Как приготовить ХОЛОДЕЦ из говядины БЕЗ ЖИРА сверху? / Быстрый пп-рецепт

автор Anna Food   9 мес. назад

Подписывайся на канал! https://www.youtube.com/channel/UCW0PEqIXg9TCy39FoMKvzWg?sub_confirmation=1
.
.
.
Легкий холодец из говядины на желатине, без застывшего жирка сверху и без углеводов. Вот как его готовлю я:
Постная говядина 500 гр.
Вода 1 л.
Желатин 20 гр.
Зелень
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Перец горошком
Лавровый лист
Соль
Если у вас есть корень петрушки или пастернака, смело добавляйте и их в бульон, хуже не станет
1. Хороший кусок говядины без жилок и жирка отвариваем примерно час. Запах просто шикарный!
2. Добавляем в бульон специи, зелень и овощи, варим еще час-полтора.
3. Достаем из бульона мясо и овощи, остужаем. В части бульона распускаем желатин, добавляем его в бульон.
4. В форму выкладываем мелко нарезанную говядину. Сюда же можно добавить кольца морковки и свежую зелень, я этого не делала. Заливаем бульоном, остужаем, а затем убираем в холодильник.
Я сразу убрала на балкон.
КБЖУ на 100гр.: 57 ккал (8,5 / 2,4 / 0)
Приятного аппетита!
.
.
.
Подписывайтесь на мой Instagram: https://www.instagram.com/annafood
Код на скидку IHERB: SOC5172
Канал в Telegram: https://goo.gl/wVSjju
Страница в Facebook: https://www.facebook.com/annafoodz

Рецепт прозрачного холодца из говяжьего коленного сустава. Самый популярный рецепт Елены https://goo.gl/5ltXf5 Рецепты закусок https://goo.gl/4B3NU6 Первые блюда https://goo.gl/3y463P Основные блюда https://goo.gl/Dbf2eV Заготовки https://goo.gl/cfxa0A Выпечка https://goo.gl/fNpQc8 #food #recipe #кулинария #рецепт #какприготовить #вкусно #яготовлю #ЕленаКонева

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1 -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Холодец — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Ни один праздничный стол не обходится без холодца. Холодец варят из голья (ноги, губы, голова). Несмотря на то, что приготовление холодца занимает много времени, приготовить холодец по этому рецепту не так уж и сложно. Холодец — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Холодца - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/holodets/ -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Ноги говяжьи – 1 килограмм Морковь – 1-2 штуки Лук – 1-2 штука Корень петрушки – 1 штука Лист лавровый – 1 штука Перец душистый – 2 горошины Чёрный перец – 2 горошины Вода – 2 литра -------------------------------------------------------------------------------------- website → https://www.videoculinary.ru -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru vk → https://vk.com/clubvideoculinary ок → https://ok.ru/videoculinary pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/ twitter → https://twitter.com/videoculinaryru youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → http://videoculinary.com/ youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Холодец говяжий с незапамятных времен на Руси присутствовал на торжествах и монарших особ и простого народа. И не зря. Этот продукт так полезен, что его периодически необходимо готовить для укрепления здоровья и детей и взрослых. =================================================== Посмотрите так же плейлисты канала "Еда во благо" . Здесь все блюда сгруппированы по видам: Первые блюда - http://www.youtube.com/playlist?list=PL8YdOfFo_YepcNvRw6DI1HEs-IuG598mL Вторые блюда - http://www.youtube.com/playlist?list=PL8YdOfFo_YeoHNVaegsme8mBFL7sKD4qg Рыбные блюда - http://www.youtube.com/playlist?list=PL8YdOfFo_Yeq--vdHdxODO0n6cU0he5Hv Холодные закуски - http://www.youtube.com/playlist?list=PL8YdOfFo_YeqUdA_IiC-Mku-qF1Hia_ew Салаты - http://www.youtube.com/playlist?list=PL8YdOfFo_YepC35gOQ-fxMQMVOSlv023d Выпечка - http://www.youtube.com/playlist?list=PL8YdOfFo_YeopwtEBuh5HwldJtpSGpKFq

Холодец. Как приготовить куриное заливное. Пошаговый рецепт. Ингредиенты: 1200 кг. куриных голеней, либо другого мяса на кости, 2 средние моркови, 1 крупная луковица, - соль по вкусу, - приправы и чеснок по вкусу, - желатин из расчета 1 ст. л. на 1 ст. бульона. - зелень для украшения, 50 гр майонеза, майонез можно заменить на сметану и белый хрен в равных пропорциях.

Ингредиенты: 1. Свиные ножки - 2 шт. 2. Говяжья лытка - 1шт. 3. Свиная шкура - 300 гр. 4. Куриный окорочек - 1 шт. 5. Чеснок - 1 головка. 6. Лук репчатый - 2 шт. 7. Лавровый лист - 3шт. 8. Перец горошек 9. Перец душистый 10. Морковка - 5 шт. 11. Соль - по вкусу. 12. Зелень : петрушка, укроп, зеленый лук. https://youtu.be/30yzrXmcivo - горчица домашняя ядреная ===================================================== Поблагодарить канал можно тут https://www.paypal.me/DimkaDimka PayPal кошелек - [email protected]

633 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров