Куриные Ножки, Запеченные в Духовке с Картофелем/Chicken with potatoes

автор Готовим дома с бабой Таней   7 мес. назад

Куриные голени или бедра в Медово-Горчичном красном соусе, запечённые с картофелем в духовке. Изюминка в соусе. С ним куриное мясо получается кисло- сладким и жгуче остреньким, но бархатистым. Можно, прямо на маринованное мясо, добавить шампиньонов, еще лучше будет.

Ингредиенты:
1,5 кг. куриного мяса (голени или бедра)
1,5 кг. картофеля
2-3 головки лука репчатого
200 гр. майонеза
150 гр.сыра твердых сортов
2-3 ст. ложки растительного масла
Соль, перец черный молотый (или смесь перцев) по вкусу
Зелень петрушки (для подачи)

Соус для маринования мяса:
4 чайные ложки майонеза (с горкой)
1 чайная ложка горчицы (с горкой)
1 чайная ложка мёда
1 чайная ложка томатной пасты
1 чайная ложка соли (без горки)

Приятного Аппетита!

Chicken drumsticks or thighs in a Honey Mustard red sauce, baked with potatoes. Zest in the sauce. With him chicken the meat turns out sweet and sour and hot spicy, but velvety. You can, directly into the marinated meat, add the mushrooms, will be even better.

Ingredients:
1.5 kg. of chicken meat (drumstick or thighs)
1.5 kg. of potatoes
2-3 head of onions
200 gr. mayonnaise
150 gr.firm cheese
2-3 tablespoons of vegetable oil
Salt, ground black pepper (or pepper mix) to taste
Parsley (for filing)

Sauce to marinate meat:
4 teaspoons mayonnaise (heaped)
1 teaspoon mustard (heaped)
1 teaspoon of honey
1 teaspoon tomato paste
1 tsp salt (no slides)

Bon Appetit!

Замечательная курица в чесночном соусе. Одна из вариаций известного французского рецепта «курица с 40 зубчиками чеснока». Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - https://kyxarka.ru/news/1523.html

Котлеты из мяса индейки и свинины, Нежные и Сочные. Они так же диетические, если сделать их на пару и без перца. Мы обычно готовим их детям. Присутствие чеснока и лука пусть вас не страшит, это даже очень полезно. Котлеты можно заморозить, а потом, по несколько штук доставать и размораживать. Немного обжарить с двух сторон, подлить горячей воды и потушить - это для детей обязательно. Для удешевления рецепта, можно мясо индейки заменить на куриную грудку, тоже получается вкусно. Домашние котлеты из грудки индейки и постной свинины. Ингредиенты: 0,6 -0,7 кг грудки индейки (или куриные грудки) 1 кг постной свинины 4-5 средних луковиц 4-5 зубчиков чеснока 1/2 батона (белого хлеба) 1-2 столовые ложки манной крупы (с горкой) 5-6 столовых ложек панировочных сухарей 3-4 столовые ложки минеральной воды Соль и перец по вкусу примерно: соль - 1 чайная ложка (с горкой) молотый черный перец - 1/2 чайной ложки Выход: 40 штук Приятного аппетита! Homemade cutlets of Turkey breast and lean pork. Ingredients: 0,6 -0,7 kg Turkey breast (or chicken breast) 1 kg lean pork 4-5 medium onions 4-5 cloves of garlic 1/2 loaf (white bread) 1-2 tablespoons semolina (with slide) 5-6 tablespoons of breadcrumbs 3-4 tablespoons of mineral water Salt and pepper to taste About: salt - 1 tsp (heaped) ground black pepper - 1/2 teaspoon Yield: 40 pieces Bon appetit!

Добрый вечер мои дорогие, 💝😍😍мои самые лучшие! Спасибо за поддержку!👍 Я очень вам благодарна! 👍Пусть Всевышний бережет вас и все что вам дорого! Готовим сегодня самую вкусную 🐔🍗курочку! Сохраняйте рецепт чтобы не искать.👍👍 Вам понадобится Курица- 1 шт Для маринада Соевый соус-150 мл Растительного масло Горчица-1 ч л Томатная паста-1 ч л Соль по вкусу Чеснок-5 зубчиков черный перец-1 ч

Куриные ножки в духовке. Куриные бедра в духовке. Куриные бедра в духовке видео. Куриные бедрышки рецепт. Маринад для курицы в духовке. Просто и очень вкусно!

380 просмотров

44 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров