РЕЦЕПТ Супер Подлива со Сливками и Шампиньонами

автор Вкусные Рецепты по Домашнему   4 год. назад

предлагаю вашему вниманиманию мой следуюший рецепт подлива или соус со сливок и шампиньонов очень простой и быстрый рецепт который подходит к любым гарнирам такие как картофельное пюре, рис или макароны . До встреч друзья в моих следуюших видео.

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня / Нежный сливочный грибной соус: Для соуса: репчатый лук 1/2 небольшой луковицы шампиньоны 7-8 шт растительное масло - 3 ст. ложки мука 2 щепотки (1 ст л) молоко 1/2 стакана примерно Лук нарезать мелкой соломкой. Как нарезать лук соломкой смотрите в ролике Как нарезать лук мелкой соломкой мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы https://www.youtube.com/watch?v=3ZyZGu7o_W4 Шампиньоны нашинковать тонкими пластинками вдоль ножки. Для этого сначала нарезать 3-4 тонкие платины вдоль ножки, затем, чтобы гриб не катался по доске, положить его на срез и нашинковать гриб. Когда масло хорошо нагреется, отправить в сковороду лук. ВСЕГДА, КОГДА НАДО ПОДЖАРИТЬ ЧТО-ТО С ЛУКОМ, ВНАЧАЛЕ НАДО ЖАРИТЬ ЛУК, А ЗАТЕМ ДРУГОЙ ПРОДУКТ. ЛУК ВСЕГДА ГОТОВИТСЯ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ. Немного "погреть" лук, затем добавить грибы. Масла не должно быть мало. Чтобы грибы не пустили сок, пока их не солить. Шампиньоны надо жарить быстро (на сильном огне), чтобы они были сочными и не пускали сок. Когда грибы поджарятся, посыпать их мукой, продолжая жарить. Грибы как бы склеятся от муки. Затем добавить молоко. Мука, которая была на грибах, растворится в молоке, и молоко сильно загустеет - получится сливочный густой грибной соус - жюльен - гарнир к пожарским котлетам. Посолить в самом конце. Подача: В глубокую тарелку выложить достаточно много грибов - сделать "подушку" из грибов. На нее выложить пожарские котлеты. Полностью рецепт блюда смотрите Самые нежные пожарские котлеты рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня https://www.youtube.com/watch?v=cBUNNWJpTAY Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Густой молочно-грибной соус из шампиньонов: Для соуса: репчатый лук 1/2 небольшой луковицы шампиньоны 7-8 шт растительное масло мука 2 щепотки (1 ст л) молоко 1/2 стакана примерно Лук нарезать мелкой соломкой. Как нарезать лук соломкой смотрите в ролике Как нарезать лук мелкой соломкой мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы https://www.youtube.com/watch?v=3ZyZGu7o_W4 Шампиньоны нашинковать тонкими пластинками вдоль ножки. Для этого сначала нарезать 3-4 тонкие платины вдоль ножки, затем, чтобы гриб не катался по доске, положить его на срез и нашинковать гриб. Когда масло хорошо нагреется, отправить в сковороду лук. ВСЕГДА, КОГДА НАДО ПОДЖАРИТЬ ЧТО-ТО С ЛУКОМ, ВНАЧАЛЕ НАДО ЖАРИТЬ ЛУК, А ЗАТЕМ ДРУГОЙ ПРОДУКТ. ЛУК ВСЕГДА ГОТОВИТСЯ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ. Немного "погреть" лук, затем добавить грибы. Масла не должно быть мало. Чтобы грибы не пустили сок, пока их не солить. Шампиньоны надо жарить быстро (на сильном огне), чтобы они были сочными и не пускали сок. Когда грибы поджарятся, посыпать их мукой, продолжая жарить. Грибы как бы склеятся от муки. Затем добавить молоко. Мука, которая была на грибах, растворится в молоке, и молоко сильно загустеет - получится сливочный густой грибной соус - жюльен - гарнир к пожарским котлетам. Посолить в самом конце. Подача: В глубокую тарелку выложить достаточно много грибов - сделать "подушку" из грибов. На нее выложить пожарские котлеты. Полностью рецепт блюда смотрите Самые нежные пожарские котлеты рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня https://www.youtube.com/watch?v=cBUNNWJpTAY Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Три соуса. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/sousy-k-domashney-kotlete/

