Губка-бисквит из яичных желтков (на желтках) - рецепт в описании

автор Надежда Зубова   1 год. назад

Онлайн курсы от меня тут - https://vk.com/nadinmk
Привет-привет!
Короче я намакаронила в выходные. Много намакаронила 🍭И осталось много желтков. Что с ними делать❓
После разморозки они остаются густыми ( даже если добавить соль или сахар). Приготовьте бисквит! Он супер - смотрите видео: настоящая губка💦
Вот то что надо! Супер-пупер! 💥
Рецепт даю:
650 гр желтка
300 гр сахара
75 гр воды
Щепотка соли(1/4 чайной ложки без горки)
300 гр муки
10 гр разрыхлителя
Ароматизатор: ваниль или лимонная цедра - обязательно!
1. Взбиваем желток, сахар, соль, вода - на высокой скорости. Не вз-вз, а Вжух-вжух. На высокой скорости интенсивно минут 10, до увеличения в объёме примерно в 4 раза.
2. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем в два этапа лопаткой. Не миксером! НЕ миксером!!!! 3. Разлить в формы. Я разливаю в кольца до половины формы. Выпекать без конвекции нагрев сверху снизу 30 минут при температуре 180 градусов.

У меня получилось 3 бисквита 18 см диаметра, высотой 9 см. Для того, чтобы получить 1 бисквит разделите ингредиенты на 3.
Всем на здоровье, а Наде ❤

БИСКВИТ на желтках Простой рецепт бисквита ///Olya Tortik Домашний Кондитер Рецепт : - 6 шт. желтков - 100 гр. сахара - 1 пак. ванильного сахара - 50 гр. теплой воды - 100 гр. муки - 30 гр. крахмала картофельного или кукурузного - 1 ч.л. разрыхлителя Выпекать бисквит 25-30 мин. при 180 гр. Recipe : - 6 pieces of yolks - 100 gr. the sahara - 1 pack. vanilla sugar - 50 gr. warm water - 100 gr. sorrow - 30 gr. potato or corn starch - 1 h. L. baking powder Bake the cake for 25-30 minutes at 180 gr. Ванильный бисквит простой рецепт : https://www.youtube.com/watch?v=fSKtnjDVumA&index=1&list=PLsISsxeKjNupe1PiNwyvZ7fePf07-fNKK Шоколадный бисквит : https://www.youtube.com/watch?v=g0OSVXQTZJM&index=3&list=PLsISsxeKjNupe1PiNwyvZ7fePf07-fNKK Медовый бисквит в мультиварке : https://www.youtube.com/watch?v=UJzy3NShUec&list=PLsISsxeKjNupe1PiNwyvZ7fePf07-fNKK&index=4 Ореховый бисквит рецепт : https://www.youtube.com/watch?v=_7W2c5I7aYc&index=5&list=PLsISsxeKjNupe1PiNwyvZ7fePf07-fNKK Маковый бисквит рецепт : https://www.youtube.com/watch?v=S7bmj1aL0Wg&index=6&list=PLsISsxeKjNupe1PiNwyvZ7fePf07-fNKK Бисквит на сметане рецепт : https://www.youtube.com/watch?v=MNSOM14fFcY&index=7&list=PLsISsxeKjNupe1PiNwyvZ7fePf07-fNKK Кофейный бисквит очень простой рецепт : https://www.youtube.com/watch?v=_X7c8Z4U7L8&list=PLsISsxeKjNupe1PiNwyvZ7fePf07-fNKK&index=8 Шоколадный бисквит на кипятке Простой рецепт бисквита : https://www.youtube.com/watch?v=0b8_B5_cvTo&index=9&list=PLsISsxeKjNupe1PiNwyvZ7fePf07-fNKK Безе - прослойка для торта : https://www.youtube.com/watch?v=ADj71Q4iDd4&index=2&list=PLsISsxeKjNupe1PiNwyvZ7fePf07-fNKK Спасибо за внимание !!! Заходите на мой канал , будем вместе готовить и украшать красивые, яркие , вкусные торты и другие сладости !!!! Не забывайте оставлять ЛАЙКИ и комментарии !!! Не пропустите новые, интересные и полезные видео на моём канале !!! До новых встреч !!! Подписывайтесь на мой канал : https://www.youtube.com/channel/UCFepPhhvX7NN8RVn5QRihHQ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рецепт Крем-Брюле - http://cookingtime.ru/creme_brulee.html Рецепт Тирамису - http://cookingtime.ru/creme_brulee.html Рецепт Панна Котты - http://cookingtime.ru/pannacotta.html Подробный рецепт, как приготовить дома крем-карамель, смотрите в блоге: http://cookingtime.ru/creme-caramel.html ИНГРЕДИЕНТЫ на 6 порций: 500 мл Молока 130 г Сахара (как вариант, можно использовать коричневый) 2 ч. л. Ванильного Экстракта (можно заменить другим) 3 целых Яйца + 2 Желтка Щепотка Соли Свежие Ягоды и Мята — для украшения ДЛЯ КАРАМЕЛИ: 150 г Сахара 50 мл Воды (для влажного способа) ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/ Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/ Канал о путешествиях - https://www.youtube.com/channel/UC76L7tx_z_bAgB2xyzMql6g Страница о путешествиях - https://www.facebook.com/traveltime.rus/ Music: "Casa Bossa Nova" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1600012 Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Новые способы приготовить яйца. Эти рецепты прекрасны, в них столько радости и веселья! Я покажу, как приготовить цветной омлет, окрасив его натуральными ингредиентами: свеклой, луковой шелухой, куркумой и фиолетовой капустой. Вы также узнаете как быстро и вкусно приготовить блины, как сделать точилку для карандашей, футляр для наушников или зубной пасты из «Киндер» яйца, а также как изготовить из упаковки от яиц цветовую палитру. Скорее попробуйте сами! Посмотрите также наши советы по изготовлению свечей. Удалите желток и белок из скорлупы при помощи шарика, затем заполните скорлупу парафином. В скорлупе можно даже вырастить траву. Мы научим вас компактно складывать упаковку от яиц, делать крутой пуфик, предотвращать перегревание ноутбука, и дадим пару советов будущим суперзвездам. Вам пригодится упаковка от яиц для звукоизоляции комнаты. Яйца просто готовить. К тому же, они недорогие. Я почти уверен, что сейчас они есть у каждого из вас в холодильнике. Каждый раз, когда вы готовите яйца, вы можете создать маленький шедевр. Убедитесь в этом сами в наших рецептах. Некоторые кладут яйца в холодную воду, другие сначала доводят воду до кипения, затем кладут яйца. Оба метода имеют достоинства и недостатки. Разница в том, как быстро вы нагреете яйца. Начиная в холодной воде, яйцо будет нагреваться медленнее, что предотвратит белок от излишней твердости. Это метод требует больше времени. К томе же, яйцо будет не так просто очистить. В кипящей воде яйцо свариться быстрее. Но и у этого метода есть существенные недостатки. Яйцо слишком быстро нагревается, и скорлупа может треснуть. А как же идеально почистить яйца? Кладите яйца в кипяток и варите определенное время. Затем положите яйца в ледяную воду и оставьте на 10-15 минут. После этого чистить яйца будет очень просто. Просто постучите ими по столу, покатайте, скорлупа отойдет сама. Как долго нужно варить яйца? Помещайте яйца в кипящую воду – вам будет легче контролировать процесс. В этом видео мы покажем, как выглядят желток и белок на разных этапах приготовления. Пользуйтесь этой информацией. Пожалуй, мы закончим с вареными яйцами. И перейдем к жареным. Наша сковородка – на среднем огне. Добавьте немного масла. Теперь аккуратно разбейте яйцо. Температура должна быть достаточной, но не чрезмерной. Белок не должен пузыриться. И вот наш совет: добавьте немного воды и накройте крышкой. Это создаст эффект паровой бани. Белок останется белоснежным, а желток будет ярким. А вот секрет приготовления яичницы. Разбейте яйца в миску. Внутрь попал кусочек скорлупы? А кто же любит яичницу со скорлупой. Уберите кусочек скорлупы при помощи всей оставшейся скорлупы. Чтобы приготовить идеальную яичницу, нужно разбить яйца в миску. Добавить соль и перец по вкусу. Разогреть масло на сковородке. Вылейте яйца. Убедитесь, что температура невысокая. Когда края яиц затвердеют, возьмите лопатку и начните помешивать яйца снаружи. Когда яйца будут готовы больше, чем наполовину, можете использовать следующий трюк: расплавьте еще немного масла, это добавит яичнице сливочный вкус. Если вам кажется, что яйца нужно еще немного пожарить, снимайте их с огня. Таймкоды: 1:32 Бекон и яйца 3:13 Черный омлет 5:09 Цветные яйца 8:15 Доступные идеи для завтрака Мы в социальных сетях: Facebook: http://facebook.com/delai.club/ Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на http://adme.ru/

Онлайн курсы от меня тут - https://vk.com/nadinmk У меня для Вас Новогодний сюрприз! Лайк 👍 этому посту вернется Вам с хорошими процентами! У вас часто возникает проблема: как декорировать вкусный торт, чтобы он стал еще и красивым? . Не знаете, каким образом решить эту проблему? Знаю, как Вам помочь! Я подарю вам целый «космос»! И проблема с необычным декором торта решена В моем видео по оформлению торта в стиле "Щадящий космос" специально для Вас, я показываю и рассказываю, как сделать этот модный дизайн! Данное видео будет полезно всем, кто любит готовить и хочет делать это красиво! Внимательно смотрите мое видео и начните менять свою жизнь к лучшему! ❤ и смотрите!!! Всем большое спасибо за внимание! Но это еще не все! Прошу Вас высказать свое мнение: было бы Вам интересно увидеть подробное видео с пошаговым рецептом по приготовлению и украшению торта от начала и до конца? Жду комментарии. После просмотра обязательно пишите мне отзывы, интересно будет почитать! . Инстаграм: https://www.instagram.com/nadezhda_zubova/ Вк: https://vk.com/tort_v_yaroslavle

Бисквитный рулет по очень удачному рецепту.Мягкий,эластичный,никогда не трескается и не рвется при скручивании,а благодаря содержанию растительного масла,получается нежным и влажным. ***********Рецепт********* мука..............................120 г. сахар.............................120 г. яйца...............................4 шт. растительное масло..............20 мл. разрыхлитель....................1 ч.л. ванилин повидло.............................1 стакан Выпекать при 180 градусах 15 минут. Яблочное повидло: https://youtu.be/Ac2RffvrKLA Подписывайтесь на мой канал,будем готовить вместе! https://www.youtube.com/channel/UCAPTm689fT9Nyydm9w-_U8w Музыка из фонотеки YouTube

3,015 просмотров

61 Нравится   4 Не нравится

Мнения поваров