Пирог киш с курицей и грибами. Очень простой рецепт вкусного пирога

автор Гудвилл. Ешь натуральное   1 год. назад

БЛОГ ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА
https://www.youtube.com/playlist?list=PLNWuH0tt1ecw6nf7nf-gxniZGeCmh4Th-

Всем привет! Сегодня мы приготовили открытый пирог киш, с курицей и грибами.
Киш готовится просто и получается вкусным.

Вам понадобиться для теста:
-мука «Гудвилл» - 260 гр
-масло сливочное – 150 гр.
-яичный желток – 2 шт
-сметана – 1 ст.л.
-соль по вкусу

Вам понадобиться для начинки:
-филе куриное – 300 гр.
-шампиньоны – 200 гр.
-черри – 9 шт
-лук репчатый – 1 шт
-растительное масло – 30 гр.
-соль, перец по вкусу

Вам понадобиться для заливки:
-молоко – 0,5 ст
-сыр твердый – 150 гр.
-яйцо – 2 шт
-соль по вкусу

Способ приготовления:
- в просеянную муку добавить, соль, масло и все перемешать
-в полученную смесь добавить остальные ингредиенты, замесить тугое тесто и дать отлежаться в холодильнике минут 20-30
-охлажденное тесто распределить по форме руками, формируя бортики, наколоть вилкой, убрать в морозилку на 15 мин.
-нарезанные грибы, лук и мясо обжарить на растительном масле до готовности, посолить и поперчить
-в форму с тестом выложить подготовленную начинку, засыпать тертым сыром, выложить томаты и залить молочно -яичной смесью.
-выпекать пирог в разогретой духовке до 180 С минут 35-40
-можно, когда сыр расплавится, пирог закрыть фольгой и выпекать до готовности

Приятного аппетита!

______________________________________________________________

Чесночные пампушки к борщу
https://www.youtube.com/watch?v=oaGH8b0B0qc

Вареники с картошкой по – домашнему. Несколько способов лепки вареников.
https://www.youtube.com/watch?v=OePehdmTmqQ

Рождественский кекс, вкусный, из простых продуктов
https://www.youtube.com/watch?v=BCKr12ecW6w

БУЛОЧКИ-УЛИТКИ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ И АРОМАТОМ КОРИЦЫ
https://www.youtube.com/watch?v=_zJ7kR_EqY8

Шоколадный торт
https://www.youtube.com/watch?v=L7_ctfkhWYw

Блог "Худеем вместе" https://www.youtube.com/playlist?list=PLNWuH0tt1ecxBOS0yj0OLDYmOXNVNulVY Запеканка с сыром и чечевицей. Вам потребуется: Чечевица – 1 стакан (200 гр.) Сыр адыгейский или моцарелла - 150 гр. Яйцо – 2 шт. Растительное масло – 1 ст.л. Специи по вкусу Способ приготовления: 1 стакан чечевицы заливаем 2 стаканами холодной воды и варим на медленном огне 40 минут. После того как чечевица свариться, включаем разогревать духовку на 180° В глубокой тарелке смешиваем, готовую чечевицу, специи, 2 яйца, и тёртый сыр на мелкой терке. Тщательно перемешиваем. Получившуюся массу выкладываем в смазанную растительным маслом форму и отправляем в разогретую духовку до 180° на 40 минут. Приятного аппетита!

Мировой повар с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте http://tveda.ru/

Французский пирог киш с начинкой из курицы и грибов Тесто: 250 гр муки 140 гр сливочного масла 1 яйцо 1/2 ч л соли 400 гр шампиньонов (соль, перец, лук, чеснок) 300 гр куриного филе 3 яйца 200 мл сливок http://chudozero.ru/ 200 гр сыра зелень/специи по вкусу ☆Контакты: Сайт http://www.yuliyasmall.com/ Канал об увлечениях https://www.youtube.com/c/YuliyaSmallLifeStyle Сотрудничество и реклама [email protected] Instagram https://www.instagram.com/yuliya_small Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

