"Рецепты от шефа" Морковный торт

автор Суровикинский Вестник   1 нед. назад

"Рецепты от шефа" Морковный торт

ВСЕМ ПРИВЕТ, МЕНЯ ЗОВУТ АНЯ. ЖИВУ В ГОРОДЕ КУРСК. Рецепт бисквита 150г сахара 200г муки 200г сметана 2 яйца ванилин сода 0,5 ч.ложки крем чиз 400г творожный сыр 200 г сливки 33 % 100 г джем по желанию или 100 г сахарной пудры крем для обмазки торта 400 г сыр творожный 200 г сливки 33 % 100 г сахарная пудра Подписаться на канал https://www.youtube.com/c/Буднимамы Всем спасибо за лайк и просмотр. Целую.

Как сделать морковный торт просто и вкусно. Потрясающий сочный и вкусный морковный торт на день рождения программисту. ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Морковный пирог (ничуть не хуже, но быстрее, можно так же перемазать коржи кремом, но он немного не такой сочный все же) https://youtu.be/W6gXlnMaA1A Еще торты https://www.youtube.com/playlist?list=PLD4-jiPlcI5z9gjRV1cQpc5Td-6d5A0oT На 3 коржа диаметром 20 см (у меня 2ная порция, коржи 24 см) 250 мл подсолнечного масла 3 яйца 225 г пшеничной муки 375 г сахара (у меня 100г тростникового+250г белого) Меньше сахара брать нельзя! 1 ч.л. корицы 1 ч.л. мускатного ореха 1 ч.л. имбиря цедра апельсина 1 ч.л. разрыхлителя (с горкой) 1 ч.л. соды (с горкой) (специи по вкусу и можно чуть увеличить) 375 г моркови (это примерно 3.5 средние моркови, но без весов сложно определить ,понятие "средний" у всех разное, в стаканах тоже сложно мерять, т.к. терки разные) 60 г изюма 150 г грецкого ореха 180 градусов, 40 минут на корж Коржи получатся чуть влажные, так и должно быть! Пробуем зубочисткой, не прилипают крошки - корж готов, пересушивать не нужно! Крем творожный: 250 г творога 5-9% 250 г сливок 33% 70 г сахарной пудры Крем из сливочного сыра (готовим по тому же принципу) 500 г сливочного сыр 70 г сахарной пудры 100 мл сливок 33% 90 г черного шоколада 90 г сливок 33% 10 г сливочного масла Влоговый канал - https://www.youtube.com/channel/UCI8tB3n_vEYPp3ykGg0-Bkw ♨Мой кулинарный блог: http://gotovka.com.ua/ ✔Инстаграм: http://instagram.com/zhannaresh/ ✔Facebook: https://www.facebook.com/zhanna.nr ✔Я вконтакте: http://vk.com/zhannaresh ✔Группа Facebook: https://www.facebook.com/gotovkacomua/ ✔Подписаться на мой канал: https://goo.gl/fYEEZU ✔Плейлисты с интересными видео: ✔Орхидеи Фаленопсис: уход https://goo.gl/j6PziK ♛Мотивации: уют дома https://goo.gl/zfdCsU ♨Рецепты: https://goo.gl/MrflZC ✔Дневник похудения: https://goo.gl/JJYbeb ✔Рецепты Диета Дюкна и ПП: https://goo.gl/TAwBYj ⚉Морские Свинки: https://goo.gl/e7PdUM ✔Консервация: https://goo.gl/CkRytx ✔Заморозка: https://goo.gl/GUj8rX ♛Мотивации: уют дома https://goo.gl/zfdCsU ✔Хранение специй https://youtu.be/jrqQfKuzv1M ✔Хранение круп https://youtu.be/qdXj1Um2SXY ✔Организация хранения в шкафу https://youtu.be/q73uTUgbcTg ✔Планируем генеральную уборку https://youtu.be/_7SbKAQDox8 ✔Организация и хранение на балконе https://youtu.be/fhpzDhE8KjQ ✔Хранение гарантий и инструкций к технике https://youtu.be/ay6wRAMr0tQ ✔Организация в морозилке https://youtu.be/sVVtI-KJKGA ✔Хранение консервации https://youtu.be/Xd-VaeUDkjw ✔Вакуумные пакеты https://youtu.be/bDkQu2DKCKY ✔Гель для стирки бюджетно https://youtu.be/PR7zPrfaUEU ✔Как чистить стиральную машинку https://youtu.be/Uybwp7S4DJY ✔Чищу духовку https://youtu.be/Y_DRrdfEl0M ✔Уборка на кухне https://youtu.be/1zLbd9tOzvM ✔Моем фасады кухни https://youtu.be/tPebztvdej4 ✔Планирование времени и ежедневник https://youtu.be/J5y9O3eBXJU ✔Уборка на балконе https://youtu.be/cTvKn38dL6k ✔Планирую весеннюю уборку https://youtu.be/N71qaDYM984 ✔Хранение обуви https://youtu.be/za8H9aqE6Yk ✔Аптечка в отпуск https://youtu.be/MRE60HLkfI8 ✔Уборка в ванной + профилактика плесени https://youtu.be/SpsXbymZKvg ✔Уборка в тумбочке в ванной https://youtu.be/F0NbRjl81rc

☆Рецепт: 350 гр коричневого сахара щепотка соли 5 яиц 100 гр сливочного масла комнатной температуры 370 гр муки 3 ч л разрыхлителя 2 ч л корицы 0,5 ч л имбиря (по желанию) 150 мл растительного масла 370 гр моркови 150 гр орехов ☆Крем: 300 гр холодного сливочного сыра 100 гр сахарной пудры 100 мл сливок http://chudozero.ru/ 1 ч л ванильного экстракта Крем из масла и сливочного сыра https://www.youtube.com/watch?v=0NpatVMlTc0 ☆Recipe: 350 grams of brown sugar pinch of salt 5 eggs 100 g butter at room temperature 370 g flour 3 tsp baking powder 2 tsp cinnamon 0.5 tsp ginger (optional) 150 ml of vegetable oil 370 grams of carrots 150 g of nuts ☆Cream: 300 g of cold cream cheese 100g caster sugar 100 ml cream 1 teaspoon vanilla extract Отмечайте меня на своих фото в Instagram, очень интересно смотреть на Ваши результаты;) https://www.instagram.com/yuliya_small Подписаться на канал http://www.youtube.com/c/YuliyaSmall ☆Контакты: Сотрудничество и реклама [email protected] Instagram @yuliya_small Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

INGREDIENTES 1⁄2 xícara (chá) de óleo (120 ml) 4 ovos 2 cenouras médias picadas (250 g) 2 xícaras (chá) de açúcar (400 g) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (300 g) 1 colher (sopa) de fermento em pó COBERTURA DE CHOCOLATE 1⁄2 xícara (chá) + 1 colher (sopa) de açúcar (120 g) 1⁄2 xícara (chá) de achocolatado em pó (ou chocolate para cobertura) (60 g) 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (15 g) 1⁄4 xícara (chá) de leite (45 ml) MODO DE PREPARO Num liquidificador coloque ½ xícara (chá) de óleo, 4 ovos, 2 cenouras médias picadas e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador e transfira a mistura para uma tigela. Adicione 2 xícaras (chá) de açúcar, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e misture bem. Acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture delicadamente. Transfira a massa para uma forma para pudim (22 cm de diâmetro X 5 cm de altura) untada com manteiga e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por +/- 45 minutos. Retire do forno e desenforme. Sirva com a calda de chocolate. COBERTURA DE CHOCOLATE Numa panela coloque ½ xícara (chá) + 1 colher (sopa) de açúcar, ½ xícara (chá) de achocolatado em pó, 1 colher (sopa) de manteiga sem sal, ¼ xícara (chá) de leite e leve ao fogo médio até ferver. Retire do fogo e regue sobre o bolo. Sirva em seguida Tempo de preparo: 1 hora

23 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров