Рецепт бисквита Мраморный бисквит Новогодний аромат

автор Тортомания   2 мес. назад

Смотрите другие видео Тортомания https://www.youtube.com/channel/UC8B-TP7_MGAIg_Bq92QGJXA/videos?view_as=subscriber
Идеи украшения тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0piBNpPixsoeco67jEhEd5
Детские торты своими руками https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt3Y13bYxrZuy5R1Svmo5-T8
Рецепты кремов и ганашей https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0m0wb3FCqtr6vBE00znc11
Рецепты бисквитов и тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0pE5Y1yhNRkGrLREMuahiz
Контакт для сотрудничества [email protected]

Легкий воздушный бисквит с изысканным ароматом цитруса, шоколада,корицы
Прекрасно впишется к праздничному столу на Новый год и Рождество, к этому бисквиту подойдет любой крем,фрукты,сухофрукты,орехи,шоколад
Диаметр формы- 24 см
Высота бисквита- 6 см
Вес бисквита- 560 г
Рецепт бисквита
все ингредиенты надо подготовить заранее перед приготовлением бисквита а так же форму застелить пергаментом
белки-5шт ( холодные)
желтки-5шт
сахар-160г
мука-180г ( просеянная)
разрыхлитель- 0,5 чайной ложки
мед- 1 чайная ложка
корица- 1 чайная ложка
ванильный сахар- 15г
цедра лимона- 1 столовая ложка- 1 лимон большой
цедра апельсина- 1 столовая ложка- 1 апельсин большой
какао- 15г ( 1 столовая ложка)
соль щепотка
выпекать 170* 35, 40 минут
Как приготовить смотрите видео

Смотрите другие видео Тортомания https://www.youtube.com/channel/UC8B-TP7_MGAIg_Bq92QGJXA/videos?view_as=subscriber Идеи украшения тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0piBNpPixsoeco67jEhEd5 Детские торты своими руками https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt3Y13bYxrZuy5R1Svmo5-T8 Контакт для сотрудничества [email protected] Высокий шоколадный бисквит-как его испечь и добиться легкости и пышности Как сделать форму для Высокого Бисквита быстро и легко Полезные советы для того что бы бисквит получился с первого раза Рецепт вкусного шоколадного бисквита для формы диметр 18см выпекать 160*- 45-50 минут яйца-6шт-средние сахар-250гр мука-6ст,л- 100гр крахмал-1ст,л- 20гр какао-3ст,л- 40гр разрыхлитель-0,5ч,л соль-щепотка

Смотрите другие видео Тортомания https://www.youtube.com/channel/UC8B-TP7_MGAIg_Bq92QGJXA/videos?view_as=subscriber Идеи украшения тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0piBNpPixsoeco67jEhEd5 Детские торты своими руками https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt3Y13bYxrZuy5R1Svmo5-T8 Рецепты кремов и ганашей https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0m0wb3FCqtr6vBE00znc11 Рецепты бисквитов и тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0pE5Y1yhNRkGrLREMuahiz Контакт для сотрудничества [email protected] Кондитерский цветной песок это интересный материал для украшения тортов и десертов Песок легко и быстро готовиться в домашних условиях, можно долго хранить в закрытом контейнере в сухом помещение Применяется для покрытия тортов, декорирования десертов, шоколада, карамели, мастики,пряников и других кондитерских изделий На вкус хрустящий, похож на вафли На кремовом покрытие не тает Рецепт яйцо-1шт мука-25г сахар-15г сироп глюкозы-30г разрыхлитель-5г Для выпекания использовать бумажные или силиконовые формы, порция теста должна быть меньше половины формы Выпекать в микроволновке при стандартном режиме разогрев 3, 4 минуты готовый кекс для песка должен быть на ощупь сухим и твердым, легким и пористым, легко крошится Если после микроволновки не достаточно сухой то нужно оставить в помещение до полного высыхания или досушить в микроволновке или в духовке при 50*, но нужно учитывать что бы кексы для кондитерского песка не поменяли свой цвет Крем которым был выровнен торт https://youtu.be/Vj_CQfT6hpE Confectionery colored sand is an interesting material for decorating cakes and desserts. Sand is easy and quick to prepare at home, can be stored for a long time in a closed container in a dry room It is used for coating cakes, decorating desserts, chocolate, caramel, mastic, gingerbread and other confectionery It tastes crispy, like waffles On a cream coating does not melt Recipe 1pcs egg flour-25g sugar 15g glucose syrup-30g baking powder-5g For baking, use paper or silicone molds, a portion of the dough should be less than half the form Bake in the microwave in standard mode, warm up 3, 4 minutes ready cake for sand should be dry and firm to the touch, light and porous, crumble easily If after the microwave is not dry enough, you need to leave the room to dry completely or dry it in the microwave or in the oven at 50 *, but you need to take into account that the cupcakes for pastry sand do not change their color

Другие видео Тортомания https://www.youtube.com/channel/UC8B-TP7_MGAIg_Bq92QGJXA Идеи украшения тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0piBNpPixsoeco67jEhEd5 Детские торты своими руками https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt3Y13bYxrZuy5R1Svmo5-T8 Контакт для сотрудничества [email protected] Подробное видео для начинающих о Кондитерских мешках,насадках,кондитерских переходниках Полезные советы Почему крем вытекает из боков насадки Как подобрать для себя кондитерские мешки Какие насадки лучше выбрать Для чего полезно пользоваться кондитерским переходником Ганаш для торта https://youtu.be/tzzk1RSWjYo Как испечь высокий шоколадный бисквит https://youtu.be/NvwtyF2IcCY Ландыши из мастики и айсинга https://youtu.be/4XpwV5IR2WE Свадебный торт https://youtu.be/w_l5I5iofSE

Смотрите другие видео Тортомания https://www.youtube.com/channel/UC8B-TP7_MGAIg_Bq92QGJXA/videos?view_as=subscriber Идеи украшения тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0piBNpPixsoeco67jEhEd5 Детские торты своими руками https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt3Y13bYxrZuy5R1Svmo5-T8 Рецепты кремов и ганашей https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0m0wb3FCqtr6vBE00znc11 Рецепты бисквитов и тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0pE5Y1yhNRkGrLREMuahiz Контакт для сотрудничества [email protected] Подробный рецепт торт Сникерс Шоколадный карамельный вкус с безе и орехами Диаметр торта 26 см Высота 8 см Вес 2 кг 50г Форма для выпекания 26 см Для декора- шоколадный батончик, воздушный шоколадный рис, арахис, какао Ингредиенты для торта Шоколадный корж желтки-5шт белки-8шт мука-200г сахар-180г (для желтков) сахар-45г (для белков) вода-175мл (теплая) масло-125мл (подсолнечное) какао-60г разрыхлитель- 2 ч л сода- 1/4 ч л соль щепотка Выпекать при 170* 45 50 минут, форма 26 см Безе белки-2шт (76г) сахар-150г белки нужно взвесить и взять сахара в 2 раза больше выпекать 130* 2 часа форма 26 см Крем основной масло-500г сгущенка-150г (вареная) желтковая масса- 2/3 от порции приготовить крем и разделить на 2 части к одной добавить 20г какао к второй части добавить 120г арахиса жареного, соленого какао-20г арахис-120г Желтковая заварная масса желтки-5шт сахар-100г вода-25мл соль щепотка Шоколадный батончик для декора шоколадный корж-остатки желтковая масса- остатки сгущенка-50г арахис-100г шоколад-100г отрезанную шапку с коржа измельчить на мелкие ломтики, добавить оставшуюся желтковую массу, добавить сгущенки 50г и все вымешать, должна получится немного плотная, липкая масса похожая на тесто, добавить жаренный арахис 100г и вымешать сформировать квадратный батончик высотой в 2 см смазать тонким слоем одну сторону и бока растопленным молочным шоколадом, после затвердения шоколада смазать другую сторону формировать батончик на ацетатной пленке Приятного аппетита! Detailed Snickers Cake Recipe Chocolate caramel flavor with meringues and nuts Cake diameter 26 cm Height 8 cm Weight 2 kg 50g Bakeware 26 cm For decoration - chocolate bar, airy chocolate rice, peanuts, cocoa Cake Ingredients Chocolate cake 5 yolks 8pcs egg white flour-200g sugar-180g (for yolks) sugar-45g (for egg white) water-175ml (warm) oil-125ml (sunflower) cocoa 60g baking powder - 2 h l soda - 1/4 tsp salt pinch Bake at 170 * 45 50 minutes, shape 26 cm Meringue 2pcs egg white (76g) sugar-150g egg whites need to be weighed and take 2 times more sugar bake 130 * 2 hours form 26 cm Main cream butter-500g condensed milk-150g (boiled) yolk mass - 2/3 of a portion prepare the cream and divide into 2 parts; add 20 g of cocoa to one add 120 g of roasted, salted peanuts to the second part cocoa 20g peanuts-120g Yolk Custard 5 yolks sugar 100g water-25ml salt pinch Chocolate bar for decor chocolate cake leftovers yolk mass - residues condensed milk-50g peanuts-100g chocolate 100g grind the sliced ​​hat from the cake into small slices, add the remaining yolk mass, add the condensed milk 50g and mix everything, it should turn out to be a slightly dense, sticky mass similar to the dough, add the roasted peanuts 100g and knead form a square bar 2 cm high Lubricate one side with a thin layer and the sides with melted milk chocolate; after hardening the chocolate, lubricate the other side form an acetate film bar Bon Appetit!

Всем Привет! ************************************* Ингредиенты для а-ля Капучино Кофе (растворимый) .....0,5 ст. Вода (холодная) ......0,5 ст. Сахар.песок.....0,5 ст. Горячее молоко....... Взбить на самой высокой скорости миксера, в течении 3-5 минут. На одну порцию можно взять1 чайную ложку с верхом(это 2,5 -3 гр.растворимого кофе) 1 чайную ложку сахара(тоже с верхом), и столовую ложку воды. Лучше готовить малыми порциями ,и использовать в течении одного дня,так как при хранении пена становится рыхлой. И не забываем, что кофе нужно пить в РАЗУМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ!😊 Всем Здоровья и Добра. Ingredients Instant coffee....1/2 cup Sugar..................1/2 cup Cold water..........1/2 cup Hot milk............ Формы булочек 14 способов формирования булочек🐰🦔🦋🐇🐤 https://youtu.be/STdL9zPVzIU ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД https://youtu.be/OP6Zg8IJ-5A ДАЛГОНА корейский леденец чай с молоком https://youtu.be/rn3FFRpMh3s ТОРТ кокосово маковая НЕЖНОСТЬ https://youtu.be/G65sKeTPoYk карамельный мокрый торт EKMEKKADAYIF https://youtu.be/lAbJbMwhxXE Торты🎂🍰https://www.youtube.com/playlist?list=PLv3jWlEwSd2VSaSr9HWEDFVlnc8pExuhv СладкиеПироги https://www.youtube.com/playlist?list=PLv3jWlEwSd2W3O03VbxUvLEK-YLRwdcPy Рецепты пахлавы https://www.youtube.com/playlist?list=PLv3jWlEwSd2VQsuiN04CawkMvMTF-zDaf Рулеты https://www.youtube.com/playlist?list=PLv3jWlEwSd2Xl3kOqkohTruThx8oDQc7e Кремы, https://www.youtube.com/playlist?list=PLv3jWlEwSd2Vw8g8Xy4IirHsTZqYnRcm5 Турецкая кухня https://www.youtube.com/playlist?list=PLv3jWlEwSd2VUWBXW5SaeyZFzKfnVascV Новые https://www.youtube.com/playlist?list=PLv3jWlEwSd2UpQUkcShK-_mwNyXoVmzJG Закуски,салаты,лепёшки https://www.youtube.com/playlist?list=PLv3jWlEwSd2W1A16IxGeTjA74esxSJEzo Булочки,пирожные,печенье https://www.youtube.com/playlist?list=PLv3jWlEwSd2WnJKf8gS5doScwfurnvmK6 Капучино,капучино дома за 5 минут,cappuccino,Капучино в домашних условиях,капучино дома,кофейный крем, потрясающий десерт, кофе сахар и вода, десерт из ничего, десерт без сливок, crema di caffe' all' acqua, как сделать крем, кофейный мусс, кофейный мусс без калорий, чудо десерт из ничего, крем за 5 минут, крем за пару минут, крема аль кафе, итальянский кофейный крем, десерт, быстрый десерт, крем для торта без сливок, десерт за 5 минут без сливок, жизнь в италии, крем с кофе, капучино дома, как сделать пенку для капучино в домашних условиях, домашний бар, бармен, коктейли, кофе, кальяны, как сделать капучино в домашних условиях, все сам, бариста, зерна, помол, молоко, как сделать, рецепт, топ, лучшее, популярное, новое, кофейный, френчпресс, кофеман, лате, латеарт, эспрессо, турка, кемикс, #вкусноевдохновение #капучино #капучинодомазапятьминут #какприготовитькофе #кофейныйкрем #рецепткофе #рецепткофекапучино #кремкофе #кофе #рецептыкофе #вкксныйкофе #какприготовитьвкусныйкофе #кофесмолоком Music: https://www.bensound.com/

15,153 просмотров

915 Нравится   9 Не нравится

Мнения поваров