Мировой повар / Киш Лорен / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Полезные советы / Песочное несладкое тесто: Ингредиенты: мука - 250 г - это 1,5 стакана, т.к. 1 стакан весит 160 г, или 7 ст. ложек с большой горкой вода - 80 мл сливочное масло (в бюджетном варианте заменяется маргарином) - 125 г соль - 1 щепотка Круглая разъёмная форма для выпекания фасоль - по объёму равной объёму формы для выпекания Муки по весу должно быть в 2 раза больше, чем масла. В миску отмеряем муку. Масло должно быть холодное, но мягкое. Нарезать его небольшими кусочками (1х2 см) прямо на весу над мукой. Добавить соль и холодную воду, смешать всё деревянной ложкой рубящими движениями. Надо пытаться рубить масло в муке. Когда тесто начнёт формоваться, месить его рукой. Задача: скатать тесто в шар. Формовать шар двумя руками. Тесто должно получиться пластичным и податливым. Оставляем его отдохнуть в холодильнике на 1 час. Стол посыпать мукой, выложить на него тесто и тесто сверху присыпать мукой. Раскатывать тесто ПРАВИЛЬНО: от середины, т.е. ставя скалку в середину круга и раскатывать тесто вперед от середины, затем к себе, и в разных направлениях. От середины к краям во все стороны раскатываем тесто тонко: 0,5 см. Подровнять ножом круг по величине вашей формы. Форму смазать маслом и присыпать мукой. С помощью скалки перенести тесто в круглую разъёмную форму. Если получается неодинаковая высота, подровнять тесто ножом. Т.к. начинка для лотарингского пирога жидкая, есть риск того, что тесто, когда в него нальют жидкую начинку, начнёт размокать, поэтому применяется такая технология, когда корка - основа для пирога подпекается одна, а потом в подпечённую форму выкладывается начинка и снова отправляется в духовку. Но для того, чтобы тесто запекалось в духовке равномерно, чтобы оно не пыталось подняться, надо на него чем-то надавить. Для этого высыпать в форму вымытую просушенную фасоль вровень с тестом. Эта фасоль после запекания в пищу будет непригодна. Её надо сохранить для использования в следующий раз. Отправляем форму в духовку на 10 - 15 минут, разогретую до 180-190 С. Лучше духовку поставить в режим конвекции с нагревом низа и верха. Форму ставим на решётку, а не на противень, так форма лучше контактирует с нагретым воздухом. Запечённую форму вынуть из духовки и высыпать фасоль. В запечённую форму выкладывать начинку 2-мя слоями, пересыпая их сыром. Начинку залить яичной заливкой. Пирог выпекать при 170 С 30 минут на среднем уровне духовки на решётке в режиме конвекции с нагревом низа и верха. Форму с готовым пирогом переместить в большое плоское блюдо и донести до огнеупорной поверхности. Там снять форму и передвинуть пирог на блюдо. Заливка у готового пирога немного поднимается над уровнем теста, но когда пирог немного остынет, она сядет. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Пирог с брокколи, ветчиной и луком - Киш Лорен / французская кухня / Илья Лазерсон / Мировой повар https://www.youtube.com/watch?v=uAgITiO-QYw Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.

Киш Лорен с Курицей и Грибами / Quiche Lorraine Recipe / Пирог с Курицей и Грибами В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить вкуснейший открытый пирог «Киш с курицей и грибами». Пирог по этому рецепту получается очень красивым, аппетитным, очень вкусным, нежным и сытным. В нем чудесное сочетание рассыпчатой основы и большого количества вкусной и сочной начинки. Приятного аппетита!!! Диаметр формы 24 см. Ингредиенты: Тесто: - 300 г. муки; - 0,5 ч. л. соли; - 150 г. сливочного масла из холодильника (или сливочного маргарина); - 50 мл. обычной холодной воды; - 1 яйцо. Начинка: - 350 г. куриного мяса; - 350 г. свежих шампиньонов; - 2 головки репчатого лука; - 6 шт. помидоров черри; - подсолнечное рафинированное масло для жарки; - соль, перец черный молотый по вкусу. Заливка: - 200 мл. жирных сливок или жирной сметаны; - 3 яйца; - 50 г. сыра; - 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха; - соль, перец черный молотый по вкусу. Также: - 75 г. сыра для посыпки. ======================================================== Киш Лорен с Курицей и Грибами / Quiche Lorraine Recipe / Пирог с Курицей и Грибами In this video, I'll tell you in detail and show how to cook a delicious open pie "Kish with chicken and mushrooms." The cake for this recipe is very beautiful, appetizing, very tasty, tender and hearty. It has a wonderful combination of loose ground and a lot of tasty and juicy stuffing. Bon Appetit!!! The diameter of the shape is 24 cm. Ingredients: Dough: - 300 g of flour; - 0.5 tsp. salts; - 150 g of butter from the refrigerator (or cream margarine); - 50 ml. ordinary cold water; - 1 egg. Filling: - 350 g of chicken meat; - 350 g. Fresh mushrooms; - 2 heads of onions; - 6 pcs. cherry tomatoes; - sunflower refined oil for frying; - salt, black pepper powder to taste. Fill: - 200 ml. fatty cream or fatty sour cream; - 3 eggs; - 50 g of cheese; - 0.5 tsp. ground nutmeg; - salt, black pepper powder to taste. Also: - 75 g of cheese for sprinkling. Выпечка - https://www.youtube.com/watch?v=A6pjHK41Q24&list=PLbLwDGskHDIRwKExj6yUcfdpyZm3iFIVA Вторые Блюда - https://www.youtube.com/watch?v=g4uowOCH5mI&list=PLbLwDGskHDISO6fHrVse3b0O7O-xy0B3S Мясные Блюда, Блюда с Мясом - https://www.youtube.com/watch?v=g4uowOCH5mI&list=PLbLwDGskHDIQW6S9mW3iSAc_-PRF-YYdf НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ - https://www.youtube.com/watch?v=-1MOkVUQLDs&list=PLbLwDGskHDISeb449OU4Eb1xxSC6l5VPa Группа Вконтакте: https://vk.com/parkhomenkonatasha ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/53015322427587 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Twitter: https://twitter.com/natali151113 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Facebook: https://www.facebook.com/natiksmatik ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Instagram: https://www.instagram.com/natasha_vkusnyshki/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сообщество на G+: https://plus.google.com/u/0/b/109426279156544787637/communities/104879466135644201261?pageId=109426279156544787637 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лучшая благодарность для меня - ваш лайк и комментарии под видео. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCfNG66OrNYghvkLhNv-t_ew?sub_confirmation=1

1,286 просмотров

54 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров