Торт "Панчо" с вишней РЕЦЕПТ/ Пошаговый рецепт/Готовлю с любовью

автор Готовлю с любовью ВКУСНО И БЫСТРО   1 год. назад

Торт «Панчо» с вишней

Вам понадобится:

Для теста:
- Яйца - 5 шт.
- Сахар - 1 стакан
- Мука - 1 стакан
- Какао - 2 ст.ложки
- Разрыхлитель - 1 щепотка

Для крема:
- Сметана - 700-1000 мл (не менее 30% жирности)
- Сахар - 1 стакан

Начинка:
- Вишня - 300 гр.
- Шоколад - 1 плитка
- Кешью - 300 гр.

Вкуснейший и однозначно ЛУЧШИЙ рецепт тотра Панчо! Невероятно пропитанный, нежный, сочный и ароматный! РЕЦЕПТ НИЖЕ! Магазин, в котором мы покупаем ВСЁ ВСЁ ВСЁ HTTPS://VTK-MOSCOW.RU/ ПРОМОКОД "ALEX&MILANA" ДАЁТ ВАМ СКИДКУ 5% (введите промокод в строку "КУПОН" при покупке онлайн или скажите слово при оплате на кассе в магазине) Форма для сборки и выпечки https://vtk-moscow.ru/shop/konditerskijj-inventar/formy-dlja-vypechki/antiprigarnoe-pokrytie/nabor-antiprigarnykh-form-dlja-vypechki-torta-4-sht/ Противень для выпечки https://vtk-moscow.ru/shop/group_874/group_932/lotok-nerzhavejushhaja-stal-32x22-h48sm/ Миксер планетарный https://vtk-moscow.ru/shop/oborudovanie/miksery-konditerskie/mikser-b-5-proffesional/ Сливки Чудское Озеро https://vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-ingredienty/konditerskie-krema/slivki-chudskoe-ozero-35-1-l/ Сахарная пудра https://vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-ingredienty/sakharnaja-pudra/pudra-sakharnaja-ultramelkijj-pomol-500-gr/ Пергамент https://vtk-moscow.ru/shop/konditerskijj-inventar/antiprigarnyjj-material/pergament-v-rulone-korichnevyjj-38-sm-100-m/ Решетка для сушки бисквита и глазировки https://vtk-moscow.ru/shop/konditerskijj-inventar/reshetki/reshetka-dlja-glazirovki-460x260x30-mm/ Мерный стакан https://vtk-moscow.ru/shop/group_874/sovki-mernye-stakany-voronki-dozatory/mernyjj-stakan-1000-ml-udaroprochnyjj-polipropilen/ Разрыхлитель https://vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-ingredienty/mastika-i-martsipan/razryxlitel-testa-capo-di-gusto-20-gr/ Перчатки одноразовые https://vtk-moscow.ru/shop/group_874/fartuki-kolpaki-termostojjkie-rukavitsy/perchatki-vinilovye-neopudrennye-s-100-sht/ Молочный шоколад https://vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-ingredienty/shokolad-belgija/belgijjskijj-molochnyjj-shokolad-callebaut-select-336-kakao-25kg-galety/ Темный шоколад https://vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-ingredienty/shokolad-belgija/shokolad-temnyjj-bourbon-705-kakao-25-kg-galety/ Темное какао порошок https://vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-ingredienty/shokolad-belgija/kakao-poroshok-temno-krasnyjj-extra-brute-1-kg/ Форма рзак 20 см https://vtk-moscow.ru/shop/konditerskijj-inventar/formy-dlja-vypechki/formy-dlya-vypechki-nerzhaveyushhaya-stal/formy-rezaki-nerzh-stal/forma-rezak-koltso-d-20-h-10-sm/ Ванильный экстракт https://vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-ingredienty/aroma/vanilnyjj-ekstrakt-prova-gourmet-50gr-frantsija/ Фисташки очищенные https://vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-ingredienty/mindalnaja-muka/orexi-fistashkovye-ochishhennye-vysshij-sort-90-gr/ РЕЗАК ДЛЯ АНАНАСА https://goo.gl/hzWxBA Разрыхлитель от Capo di Gusto http://santus-ltd.ru/kulinarnye-dobavki/razryhlitel-testa.html Духовой шкаф http://www.hansa.ru/catalog/duchovki/boei69170055/ Нож https://www.lecreuset.ru/nozh-kuhonnyj РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ https://alexmilana.com/recipes/deserty/tort-pancho/ I N S T A G R A M https://www.instagram.com/milana_melk/ F A C E B O O K https://www.facebook.com/alexandmilana V K O N T A K T E https://vk.com/alexandmilana W E B S I T E https://www.AlexMilana.com

Салат «Обжорка» с печенью Вам понадобится: - Печень (индейки, куриная, говяжья или телячья)- 450 гр. - Лук - 3 шт. - Огурцы маринов. - 4-5 шт. - Морковь - 3 шт. - Горошек консерв. - 0,5 банки - Соль, перец - по вкусу - Майонез - по вкусу - Масло растит. -для зажарки

Вот как мы приготовили этот вкусный торт, известный как Пирамида или Монастырская изба. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Чтобы приготовить вкуснейший торт Пирамида или Монастырская изба с вишней, нам нужно: Для теста: 190 г мягкого сливочного масла 400 г муки 180 г сахара 190 г сметаны мука для рабочей поверхности 1 яйцо Для начинки: 700 г консервированных вишен Для крема: 500 г некислой сметаны 100 г сахарной пудры Для украшения: 150 г горького шоколада Готовим: Для теста смешиваем масло, муку, сахар и сметану в однородную пластичную массу. Затем на 30 минут ставим ее в холодильник. Делим тесто на 15 одинаковых частей и раскатываем каждую из них в тонкий блин более или менее прямоугольной формы (лишние края можно обрезать) размером около 21 х 7 см. Вдоль длинной стороны прямоугольника выкладываем в ряд вишни (идеально подойдут замороженные или консервированные вишни с натуральной кислинкой). А затем сворачиваем тесто в трубочку с вишнями внутри. Выкладываем 15 трубочек на противень и смазываем яйцом, а затем выпекаем 15 минут при 180° C. Пока тесто готовится, смешаем крем из сметаны и сахарной пудры. Когда трубочки из теста готовы, дадим им остыть, прежде чем складывать из них пирамидку. Кладем 5 трубочек вплотную друг к другу и выкладываем на них слой крема; затем сверху кладем 4 трубочки и снова крем; поверх него еще три трубочки и опять крем; две трубочки - крем; одна трубочка. Оставшимся кремом смазываем пирамидку снаружи и ставим пирог в холодильник минимум на 4 часа. Прежде чем подавать торт на стол, щедро посыпаем его натертым на крупной терке шоколадом. Вот такой простой, оригинальный и очень вкусный рецепт, который покорит ваше сердце. Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/pirog-piramida/

Простой рецепт приготовления вкусного, моего самого любимого заварного крема! Этот крем можно использовать не только в тортик «Наполеон», но и для перемазывания бисквитных, вафельных коржей. Также им наполнять пироженки (эклеры, заварнушки) или просто кушать как десерт. Наверное вы не однократно задумывались над тем, как приготовить заварной крем, что бы сделать торт или какие то еще вкусняшки – и после просмотра моего видео попробуйте приготовить. У Вас получится и Вам понравится! Удачи! ……………………………………………………………………………… Подписывайтесь на мои новые видео http://www.youtube.com/channel/UCw9yKSMN0UcL1ntM8BaRAFg?sub_confirmation=1 Ставьте лайки. Оставляйте комментарии под видео. Делитесь своим опытом и идеями в комментариях. Делитесь ссылкой с друзьями. Добавляйте в избранное, что бы не потерять видео рецепт. Дальше я буду стараться выкладывать видео о всяких вкусняшках от Любашки. Вот ссылка на мой кнал: http://www.youtube.com/channel/UCw9yKSMN0UcL1ntM8BaRAFg ======= Присоединяйтесь к партнерской программе медиа сети AIR, если хотите увеличить свой доход и раскрутить свой канал. Вы не пожалеете - вот ссылка на подключения канала: http://join.air.io/VkusnyashkiLyubashki ================================================ Также можете посмотреть на моем канале: - Приготовление заварного крема: http://youtu.be/7N-a3_Kp3Ns - Как приготовить шоколадную глазурь для тортов и пирожных: http://youtu.be/PnrZp8Bh-EY - Рецепт заварных пирожных эклеров или как просто приготовить заварнушки https://www.youtube.com/watch?v=IjXn48sAH9Q - Бисквит воздушный для тортов http://youtu.be/03gj1FdJ3zQ - Торт Наполеон https://www.youtube.com/watch?v=qAySbQfk9fc - Вкусный кекс с изюмом http://youtu.be/-BkO4oqgAXE - Яблочный постный пирог http://youtu.be/D07K4rrSSzI ................................................................................................ Ингредиенты: - молоко 1 л; - яйца 2 шт.; - сахар 1,5 стакана; - мука 4 ст. ложек с бугром; - щепотка ванилина или 1 пакетик ванильного сахара; - сливочное масло 50 г. ................................................................................................ Приятного Вам аппетита!

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ШАПОЧКИ БЫЛИ ОДНОРОДНЫМИ, ВЫМЕШИВАЙТЕ ТЕСТО,ДОБАВЛЯЯ МИНДАЛЬ И ПУДРУ ТЩАТЕЛЬНЕЕ! ЧТОБЫ ТЕСТО СТАЛО ДОСТОТОЧНО ЖИДКИМ! НУЖНО ДОМЕШАТЬ ДО ТАКОЙ КОНСИСТЕНЦИИ, ЧТОБЫ ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ РАСТЕКАЛАСЬ В ТЕСТО! Макарон (фр. macaron) — французское кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье. Ссылка на мой основной канал: https://www.youtube.com/user/Irinakob... Я в соц сетях: инстаграм: https://www.instagram.com/mulen_rzhu/ VK: http://vk.com/tareyla Facebook: https://www.facebook.com/tareyla

1,098 просмотров

32 Нравится   2 Не нравится

Мнения поваров