В этом видео рецепте вы узнаете как приготовить вкусную мясную подливу из говядины потушив ее в томатном соусе в мультиварке Редмонд 4502. Рецепт вкусной мясной подливы из говядины в томатном соусе в мультиварке с пошаговыми фото вы найдете на сайте http://multi-varca.ru Наши группы в соцсетях: https://twitter.com/multivarca http://vk.com/multivarca https://www.facebook.com/multivarca.ru http://ok.ru/multivarca http://my.mail.ru/community/multi-varca/ https://plus.google.com/u/0/communities/116218187274109477727 http://multivarca.livejournal.com/ http://www.liveinternet.ru/users/fifa33/

Рецепт под видео. А так же ссылки на другие вкусные блюда! ********************************** Шампиньоны в сливочном соусе. Простой рецепт. Вкусный гарнир и закуска. Моя Dolce vita Ингредиенты: Грибы шампиньоны 500 – 600гр. Лук 1шт. Чеснок 4 зубчика Масло сливочное 50гр. Сливки 250мл. Петрушка, соль, перец ___________________________ 30 минут #простыерецепты #Мояdolcevita #проверенныерецепты #кулинария #праздничныеблюда #какприготовить #каксделать #Annazubar #Шампиньоны #Шампиньонывсливочномсоусе #гарнир #закускаизгрибов #всливочномсоусе ********************************** В видео используется музыка: Silent Partner "Blue Skies" ********************************** Всем привет! Это здорово, что вы зашли на мой канал Моя Dolce vita! Меня зовут Анна. И мне есть чем с вами поделиться. Я люблю готовить и кормить своих друзей и близких, и в моей копилочке есть много вкусных рецептов, которыми я делюсь с вами! Присоединяйтесь на мой канал Моя Dolce vita! И радуйте своих близких вкусными и простыми блюдами, проверенными на вкус!! КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ, на моём канале выходят новые, простые и вкусные домашние рецепты, советы по рукоделию, и не давно я открыла плейлист Путешествия. Буду рада вам и вашим вопросам и комментариям!!! За лайки всегда - спасибо!! Подписывайтесь на мой канал Моя Dolce vita, комментируйте, за лайки спасибо - всегда приятно!! https://www.youtube.com/channel/UC8SH3dFpFmGLZSEtGP6nmEQ ********************************** Постные блюда: https://www.youtube.com/watch?v=9uBCjLyTGe4&list=PLmTbgc6P8XzWDyDjcgXH0LRdRYCiZA_LA ********************************** Рецепты к Новогоднему и праздничному столу: https://www.youtube.com/watch?v=rCMNEtTJWzM&list=PLmTbgc6P8XzUtKYGf5Cragqwndt3TABJz ********************************** Закуски на любой вкус: https://www.youtube.com/watch?v=iR4vBmgpr5M&list=PLmTbgc6P8XzWm2xO6G_oQ2Rfxmn9qJyAs ********************************** Рецепты салатов: https://www.youtube.com/watch?v=wWbKdVV-P8g&list=PLmTbgc6P8XzXvwsZIrEgK7G6TDLIprRGx ********************************** Блюда из мяса: https://www.youtube.com/watch?v=GILfCpd2dq0&list=PLmTbgc6P8XzUyhqqV6BI45rEMWGQ_qMLt ********************************** Блюда из рыбы: https://www.youtube.com/watch?v=80sAu_YI1RU&list=PLmTbgc6P8XzUQIke2y6Z8Ok_QDd4AfLur *********************************** Выпечка. Любая - сладкая, солёная, дрожжевая и слоёная! https://www.youtube.com/watch?v=JsOuR3i7eWc&list=PLmTbgc6P8XzVEo171eM47gYVk2mis1uFB *********************************** Торты: https://www.youtube.com/watch?v=HlCG5aI7Sls&list=PLmTbgc6P8XzVwxtyRTGKElBZnF6PUTNro *********************************** Морепродукты - Seafood https://www.youtube.com/watch?v=JtXusugSkIY&list=PLmTbgc6P8XzWCWxYzATzMsKJcfyuf_8xd *********************************** Вегетарианские рецепты: https://www.youtube.com/watch?v=bh4QxAQ1MeE&list=PLmTbgc6P8XzUdcOiFkUWi3YsD7mrSG_56 *********************************** Супы: https://www.youtube.com/watch?v=8gHee0edOnA&list=PLmTbgc6P8XzVp2abMniLCx4RyBRs_SDUG *********************************** Моё рукоделие, поделки: https://www.youtube.com/watch?v=WnNY0MmhqUc&list=PLmTbgc6P8XzXu7tt456BfvgCGaHz56Q32 *********************************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ. СЕТЯХ: Группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/1144276518966024/ Группа в Одноклассники: https://ok.ru/moyadolcevita Группа Вконтакте: https://vk.com/club124977828 Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Просто перейдите по ссылке: https://youpartnerwsp.com/join?102837

39,237 просмотров

448 Нравится   14 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты