12 Снисходительных Рецептов Шоколадного Торта | Простые Трюки Украшения Торта Вам Нужно Попробовать

автор Hanson Ferrell   1 нед. назад

12 Снисходительных Рецептов Шоколадного Торта | Простые Трюки Украшения Торта Вам Нужно Попробовать Сегодня
12 Снисходительных Рецептов Шоколадного Торта | Простые Трюки Украшения Торта Вам Нужно Попробовать Сегодня
12 Снисходительных Рецептов Шоколадного Торта | Простые Трюки Украшения Торта Вам Нужно Попробовать Сегодня
#cake, #kids #cakes, #dress #cakes, #decorating, #princess, #barbie, #doll, #amazing #cakes, #tutorial, #most #satisfying, #compilation, #kids #birthday, #cakes #step #by #step, #rainbow #cake, #rainbow #barbie, #top #5, #cakes #2019, #5 #amazing #cakes, #icing, #cake #decorating, #cake #tutorial, #doll #cakes #videos, #how #to #make, #doll #cakes #compilation, #rainbow #dress, #buttercream

Subscribe & More Videos: http://evassmat.com/4xL6
Thank for watching! Please Help Me get 100K Subscribers on Youtube
#tutorial, #mostsatisfying, #mostsatisfying

30 УДИВИТЕЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ 30 AMAZING DECORATIONS OF CAKES Subscribe to the MERRY-TV channel https://www.youtube.com/c/MERRYTV Подпишись на канал MERRY-TV https://www.youtube.com/c/MERRYTV Контакт [email protected] Contact [email protected] группа ВКонтакте https://vk.com/merrytv вся музыка взята с библиотеки Epidemic Sound! Production Music courtesy of Epidemic Sound

как сделать объёмную бабочку из шоколада Простое и вкусное украшение для тОрта, пирожного или шоколадной картины. Чтобы шоколад не таял в руках, его темперируют. Процедура темперирования заключается в нагревании до 42 град, затем шоколад остужают до 28 град, , а потом опять нагревают до 31-32 град. Это позволяет стабилизировать кристаллическую решётку какао масла, и потом уже застывший шоколад не тает в руках, не седеет и не покрывается пятнами.

ТОП 12 УДИВИТЕЛЬНЫЙ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ ТОРТОВ Подпишись на канал MERRY-TV https://www.youtube.com/c/MERRYTV Контакт [email protected] Contact [email protected] группа ВКонтакте https://vk.com/merrytv вся музыка взята с библиотеки Epidemic Sound! Production Music courtesy of Epidemic Sound

10 Нарядных Шоколадных Украшений Для Идеальной Вечеринки !! Diy Идеи Украшения Торта (Май) # 15 10 Нарядных Шоколадных Украшений Для Идеальной Вечеринки !! Diy Идеи Украшения Торта (Май) # 15 10 Нарядных Шоколадных Украшений Для Идеальной Вечеринки !! Diy Идеи Украшения Торта (Май) # 15 #cake, #kids #cakes, #dress #cakes, #decorating, #princess, #barbie, #doll, #amazing #cakes, #tutorial, #most #satisfying, #compilation, #kids #birthday, #cakes #step #by #step, #rainbow #cake, #rainbow #barbie, #top #5, #cakes #2019, #5 #amazing #cakes, #icing, #cake #decorating, #cake #tutorial, #doll #cakes #videos, #how #to #make, #doll #cakes #compilation, #rainbow #dress, #buttercream Subscribe & More Videos: http://evassmat.com/4xL6 Thank for watching, Please Like Share And SUBSCRIBE!!! #cake, #dollcakescompilation, #dollcakescompilation

Магазин для кондитеров "Успешный кондитер" ➡️ https://breadbaking.ru/ (Промокод Яна  - СКИДКА 6%) Магазин для кондитеров "Тортомастер" ➡️ https://tortomaster.ru/ (Промокод YanaBen  - СКИДКА 5%) Всем привет! Сегодня делаем шоколадные подтеки) Нам понадобятся: шоколад жирные сливки от 30% сливочное масло пропорции: темный шоколад ( от 70%) 1:1 и 10% масла. например 50 гр шоколада, 50 гр сливок и 10 гр масла. молочный шоколад 3:2 и 10% масла белый шоколад 2:1 и 10% масла. Важно! Наносим только на охлажденный торт! НО! Лучше ориентироваться по консистенции, так как качество продуктов может отличаться! Ганаш должен стекать с ложки как густые сливки или чуть гуще. Как сделать сливки из молока и масла ➡️ https://youtu.be/WkVGP-S9Rq4 ❤Важно! Не забываем подписываться на мой канал, ставить 👍 и оставлять комментарии ❤ Мне нужна Ваша активность чтобы продолжать вести канал и чаще радовать Вас новыми видео❤ Спасибо большое, что смотрите 😊 💜 Поддержать канал: Webmoney WMR R448263009842 💜 Hello! Today we make chocolate dripping) We need: chocolate heavy cream from 30% butter proportions: dark chocolate (70%) 1: 1 and 10% oil. for example 50 grams of chocolate, 50 grams of cream and 10 grams of butter. Milk chocolate 3: 2 and 10% butter white chocolate 2: 1 and 10% oil. Important! We apply only to the cooled cake! BUT! It is better to navigate by consistency, because the quality of the products may differ! Ganache should drain from the spoon as thick cream or slightly thicker.

2 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров