Как приготовить ХОЛОДЕЦ из говядины БЕЗ ЖИРА сверху? / Быстрый пп-рецепт

автор Anna Food   6 мес. назад

Подписывайся на канал! https://www.youtube.com/channel/UCW0PEqIXg9TCy39FoMKvzWg?sub_confirmation=1
.
.
.
Легкий холодец из говядины на желатине, без застывшего жирка сверху и без углеводов. Вот как его готовлю я:
Постная говядина 500 гр.
Вода 1 л.
Желатин 20 гр.
Зелень
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Перец горошком
Лавровый лист
Соль
Если у вас есть корень петрушки или пастернака, смело добавляйте и их в бульон, хуже не станет
1. Хороший кусок говядины без жилок и жирка отвариваем примерно час. Запах просто шикарный!
2. Добавляем в бульон специи, зелень и овощи, варим еще час-полтора.
3. Достаем из бульона мясо и овощи, остужаем. В части бульона распускаем желатин, добавляем его в бульон.
4. В форму выкладываем мелко нарезанную говядину. Сюда же можно добавить кольца морковки и свежую зелень, я этого не делала. Заливаем бульоном, остужаем, а затем убираем в холодильник.
Я сразу убрала на балкон.
КБЖУ на 100гр.: 57 ккал (8,5 / 2,4 / 0)
Приятного аппетита!
.
.
.
Подписывайтесь на мой Instagram: https://www.instagram.com/annafood
Код на скидку IHERB: SOC5172
Канал в Telegram: https://goo.gl/wVSjju
Страница в Facebook: https://www.facebook.com/annafoodz

Как осветлить бульон или как сделать бульон прозрачным. Универсальный способ очистки для любых бульонов. Полное описание: http://malcovsky.livejournal.com/351852.html Подписаться на канал: http://www.youtube.com/channel/UCe9IVfeK-Q7qY61x5S-0piA?sub_confirmation=1 Подписаться на канал: http://www.youtube.com/channel/UCe9IVfeK-Q7qY61x5S-0piA?sub_confirmation=1 Канал с 3D-версиями рецептов: https://www.youtube.com/channel/UCUVBydh9ulzq88EKdTCXWyg Google+ * https://plus.google.com/u/0/+VadimMalcovsky/posts Instagram * https://www.instagram.com/v.l.malcovsky/ ЖЖ | LJ * http://malcovsky.livejournal.com/ Взаимодействие | cooperation/communication: [email protected] *** Поддержите канал | voluntary donation *** ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 PayPal: https://www.paypal.me/VadimMalcovsky Яндекс.Деньги: https://money.yandex.ru/to/41001172967763 Спасибо | Thanks

холодец, студень, холодное, как ни назови все равно вкусно! Холодец содержит в себе коллаген – вещество, замедляющее старение тканей, укрепляющее кости и хрящи. Натуральный желатин восстанавливает работу суставов и повышает их подвижность. Кроме этого холодец содержит аминоуксусную кислоту, которая находится в глицине. Благодаря ей улучшается мозговая деятельность, снимается напряжение, депрессия, а также симптомы похмелья. Наш канал https://www.youtube.com/channel/UC5JhQGfBGNUVPAVucU01qsg

Мясо на пару в мультиварке. В этом видео рецепте вы узнаете как приготовить вкусную диетическую говядину в фольге на пару в мультиварке Редмонд 4502. Диетические рецепты для мультиварки: блюда на пару. Рецепт вкусной диетической говядины в фольге на пару в мультиварке с пошаговыми фото вы найдете на сайте http://multi-varca.ru Наши группы в соцсетях: https://twitter.com/multivarca http://vk.com/multivarca https://www.facebook.com/multivarca.ru http://ok.ru/multivarca http://my.mail.ru/community/multi-varca/ https://plus.google.com/u/0/communities/116218187274109477727 http://multivarca.livejournal.com/ http://www.liveinternet.ru/users/fifa33/

Вкуснейший прозрачный холодец из свинины, говядины или курицы, с хреном или горчичкой – от такого блюда вряд ли откажутся даже те, кто считает каждую калорию в тарелке. Посмотрев моё видео, Вы приготовьте по настоящему вкусный холодец. Приятного аппетита!

Как сделать максимально полезный и вкусный холодец из курицы? Будем выяснять сегодня! Для рецепта куриного холодца надо взять: - Куриное филе: 500 гр - Куриные ножки: 500 гр - 2 морковки - 2 зубчика чеснока - Укроп - Желатин: 40 гр - Соль и перец Первым делом желатин надо замочить водой, чтобы он набух. Курицу промываем и закидываем вариться в кастрюлю. Морковку чистим и отправляем в кипящую воду к курице. Всё это дело варим вместе минут 40, далее выключаем огонь. Достаем курицу и морковь, чтобы они остыли, а в бульоне растворяем набухший желатин. Шинкуем зелень с укропом и выкладываем на дно формы. Туда же отправляется нарезанная кубиком морковка и разорванное на кусочки куриное мясо. Добавляем молотый перец и заливаем холодец бульоном. Оставляем остыть на час при комнатной температуре, далее убираем в холодильник на ночь. Всего в таком холодце из курицы содержится примерно 120 грамм белка и 25 грамм жиров! Моя группа ВК: http://vk.com/kuharims Мой Instagram: https://www.instagram.com/kuharim

558 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров