Как приготовить вкусный прозрачный холодец. How to cook a delicious transparent jelly.

автор Вязание от СветЛаны   5 год. назад

Подписывайтесь на мой видеоканал, впереди еще много интересного.

Вкуснейший прозрачный холодец из свинины, говядины или курицы, с хреном или горчичкой – от такого блюда вряд ли откажутся даже те, кто считает каждую калорию в тарелке. Посмотрев моё видео, Вы приготовьте по настоящему вкусный холодец. Приятного аппетита!

Холодец из 3 видов мяса. Свинина, говядина, курица. Рецепт ПРОЗРАЧНОГО холодца. Холодец действительно получается очень чистый, без жира, без мутности. По желанию его можно и украшать еще. Для новогоднего праздничного стола это самое оно. Смотрите, пробуйте делать. Приятного аппетита. Подписывайтесь на наш канал "УМНОЕ ХОЗЯЙСТВО" https://goo.gl/nXwHbS СМОТРИТЕ ДРУГИЕ НАШИ ВИДЕО📹📽: Вкусные Рецепты мамы Гали: https://goo.gl/35vMij Бабушкины рецепты и кулинария 🎂🍚🍜: http://goo.gl/6qjhYN Все про огород и выращивание 🔨: http://goo.gl/TNxu26 Все про сад и уход за ним здесь🌲🍃🌿: http://goo.gl/KtfFqR Посетите наш сайт "Умное хозяйство" Розумне господарство http://www.umhoz.com/

እንኳን ወደዚህ ቻናል በሰላም መጣችሁ ሰላም ጤና ይስጥልኝ፤ ስሜ ቅድስት ይባላል እንኳን ወደቻናሌ በሰላም መጣችሁ። አዲስ ከሆኑ ሰብስክራይ በማድረግ ቤተሰቡን ይቀላቀሉ፤ ለሁላችሁም ለጊዜያችሁ በጣም አመሰግናለሁ። በዚህ ቻናል የተለያዩ የኢቲዮጲያን ምግቦች፣ ኬኮች እና ሌሎች በእራሳችን ልንሰራቸዉ የምንችላቸዉ ነገሮች ታገኛላችሁ። የቻናሉ አላማ ካሰብንበትና ጊዜ ከሰጠነዉ ማንኛዉንም ነገር ማድረግ እንደምንችል መልእክት ለማስተላለፍ ነዉ። ለምትሰጡኝ አስተያየት ከልብ አመሰግናለሁ። ለምትጠይቁኝ ጥያቄዎች በተቻለኝ መጠን ለመመለስ እሞክራለሁ ለጥያቄአችሁ መልስ ሳልሰጥ ከቀረሁ በጣም ጊዜ በማጣቴ ምክንያት እደሆነ ተረዱልኝ አዳዲስ ቪዲዮዎችን ሰኞ እና ሀሙስ አቀርባለሁ ሰላም ቆዩ። አመሰግናለዉ። Welcome to my channel My name is Kidist, I love trying new things, being creative and challenge myself as the same time enjoying what I do. As a matter of fact my channel is a medium to reflect my abilities and talent with my subscribers. you can find lots of different kinds of videos like Ethiopian foods, DIY, cakes and so on. Please be a part of my family by subscribing to my channel. Thank you

Как приготовить очень вкусные мясные (рулетики) пальчики. На 1кг. мяса: 0,5кг грибов, 100-150 гр твердого сыра, горчица (дижонская), соль, перец, 0,5л. пива, веточка базилика, растительное масло для обжаривания, зубочистки. How to cook a very tasty meat (rolls) fingers. Per 1 kg. meat: 0,5 kg of mushrooms, 100-150 g of cheese, mustard (Dijon), salt, pepper, 0.5L. beer, a sprig of basil, vegetable oil for frying, toothpicks.

СВИНАЯ ГОЛЯШКА 1-1.5 КГ ГОВЯЖЬЯ ГРУДИНКА-500 ГР 1 ЛУКОВИЦА КАРДАМОН 3 ШТ. ЧЕСНОК 1 -2 ЗУБКА КУСОЧЕК СЕЛЬДЕРЕЯ ИЛИ МОРКОВКИ ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ 6 ШТ .ВАРИТЬ (на медленом огне) 4-5 ЧАСОВ ДО ОТДЕЛЕНИЯ МЯСА ОТ КОСТИ РАЗОБРАТЬ МЯСО,ЗАЛИТЬ ЖИДКОСТЬЮ И ОСТАВИТЬ ЗАСТЫВАТЬ ------ПРИЯТНОГО-----

843,537 просмотров

3,666 Нравится   703 Не нравится

Мнения поваров