?pageId=109426279156544787637 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка для подключения партнерки: http://join.air.io/NatashaParkhomenko -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лучшая благодарность для меня - ваш лайк и комментарии под видео. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCfNG66OrNYghvkLhNv-t_ew

Рецепт приготовления гиблиджи - курицы в сметане: https://youtu.be/QJhuFkN-vgQ Бывает так, что давно готовишь какое то блюдо, не зная о том, к какой национальной кухне оно вообще относится. Как, например, гиблиджи – курица, зажаренная, а впоследствии протушенная в особом сметанном соусе. Такое блюдо подайте на обед вместе с картофельным пюре или рисом. Курочка выглядит аппетитно, а соусом полейте гарнир. Пальчики оближешь! Растительное масло ⦁ 7 куриных голеней ⦁ 2 луковицы ⦁ 2 ст. л. муки ⦁ 700-800 мл овощного бульона ⦁ 200 г сметаны ⦁ соль ⦁ 1 ч. л. сладкой молотой паприки ⦁ 2 зубчика чеснока ⦁ ½ пучка зелени укропа ____________________________ Композиция "Gold Rush" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100217. Исполнитель: http://incompetech.com/ В передаче использована музыка с сайта www.melodyloops.com Лицензия License #: 47463116121 ____________________________ Я на Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC0a0mALyUOgyaju5FYvtq2g Я на Google+: https://plus.google.com/u/3/107160580003412624633 Я на Facebook: www.facebook.com/povarinka Я на Одноклассниках: http://ok.ru/group/53815441686774 Я на Вконтакте: https://vk.com/povarinka Я на Twitter: https://twitter.com/povarinka

Классический Гостовский рецепт - это основа кулинарии. Мы можем, что-то добавить, немного изменить, но в основе всего лежит основная рецептура. В своем видео я показала рецепт классической творожной запеканки по ГОСТу. Этот рецепт очень вкусный, сбалансированный, полезный, несложный, что немаловажно. Обязательно попробуйте, детям очень понравится! Ингредиенты: 600 гр. мягкого творога (3 пачки) 50 гр. манной крупы (1/4 стакана) 70 гр. сахара (3 ст. ложки с горкой) 2,5 шт. яйца 0,08 гр. ванилина (на кончике ножа) 0,5 чайной ложки соли 70 гр. светлого изюма или кураги (добавить по желанию) Для смазки и посыпки формы для запекания: 20 гр. масла топленого (или сливочного) 20 гр. молотых сухарей из белого хлеба Для смазывания поверхности творожной массы: 0,5 шт. яйца (половину яйца добавить в запеканку) 1 столовая ложка сметаны Форма для запекания: 18/18 см. или 20/20 см. In my video I showed the recipe for classic cheese casserole according to GOST. This recipe is very tasty, balanced, useful, simple, which is important. Ingredients: 600 gr. soft cheese (3 packs) 50 gr. semolina (1/4 Cup) 70 gr. sugar (3 tablespoons) 2.5 egg 0,08 gr. vanilla (on the tip of a knife) 0.5 teaspoons of salt 70 gr. raisins or dried apricots (add at will) For greasing and flouring baking: 20 gr. melted butter (or butter) 20 gr. crushed crackers of white bread Oil the surface of the curd mass: 0,5 PCs. eggs (half eggs, add to the casserole) 1 tablespoon of sour cream Baking: 18/18 or 20/20 cm Bon Appetit!

480 просмотров

51 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты