Шоколадный бисквит//Рецепт приготовления//Chocolate sponge cake//recipe

автор Мир Ко   2 мес. назад

Ингредиенты:
6 яиц, 6 ст.л. сахара, 6 ст.л. муки, 3-4 ст.л. какао-порошка, 1 ст.л. разрыхлителя,


Ingredients:

Eggs - 6 pieces, sugar - 6 tablespoons, flour - 6 tablespoons, cocoa - 3-4 tablespoons, baking powder for the dough - 1 tsp.

В этом видео я испекла два бисквита, чтоб вы видели какой получается лучше. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: http://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw?sub_confirmation=1 *************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! https://www.youtube.com/channel/UCnZCiP0wbd_7l5gPcyCqrOA?sub_confirmation=1 ******************************************** Для Моих Подписчиков Ножи "Samura" Дают Скидку 15% Промо код: "Ольга" - Для России, Казахстана, а вот сайт: http://Samura.ru ДЛЯ ДРУГИХ СТРАН!!! Промокод: "Ольга Матвей" и вот этот сайт: http://www.samura.org Добавляете Товар в Корзину, Вводите Промокод и Получите Скидку!!! ******************************** Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************************** Бисквит шоколадный Яйца 6 шт Соль щепотка Сахар 6 столовых ложек Мука 6 столовых ложек Ваниль Какао 3 столовые ложки ( если нужно) Разрыхлитель 1 чайная ложка ******************************************** Сhocolate Biscuit Eggs 6 pieces A pinch salt 6 tablespoons sugar 6 tablespoons flour Vanilla Cocoa 3 tablespoons ( if needed) Baking powder 1 teaspoon SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCHmNX_UYs6v7BqqVg6iH-NA?sub_confirmation=1 VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in4lQO-1t92oMFCB8qP-E8N ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0 6) Рецепты в Мультиварке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imVxEqs4PlSwfXc_CQ5kChv 7)Низкокалорийные Рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imfWJv8oGFLQJWDIREGl3Qy 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imbxzCuQYVpPx0zoP72ZnuB 9) Рецепты для поста: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in6l6wEepfNx3SYr43aC6bj 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ildLWhDE-ohrjVuXX1S9ezv 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilWwrfF54zD36BiV_sdnr0g 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ik5Zuak_OsROYAH6lRDsq3g 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94iny2-oZng5zq5qQVWxG52_C 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inET2zaNj61WU8BjhmJoQ6G *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369 Моя группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/1576466909303643/ Сообщество в Google+ https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138 Twitter: https://twitter.com/Dima111111 Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/ Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://join.air.io/Olgasweet ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: https://vk.com/topic-121318276_33650592 #Бисквит #SpongeCake

5 Min Chocolate Cake You Can Purchase This Murphy Richard OTG From Here : http://amzn.to/2xDpNn5 Plain Chocolate Cake This cake is made without use of Ghee or butter. SUBSCRIBE HERE - https://www.youtube.com/channel/UCzAE0QlDfwrjmQGkCSxa9rw Stay tuned for new recipe of Butter chicken on the way Philips Hand Blender you can buy here http://amzn.to/2ipRTuG Measurement spoon http://amzn.to/2iPqhSQ Cocoa powder http://amzn.to/2ipRIPZ Baking powder http://amzn.to/2jgnu1K Ingredients • Egg – 4 • Sugar – 120 gms • All-purpose Flour (Maida)- 250 gms • Cocoa powder – 2 tbspoon • Baking powder – 1 tbspoon • Butter/pure ghee for greasing the vessel Milk - 1/2. cup You May also like https://www.youtube.com/watch?v=5RsaGsIioMc https://www.youtube.com/watch?v=sXGA_kAIh2E https://www.youtube.com/watch?v=eEMAXAt7cxA ******************************************************************************************************************************************************************** My channel is all about my unique dishes. Dishes developed in my Kitchen. These are my developed recipes which i would like to share with all. I have invented short, smart and fast cooking recipes with magical touch of traditional spices. Watch it let me know your views. For collaboration and business inquires please write to me at [email protected] You connect with me on Facebook - https://www.facebook.com/mykitchenmydish.2016/ Twitter - https://twitter.com/Mykitchenmydish Google Plus - https://plus.google.com/u/0/b/107454747349639575749/+MyKitchenMyDish/posts

Пышный бисквит можно использовать для приготовления торта или просто подать к чаю, присыпав сахарной пудрой! Добро пожаловать на наш сайт: http://pirogeevo.ru/ Подписывайтесь на нашу страничку в Инстаграм(выкладывайте фото блюд под тегом: #pirogeevo #пирогеево https://www.instagram.com/pirogeevo/ Будьте с нами вконтакте: https://vk.com/pirogeevo Вступайте в нашу группу в "Одноклассниках" https://ok.ru/group/53463328620655?st._aid=ExternalGroupWidget_OpenGroup Присоединяйтесь к нам в Фейсбук: https://www.facebook.com/pirogeevo/ _________________________________________________________________ Ингредиенты: ↝4 яйца (крупные, категории СО) ↝Мука -150 г ↝Сахар -150 г ↝Разрыхлитель - 1 ч. л. _________________________________________________________________ Мой Инстаграм: https://www.instagram.com/pirogeevo/ Наша группа вконтакте: https://vk.com/pirogeevo Наш сайт: http://pirogeevo.ru --------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ароматное. Рассыпчатое. Красивое. Необычное. Я выбрала такое название, потому что рисунок на этом кондитерском изделии напоминает орнаментальную композицию из стекла. Ингредиенты: Мука – 320 г Разрыхлитель – ½ ч. л. Масло сливочное (или маргарин, или масло + маргарин пополам) – 150 г Сахар – 110 г Яйцо – 1 шт. Соль (если масло несолёное) – щепотка Корица – 25-30 г Муку перемешайте или просейте с разрыхлителем. К сливочному маслу комнатной температуры добавьте сахар-песок, яйцо и щепотку соли, если масло несоленое. Перемешайте до однородности. Введите мучную смесь и быстро замесите тесто. Долго месить не нужно: если тесто нагреется от тепла ваших рук, масло может отделиться от остальных продуктов. Такое тесто крошится при раскатке, а приготовленные из него изделия становятся жесткими. Если чувствуете, что тесто слишком мягкое, переложите его в пакет и уберите ненадолго в холодильник. Разделите тесто на две одинаковые части. Одну уберите пока в пакет. Оставшееся тесто разделите пополам, одну половину - еще на 5 частей. Из каждой маленькой части скатайте колбаску длиной 20 сантиметров. При формовке прижимайте колбаску к столу, чтобы внутри не образовались пустоты. С помощью сита посыпьте рабочую поверхность корицей. Прокатайте один валик, чтобы он окрасился со всех сторон. Затем – второй, третий, четвёртый, пятый. Подсыпайте корицу по мере необходимости. Из большей части теста сформуйте кирпичик, подпылите его мукой и раскатайте в прямоугольник размером 20 на 14 сантиметров. Слегка отступив от края, выложите два валика, между ними, чуть повыше, третий. И ещё выше - оставшиеся два. Сразу отмечу: колбаски не склеиваются, пусть вас это не смущает: так и должно быть. Корица мешает тесной спайке. Предельно плотно скрутите конструкцию в рулет. На этом этапе неизбежны воздушные подушки внутри. С помощью силиконового коврика уплотняйте колбаску, слегка растягивая ее и снова поджимая от концов к центру. Теперь посыпьте рабочую поверхность корицей и прокатайте в ней колбаску. Переложите валик на эластичную пищевую плёнку. Заверните максимально туго. Максимально. Это очень важно. Закрутите кончики, как у конфетки. Это тоже способствует уплотнению. Прокатайте, чтобы округлить. Забегая вперёд, скажу: если как следует не уплотнить валики, можно получить трещинки на готовом изделии. Вот как здесь. Уберите печенье на полчаса в морозильную камеру. Через 15 минут достаньте и прокатайте, чтобы та сторона, на которой оно лежало, не была плоской. Замороженное тесто освободите от плёнки и нарежьте на шайбочки высотой 8-9 миллиметров. Немного прогрейте печенье в руках, чтобы сгладить все неровности. Старайтесь не задевать разрез, дабы не окрасить его корицей. Переложите изделия на противень, который можно ничем не застилать. Я использую бумагу, чтобы не мыть потом посуду. Отправьте печенье в заранее разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на средний уровень. Первая партия печется около 17 минут. Вторая, так как успела согреться за это время до комнатной температуры, готовится быстрее, примерно за 12 минут. Наблюдайте за донышком: оно должно подрумяниться. Готовьте с удовольствием! Ваша Брусникина Рецепт теста из книги Р. Кенгиса «Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов»

how to make homemade chocolate cake recipe Whipped Cream Frosting Recipe 1.Using both a chilled bowl and beaters, beat the cream until frothy. 2.in a stand mixer fitted with the wired whip blade, whip the cream at high speed till you get stiff peaks in the cream. Whip until light and a thick enough consistency to spread as an icing. you can also use a hand held electric beater to whip the cream. 3] the cream should have stiff peaks – meaning on turning the bowl the cream should not fall down. 4].Use immediately or use within a day only by keeping in refrigerator. how to make homemade easy chocolate frosting recipe Ingredients Makes enough to frost half kg base cake 10g butter 100ml milk Few squares of Cadbury's milk chocolate, melted If you are making a medium to large cake, simply double the quantity! method 1. take a handheld electric whisk beater. 2.Turn the mixer down to a slower speed. Add the milk to the butter. 3.When the milk has been incorporated, add the melted chocolate. 4.Once all the chocolate has been combined, turn the mixer up to a high speed 5.Continue beating for about 5 minutes, until it is light and fluffy. Spread on icing cake and iside the layers and enjoy!!!!!!! :D use vanilla cake recipe as the base cake. for the chocolate cake frosting & assembling. .1]slice the cake with a serrated knife from the center carefully into three equal halves. 3] brush the base slice of the cake with some chocolate frosting. 4] spread the finely chocolate frosting with ¼ or ? of the cream 5] spread the chocolate cream frosting on the base slice evenly.. 6] keep the other cake half over do the same for above layers. 7] now spread the remaining whipped cream all over the cake on the top as well as the sides, with a palette knife or spatula evenly. 8] decorate the cake with a few more chocolate garnishing slices. 9] keep the cake in the refrigerator for 2 to 3 hours so that the cream icing sets. 10] remove the cake and decorate the cake with the fresh cherries and cream design. 11] serve the chocolate cream cake immediately. or you can keep it covered in the fridge and then serve later. 12] its advisable to finish this chocolate cream cake within a day or two. 13] you can use different colour gel edible gel specially use for fresh cream cake to make multi colour cake. 14] make the fresh cream flowers as shown in the video make the leaves and put some garnishing of chocolate as shown in the video. thanks for watching please subscribe and share -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "how to make german chocolate lava cake | cake decorating design and ideas | ganache and garnish" https://www.youtube.com/watch?v=bba3kqw4oZQ -~-~~-~~~-~~-~-

500 просмотров

37 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров