Салат "Вкус языка"

автор Владислав Кудрявцев   1 год. назад

Список продуктов: 1. Огурец 2. Болгарский перец 3. Пекинская капуста 4. Язык отварной 5. Майонез 6. Соль, перец

Перевоплощение салата «Селедки под шубой» в салат «Шпроты под шубой». Рецепт отличается от классического добавлением куриных яиц и заменой соленой сельди на консервированные шпротные консервы. Свекла – 1-2 шт. Морковь – 1-2 шт. Картофель – 2-4 шт. Куриные яйца – 2-3 шт. Шпроты в масле - 1 банка Репчатый лук - 1-2 головки Майонез - по вкусу Зелень - для украшения Соль - по вкусу Моя почта: [email protected] [email protected] Моя партнерская программа VSP Group. Подключайся! https://youpartnerwsp.com/ru/join?58757

http://www.samura.ru/ - Промокод: Грильков - скидка 20% http://www.weberstephen.ru/ Гриль спонсор https://vk.com/grillkov http://goo.gl/nIoljT Live! https://www.instagram.com/grillkov/ Periscope - http://www.periscope.tv/grillkov Ингредиенты: Закуска #1: Кочан — 0.5шт.(300-400гр.) Морковь — 1шт. Соль — 1ч.л. Сахар — 1,5ч.л. Вода(кипячёная) Закуска #2 Помидоры — 2шт. Чеснок — 4 зуб. Базилик — по вкусу Лук — 2шт. Соль — 1 ч.л. Сахар — 2ч.л. Перец — по вкусу Уксус — 2ст.л. Ол. масло — 2ст.л. Закуска #3 Редька — 300гр. Морковь — 1шт. Перец — по вкусу Соевый соус — 2ст.л. Майонез — 3ст.л. Чеснок — 3 зуб. Горчица — 1ст.л.

3,534 просмотров

223 Нравится   2 Не нравится

Мнения поваров