Свинина жареная с луком

автор Домашние вкусные рецепты   1 год. назад

Если вы любите жареное мясо, то этот рецепт свинины, жареной с луком, именно для вас. Минимум сложных кулинарных трюков, простые ингредиенты, и очень вкусное блюдо на выходе. Cмотреть рецепт на сайте http://povar.ru

Обед безбрачия / Бигус / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Сочная жареная свинина с луком: репчатый лук 1 шт небольшой луковицы свинина жирная 400 - 500 г свиной шеи растительное масло Лук нарезать длинной соломкой. Свинину нарезать крупными кубиками (3х4 см), такой размер связан с удобством употребления мяса. Часто мы ставим на плиту сковородку мокрую. Сначала надо дать сковороде просушиться - только потом наливать в неё масло, иначе масло будет брызгать. Масло само не брызгает, а брызгает вода, потому что вода не смешивается с маслом, и нагревается, начинает закипать, и маленький шарик воды, находящийся внутри масла, превращается в пар, который резко вырывается из масла, при этом захватывает с собой капельки масла. Стреляет не масло, а формально вода, но она несёт за собой масло. Чтобы масло не брызгало, сковорода должна быть сухой перед тем, как налить в неё масло. В разогретое масло сначала отправляем лук. Когда первым жарится лук, а потом к нему добавляется мясо, вещества, содержащиеся в луке, воздействуют на мясо так, что оно не теряет влагу - остаётся сочным. Когда лук прихватился - у него начала образовываться корочка, аккуратно выложить на лук мясо. Мясо разровнять, чтобы оно лежало одним слоем на луке, но не перемешивать, пока внизу не образуется корочка. Затем кусочки мясо аккуратно перевернуть на другую сторону, чтобы с другой стороны образовалась корочка. При таком способе обжаривания мяса, сок из него не выделяется - на сковороде нет жидкости, только масло. Мясо хорошо запечатывается. Как только мясо перевернули на другую сторону, посыпьте его раздробленным чёрным перцем горошком. Когда мясо хорошо обжарено со всех сторон, полностью готово, можно его посолить. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Тушёная капуста с мясом и грибами (Бигус) от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=9DFX3ZiJKuY Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Как вкусно пожарить свинину на сковороде - как приготовить мягкую свинину на сковороде - простой рецепт от сайта www.resepty.ru Страница сайта: https://www.resepty.ru/kulinariya/vtorye-blyuda/626-kak-vkusno-pozharit-myaso-svininy-na-skovorode.html Адрес этого видео https://youtu.be/Kpwr7D0jb6o ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина - 500 грамм Перец черный молотый - по вкусу Паприка сладкая красная молотая - 1/2 ч. ложки Соль- по вкусу ______________________________________________ Ссылки: Сайт "Простые рецепты": https://www.resepty.ru Сайт "Страна Женских Секретов": https://www.besaport.ru Сайт "Заготовки на зиму": https://www.besaport.com Мы на Яндекс-Дзене: https://zen.yandex.ru/id/5ae1f1385f4967204194c569 Канал сайта "Простые рецепты": https://www.youtube.com/c/ReseptyRu Канал "Рукоделие с Юлией" - https://www.youtube.com/channel/UChu4hqVORMn8ocwYYsU3HEA Google+ : https://plus.google.com/u/0/110069762049508122812 Twitter: https://twitter.com/Reserty VK: https://vk.com/resepty Facebook: https://www.facebook.com/resepty/

Этот вариант - из свиной шейки. Стейк делают не только из мяса бычков. Свинину любят многие. **************************************************************** Подпишитесь на канал, и кликните символ - колокольчик. Вам будут приходить извещения о новых видео, и не придётся снова искать мой канал. Здесь много вкуснейшей, простой, и недорогой еды! Можно просто кликнуть сюда: https://www.youtube.com/user/BigGeorge36669/featured ******************************************************************** Популярные плейлисты: Кабачки, баклажаны, тыква: https://www.youtube.com/watch?v=2zZBoHSOKqk&list=PLVaKgDhDNflEkkuc1zMdcXh9jqOfoECS_ Плов. На любой вкус: https://www.youtube.com/watch?v=Xq9OHgiy-bY&list=PLVaKgDhDNflH1SwHopsRRuswxsQZsmclO Шашлык, кебаб, рёбрышки, бургеры. Мангал, гриль, барбекю: https://www.youtube.com/watch?v=Mcp2VUiUzp0&list=PLVaKgDhDNflFv9F7-BnttbxMUzS3_8ro6 Тесто, хлеб, пироги, пицца: https://www.youtube.com/watch?v=K7wik-dFFW4&list=PLVaKgDhDNflFTqg3WTbNDQ6SDfqs-_jev Заготовки на зиму: https://www.youtube.com/watch?v=BCgLEUO2vcU&list=PLVaKgDhDNflFT2qCD5Fsx61ZLt0ZulgmY Самые популярные сюжеты канала: https://www.youtube.com/watch?v=Hj6TujoE1GE&list=PLVaKgDhDNflGjgpfkOSn4mG_ToxyhW4jL Лучшие блюда грузинской кухни: https://www.youtube.com/watch?v=e01n4W5F2Ek&list=PLVaKgDhDNflH-ySX9cfuP6zVwXB3t9zSP ****************************************************************** Поделитесь просмотренным сюжетом с друзьями - товарищами, в соцсетях и т.д. Спасибо!

Простые рецепты которые мы готовим дома. Сегодня приготовим очень вкусную жареную печень! Рецепты домашней кухни с Ириной Белой. Все о еде и её приготовлении в домашних условиях. Приятного аппетита! Рыбные биточки Серебристый хек https://youtu.be/n1sPuczO3_g Простые рецепты, куриные окорочка https://youtu.be/X-Y48OuEW9E Печёночные котлетки, нежные, вкусные! https://www.youtube.com/watch?v=mg9kfmFOmWg Музыкальная композиция с сайта: http://audiomicro.com

Хочешь выиграть 10 $ которые я пришлю тебе на банковскую карту ? Тогда смотри видео по ссылке https://goo.gl/KMxnf5 и участвуй в конкурсе . 1 https://goo.gl/A6wMU9 Как пожарить картошку 2 https://goo.gl/zF6429 как замариновать шашлык 3 https://goo.gl/gbWPy2 Яичница с Помидорами 4 https://goo.gl/aegZjH Свинина с луком на сковородке 5 https://goo.gl/ngMD5Z Как замариновать крылышки Как приготовить кролика в духовке . Что приготовить на ужин . How to cook rabbit .

22 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты